Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Все-таки язык - очень несовершенная форма передачи информации.  |
Не скажите. Просто все говорят на РАЗНЫХ языках.
Тут тонкость.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну, недаром же пиндосы столько лет сознанием манипулировали и понятия подменяли. Вот и приходится продираться к сути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
А ведь есть еще НОВОЯЗ!!!
АААААААААААА!!!!
--------
Куда котится мир? _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Это не мое дело, конечно, но котятся кошки. А мир ... ( чуть не вырвалось грубое слово правды) плодится и размножается!  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Интересно, а что делает выхухоль?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Ять писал(а): | Это не мое дело, конечно, но котятся кошки. А мир ... ( чуть не вырвалось грубое слово правды) плодится и размножается!  |
Угу, круглый мирок уже докатилси...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Да ладно Вам, ученые говорят, что ему еще миллиардов 5 лет еще катиться.  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Дык, учёные много чего говорят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Интересно, а что делает выхухоль?  |
Отпочковывается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ять писал(а): | Да ладно Вам, ученые говорят, что ему еще миллиардов 5 лет еще катиться.  |
Только уже без нас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Ольга, что за пессимизим?
И прекратите вмешиваться в частную жизнь выхухля!  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Это не пессимизм, а реализм. Разве что, демократию прекратим строить.
А выхухоль с удовольствием оставлю в покое, как только выясню, чем она там занимается: выхуевытся или выхуливается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Ольга, демократию мы еще и не начинали строить.
С выхухлем не все так просто. Самостийный зверек. Дословно означает "выпендривающийся хохол". В более коротком варианте. Ну, мы видели, чем они на Майдане занимались! Думаю, в сентябре будет взрыв демографический. Ющенко не даром пообщал солидные деньги за рождение ребенка. Он же сам всё видел. Вернее, организовывал. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Да уж, а потом еще и визы отменил для "секс-туристов" Евровидения. Это что, селекция новой породы: европеизированных выхухолей? В просторечии Евровыхухоль. Пора новый конкурс учреждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кстати, Ять, все забываю спросить. Вы настаивали на необходимости постоянной смены власти. Чем это мотивировано? Если, к примеру, в стране путем эмпирического, пардон, демократического отбора случайно вынули из мешка удачного кота - страна при нем процветает, ВВП растет, выхухоли плодятся аки хомяки, зачем его непременно менять? Будет ведь хуже.
Тема какая-то зоологическая получилась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Здравствуйте, Ольга!
Необходимость смены власти заключается в том, что людям свойственно уставать. Шапка Мономаха тяжела, ой тяжела. Вам любой психолог скажет сколько человек может эффективно работать на одном месте. 3-4 года. В исключительных случаях и в особо сложных профессиях - 5, максимум 7 лет. Дальше надо либо расти, либо менять компанию, либо вообще профессию. Проще говоря, зажирается руководитель.
Кроме того, чем дальше тем больше любой, самый золотой руководитель обрастает советниками, чиновниками, родственниками, друзьями и прочими, как любой, самый хороший корабль ракушками. Да так, что иные корабли становятся неповоротливыми. Каждый из присных волей-неволей будет пытаться воздействовать на руководителя. Первые годы он будет независимым, но со временем его самые золотые помощники всё равно заставят отдать им на откуп решение ряда вопросов. А почему и не доверить? Ведь докажут свою преданность и компетентность. Да ведь и у каждого из них также появятся друзья, родственники и прочие прихлебатели.
Вот тут смена власти и будет кстати. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Ять писал(а): | Проще говоря, зажирается руководитель. |
Есть такое, но не всегда так. Да и вопрос был о том, если человек работает на благо страны с конкретным, положительным результатом, зачем же его менять? Это не логично на все 100%.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Еще раз сошлюсь на психологов : не будет никакой человек с полной отдачей работать на одном месте свыше 3-7 лет.
Кроме перечисленных мной, есть еще один аспект. Иногда между государствами. да и во внутренней политике, случаются коллизии, приводящие к серьезным длящимся конфликтам. эти конфликты могут длиться десятилетиями, хотя обе стороны понимают, что совершили глупость , и дальнейшее противостояние в ущерб обоим. Но без того, чтобы потерять лицо, пойти на компромисс невозможно. Вот и тянут. Примеры - Китай и СССР, СССР и Израиль, Куба и Штаты и т.д. Так и внутриполитические проблемы. Вот и получается, что смена руководителя легко всё решает. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarius
Гость
|
|
|
|
Ять
Мы с Вами о разном. Я говорил только по существу вопроса, т.е. - если человек работает на благо страны с конкретным, положительным результатом, зачем же его менять?
Ну, как ни крути, нет в этом логики и ничего положительго (чтобы не говорили психологи ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
А кто и как будет оценивать этот конкретный положительный результат? Как мы с Вами узнаем, что он действительно положительный? _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|