Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orel
Участник
|
|
|
|
Провалить выборы думаю вряд ли получится, лучше проголосовать за какого-нибудь кандидата из русских организаций. Достойных и там не видно, но...
Посмотрим, кто пойдет из них на выборы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
Orel писал(а): | Провалить выборы думаю вряд ли получится, лучше проголосовать за какого-нибудь кандидата из русских организаций. Достойных и там не видно, но...
А во втором туре?
Ни для кого не секрет, что НИ ОДИН кандидат от русских организаций не выйдет во второй тур. Вот и спрашивается: голосовать или не голосовать? _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Портос писал(а): | Orel писал(а): | Провалить выборы думаю вряд ли получится, лучше проголосовать за какого-нибудь кандидата из русских организаций. Достойных и там не видно, но...
А во втором туре?
Ни для кого не секрет, что НИ ОДИН кандидат от русских организаций не выйдет во второй тур. Вот и спрашивается: голосовать или не голосовать? |
Конечно, не голосовать. Какой смысл ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orel
Участник
|
|
|
|
Портос писал(а): | А во втором туре?
Ни для кого не секрет, что НИ ОДИН кандидат от русских организаций не выйдет во второй тур. Вот и спрашивается: голосовать или не голосовать? |
Я думаю второй тур уж точно вряд ли получится завалить.
Хотя у меня последнее время есть сомнения, меньшее ли из двух зол для нас Янукович? Тимошенко хоть враг явный, а при Януковиче все может вроде успокоится, а украинизация прожолжится. Разве что в случае его победы сразу устраивать митинги с требованиями выполнить обещания по русскому языку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Янукович никогда и не был меньшим злом, это мы уши развесили и сами себе на них лапшу намотали. Когда впервые от него прозвучал лозунг о русском государственном? В сентябре 2004 г., когда оранжевым переворотом запахло, а он увидел, что проигрывает. И проиграл бы, если бы не этот лозунг. В 2006 г. в предвыборной программе о русском упоминалось уже очень робко. В 2007 г. на досрочных выборах этот вопрос из программы уже вообще исчез. А до этого, когда Янукович был премьером, он продолжал украинизацию и подписывал со СМИ меморандум об увеличении квоты вещания на украинском. На этих выборах вопрос русского Янукович и его команда старательно обходят, зато разругались с русскими организациями и требуют увеличения арендной платы с ЧФ РФ.
Вспомним еще непрекращающиеся попытки Януковича вступить в союз с ющом, универсал, слив антикризисной коалиции, попытки создать ширку с несунами, срывы антиющенковских пактов с БЮТ.
Следовательно, Янукович никогда не был антиющенковцем, защитником интересов Юго-Востока и пророссийским политиком. Это все иллюзия.
Я больше скажу. Именно Янукович, если чудом не просрет выборы, обеспечит ющу безопасность и дальнейшую политическую карьеру. Так что голосовать за Януковича - это то же самое, что голосовать за юща.
Если уж кого-то приперло непременно голосовать, то тогда уж лучше за Юльку. Она и юща уничтожит, и враг откровенный. Никто с Юго-Востока не расслабится. Предатель хуже врага тем, что усыпляет бдительность. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муркелла
Участник

|
|
|
|
Ничего себе!!!
А - за Симоненко?
Или - за Витренко?
Не нравится мне "валить выборы" - не голосовать...
Имхо, обязательно надо придти и какую-то фигу нарисовать...
Сегодня на Авантюре был пост:
Цитата: |
http://regnum.ru/news/1219097.html
Каким видят украинцы "нового лидера"?
Это должен быть опытный человек среднего возраста (не моложе 55 лет) с незапятнанной репутацией, образованием и умением говорить, с некоторым опытом административной работы, желательно выходец из спецслужб, уважающий гражданское общество. Идеальный консенсусный кандидат должен бережно относится к национальной истории, быть одновременно принимаем и в Европе и в России. Причем не входить ни в одно из украинских политических формирований и партий представленных в парламенте. В меру религиозен, православного вероисповедания. Желательно чистопородный украинец.
Тарас Бульба?
|
Президентом Украины может стать Тарас Бульба
КИЕВ, 28 октября. Знаменитый артист Богдан Ступка намерен принять участие в выборах президента Украины. Как сообщает «Новый Регион», источник в окружении артиста рассказал, что в настоящий момент он готовит документы для предоставления в Центральную избирательную комиссию (ЦИК). Источник подчеркнул, что 68-летний Ступка свои планы участия в выборах до подачи документов в ЦИК намеревался держать в строгой тайне, однако об этом стало известно коллегам.
Сам Ступка в настоящий момент находится во Франции и не доступен для комментариев.Однако его супруга Лариса Семеновна по телефону заверила, что об участии Ступки в президентских выборах ей ничего не известно. «Он – великий артист, зачем ему это?» – удивилась она, признавшись, что в первый раз слышит о политических планах мужа. «Это, наверное, чья-то шутка», – рассмеявшись, заявил и сын Богдана Ступки Остап.
Между тем, эксперты не исключают, что, в случае выдвижения Ступки кандидатом в президенты, он мог бы оказать определенное влияние на ход выборов.
-----------------
Классс!!! Я бы проголосовала!  _________________ "Нужны ли мы нам?" (С) Б. Стругацкие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Для того, чтобы понять, почему не голосуют за Симоненко и Витренко, надо с ними поработать.
Позвольте о Симоненко в открытом форуме умолчать. А о Витренко уже написаны горы. Провокаторша и истеричка. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Ольга! Вы уже тут всех зае"*али! Хватит самой истерить! Давай во власть! Все данные для этого есть! И ум, и харизма. Чего ждете? Под зад Вас толкать? Как тот кошевой на Сечи? _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ять, повторю свой любимый анекдот.
