Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
А что, Рогозин действительно гарцевал на майдане в оранжевом шарфике ? Я не в курсе. Хотелось бы узнать поподробнее, а то я после сегодняшнего телешоу "К барьеру" чуть было не решил в "Родину" записаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | А что, Рогозин действительно гарцевал на майдане в оранжевом шарфике ? Я не в курсе. Хотелось бы узнать поподробнее |
да вроде было дело, хотя я сам этого не видел и не слышал. Вроде как он там опыта набирался. Ведь одно дело идеология, а другое технология. Технологию по любому надо знать: либо чтобы применять самому, либо чтобы ей противостоять.
Цитата: | а то я после сегодняшнего телешоу "К барьеру" чуть было не решил в "Родину" записаться. |
жаль я не видел а так, вступайте, что ж - хуже не будет. Партия не секта, всегда можно выйти, если не согласен. Я вот сам никак не наберусь достаточно энергии для этого шага хотя если и буду вступать, то на нынешнем этапе только в "Родину". _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | жаль я не видел |
Речь шла о миграции из республик бывшего СССР. Примечательно, что секундантом Рогозина был чеченец Гантамиров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|