Выборы надо валить
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orel

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 27, 2009 7:47 pm
Ответить с цитатой

Провалить выборы думаю вряд ли получится, лучше проголосовать за какого-нибудь кандидата из русских организаций. Достойных и там не видно, но...
Посмотрим, кто пойдет из них на выборы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Портос

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Окт 27, 2009 8:59 pm
Ответить с цитатой

Orel писал(а):
Провалить выборы думаю вряд ли получится, лучше проголосовать за какого-нибудь кандидата из русских организаций. Достойных и там не видно, но...

А во втором туре?
Ни для кого не секрет, что НИ ОДИН кандидат от русских организаций не выйдет во второй тур. Вот и спрашивается: голосовать или не голосовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 28, 2009 4:12 am
Ответить с цитатой

Портос писал(а):
Orel писал(а):

А во втором туре?
Ни для кого не секрет, что НИ ОДИН кандидат от русских организаций не выйдет во второй тур. Вот и спрашивается: голосовать или не голосовать?

Конечно, не голосовать. Какой смысл ?
Orel

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 28, 2009 1:19 pm
Ответить с цитатой

Портос писал(а):
А во втором туре?

Я думаю второй тур уж точно вряд ли получится завалить.
Хотя у меня последнее время есть сомнения, меньшее ли из двух зол для нас Янукович? Тимошенко хоть враг явный, а при Януковиче все может вроде успокоится, а украинизация прожолжится. Разве что в случае его победы сразу устраивать митинги с требованиями выполнить обещания по русскому языку.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Окт 28, 2009 3:08 pm
Ответить с цитатой

Янукович никогда и не был меньшим злом, это мы уши развесили и сами себе на них лапшу намотали. Когда впервые от него прозвучал лозунг о русском государственном? В сентябре 2004 г., когда оранжевым переворотом запахло, а он увидел, что проигрывает. И проиграл бы, если бы не этот лозунг. В 2006 г. в предвыборной программе о русском упоминалось уже очень робко. В 2007 г. на досрочных выборах этот вопрос из программы уже вообще исчез. А до этого, когда Янукович был премьером, он продолжал украинизацию и подписывал со СМИ меморандум об увеличении квоты вещания на украинском. На этих выборах вопрос русского Янукович и его команда старательно обходят, зато разругались с русскими организациями и требуют увеличения арендной платы с ЧФ РФ.
Вспомним еще непрекращающиеся попытки Януковича вступить в союз с ющом, универсал, слив антикризисной коалиции, попытки создать ширку с несунами, срывы антиющенковских пактов с БЮТ.
Следовательно, Янукович никогда не был антиющенковцем, защитником интересов Юго-Востока и пророссийским политиком. Это все иллюзия.
Я больше скажу. Именно Янукович, если чудом не просрет выборы, обеспечит ющу безопасность и дальнейшую политическую карьеру. Так что голосовать за Януковича - это то же самое, что голосовать за юща.

Если уж кого-то приперло непременно голосовать, то тогда уж лучше за Юльку. Она и юща уничтожит, и враг откровенный. Никто с Юго-Востока не расслабится. Предатель хуже врага тем, что усыпляет бдительность.
Муркелла

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:01 am
Ответить с цитатой

Ничего себе!!! Shocked

А - за Симоненко?
Или - за Витренко?

Не нравится мне "валить выборы" - не голосовать...
Имхо, обязательно надо придти и какую-то фигу нарисовать... Rolling Eyes

Сегодня на Авантюре был пост:

Цитата:

http://regnum.ru/news/1219097.html
Каким видят украинцы "нового лидера"?
Это должен быть опытный человек среднего возраста (не моложе 55 лет) с незапятнанной репутацией, образованием и умением говорить, с некоторым опытом административной работы, желательно выходец из спецслужб, уважающий гражданское общество. Идеальный консенсусный кандидат должен бережно относится к национальной истории, быть одновременно принимаем и в Европе и в России. Причем не входить ни в одно из украинских политических формирований и партий представленных в парламенте. В меру религиозен, православного вероисповедания. Желательно чистопородный украинец.

Тарас Бульба?

Президентом Украины может стать Тарас Бульба

КИЕВ, 28 октября. Знаменитый артист Богдан Ступка намерен принять участие в выборах президента Украины. Как сообщает «Новый Регион», источник в окружении артиста рассказал, что в настоящий момент он готовит документы для предоставления в Центральную избирательную комиссию (ЦИК). Источник подчеркнул, что 68-летний Ступка свои планы участия в выборах до подачи документов в ЦИК намеревался держать в строгой тайне, однако об этом стало известно коллегам.

Сам Ступка в настоящий момент находится во Франции и не доступен для комментариев.Однако его супруга Лариса Семеновна по телефону заверила, что об участии Ступки в президентских выборах ей ничего не известно. «Он – великий артист, зачем ему это?» – удивилась она, признавшись, что в первый раз слышит о политических планах мужа. «Это, наверное, чья-то шутка», – рассмеявшись, заявил и сын Богдана Ступки Остап.

Между тем, эксперты не исключают, что, в случае выдвижения Ступки кандидатом в президенты, он мог бы оказать определенное влияние на ход выборов.
-----------------

Классс!!! Я бы проголосовала! Very Happy
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:31 pm
Ответить с цитатой

Для того, чтобы понять, почему не голосуют за Симоненко и Витренко, надо с ними поработать.

Позвольте о Симоненко в открытом форуме умолчать. А о Витренко уже написаны горы. Провокаторша и истеричка.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 30, 2009 6:41 pm
Ответить с цитатой

Ольга! Вы уже тут всех зае"*али! Хватит самой истерить! Давай во власть! Все данные для этого есть! И ум, и харизма. Чего ждете? Под зад Вас толкать? Как тот кошевой на Сечи?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:29 am
Ответить с цитатой

Ять, повторю свой любимый анекдот.
Приходит новый русский к старому еврею и говорит:
- Папа, дай денег.

