Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А зачем мне кого-то убеждать, проходимец или не проходимец? Это лирика. А я о политике.
|
Относительно грязных дел спорить не буду , ибо законы сих дел мне неведомы. Посему от дальнейших комментариев воздержусь.
Ольга Киевская писал(а): |
Юлька...скорее, кувалда, которой можно разнести голову мордожопу. А сделать так, чтобы она этой кувалдой послужила, после чего ее убрать, на данный момент способны только СДки и примкнувший к ним Кучма. |
Давайте прислушаемся к мнению Олеся Дония. По моему разумению оно не лишено зравого смысла.
Цитата: |
"Телевыступление Юлии Тимошенко еще раз удостоверило, что система Станиславского отдыхает. Не анализируя сейчас, где информация была правдивой, а где, как например про "наилучший инвестиционный климат в Украине", мягко говоря, преувеличенной, все же можно указать, что, наверное, далеко не одна "жиночка" после этого эфира смахнула слезинку. Едва ли кто-то из существующих в Украине политиков может превзойти Тимошенко в умении влиять на зрителя. Она - гениальный психолог, и соревноваться с ней кому-нибудь будет тяжело. Ющенко опасно было расставаться с Тимошенко (хотя, ради справедливости, следует сказать, что ему так же было опасно и вступать с ней в политический брак). Теперь экс-премьер имеет все шансы переиграть президентскую партию на парламентских выборах и завоевать первое место. И только сама Тимошенко знает, чего она будет желать после этого - стать премьером или объявить импичмент Президенту и выиграть досрочные президентские выборы. Парадокс в том, что получить первое место на парламентских выборах для Юлии Владимировны может быть легче, чем в дальнейшем сколотить парламентскую коалицию для утверждения ее премьером. Слишком много политических сил может испугаться Тимошенко, и поэтому будут хотеть поставить кого угодно, но не Юлию Владимировну. Поэтому для Тимошенко, может, даже стать Президентом на досрочных выборах будет легче, чем стать новым премьером в новом Парламенте". (все выделения мои - phoenix®)
|
Источник: http://zadonbass.org/news/message.html?id=20830 _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Да, она сейчас может прорваться. Именно потому ее лучше не бросать без присмотра, а разваливать ее блок изнутри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maru
Участник
|
|
|
|
Позиция Феникса - позиция мужская. Черное - белое. И все правда. Но других действительно нет. Мне понравилось как он разговаривал с Гордоном. Кравчук умный, а не хитрый. Прагматичный, живет логикой, а не эмоциями, хотя и сибарит, как мне кажется. Но по-моему, он в президенты уже не стремится, ответсвенности море, а ему и так хорошо, комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Блок Тимохи изнутри вряд ли получится развалить. НСНУ - да, а у неЁ - самые отмороженные, они за Юльку удавятся.
Кстати, Леонид Данилович Кучма всплыл, активизировался, начал делать заявления и т.п. Есть подозрение, что этот Игрок (да, да - с большой буквы) начал свою партию в нашем украинском покере.
Наверно стоит по Кучме также веточку завести и поделиться мнениями.
А что? По сравнению с оранжевыми демонами он - белый и пушистый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Да, она сейчас может прорваться. Именно потому ее лучше не бросать без присмотра, а разваливать ее блок изнутри. |
И ненавязчиво дискредитировать мадам... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Москаль, она сама может его развалить, если ее правильно направить. Помните, я еще весной писала, что ее фракция, которая состоит из отмороженных националюг, была ей нужна только для того, чтобы вести политические торги и снова приобрести вес? Сейчас она его приобрела. И даже уже изготовилась к броску на восток.
Таким образом, если ее соблазнить голосами юга и востока, она тут же расстанется с националюгами, т.к. они могут дать ей меньше голосов.
Все это "продолжение дела майдана" - набивание себе цены. Ведь "Пора", которая раздавала значки "я не был на Майдане" - подконтрольная ей структура. Таким образом она устроила экспресс-проверку, пойдет ли еще народ на майдан. Судя по популярности значков - нет. Следовательно, она от этого сценария откажется (хотя он был нам наиболее удобен). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Соблазнить голосами Юго-Востока? Разве это реально?
Она ж прагматик, пониамет, что лучше синица, чем журавль. Тем более преданная и зависимая синица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
поперёк_чик
Участник
|
|
|
|
Хочу обратить внимание уважаемой аудитории на 2 момента.
1. Давайте будем реалистами, страну развалили не персоналии, а процессы. Исходя из логики phoenix®, за съезд в Северодонецке должны отвечать именно Тихонов с Кушнаревым. Кравчук со товарищи выражали опасения людей по поводу разброда, царившего тогда в государстве.
2. Всё-таки при Кравчуке началась украинизация и тогда он опирался на националистические силы. На сегодня, мне кажется, ему по барабану националистические тенденции, главное – бизнесс. Но пусть выступит за русский государственный и я его поддержу 2-мя руками. А пока именно этот момент меня гложет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Так они же и выступают. Медведчук уже подавал законопроект в поддержку русского, а, не далее как вчера, партия разразилась возмущенным заявлением об украинизации судебной системы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Соблазнить голосами Юго-Востока? Разве это реально?
Она ж прагматик, пониамет, что лучше синица, чем журавль. Тем более преданная и зависимая синица |
Да Вы что? Когда это Юлька удовлетворялась синицей? Вы видели, как она флажки соединяла? Она уже мыслями вся на востоке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Соблазнить голосами Юго-Востока? Разве это реально?
Да Вы что? Когда это Юлька удовлетворялась синицей? Вы видели, как она флажки соединяла? Она уже мыслями вся на востоке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
поперёк_чик писал(а): | Хочу обратить внимание уважаемой аудитории на 2 момента.
1. Давайте будем реалистами, страну развалили не персоналии, а процессы. Исходя из логики phoenix®, за съезд в Северодонецке должны отвечать именно Тихонов с Кушнаревым. |
Это смотря с какой стороны посмотреть. В общем-то ничего противозаконного они не сделали.
поперёк_чик писал(а): |
Кравчук со товарищи выражали опасения людей по поводу разброда, царившего тогда в государстве. |
Кравчук был первым лицом республики (ещё не государства). И он должен был не олицетворять разброд, а предотвращать оный. Вместо этого он взрастил нациков и привёл КПУ к её запрету, перед этим трусливо сбежав оттуда...
поперёк_чик писал(а): |
2. Всё-таки при Кравчуке началась украинизация и тогда он опирался на националистические силы. |
Вот-вот. Ещё один его минус. Кстати, при нём был принят закон о языках? (шо-то я не помню). _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В 1991-2000 гг я была демократом. Давайте прогоним меня с форума и заклеймим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | В 1991-2000 гг я была демократом. Давайте прогоним меня с форума и заклеймим  |
что, правда?!?! до 2000 ?! Вау...
у нас тут этот психоз пораньше начал проходить, пораньше... начиная с 1995. В 1998 уже усё было в общих чертах ясно. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | В 1991-2000 гг я была демократом. Давайте прогоним меня с форума и заклеймим  |
Вы не были первым лицом государства и отвечали только перед собственной совестью за поступки.
А кроме того, я уважаю за мужество людей, которые не стесняются иметь и высказывать мнение, отличное от общепринятого...
Впрочем, спорить относительно личности старика Макарыча более не хочу. Каждый видит плоды его деятельности и может самостоятельно сделать выводы... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
К вопросу о.
Цитата: | Кравчук: Мы не приглашали российский флот на базирование
Лидер парламентской фракции Социал-демократической партии Украины (объединенной) Леонид Кравчук заявил, что базирование чужого флота является унижением для любой страны.
Об этом он заявил сегодня Обозревателю.
По его словам, «базирование чужого флота – это является унижением для любой страны и посягательством на часть ее суверенитета». «Мы не приглашали российский флот на базирование», – добавил он. |
_________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
ВсЁ. После этой фразы - Кравчук становится в один ряд с Мазепой, Бандерой и Ющенко. Мерзавец.
Русский флот базируется на русской земле, незаконно "стыренной" при участии того же Кравчука. Он, видите ли, не приглашал. Русский флот в черноморских портах Украины появился задолго до возникновения неких Украин (хоть петлировского образца 18г., хоть кравчуковского образца 91г.), кстати, одновременно с возникновением самих портов и баз.
Подонок, ему по этой теме высказываться противопоказано. Не его собачье дело, где должен базироваться Славный Героический Русский Флот.
Оппозиционер хренов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Итого? К чему мы пришли, милые дамы и достопочтимые господа, а также товарищи, граждане и гражданки, судари и сударыни, леди и джентельмены, а также (используя "трамвайный" жаргон) женщины и мужчины (с соответствующей истиричной интонацией)? Каков вердикт? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Мдя, с этим он конечно не прав...
К тому же они поддерживают Тюлю негласно
Отседа вывод:
человек он конечно не наш, однозначно, но использование его в собственных целях ( в слепую) возможно. _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|