Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Зигфрид, я не украинец. Я не буду перед тем, как сказать что мне не интересно с вами говорить, распыляться в любезностях. Я просто говорю вам, что мне не интересно с вами говорить. Как с деревом, которое машет своими листьями и требует каких-то доказательств того, чтод аказывает жизнь и здравый смысл. Тем более, касательно "казарм" вы даже не читали о том, что "казармы" и вообще отсутствие у Ющенко реальной поддержки в войсках и спецслужбах, делает сложным его сценарии "переворота". Но это не значит, что он к нему не идет. Делает все возможное для ГКЧП. А вот реальный сценарии зависит от деталии и поведения множества игроков. Довидзеня. Скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОБ в Украине
Участник
|
|
|
|
neuch писал(а): | Оля, нет не вопль. Надо понимать причину, а потом кричать... Что есть Романенко со своим "манифестом"? На что он работает? Может он и не понимает, как поп ГАпон, кому это выгодно, но мне кажется очевидным: выгоден этот бессмысленный "гудок" Ющенко. Именно ВАЮ собирается полностью дезорганизовав государственный механизм - объявить себя Гарантом конституции. И "Манифест" Юры - очень хорошо вписывается в этот сценарии. А что делать? Да уже ничего.
|
1. Автор Альтернативы и автор Манифеста знакомы хорошо так как крутятся в одном болоте.
2. Никакими манифествами людей духовнее не сделаешь только работа на собой и личный пример.
3. Манифест действительно, как выпуск пара в свисток. Романенко сознательно или безсознательно это делает. Средний класс это какая то невиданная ранее помесь - миф типа собаки Баскервилей, как сказал мой знакомый средниц класс это буржуазный пролетариат. _________________ Знай правду Pravdu.org что такое власть dotu.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zigfrid
Участник

|
|
|
|
neuch писал(а): | Зигфрид, я не украинец. Я не буду перед тем, как сказать что мне не интересно с вами говорить, распыляться в любезностях. |
При чем тут то, что Вы не украинец?
Цитата: | Я просто говорю вам, что мне не интересно с вами говорить. |
Вот так всегда, только встретишь сведущего человека, а он в кусты.
Цитата: | Тем более, касательно "казарм" вы даже не читали о том, что "казармы" и вообще отсутствие у Ющенко реальной поддержки в войсках и спецслужбах, делает сложным его сценарии "переворота". Но это не значит, что он к нему не идет. Делает все возможное для ГКЧП. А вот реальный сценарии зависит от деталии и поведения множества игроков. Довидзеня. Скучно. |
С таким же успехом, на Ваших рассуждениях можно строить теорию инопланетного заговора во главе с Ющенко. Забавно. _________________ "Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана."
Фридрих Ницше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|