Приходит новый русский к старому еврею и говорит:
- Папа, дай денег.
Идея партии есть, программу осталось только перенести из головы на бумагу. Цена вопроса: 30 тыс. удолбанных енотов. Машина среднего класса. Давайте деньги - через полгода партия будет. О раскрутке поговорим дополнительно.  _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Ять, повторю свой любимый анекдот.
Приходит новый русский к старому еврею и говорит:
- Папа, дай денег.
Идея партии есть, программу осталось только перенести из головы на бумагу. Цена вопроса: 30 тыс. удолбанных енотов. Машина среднего класса. Давайте деньги - через полгода партия будет. О раскрутке поговорим дополнительно.  |
Да я бы дал, заработаю только, надо немного подождать. Ничего, что бабки будут добыты исключительно идеологически мерзким - буржуйским путём?  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Всем привет!
Валить выборы - хорошая идея. Но практически нереализуемая. Особенно в стране, где законодательство о выборах меняют в ходе самих выборов...
И голосование за Тимошенко - тоже неплохая идея, тут с согласен с Ольгой.
Хотя, если честно, мне кажется любые трепыхания вокруг любых украинских выборов - бесполезное занятие... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Киев, Ноябрь 12 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – Второй тур президентских выборов на Украине может быть сорван – существует реальная угроза того, что более 50% избирателей не придут на участки.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Валерий Бебик, доктор политических наук.
«На самом деле, наших два самых рейтинговых кандидата – это все психологические штучки. По экспертным данным, уже больше половины избирателей не хотят этих двух рейтинговых. И я не исключаю, что во втором туре выборов президента, если туда выйдут эти два рейтинговые, то больше 50% избирателей просто не придут на участки, и выборы будут признаны несостоявшимися. И этот вариант является очень реальным», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона»,
«Президентские выборы не являются определяющими для Украины. Настоящая борьба будет на внеочередных выборах в парламент, которые состоятся сразу же после президентских выборов», – также прогнозирует эксперт.
http://www.nr2.ru/ua/256877.html _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Уважаемый Москаль, а Вам не кажется, что тогда уж лучше сразу за Ющенко ? Может быть с этим персонажем укрогосударство вернее завалится ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маслопуп
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Уважаемый Москаль, а Вам не кажется, что тогда уж лучше сразу за Ющенко ? Может быть с этим персонажем укрогосударство вернее завалится ? |
А уже всё равно, можно выбирать кого угодно, в таких случаях говорят так, "когда в заведении дела не идут надо девочек менять, а не мебель". Что принципиально нового можетт предложить любой из кандидатов? Например в Крыму? Или в Донбассе? Промышленность же прогадили, следом идёт высшее образование, за ним подтянется средне-техническое и техническое. Россия это уже прошла, да и то не до конца, вкладываем деньги в образование мы, а плоды пожинают другие, только у нас есть ресурсы позволяющие остаться на плаву в подобном случае, а на Украине нет _________________ Презренен тот кто смерти ждёт не смея умереть(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Уважаемый Москаль, а Вам не кажется, что тогда уж лучше сразу за Ющенко ? Может быть с этим персонажем укрогосударство вернее завалится ? |
Может и так, уважаемый Лардж. Если телега в болоте, то какая разница - лебедь, рак или щука будет ведущим? Двое оставшихся никуда не денутся и приложат максимум усилий.
Пипец-то неминуем. "Укрзализныця" (МПС) уже в тех.дефолте. "Укрнафтогаз" - тоже. А 7 декабря - срок расчёта с Газпромом за ноябрьский газ. МВФ в очередном транше отказал, ЕС - тоже. + 2 Витька нахлобучили социалкой.
Жду Вас в теме "Очередные газовые приколы" - в этом году она будет более куражной.  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Largebrain писал(а): | Уважаемый Москаль, а Вам не кажется, что тогда уж лучше сразу за Ющенко ? Может быть с этим персонажем укрогосударство вернее завалится ? |
Может и так, уважаемый Лардж. Если телега в болоте, то какая разница - лебедь, рак или щука будет ведущим? Двое оставшихся никуда не денутся и приложат максимум усилий.
Пипец-то неминуем. "Укрзализныця" (МПС) уже в тех.дефолте. "Укрнафтогаз" - тоже. А 7 декабря - срок расчёта с Газпромом за ноябрьский газ. МВФ в очередном транше отказал, ЕС - тоже. + 2 Витька нахлобучили социалкой.
Жду Вас в теме "Очередные газовые приколы" - в этом году она будет более куражной.  |
Представляется, что вероятность кончины и ее сроки зависят все же от персоналий у власти. Мне кажется, что приход к власти регионалов (в формате президент+парламент+ правительство) может заморозить процесс распада. Нынешний же формат укровласти пожалуй оптимален по данным параметрам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Вы правы. Существующий расклад оптимален для летального исхода.
Главное, чтобы при прорыве гнойника окружающих не забрызгало. Говном. Или кровью. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Это мысль! Думаю, что если выбрать Юща, то его враз завалят, как Кеннеди, никто еще 5 лет ждать не захочет. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ять писал(а): | Largebrain писал(а): | Уважаемый Москаль, а Вам не кажется, что тогда уж лучше сразу за Ющенко ? Может быть с этим персонажем укрогосударство вернее завалится ? |
Это мысль! Думаю, что если выбрать Юща, то его враз завалят, как Кеннеди, никто еще 5 лет ждать не захочет. |
Не, не завалят. ЦРУ своего агента валить не будет. Кровавая гэбня тоже не будет - ющ гэбне выгоден.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Тогда уж лучше за Тимошенко. Она порешительнее будет. Да и живем мы здесь все-таки, этого Чужого выдержать невозможно. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|