Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Наивніе романтики. Все уже рухнуло. Неужели вы не видите, что нет оппозиции. Есть отдельных пару тысяч людей, которые об этом говорят. Последние два съезда показали, что возглавляют "оппозицию" (эту кучку людей) пораженцы. Кто-то здесь назвал Шуфрича орлом. А что сделал этот общипанный воробей? Повыпендривался, потусовался на всех проигранных процессах! Единственный процесс где он был орлом, это процесс против слесаря, нечаянно толкнувшего нашего "орла" Нестора в толпе. Да, там он был орел. И все вы ребята на уровне этих общипанных воробышков. Поговорить гаразды. А где были вы ребята между вторым и третьим турами? Плакали навзрыд, слушая Федоровича?
А теперь посмотрите результаты одесского противостояния. Один "воробышек" помахал крылыщками. А где преславутые 15 миллионов? Туфта это все. Не было, к сожалению их, а теперь их и вовсе нет. Где оппозиционные выступления? Вышли оплаченных пару тысяч. Отбыли назначенное время. Деньги отработали. И все. Плевать они хотели на оппозиционность и на проигравших политиков. Кому охота в тюрьму за эфимерную политическую силу, которая даже своих не в силе защитить. Вот вы смеетесь на Надоном. А он то на 200% прав. НЕ ЗА КЕМ ИДТИ. ОДНИ СЛАБАКИ И СЛЮНТЯИ.
Где был сильный лидер, когда мочили его соратника в Одессе? Скажу где - в ... . Потому что крыть не чем было. Короче предали народ. Не оранжевые. А в первую очередь эти слюнтяи. Обидно. Досадно.
Но мы еще подымемся. Но уже не с плаксивыми бабами, а с настоящими мужиками.
Извините, если что. Достали до предела эти политические импотенты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну так поднимайтесь. Где Вы, ау? Я вас с ноября ищу.
Подниметесь, там и посмотрим, кто тут бабы, а кто мужики. Вы со мной постреляйте на меткость и поездите наперегонки.
А Найдон Ваш любимый только и горазд, что на форуме орать как баба последняя, чтобы вас всех на хер пересажали, что и подняться не успеете. Да еще и полностью дебильно. Ненавижу истеричек.
Как дети, ей богу. Вы делайте, а не языками трепите зря.
Прошу считать это дружеским втыком.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Ну так поднимайтесь. Где Вы, ау? Я вас с ноября ищу.
Подниметесь, там и посмотрим, кто тут бабы, а кто мужики. Вы со мной постреляйте на меткость и поездите наперегонки.
А Найдон Ваш любимый только и горазд, что на форуме орать как баба последняя, чтобы вас всех на хер пересажали, что и подняться не успеете. Да еще и полностью дебильно. Ненавижу истеричек.
Как дети, ей богу. Вы делайте, а не языками трепите зря.
Прошу считать это дружеским втыком.  |
Я сегодня злой. Да еще под шафе. Так что разойдись народ. Достали все эти ... ... ... . Неужели не вижно, что все они импотенты. В политическом смысле. Они же не могут ничего. Абсолютно ничего. И Найдон прав. У этих импотентов на 2006 год в лучшем случае 6-8 %. Все. Народ имел их в виду. И уже НИКОГДА ни за регионами, ни за СДПУ(о) НЕ ПОЙДЕТ. Поймите это раз и навсегда. Народ - НЕ ПОЙДЕТ!
И не за оранжевыми. Если появятся новые лица без этих идиотских распальцовок, то пойдут за ними. Не появятся, то пошлют на фиг всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Наивніе романтики. Все уже рухнуло. Неужели вы не видите, что нет оппозиции. Есть отдельных пару тысяч людей, которые об этом говорят. Последние два съезда показали, что возглавляют "оппозицию" (эту кучку людей) пораженцы. Кто-то здесь назвал Шуфрича орлом. А что сделал этот общипанный воробей? Повыпендривался, потусовался на всех проигранных процессах! Единственный процесс где он был орлом, это процесс против слесаря, нечаянно толкнувшего нашего "орла" Нестора в толпе. Да, там он был орел. И все вы ребята на уровне этих общипанных воробышков. Поговорить гаразды. А где были вы ребята между вторым и третьим турами? Плакали навзрыд, слушая Федоровича?
