А я все думаю...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mandrake

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:24 am
Ответить с цитатой

Хорошая ксати тема!!!Дествительно за кого голосовать???За Януковича???Нет ребята ето не серезно.Било всего 2 кандидата Ющенко и Янукович мы избрали кандидата поумней.Но все таки мучает вопрос правильно ли мы поступили?Пока што сомнений у нас не возникает, но может мы все таки не прави?Обясните пожалуста почему?Но ненадо о Америке поскольку все мы щитаем ето чепухой.Хотя интересно услишать ваше мнение.Если правда на вашей стороне и при Януковиче у нас есть шанс жить лучше то мы все вас поддержым, а пока мы против него.А то дествительно люди в стране мрут как мухи и никомуне приятно на ето смотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:08 am
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):
Хорошая ксати тема!!!Дествительно за кого голосовать???За Януковича???Нет ребята ето не серезно.Било всего 2 кандидата Ющенко и Янукович мы избрали кандидата поумней.Но все таки мучает вопрос правильно ли мы поступили?Пока што сомнений у нас не возникает, но может мы все таки не прави?Обясните пожалуста почему?Но ненадо о Америке поскольку все мы щитаем ето чепухой.Хотя интересно услишать ваше мнение.Если правда на вашей стороне и при Януковиче у нас есть шанс жить лучше то мы все вас поддержым, а пока мы против него.А то дествительно люди в стране мрут как мухи и никомуне приятно на ето смотреть.

В школе не учились? Или учились, но на двойки? Или так выражаете свое "фэ" участникам форума? Тогда поищите себе другое место, где с вами будут говорить на вашем языке, а тут вам просто могут объявить бойкот и не отвечать на посты.
Где у нас ликбез я уже объяснила на другой ветке. Манную кашу ложечкой в рот положить? да еще жеваную? Это не достойно думающего человека. А тут было заявлено о сомнениях. Никакие слова не помогут разрешить сомнения, ибо "истина познается только ценой потерь". Так что для учебы есть два метода: 1. ждать пока жизнь грюкнет по кумполу гаечным ключем так, что уши проглотишь; 2. раскупорить уши, открыть глаза, включить мозги - слышать, видеть, анализировать.
Mandrake

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:41 am
Ответить с цитатой

Зря вы так.Если вы о "курсе молодого бойца" то чесно говоря читать ето я не собираюсь поскольку доверять сайтам www.ru мы больше не можем.
Ошибатса могут все!!!Так получилось што в Украине я уже 3 года как нежыву.Но нам не безразлично как будут жить близкие нам люди.Тоесть мы всеми силами будем старатса помочь.В период оранжевой революции без нашых денег майдан оппустел бы через несколько дней!!!Да и голоса наши думаю тоже помогли.
Обижать когото у меня и в мислях небило, и я надеюсь што у нас получитса нормальная дискусия.Если же когото мои слова дествительно обидели то прошу меня извенить ничего плохого сказать не хотел.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 2:36 am
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):
Зря вы так.Если вы о "курсе молодого бойца" то чесно говоря читать ето я не собираюсь поскольку доверять сайтам www.ru мы больше не можем.
Ошибатса могут все!!!Так получилось што в Украине я уже 3 года как нежыву.Но нам не безразлично как будут жить близкие нам люди.Тоесть мы всеми силами будем старатса помочь.В период оранжевой революции без нашых денег майдан оппустел бы через несколько дней!!!Да и голоса наши думаю тоже помогли.
Обижать когото у меня и в мислях небило, и я надеюсь што у нас получитса нормальная дискусия.Если же когото мои слова дествительно обидели то прошу меня извенить ничего плохого сказать не хотел.

