Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Не ну хочется просто перейти на великую и могучую ненормативную лексику! Сегодня Бродский давал пресс-конференцию в УНИАНе. И заявил, что "они" не допустят, чтобы русский язык стал вторым государственным. И говорило это падло на РУССКОМ ЯЫКЕ! Объяснит мне хоть кто-нибудь - ну как человек может быть против своего родного языка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
У Бродского иврит родной, если он его знает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Скорее, феня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Пишут, что: Не знаю, куда кинуть...
Макс Бешеный заявил, что ему мешают готовить визит Путина в Украину. А так у него все хорошо
Перенесенное на сегодняшний день судебное заседание по делу российского «авторитета» Максима Курочкина началось своевременно.
Сразу после начала заседания, когда в зал вошли журналисты, родственники и судья, Курочкин сказал: «У меня все хорошо, я вас всех люблю».
Это все, что удалось услышать от обвиняемого, поскольку прессу выгнали из зала, мотивируя это тем, что он мал для такого количества журналистов. Впрочем, корреспонденту 5 канала удалось остаться в зале.
Курочкин внес ходатайство, чтобы его отпустили под подписку о невыезде, потому что он беспокоится за свою жизнь, поскольку на него якобы планируется покушение.
«Умирать не хочу! Прошу меня отпустить!» – заявил Курочкин.
Также он еще раз подтвердил, что добровольно приехал в Украину, чтобы готовить визит Путина и разобраться с рейдерскими атаками на рынок «Озерка» в Днепропетровске. Представители российского посольства в зале заседаний обнаружены не были, поэтому комментариев относительно подготовки визита Президента РФ нет.
После этого судья покинул зал и ушел в совещательную комнату. Как стало известно, ходатайство обвиняемого судья отклонил.
Напомним, 20 ноября прошлого года в аэропорту «Борисполь» Курочкина задержали. По данным Интерпола, его обвиняют в вымогательстве.
5 канал 27 марта 2007. 16:55
--------------------------------------------------------------------------------
Как ранее сообщал ForUm, сегодня, около 16.40, после второго заседания Святошинского районного суда, который рассматривает дело по обвинению в вымогании 10 тыс. долларов российским бизнесменом Максимом Курочкиым, во внутреннем дворе суда неизвестным был ранен как подсудимый, так и сотрудник конвоя.
Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве, выстрелы прозвучали после завершения судебного заседания, как только подсудимого конвой вывел во внутренний двор суда для отправления его опять в следственный изолятор номер 13, где он находится с 20 ноября 2006 года, передает «УНИАН».
По информации ЦОС, сейчас в Киеве сотрудниками милиции введен план «Сирена» для установления лиц, которые осуществили выстрелы. Впрочем, как стало известно, работник милиции был ранен в грудь и госпитализирован. Что касается Курочкина, то степень его ранения на данный момент неизвестна.
В то же время информационное агентство «Интерфакс-Украина» сообщает, что ранили только сотрудника милиции.
--------------------------------------------------------------------------------
НТН 27 марта 2007. 17:40
Из собственных источников НТН стало известно, что Максим Курочкин умер возле здания суда от прямого попадания пули в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ralf5 Забанен
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | [i]Вопрос о давлении на русский язык в Украине разжигают политики, которые не настолько любят свой народ, как об этом говорят. ...............................
А какого же он тогда мучается и пытается на дерьмове лепетать?
Он вообще на каком свете? Он телевизор давно включал? А в суде хоть раз был? А ребенка на каком языке учил? |
Я думаю, что все это действительно хрень собачья.
Какой руский, какой украинский????
Вот давайте возьмем к примеру сосуществование в одном городе китайского и английского - например Гонконг.
Я скажу во это действительно проблема - совсем другая культура совсем другое произшение, вот им действительно тяжело.
Русский на украине знают даже самые клятые бендеры, из которых и слова не выдавишь на русском.
Что касается украинского - то это проблема в государства - просто напросто не те методы популяризации выбранны, тупорылые так скажем.
Но время все лечит, украинский постепенно сливается с русским, и возможно через лет 100 мы получим, что-то вроде украно-русский язык (типа суржик, но с другой основой).
Я когда услышал, что в русском языке начали использовать украинское слово "брехня" (типа вообще оборзели москали), опупел, а почему наши боятся русских слов в мове?
Нада просто любить свою страну и все будет хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|