А теперь посмотрите результаты одесского противостояния. Один "воробышек" помахал крылыщками. А где преславутые 15 миллионов? Туфта это все. Не было, к сожалению их, а теперь их и вовсе нет. Где оппозиционные выступления? Вышли оплаченных пару тысяч. Отбыли назначенное время. Деньги отработали. И все. Плевать они хотели на оппозиционность и на проигравших политиков. Кому охота в тюрьму за эфимерную политическую силу, которая даже своих не в силе защитить. Вот вы смеетесь на Надоном. А он то на 200% прав. НЕ ЗА КЕМ ИДТИ. ОДНИ СЛАБАКИ И СЛЮНТЯИ.
Где был сильный лидер, когда мочили его соратника в Одессе? Скажу где - в ... . Потому что крыть не чем было. Короче предали народ. Не оранжевые. А в первую очередь эти слюнтяи. Обидно. Досадно.
|
Даже возразить нечего, всё правда ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я вижу.
Но не стоит так бездумно рисковать, опять тут все шашками размахались. Вы все время про какую-то третью силу говорите, так делайте. Но не в форумах же об этом говорить. Тем более так, как этот придурочный Найдон: мочи Львов.
Если она появится, за ней пойдут, даже сама готова участвовать. Не появится - не переживайте, пойдут за теми, кто есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Наивніе романтики. Поговорить гаразды. А где были вы ребята между вторым и третьим турами? Плакали навзрыд, слушая Федоровича? Но мы еще подымемся. Но уже не с плаксивыми бабами, а с настоящими мужиками. Достали до предела эти политические импотенты. |
Странный у вас ник какой-то. Сменить не хотите? Теперь у меня к вам вопрос: а вы-то где были во время выборов и после? Я вот, например, на всех митингах была, пыталась переагитировать всех, кого могла и не могла, ребят наших из палаточного городка поддерживала морально и материально. Что я еще могла сделать? А вы что делали?
И, кстати, рыдали мы не от жалости, а от отчаянья, понимаете? От отчаянья! Так бороться, столько сил приложить и... проиграть! Так что вы меня плаксивой бабой не обзывайте, я этого не заслужила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
sezak писал(а): |
Вы только ключевую фразу проигнорировали, о том, что поднимутся. Вот этот вопрос и нужно рассматривать. Толку орать, что все импотенты, обиииидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Я вижу.
Но не стоит так бездумно рисковать, опять тут все шашками размахались. Вы все время про какую-то третью силу говорите, так делайте. Но не в форумах же об этом говорить. Тем более так, как этот придурочный Найдон: мочи Львов.
Если она появится, за ней пойдут, даже сама готова участвовать. Не появится - не переживайте, пойдут за теми, кто есть. |
Мочить Львов - это придурошная идея, место ткоторой опеять же в мусорной корзине. Не мочить, а делать его своим соратником. Но у этих придурков их регионов и эсдеков ума на это никогда не наберется. Мочить надо было в 2001-2002. А теперь пусть похлебают баланду на киче. Хотя и это не поможет. Их время прошло. БЕЗВОЗВРАТНО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Я вижу.
Мочить Львов - это придурошная идея, место ткоторой опеять же в мусорной корзине. Не мочить, а делать его своим соратником. Но у этих придурков их регионов и эсдеков ума на это никогда не наберется. Мочить надо было в 2001-2002. А теперь пусть похлебают баланду на киче. Хотя и это не поможет. Их время прошло. БЕЗВОЗВРАТНО. |
Что-либо делать со Львовым - дело безнадежное. Никогда вы не сделаете его вашим соратником. ИМХО - от него вообще нужно избавляться. То чужие люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
sezak писал(а): | За Януковича! писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Я вижу.
Что-либо делать со Львовым - дело безнадежное. Никогда вы не сделаете его вашим соратником. ИМХО - от него вообще нужно избавляться. То чужие люди. |
Пока так будете думать - будете в ... . Как только измените свой взгляд - тогда будете смотреть в завтрашний день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | sezak писал(а): |
Вы только ключевую фразу проигнорировали, о том, что поднимутся. Вот этот вопрос и нужно рассматривать. Толку орать, что все импотенты, обиииидно. |
Согласен. Слова говорить и причитать под шафе я сам могу неплохо.
А что делать-то ??? Нет реальной силы. Орангутаны сейчас вообще начнут людей в тюрьмы кидать пачками, если увидят, что их номер прошел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): |
Пока так будете думать - будете в ... . Как только измените свой взгляд - тогда будете смотреть в завтрашний день. |
Да какие же вы сможете найти точки соприкосновения со Львовым ?
Бей жидив та москалив ??? Вперед в НАТО и ЕС ??? Чтоб быть там людьми третьего сорта, коими западенци привыкли быть с незапамятных времен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Товарищ Заянукович тут у нас местная Кассандра.
Выдает мрачные прогнозы и туманно намекает на какие-то перспективы. Нострадамуса на него нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
sezak писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | sezak писал(а): |
Согласен. Слова говорить и причитать под шафе я сам могу неплохо.
А что делать-то ??? Нет реальной силы. Орангутаны сейчас вообще начнут людей в тюрьмы кидать пачками, если увидят, что их номер прошел. |
Просто так кидать не будут. А кого будут, по тех кича уже давно плачет. И только идиоты будут их защищать.
Силу надо создавать. Но без этих .... . У них все равно скоро бабки отберут. Нужно объединить молодых ребят. Но без придурковатости типа Шуфрича. А трезвых, которые могут спокойно расставить все точки над и. Нало будет это кучмовское дерьмо сдать. Сдадим. Но строить надо на основе новых лиц.
Идеология проста: УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Кто против - тот враг. Еще раз перечитать Ленина. Подкрепиться Йосифом и Адиком.
Но главный лозунг должен быть как хлесткий выстрел - УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Все. Тут и Львов. Тут и Добасс. Тут и Киев, тут и Харьков.
В 2006 году шанс минимальный. Но если начинать сейчас и без этих нынешних придурков, то можно успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кстати, господин Заянукович, просьба извинится перед Ларисой за "плаксивых баб". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Кстати, господин Заянукович, просьба извинится перед Ларисой за "плаксивых баб". |
Приношу свои извинения. Я не имел в виду собеседников. А тех "Плаксивых баб", чьи фейсы мелькают по телику (с виду имаеють признаки мужского пола, но только с виду). Не буду конкретизировать, а то придется и перед ними извиняться. Было бы перед кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Пока так будете думать - будете в ... . Как только измените свой взгляд - тогда будете смотреть в завтрашний день. |
Так думать может только тот, кто никогда не бывал во Львове и никогда не общался с львовянами. Их не переделаешь. Мы с ними - прямые противоположности во всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): |
Просто так кидать не будут. А кого будут, по тех кича уже давно плачет. И только идиоты будут их защищать.
Силу надо создавать. Но без этих .... . У них все равно скоро бабки отберут. Нужно объединить молодых ребят. Но без придурковатости типа Шуфрича. А трезвых, которые могут спокойно расставить все точки над и. Нало будет это кучмовское дерьмо сдать. Сдадим. Но строить надо на основе новых лиц.
Идеология проста: УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Кто против - тот враг. Еще раз перечитать Ленина. Подкрепиться Йосифом и Адиком.
Но главный лозунг должен быть как хлесткий выстрел - УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Все. Тут и Львов. Тут и Добасс. Тут и Киев, тут и Харьков.
В 2006 году шанс минимальный. Но если начинать сейчас и без этих нынешних придурков, то можно успеть. |
А как быть с теми, кто русский?
И кто такие украинцы? Во Львове и Донецке эти понятия совершенно различны.
Как быть с внешней политикой, языками, ветеранами? Популизм у Вас какой-то получается, в стиле движения молодых скинов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | За Януковича! писал(а): | Пока так будете думать - будете в ... . Как только измените свой взгляд - тогда будете смотреть в завтрашний день. |
Так думать может только тот, кто никогда не бывал во Львове и никогда не общался с львовянами. Их не переделаешь. Мы с ними - прямые противоположности во всем! |
Тогда вам нечего делать в политике. Себя надо переделывать в первую очередь. С любой силой можно найти общий язык. А тех, кто считает, что кто-то прямая противоположность, их нельзя допускать ни к каким переговорам. Это как управление фирмой. Кто-то может сплотить коллктив для решения общих задач, а кто-то будет подсчитывать, как он противоположен другим членам коллектива.
Пока не исправите свое мировоззрение позавчерашнего дня - вы политические трупы. И тогда всем всместе можно идти только в коллективную могилу. Не будьте "чужими на этом празднике жизни".
Нужно учиться использовать сильные стороны своего сорперника в свою пользу. А слабые их стороны и так подведут их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Какие точки соприкосновения у нас со Львовом?
Пока что у Вас только декларации и пессимизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|