Неужели за 3 года можно забыть русский язык?
Вы бы больше помогли своим близким, если бы деньги не на майдан истратили, а выслали им переводом. По моему личному мнению, если вы не были на Родине хотя бы 0.5 года, то вас надо лишать права голоса. Так как это будет уже не ваш голос, а голос "пропагандиста"- промывателя мозгов.
Если вы www.ru больше не доверяете, то как и зачем сюда пришли? В вашем варианте (если уж вы не можите влезть в нашу шкуру), чтобы понять тех, кто был против Ющенко, остается просто читать и анализировать, что они пишут на своих форумах.
Mandrake

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 2:47 am
Ответить с цитатой

На русском я говорю свободно но вот писать на етом язике приходитса не часто.И как вам извесно не один я делаю ошибки при написании.
Деньги своим близким мы висилаем об етом не безпокойтесь.
Права голоса нас никто лишать тоже не будет.
Сюда пришел для того штоби поговорить с людьми живущими на даний момент в нашей стране.Кому из нас промили мозги вопрос тоже спорний, поскольку здесь мы видим две сторони медали ,а тоесть ситуацию проанализировать легче(хотя и об етом тоже можна поспорить).Если же вы щитаете што ваше мнение никто не сможет понять то не понимаю зачем вообще создавать етот форум.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:07 am
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):
На русском я говорю свободно но вот писать на етом язике приходитса не часто.И как вам извесно не один я делаю ошибки при написании.
Деньги своим близким мы висилаем об етом не безпокойтесь.
Права голоса нас никто лишать тоже не будет.
Сюда пришел для того штоби поговорить с людьми живущими на даний момент в нашей стране.Кому из нас промили мозги вопрос тоже спорний, поскольку здесь мы видим две сторони медали ,а тоесть ситуацию проанализировать легче(хотя и об етом тоже можна поспорить).Если же вы щитаете што ваше мнение никто не сможет понять то не понимаю зачем вообще создавать етот форум.

Это не тот случай, когда "большое видится на расстоянии". Не знаю, какие стороны и какой медали вы умозрительно там изучаете, а мы изучаем все на своей шкуре. А это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Так что шлите своим близким денешек больше-больше и больше. Они им пригодятся. Если при Януковиче за 20 грн. можно было нормально отовариться (без шика, но с "кусочечком"колбаски, маслицем и молоком), то сейчас оставив в магазине 50, домой придешь с тоской. При Януковиче у нас самая "зверская" цена на мясо (отбивные) была 20 грн., а сейчас обычное 40-50. Так что шлите родным "доппаек". При этом учтите, что зеленые нынче по волевому решению НБУ стоят меньше на 35 копеек.
А всякой статистике, вроде инфляции в ноль целых и хрен десятых, не верьте. Статистика, как и история, дама продажная.
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:16 am
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):
...здесь мы видим две сторони медали ...

Интересно, и что же вы видите? Вы деньги не тратите, а с каждым днем купить на них можно все меньше и меньше? Вас увольняют с работы? Ваших детей унижают в школе? Может быть, вам на русском общаться запрещают? Что вы там видите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
phoenix®

Site Admin

Сообщение Мандрейку  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:46 am
Ответить с цитатой

К заголовку темы.
Милейший Мандрейк, Вы меньше думайте. Пускай лошади думают: у них головы большие. Глядишь, из Вас получится идеальный представитель Общества Потребления, кое так настойчиво создаёт дядя Сэм. Общество сколь зрелищных, столь и бездушных боевиков и фильмов-катастроф, общество жвачки, макдональдса и попкорна, общества, где пределом мечтаний является новый мобильный телефон, ультратонкие прокладки или "бульбашки Айро". Общество, где самая большая проблема в жизни - перхоть в голове и критические дни любовницы.

По Вашим постам можно сказать, что Вы не только не умеете грамотно писать (а значит успешно прогуливали школу, ибо в Советской школе грамоту вдалбливали в подсознание), но и больше рекламных проспектов ничего в жизни не читаете, поелику грамота усваивается не столько механическим заучиванием правил, сколько посредством чтения литературы.

Я не хочу показаться снобом или кого-то унизить, но до тех пор, пока Вы не научитесь грамотно и доступно излагать свои мысли с Вами не о чем говорить.

С наилучиши пожеланиями.

Последний раз редактировалось: phoenix® (Пт Май 06, 2005 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:42 am
Ответить с цитатой

Судя по орфографии Mandrake скорее всего пишет через транслитератор. Но и там есть возможность правильно писать буквы, если потренироваться немного. Все-таки, это не подростковый чат.
Mandrake

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:01 pm
Ответить с цитатой

Я разве говорил што училса в Советской школе???Но вот читаю не плохо и притом на 5 язиках.Да пишу дествительно через транслитер.Мне, как человеку собирающемусь отдать свой голос за партию Ющенка, более интересно почему мы поступаем не правильно.Можна било б понять если б я бил один такой.Но ведь ,как уже говорилось, здесь Янукович набрал всего 1,2% голосов.Подобние результати били и в других развитих странах.Вам не кажетса што ето слишком мало для победы?

Последний раз редактировалось: Mandrake (Пт Май 06, 2005 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Mandrake

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:23 pm
Ответить с цитатой

То што в стране стало жить не лучше тоже знаем.Но также заем што подобное происходило в Полше в 1982 гоу ,Португалии 1975.На все нужно время ребята.Кто небил в Европе тому трудней ето понять, но поверте нам в Украине пока што все наоборот.Все надо менять.На ето надо время.Как видим професионалов тоже не хватает(Янукович,Зварич).Но все ети страны выкарабкались.Вот если через год улучшений небудет тогда Ющенко слетит с поста и ето сделаем мы, думаю Вы нам в етом также поможете.Но пока што онвсе делает правильно.Мы можем покрайней мере видеть то што делаетса в стране, при Кучме такого небило в России етого тоже нет и поверте ето очень много.
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:52 pm
Ответить с цитатой

Очень интересная тема. Нельзя ли поподробнее узнать, что же такого хорошего делает Ющенко? От нас это почему-то скрывают. И кто такие эти вы? Почему мы должны вам помогать?
Mandrake

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:19 am
Ответить с цитатой

Мы - украинци которие щас живут в розвитих странах мира.По результатам выбор видно што мнение у нас всех почти одинаковое.Полтика Ющенка нам всем подходит другого выходамы просто не видим.Но для того штобы прошли изменения нужно время,примерно год.Если изменений не будет вот тогда мы все постараемса его скинуть.И думаю ето у нас получитса.
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:32 am
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):
Но для того штобы прошли изменения нужно время,примерно год.Если изменений не будет вот тогда мы все постараемса его скинуть.И думаю ето у нас получитса.

За год оранжевая компашка таких делов понаделывать может, что потом еще долго расхлеьывать будем. Вот газопровод Россия уже в обход Украины пустит. Договорился,называется, Ющ с Путиным о газе...
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:47 am
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):
Мы - украинци которие щас живут в розвитих странах мира.По результатам выбор видно што мнение у нас всех почти одинаковое.Полтика Ющенка нам всем подходит другого выходамы просто не видим.Но для того штобы прошли изменения нужно время,примерно год.Если изменений не будет вот тогда мы все постараемса его скинуть.И думаю ето у нас получитса.

Вы украицы! А мы дерьмо... те, кто живет в украине? И кто решает?... Вы сотня забугорных? А изжоги не будет? Я думаю. что обойдемся без вас ... сопливых.
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:50 am
Ответить с цитатой

Народ!
Не обращайте внимания на скудоумного под ником - Mandrake. Это засланый козачок, точнее - кизячок.
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 5:12 am
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):
Ошибатса могут все!!!Так получилось што в Украине я уже 3 года как нежыву.

Я плакаль Laughing Laughing Laughing
Товагища кто-то уполномочил выступать от имени заграницы или это раздвоение - мы, да мы? 3и года тут не живёт и не учился в советской школе, зато жил тут и после распада СССР... брехун, тЭк сказать. Twisted Evil
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:20 pm
Ответить с цитатой

Это эмиссар "Союза меча и орала". Заграница им поможет. Smile
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 5:57 pm
Ответить с цитатой

Mandrake писал(а):

Не хотела ничего писать, надоело спорить с оранжоидами, но этот пост меня просто возмутил. Вы другого выхода не видите, политика вас его устраивает? А нас не устраивает!!! И чего это вы печетесь о его политике? Уехали? До свиданья! А страдаем от его "политики" мы! Чего это нам ждать нужно год? Мы и так уже нормально жили! И вот какие-то забугорные "мы" решили, что нам нужно подождать год! Чего ради??? Вам нравится жить за бугром? На здоровье! А нашу судьбу позвольте решать нам, тем, кто живет здесь!
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:45 pm
Ответить с цитатой

Лариса - 100%.
Один забугорный расписывается за всех остальных. Это называется "Мы - Николай второй".
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: