Сбор средств на создание медиа-центра
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радомир

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:55 am
Ответить с цитатой

[quote="Муркелла"]Ольга, а может счет типа "благотворительный" открыть - на "развитие проекта "Я - Антиоранж"... И ежемесячно будем кидать по копеечке...
/"с миру по нитке - голому рубашка" или " 5 старушек - уже рубль" Laughing /

Все равно ж дело нужное - и мы уже тут типа как Организация и "члены"... Laughing
Кстати, не шучу - я бы не против... ведь если выходить в широкие массы - сие требует затрат... время и организацию Вы получается берете на себя, а остальное - пусть "противники оранжевого маразма" взносят... Smile

Присоединяюсь к этому предложению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:21 pm
Ответить с цитатой

Счет уже есть. На стартовой странице уже давно опубликован веб-кошелек.

Код:
Если Вы хотите помочь проекту, Вы можете сделать это с помощью системы Webmoney -

Z628623195281 

Перечислять деньги можно туда.

Уважаемый Радомир, мы все же не официальная организация, а сетевая структура, потому фиксированной суммы взносов нет. Можно перечислять сумму, не создающую финансовых проблем. Для одного это 5 долларов, а для кого-то и 100 не деньги.
Есть пока только долларовый кошелек, т.к. через него удобно делать международные расчеты. Как только там появятся деньги, я протестирую систему. Если веб-кошелек удобный, открою в разных валютах.
Радомир

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:31 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Как только там появятся деньги, я протестирую систему. Если веб-кошелек удобный, открою в разных валютах.

Система хороша для переводов. Но трудна для ввода вывода.
Ок! надеюсь на дальнейшее развитие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Solos

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:42 pm
Ответить с цитатой

Вот здесь неплохой хостинг http://hvosting.ua/hosting_64.html тарифный план "Хвост-15Гб" 550 грн. в год, без учёта трафика, бесплатный домен, возможна оплата WebMoney. Я 2 года пользовался их хостингом - никаких проблем. И техподдержка на высочайшем уровне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 06, 2008 11:41 am
Ответить с цитатой

Все не так просто.
В России все на авторских правах крышей поехали, а, кроме того, Портос мне сказал, что надо для медиа-центра брать безлимитку или минимум 50 гигов. Таких хостеров не очень много. С несколькими мы связались. Одни вообще побоялись политику брать, другие заявили, что могут предложить только сервер в США по 1000 руб в месяц, третьи вообще не отозвались. Покупать хостинг на западе проблематично, т.к. как потом общаться с техподдержкой? Украина не подходит: как-то нет желания отбиваться от "происков врага".

Сейчас шевелю мозгами, как вопрос решить.
hippocamus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 15, 2008 4:54 pm
Ответить с цитатой

Давайте, я тоже участвую.
Тем более что я один из идейщиков Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
hippocamus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 15, 2008 4:59 pm
Ответить с цитатой

Кстати, есть неплохой бесплатный хостинг:
http://zymic.com

В результате адрес будет такого типа: http://antiorange.vndv.com
6 гигов выделяют места, поддержка php (правда, так и не разобрались, как давать POST-запросы)
одно плохо - всего 500 мегабайт ежемесячного траффа.
Но можно зарегить и несколько аккаунтов, это ведь не запрещено.
Кто шарит в иншлише - разберитесь, я в этом деле слаб...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 15, 2008 5:18 pm
Ответить с цитатой

Бесплатный не катит, очень ненадежно. Кроме того, месячный трафик не позволяет даже один фильм скачать.
Я пока извилинами шуршу, как провернуть нормальный безлимитный хостинг с большим трафиком.
Если кто-то разбирается в серверах, просьба подсказать, каким образом можно свои сервера разместить у какого-то провайдера. Или как это вообще делается.
greben

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:58 pm
Ответить с цитатой

Я в деле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:38 am
Ответить с цитатой

Я проконсультируюсь с нашими специалистами.
В принципе, сервера у провайдера берутся и размещаются. Любой нормальный провайдер такие услуги позволяет. Но... это же будет украинских хостинг!
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:12 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Все не так просто.
В России все на авторских правах крышей поехали, а, кроме того, Портос мне сказал, что надо для медиа-центра брать безлимитку или минимум 50 гигов. Таких хостеров не очень много. С несколькими мы связались. Одни вообще побоялись политику брать, другие заявили, что могут предложить только сервер в США по 1000 руб в месяц, третьи вообще не отозвались. Покупать хостинг на западе проблематично, т.к. как потом общаться с техподдержкой? Украина не подходит: как-то нет желания отбиваться от "происков врага".