Идея партии есть, программу осталось только перенести из головы на бумагу. Цена вопроса: 30 тыс. удолбанных енотов. Машина среднего класса. Давайте деньги - через полгода партия будет. О раскрутке поговорим дополнительно. Laughing Laughing Laughing
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:35 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Ять, повторю свой любимый анекдот.
Приходит новый русский к старому еврею и говорит:
- Папа, дай денег.

Идея партии есть, программу осталось только перенести из головы на бумагу. Цена вопроса: 30 тыс. удолбанных енотов. Машина среднего класса. Давайте деньги - через полгода партия будет. О раскрутке поговорим дополнительно. Laughing Laughing Laughing

Да я бы дал, заработаю только, надо немного подождать. Ничего, что бабки будут добыты исключительно идеологически мерзким - буржуйским путём? Very Happy
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:55 pm
Ответить с цитатой

Всем привет! Very Happy

Валить выборы - хорошая идея. Но практически нереализуемая. Особенно в стране, где законодательство о выборах меняют в ходе самих выборов...

И голосование за Тимошенко - тоже неплохая идея, тут с согласен с Ольгой.

Хотя, если честно, мне кажется любые трепыхания вокруг любых украинских выборов - бесполезное занятие...
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение К слову, о настроениях избирателей  |    Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 4:53 pm
Ответить с цитатой

Киев, Ноябрь 12 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – Второй тур президентских выборов на Украине может быть сорван – существует реальная угроза того, что более 50% избирателей не придут на участки.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Валерий Бебик, доктор политических наук.

«На самом деле, наших два самых рейтинговых кандидата – это все психологические штучки. По экспертным данным, уже больше половины избирателей не хотят этих двух рейтинговых. И я не исключаю, что во втором туре выборов президента, если туда выйдут эти два рейтинговые, то больше 50% избирателей просто не придут на участки, и выборы будут признаны несостоявшимися. И этот вариант является очень реальным», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона»,

«Президентские выборы не являются определяющими для Украины. Настоящая борьба будет на внеочередных выборах в парламент, которые состоятся сразу же после президентских выборов», – также прогнозирует эксперт.

http://www.nr2.ru/ua/256877.html
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:54 pm
Ответить с цитатой

Уважаемый Москаль, а Вам не кажется, что тогда уж лучше сразу за Ющенко ? Может быть с этим персонажем укрогосударство вернее завалится ?
Маслопуп

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:15 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Уважаемый Москаль, а Вам не кажется, что тогда уж лучше сразу за Ющенко ? Может быть с этим персонажем укрогосударство вернее завалится ?

А уже всё равно, можно выбирать кого угодно, в таких случаях говорят так, "когда в заведении дела не идут надо девочек менять, а не мебель". Что принципиально нового можетт предложить любой из кандидатов? Например в Крыму? Или в Донбассе? Промышленность же прогадили, следом идёт высшее образование, за ним подтянется средне-техническое и техническое. Россия это уже прошла, да и то не до конца, вкладываем деньги в образование мы, а плоды пожинают другие, только у нас есть ресурсы позволяющие остаться на плаву в подобном случае, а на Украине нет
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:05 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Может и так, уважаемый Лардж. Если телега в болоте, то какая разница - лебедь, рак или щука будет ведущим? Двое оставшихся никуда не денутся и приложат максимум усилий.
Пипец-то неминуем. "Укрзализныця" (МПС) уже в тех.дефолте. "Укрнафтогаз" - тоже. А 7 декабря - срок расчёта с Газпромом за ноябрьский газ. МВФ в очередном транше отказал, ЕС - тоже. + 2 Витька нахлобучили социалкой.

Жду Вас в теме "Очередные газовые приколы" - в этом году она будет более куражной. Wink
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:49 am
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Largebrain писал(а):

Может и так, уважаемый Лардж. Если телега в болоте, то какая разница - лебедь, рак или щука будет ведущим? Двое оставшихся никуда не денутся и приложат максимум усилий.
Пипец-то неминуем. "Укрзализныця" (МПС) уже в тех.дефолте. "Укрнафтогаз" - тоже. А 7 декабря - срок расчёта с Газпромом за ноябрьский газ. МВФ в очередном транше отказал, ЕС - тоже. + 2 Витька нахлобучили социалкой.

Жду Вас в теме "Очередные газовые приколы" - в этом году она будет более куражной. Wink

Представляется, что вероятность кончины и ее сроки зависят все же от персоналий у власти. Мне кажется, что приход к власти регионалов (в формате президент+парламент+ правительство) может заморозить процесс распада. Нынешний же формат укровласти пожалуй оптимален по данным параметрам.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:49 pm
Ответить с цитатой

Вы правы. Существующий расклад оптимален для летального исхода.
Главное, чтобы при прорыве гнойника окружающих не забрызгало. Говном. Или кровью.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:40 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Laughing Это мысль! Думаю, что если выбрать Юща, то его враз завалят, как Кеннеди, никто еще 5 лет ждать не захочет.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:30 pm
Ответить с цитатой

Ять писал(а):
Largebrain писал(а):

Laughing Это мысль! Думаю, что если выбрать Юща, то его враз завалят, как Кеннеди, никто еще 5 лет ждать не захочет.

Не, не завалят. ЦРУ своего агента валить не будет. Кровавая гэбня тоже не будет - ющ гэбне выгоден. Razz
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:31 am
Ответить с цитатой

Тогда уж лучше за Тимошенко. Она порешительнее будет. Да и живем мы здесь все-таки, этого Чужого выдержать невозможно.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: