Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ять
Участник

|
|
|
|
hento писал(а): | Тимошенко обещает поднять гривну до 6- 6,5.
Об этом она заявила на встрече с вкладчиками «Укрпромбанка».
"Если нормально закончатся все политические баталии, то гривну мы поставим на место 6 - 6,50", - сказала она. Именно эта цифра является реальным и обоснованным курсом украинской валюты, заявила глава правительства.
А вкладчики слушали и верили в эти сказки!  |
А чё, в Северной Корее и в Узбекистане, да и на Кубе - такой курс как надо. Любой, какой понравится. Тимошенко давно всех за идиотов держит. Удивительно, но очень многим на Украине она нравится. Неужели столько идиотов? Кто-нибудь проводил исследования об эпидемии идиотизма на Украине? Ведь устойчивое явление. Уже 18 лет. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hento
Участник
|
|
|
|
Ять писал(а): | Удивительно, но очень многим на Украине она нравится. Неужели столько идиотов? |
Всё же по её рейтингу мы видим, что количество идиотов медленно, но снижается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Как-то сильно медленно...
У нее серьёзная украинская харизма. Реально народу она нравится. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|