Сейчас шевелю мозгами, как вопрос решить.
А что, если сливать все файлы в RAR-е или ZIP-е, под номерами, а здесь выделить тему с каталогом,- и нет нужды говорить что это что-то политическое, и можно сильно затруднить ревизии, если правильно файлы паролить.

Т.е. там сделать хранилище, а всю информацию давать на политическом ресурсе с помощью ссылок.

ПээС. Скиньте адрес куда деньги... Только не на Веб,- я ими пользоваться не научился Embarassed . Два раза переводил и все потерял...
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 04, 2008 4:34 pm
Ответить с цитатой

Тоже вариант.
Осталось только найти файлообменник, позволяющий держать фильмы по 800 метров. С паролями я бы не заводилась, т.к. это значчительно снизит количество просмотревших.
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:30 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Тоже вариант.
Осталось только найти файлообменник, позволяющий держать фильмы по 800 метров. С паролями я бы не заводилась, т.к. это значчительно снизит количество просмотревших.
Обменников полно. Посмотрю через пару часов что удобнее, а крупнве фильмы можно дробить в непрерывном архиве. Как, например, я тот же "Дух времени" на 8 файлов дробил и давал частями.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:35 pm
Ответить с цитатой

Я так не умею.
Но, если можно будет на файлообменниках разместить, то, возможно, и деньги не понадобятся. У меня безлимитка. И нужно еще, чтобы быстро работала. С ю-тюбом задолбаешься, да и ограничения там сумасшедшие.

А пока тянется вопрос о размещении, я с Мухиным договорилась. Он разрешил ставить его продукцию свободно. Остается только проблема фильмов РТР. Они за предоставление авторских прав бабло потребуют.
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 04, 2008 8:38 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Я так не умею.
Но, если можно будет на файлообменниках разместить, то, возможно, и деньги не понадобятся. У меня безлимитка. И нужно еще, чтобы быстро работала. С ю-тюбом задолбаешься, да и ограничения там сумасшедшие.

А пока тянется вопрос о размещении, я с Мухиным договорилась. Он разрешил ставить его продукцию свободно. Остается только проблема фильмов РТР. Они за предоставление авторских прав бабло потребуют.
Ольга, дайте часа 2-3, и голодный ворвался как свора собак, и домашние пристают "папа почини трактор" и по работе пару писем сбросить нужно...

Есть Рапида (крайне нежелательно), DepositFiles, ifolder, Letitbit...
В конце концов на майливе до гига файлов держать можно бесплатно...
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:20 am
Ответить с цитатой

Letitbit и ifolder вполне приемлемы. Условие: разместивший файла периодически должен подавать команду на продление срока хранения. В нашем случае тот, кто будет модерировать (?) это хранилище.
Если возражений ни у кого не будет,- могу модерировать его и соответствующий раздел на форуме "Антиоранж".
Само собой, все "бразды правления" передам админу "Антиоранжа",- я не монополька.

Что же до архивирования, так это просто (если кто не сталкивался):
Правой кнопкой мышки на нужный файл. Вылезет такая табличка:

Левой кликнуть по "Добавить в архив", что, в свою очередь, вызовет вот такое окно:

Во вкладке "размер тома" выбрать любой, а после убратьв окошке все и вписать то что Вам нужно (допустимый размер файла), поставить птички в командах "Создать непрерывный архив" и "добавить информацию для восстановления". Во вкладке "имя архива"- показать путь к приготовленной папке (или запомнить ту, которую предложил сам архиватор.

При желании запаролить,- вкладка "дополнительно".

Дальше "ОК" и подождать окончания работы архиватора.

Несколько файлов сразу на файлообменники заливать удобнее через FTP- сервер. Если нужно, расскажу и выложу FTP-агент. НО это тоже просто.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: