Фашисты оккупируют Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:05 pm
Ответить с цитатой

А там такие есть? Обычных нацюков я уже насмотрелся, мне вот таких надо..,
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:06 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
А там такие есть? Обычных нацюков я уже насмотрелся, мне вот таких надо..,

Да Вы гурман. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:07 pm
Ответить с цитатой

Не знаю - не хнаю. В Донецке не был. Но судя по результатам выборов, у них там сногсшибательная поддержка. Как и у севастопольских сукров. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:11 pm
Ответить с цитатой

Лардж, я коллекционирую придурков. Коллекция довольно большая, и разные сукры в ней занимают почетные места. Правда, не самые почетные, но все же. Но они последнее время все одинаковые, разговаривают не словами, а лозунгами и шаблонами. Скучно.

2 phoenix, а чего вы хотели? Даже если бы вот этот же товарищ, оказалось бы, обожает москалей и вообще сторонник приданию русского статуса второго государственного, но ПРИ ЭТОМ поддерживает УПА, я бы просто предложил ему не заниматься фигней, потому что так можно и до шизофрении дойти. Вот так и тут. Они могут думать об УПА все, что угодно, но люди более ли менее знают, как там дело было, да и книжки читают не только те, которые Кульчицький пишет.
Новоросс
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:16 pm
Ответить с цитатой

Kromwell писал(а):
Позиция бандеровцев. Извините что на украинском.

Как же надоело читать подобныую ерунду!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Kromwell, Вы хоть бы источник привели, откуда взята эта агитка!
Впрочем, я это сделаю за вас. Цитируемый материал взят из пропагандистской брошюры руководителя референтуры пропаганды Центрального провода ОУН П.Федуна "Полтавы", написанной в 1948 году, и призванной доказать отказ ОУН от идей интегрального национализма и переход на "демократические" позиции.
В то время ОУН-УПА стремительно теряла поддержку населения на Западной Украине, а про Центр и Восток и говорить не приходиться. Laughing Вот и писались подобные агитки, чтобы попытаться привлечь симпатии людей. На самом деле НИКАКОГО ПЕРЕХОДА НА ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ НЕ БЫЛО. Более того, тех немногих деятелей ОУН, которые считали необходимым изменение и смягчение Программы ОУН, разозленный Бандера в том же 1948 году приказал физически ликвидировать . Служба безопасности ОУН поддержала «Быйлыха»(один из псевдо Бандеры) и устроила «чистку» ОУН от сторонников смягчения программы.
Бандера создал "Теорію подвійної політичної програмовості ОУН" - "одна програма призначена для членства і прихильників націоналізму, а друга для сторонніх чинників. Перша повинна бути основним вірую Руху і базою для виховання кадрів та в основному мала б залишитися незмінною незалежно від зовнішніх обставин. Таку програму ОУН вже створила, має її і вона не потребує ніяких змін ні доповнень. Друга програма повинна існувати для зовнішнього вжитку. Вона може мінятися залежно від обставин і міжнародного положення. Вона повинна узгляднювати передусім моменти тактики і їх широко пропагандивно використовувати.(цит. по Роман Кричевський: "ОУН в Україні, ОУН з і ЗЧ ОУН", Нью-Йорк, 1962, стор. 26, 27)
Вот выдержки из этой второй программы "для быдла" вы, Kromwell. нам здесь и втюхиваете. Нехорошо!

Последний раз редактировалось: Новоросс (Пт Апр 20, 2007 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:19 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
2 phoenix, а чего вы хотели?

Ой, Одессит, составление списка займёт уйму времени. Laughing

Мне бы хотелось, чтобы люди снова научились читать и думать.

Новоросс
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:29 pm
Ответить с цитатой

Эх, не успел!
Одессит писал(а):

Кстати, не затруднит ли вас сбросить ссылку на оригинал сего документа?

Думаю, я удовлетворил Ваше любопытство,Одессит? Wink
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:59 pm
Ответить с цитатой

2 Новоросс
Да, вполне, спасибо... Что-то подобное я и предполагал. Правда, думал, может еще новодел совсем...
Новоросс
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:12 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
...Что-то подобное я и предполагал. Правда, думал, может еще новодел совсем...

