Вопрос ко всем!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:43 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Я бы этого фашиста вообще на парад не пустила. У него другие герои.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 2:06 pm
Ответить с цитатой

Нет, так Победу не празднуют..и тучи не разогнали....Сегодня вообще День Победы или нытье ОУНовцев на Первом Национальном и других каналах? Где Самолеты? Где Солнце?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:00 pm
Ответить с цитатой

А что, они на всех каналах ноют? По поводу? Что их на парад не пустили?
Димон_из_Масквы

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:57 pm
Ответить с цитатой

Козлов Евгений писал(а):

согласен с Кобой. Но дело тут в чём: революция неизбежна. Начать её хотят уже наверное почти все, за исключением чиновников и олигархов - у них всё хорошо (да и то не у всех).

Значит надо к ней готовиться как к зиме: ну и что что не нравиться, а дрова заготовь!

Так что выбор у патриотов один - перехватить инициативу во время событий.

Начать революции в России хочет мелкая группка подонков, не успевшая к грабежу 90-х - переграбить хочется. Опять же олигархи (те, у которых "не все хорошо"- а таких большинство - достаточно посмотреть на содержание принадлежащих им газет - "Известия",""КП", лужковские).
Тут и вылезают кучки Козлов, желающих вести баранов на бойню. К счастью, баранов, желающих идти за Козловыми, не так уж и много. А те, кто не хочет быть бараном, тоже начинают объединяться.
А насчет моего отца - так он не был чиновником, ни лужковским, ни каким-нибудь другим, и уже почти 20 лет, как умер. Впрочем, совсем не думаю, что гражданин Козлов устыдится - это тип людей абсолютно бесстыжих. А мне, слава богу, грабить не надо. Я своим трудом зарабатываю.
Россия сейчас слаба. Это печальный факт. России необходимо подняться с колен, прежде чем можно будет вновь заявить о себе в полный голос. И этот день настанет, невзирая на всех Козлов, Рогозиных и Белковских. А до тех пор, необходимо "говорить мягко, действовать жестко" - вот лозунг сегодняшнего дня для России.
Димон_из_Масквы

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 4:17 pm
Ответить с цитатой

Козлов Евгений писал(а):

звучит так, как будто в россии "есть такая партия!". Где оппозиция помимо "Родины"?

Димон, чиста просто не назовёшь кандидата в народные вожди, раз Рогозин плох? А то создаётся впечатление, что ты сын одного крупного московского чиновника, ответственного за рынок недвижимости...

Помните такого попа Гапона?
Вот Рогозин, вместе с Белковским и гр. Козловым, и есть такой поп Гапон нашего времени.
Кстати, гр. Козлов, не разъясните-ли, как ярый Рогозинец, что именно Ваш любимый Вождь, вместе с Белковским, кстати, делал на Майдане в померанчевом шарфике? Сколько ни спрашиваю у рогозинцев на разных форумах, никто так и не удосужился мне объяснить, недоумку. Может лучше было-бы спросить : "А скажи ты нам гадина, сколько тебе за это дадено?"???
России не нужны "народные вожди", тащущие на баррикады, а затем в американское иго, России нужны люди, которые будут вести тяжелую и длинную, да-да, длинную, работу по возрождению России в неблагоприятном внешнем окружении, те, кто сможет не допустить, чтобы это окружение стало еще более неблагоприятным, повторюсь, говорить мягко, действовать жестко, до того момента, когда внутреннее состояние и внешняя обстановка позволят России встать в полный рост. И такой день придет.
А все "революционеры" - это либо прямые агенты америкосов, либо инфантильные придурки, не видящие, как их разводят.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 4:33 pm
Ответить с цитатой

И что это за вожди?
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:28 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

Вы 5 канал смотрите? Посмотрите! А выступления Ющенко перед толпой в Музее Войны...!!! Он призвал всех обьединиться, а старичек, стоящий возле меня послал его на..три буквы!!!Урод Ющенко! Вы видели этот "кресный ход" ветеранов? А музыку слышали?...Да я как с похорон пришел, а не с празника...
А это и были похороны! Похороны нашего Государства!
И дождь этот....Раньше говаривали: Если погода плачет и бедствия стихийные на даты знаменательные, значит власть и царь не от Бога...

Где моя страна?! Что с ней делают?! Мы уже и празник провести не можем!
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:02 pm
Ответить с цитатой

Коба Славянин писал(а):

Где моя страна?! Что с ней делают?! Мы уже и празник провести не можем!

100% Вас поддерживаю, сам там был с самого утра и до обеда... сплошное разочарование... и от встречи с Ветренко. Evil or Very Mad
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:30 pm
Ответить с цитатой

Коба Славянин писал(а):
Ольга Киевская писал(а):

Вы 5 канал смотрите? Посмотрите!

А 1+1. От комментариев тошнит. Минимум 15 минут морда Юща в телеке. Вроде ветеранов и нет и показывать некого.
И надо же было дотянуть до 14 часов. Ветеранам, кому за 80, собравшимся с утра на площадях, выпившим по 50-100 фронтовых дождаться "явления юща народу" чисто физически трудно. Юля минут 15-20 на своих каблучищах покрасовалась и куда-то испарилась.
А россияне молодцы. Все нештяк. Красиво и уважительно. Как бы некоторые бочку на Путина не катили.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:31 pm
Ответить с цитатой

Перечитала некоторые сообщения на этой ветке и на форуме и подумалось, что с такими настроениями придется россиянам вспоминать поговорку "Что имеем не храним, потерявши плачем" после того, как они получат какого-нибудь российского Юща.
Россияне, Вы сейчас стали на ту тропку, на которой споткнулись мы.
Осталось сказать "Аминь!"
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:14 am
Ответить с цитатой

Димон_из_Масквы писал(а):

Начать революции в России хочет мелкая группка подонков, не успевшая к грабежу 90-х - переграбить хочется. Опять же олигархи (те, у которых "не все хорошо"- а таких большинство - достаточно посмотреть на содержание принадлежащих им газет - "Известия",""КП", лужковские).
Тут и вылезают кучки Козлов, желающих вести баранов на бойню.

А что Вы предлагаете? Пока что слышу только критику в адрес участника, Белковского и Рогозина (вот уж кто козел редкий, здесь согласна). Smile
Вите народу свою концепцию, может, и наберете сторонников и предотвратите революцию. Wink
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:24 am
Ответить с цитатой

Коба Славянин писал(а):
И дождь этот....Раньше говаривали: Если погода плачет и бедствия стихийные на даты знаменательные, значит власть и царь не от Бога...

Что-то в этом есть. Вечером посмотрела новости по ТРК "Украина". Везде солнце: в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе. В Киеве всемирный потоп. Видимо, сама природа восстала против рыжей мрази и тех фашистов, которых эта мразь сюда притащила. кстати, говорят, что ветеранов на сегодняшних празднованиях было очень мало.
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:24 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

Что-то в этом есть. Вечером посмотрела новости по ТРК "Украина". Везде солнце: в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе. В Киеве всемирный потоп. Видимо, сама природа восстала против рыжей мрази и тех фашистов, которых эта мразь сюда притащила. кстати, говорят, что ветеранов на сегодняшних празднованиях было очень мало.

Мало, конечно мало. Это было самое плохое 9 мая из всех 60-ти 9-х май которые я удостоился чести видеть и праздновать...

Многие мои друзья-студенты в отчаяньи. Один даже заявил: "Сегодня народ празднует то, что называют 9 мая"...

Я в ауте...Я подавлен...Мне стыдно и перед собой и перед дедами и прадедами...Мне за Державу обидно (с) by Верещагин.
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:25 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

Мало, конечно мало. Это было самое плохое 9 мая из всех 60-ти 9-х май которые я удостоился чести видеть и праздновать...

Многие мои друзья-студенты в отчаяньи. Один даже заявил: "Сегодня народ празднует то, что называют 9 мая"...

Я в ауте...Я подавлен...Мне стыдно и перед собой и перед дедами и прадедами...Мне за Державу обидно (с) by Верещагин.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:39 pm
Ответить с цитатой

А Вам-то чего стыдно? Мы этот праздник отмечали, а сам праздник не становится менее святым оттого, что его хотят испортить подонки.
Пусть пока потрепыхаются, быстрее драпать отсюда будут.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: