Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кстати, знаете, как вообще проект начинался?
Когда начался рыжий шабаш, поняла, что молчать не могу. Начала писать статьи в ЖЖ, где меня нашел админ пиратского анти-оранжа. Открылись с ним вдвоем, после чего он через 2 недели уже наполненный мною сайт у меня же и украл. Попросила друга из Москвы открыть и технически поддерживать новый. Т.е., изначально была вообще одна и начала с нуля.
Учитывая такой старт, проект сейчас большой. Со всей оппозицией реальные контакты налажены, меня на конференции приглашают, нас знают.
Так что дерзайте. Вполне можно создать отделение анти-оранж в Одессе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Из реального.
У Бориса есть диск учебников русского языка. Можно несколько экземпляров намножить и раздать учителям русского. Будет полезное дело.
Брошюру в электронном виде передам, когда будет готова. Портос сейчас занимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Как обладатель копирайта, даете добро?  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я Вам его еще неделю назад дала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
«7 ноября в Киеве и в областных центрах Украины мы проведем мероприятия по чествованию памяти жертв коммунистических репрессий. Также мы начинаем мероприятия, направленные на запрещение коммунистической идеологии в Украине. Необходимо провести второй Нюрнбергский процесс - над коммунистами», – заявил сегодня во время пресс-конференции председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок, у которого 7 ноября день рождения.
«Мы предварительно подали заявку киевской власти на проведение этой акции. В Киеве мы начнем акции возле метро «Арсенальная», пройдемся Крещатиком и Майданом Независимости к памятнику Ленину на Бессарабке, где мы проведем митинг и обратимся к власти с требованием демонтировать памятник палачу украинского народа», – сообщил О. Тягнибок.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-10-17/1515.shtml _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кто им разрешит? Уже опять объявили, что менты поставят везде кордоны.
Давно националюжную мразь в обезьянники не паковали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Ольга, как говорится, на кордоны надейся... К тому же - кто им мешает перекрыть Хрещатик, по аналогии? Да и с провокациями у них тоже все нормально налажено.
Вобщем вы там это, держитесь. У вас будет главный цирк - у нас так, для галочки покричат и разойдутся... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Так мы готовы. Я опять плакаты рисую.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Ольга
Программа акции???
Где собираются коммунисты, будут ли двигаться куда и т.д...
Будет ли кто то еще?
Не гарантирую, но скорее всего поучаствую.
Кто из наших еще собирается? _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
По состоянию на сегодня:
сбор с 9.00 до 10.00 7.10.06 у м."Арсенальная". Планируется идти на Крещатик. Но как там будет, пока неизвестно.
Я сегодня вечером буду в горкоме, уточню ситуацию.
Точно будем мы с Портосом. Остальных еще не обзванивала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Одессит, я в сети сейчас редко бываю, потому что у меня доступ есть только на работе, а на работе приходится работать, но у меня есть телефон - можете звонить, если что.
Кстати, у меня есть связи с коммунистами. Они боятся провокаций, поэтому с незнакомыми людьми не контактируют.
Я была на митинге. Фото, возможно, появятся в галлерее.
Осталась довольна, потому что людей пришло даже больше, чем я предполагала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Olia писал(а): | Кстати, у меня есть связи с коммунистами. Они боятся провокаций, |
да, это у нх генетическое. не поддаются.  _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|