Да нет, этой туфте уже 60 лет! У них уже тогда были большие проблемы с населением, вот и приходилось "заохочуваты" биомассу всякими конфетками типа вышеприведенной. Evil or Very Mad
Как писали бандеровцы в донесениях : "Треба визнати, що населення вбачає причини свого нещастя тільки в нас..."
(ГА СБУ. - Ф. 2. - Оп. 102. - Дело. 6. - Т. 7. - Лист. 4)
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Листовка Анти-оранжа  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:40 pm
Ответить с цитатой

Остановим неофашистов!

28 апреля в 19.30 в Киеве украинские неофашисты планируют провести марш в честь 64-й годовщины создания дивизии СС «Галичина». Мероприятие анонсировано Украинской национал-трудовой партией и нашло горячую поддержку со стороны почитателей профашистских партий и движений Украины, а также сторонников реабилитации ОУН и УПА, воевавших в годы Второй мировой войны на стороне гитлеровской Германии.

Участники марша собираются устроить факельное шествие от памятника Т. Шевченко по центральным улицам Киева, «чтобы выразить свое уважение всеми забытым героям». «28 апреля - день создания украинской дивизии СС «Галичина». Этот день - наш национальный праздник, и впервые за много лет мы должны отметить его достойно», говорится в анонсе мероприятия.

Если тебе небезразлична судьба страны!
Если тебе дорога память отцов и дедов, защитников Отечества!
Если ты хочешь жить в процветающей, мирной и демократической стране!

Приди 28 апреля к памятнику Шевченко вместе с прогрессивными силами и не допусти шабаша неофашистов, идейные вдохновители которых виновны в смерти миллионов своих соотечественников и уничтожении целых народов.

Сегодня такие, как они, тянут страну в НАТО, уничтожают все русское, угрожают Православию, распродают народное достояние заокеанским хозяевам, организуют и поддерживают государственный переворот. Благодаря таким, как они, половина граждан Украины лишена прав на выбор власти, на обучение детей на родном языке, на развитие собственной культуры, на достойную жизнь.

Приди и скажи решительное «НЕТ!» неофашистам-оккупантам Твоей Земли!

Интернет-проект «Анти-оранж»
www.anti-orange-ua.com.ru

Севастополь тоже включился в борьбу: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=43276
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:50 pm
Ответить с цитатой

Можно предложение, если еще не поздно?
Я бы убрал вот это:

Цитата:
, а также сторонников реабилитации ОУН и УПА, воевавших в годы Второй мировой войны на стороне гитлеровской Германии

Потому что реально есть те, которые не поддерживают.

И еще:

Цитата:
Сегодня такие, как они, тянут страну в НАТО, уничтожают все русское, угрожают Православию, распродают народное достояние заокеанским хозяевам, организуют и поддерживают государственный переворот. Благодаря таким, как они, половина граждан Украины лишена прав на выбор власти, на обучение детей на родном языке, на развитие собственной культуры, на достойную жизнь.

По-моему, это только удлинняет листовку, размазывает цель. ИМХО, нужно стараться, чтобы одна листовка - один мотив, так будет эффективнее. Если задача сорвать марш, то вот за это и будем говорить. Если фашистов бить придет тот, кто за Ющенко, что его, гнать будем?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:08 pm
Ответить с цитатой

to Одессит.

Они о нас: Хата
Наслаждайтесь глубиной интеллекта.

Vedmak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:11 pm
Ответить с цитатой

Я бы писал так

Остановим неофашистов!
28 апреля в 19.30 в Киеве украинские неофашисты планируют провести марш в честь 64-й годовщины создания дивизии СС «Галичина». Мероприятие анонсировано Украинской национал-трудовой партией и нашло горячую поддержку со стороны почитателей профашистских партий и движений Украины. Участники марша собираются устроить факельное шествие от памятника Т. Шевченко по центральным улицам Киева, «чтобы выразить свое уважение всеми забытым героям».

Наши деды били этих «героев» под Бродами, а потом гнали их и их хозяев до Берлина.

Теперь наш черед.

Фашистским маршам не место в городе – герое Киеве.

Приходи 28 апреля к памятнику Шевченко.

Вместе мы победим.

Интернет-проект «Анти-оранж»
www.anti-orange-ua.com.ru

В оригинале слишком много всего, ИМХО не для листовки.

В действительности бандеровцев там быть не должно, т.к. СС "Галичина" - структура мельниковцев, а их бандерлоги не шибко любят - лидер не тот.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 21, 2007 5:06 am
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Можно предложение, если еще не поздно?
Я бы убрал вот это:

Цитата:
, а также сторонников реабилитации ОУН и УПА, воевавших в годы Второй мировой войны на стороне гитлеровской Германии

Потому что реально есть те, которые не поддерживают.

Так тут именно уточнение.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:56 pm
Ответить с цитатой

Есть ли новости? Есть ли какие-то офицальные подтверждения того, что марш будет? Блин, через 4 дня выезд, а еще точно не известно вообще ничего... С сайта УНТП информацию про марш, кстати, сняли вообще.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:42 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Есть ли новости? Есть ли какие-то офицальные подтверждения того, что марш будет? Блин, через 4 дня выезд, а еще точно не известно вообще ничего... С сайта УНТП информацию про марш, кстати, сняли вообще.

После мнения Кабмина, я ничего не слыхал, но вероятность остаётся.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:15 pm
Ответить с цитатой

Объединение группы граждан "СС-Галичина" подало заявку в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение акции на Крещатике 28 апреля. Об этом сообщил представитель Главного управления внутренней политики Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

По его словам, организаторы намерены провести акцию с 18:00 до 22:00. При этом организаторы в своей заявке не указали прогнозируемое количество ее участников.
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:53 pm
Ответить с цитатой

Допустим, проведение шествия разрешат.
А они по-прежнему планируют идти с факелами? Если да, то у меня по этому поводу появилась мысль, возможно - безумная (просто всегда хочется найти возможных союзников для решений той или иной задачи).

Что касается запрета ФАКЕЛОВ, в этом, возможно, нашим союзником может стать... Главное управление Пожарной охраны г. Киева (как там оно правильно у вас называется?).
Поясню. Например, в Российских городах Правила пожарной безопасности категорически запрещают разведение открытого огня на территории населённых пунктов. Я понимаю, что факел - это не сжигание бытовых отходов, но это тоже открытый огонь, а намечается несколько десятков (сотен факелов).

Идея привлечь пожарных к запрету факелов может быть и ошибочная. Однако поймите моё желание хоть чем-то помочь киевлянам хочь в деле травли эсесовцев. Smile Причём, по-возможности, травля должна осуществляться со всех сторон, даже самых неожиданных. К тому же, с нашей стороны, как всегда, всё - в соответствии с Законами. Пожарные, по идее, гораздо конкретней, чем многие депутаты и политиканы.

P. S. Хотя во время оранжевого переворота костры в Киеве жгли, грелись. Но тогда к пожарным вряд ли кто обращался. Да и политическая ситуация сейчас другая. (Сейчас все поняли, что крыша у меня съехала окончательно Very Happy ).

Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:03 pm
Ответить с цитатой

штурман, а зачем? Вы, правда, рассуждаете в ключе придерживания законности, а я- нет. Но. Никаких пожарников. Желательно - даже никаких ментов. Все просто, быстро и технично. Чтобы потом боялись на улицу выйти месяц.
А иначе так и будут лазить. Задолбаться можно каждый раз их блокировать.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:10 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
штурман, а зачем? Вы, правда, рассуждаете в ключе придерживания законности, а я- нет. Но. Никаких пожарников. Желательно - даже никаких ментов. Все просто, быстро и технично. Чтобы потом боялись на улицу выйти месяц.
А иначе так и будут лазить. Задолбаться можно каждый раз их блокировать.

факельное шествие? ... бензин.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: