ФОРУМНАЯ ИГРА "УБЕДИ ОРАНЖА"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovchinka

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 20, 2006 6:55 pm
Ответить с цитатой

Jun 20 2006 EEST 17:49 hata-nm.org.ua - DNS records suspended by X-host

den@anarxi:~$ dig @ns1.x-host.net.ua a hata-nm.org.ua

; <<>> DiG 9.2.4 <<>> @ns1.x-host.net.ua a hata-nm.org.ua
;; global options: printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 4162
;; flags: qr aa rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;hata-nm.org.ua. IN A

;; AUTHORITY SECTION:
hata-nm.org.ua. 14400 IN SOA ns1.x-host.net.ua. hostmaster.x-host.net.ua. 2006062000 28800 3600 1209600 86400

;; Query time: 968 msec
;; SERVER: 213.186.114.86#53(ns1.x-host.net.ua)
;; WHEN: Tue Jun 20 16:48:12 2006
;; MSG SIZE rcvd: 94

den@anarxi:~$

кто-то что-то предпринимал?
please check appropriate databases
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Альбатрос

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:11 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Даже если не совпадение... Конструктивное зафлуживание форума враждебной его обитателям идеологией - задача, требующая предельного умственного и физического напряжения... Laughing

Кстати, все эти трудности отнюдь не ограничиваются
"вражеским" полем. Вот свежий пример того, каким
тяжёлым может быть диалог с человеком, который никаких
симпатий к украинским националистам не испытывает.
Русская женщина, выросшая в крупном городе на
востоке Украины при Союзе.. Случайный спор.
http://lady-club.ucoz.ru/forum/21-177-3
А значит - надежда есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Т-44"
Забанен

Участник

Сообщение Re: ФОРУМНАЯ ИГРА "УБЕДИ ОРАНЖА"  |    Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:40 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Думаю, всем будет полезно немного потренироваться в вопросах наглядной агитации. А посему и предлагаю провести следующую игру.

Предположим, что я - среднестатистически бледно-оранжевый буржуа. Я в принципе не против дружбы с Россией, но как огня боюсь попадения в экономическую зависимость от нее, так как, по моему мнению, в России везде, кроме Москвы и Питера чуть ли не кошек жрут, промышленности там нет, а весь бизнес контролируется корумпированной властью. Я хочу в Евросоюз, потому как по 5-му каналу рассказали, что там живут хорошо, и вот когда я ездил в Польшу, мне тоже так показалось, т.к. бомжей вроде меньше и зарплаты выше. Кроме того, я не хочу попасть в Россию, так как там меня будут угнетать москали, а в Евросоюзе меня примут в семью братских европейских народов.
Впрочем, напомню - я БЛЕДНОоранжевый буржуа, а потому уязвим для аргументов.

Эта игра уместна, так как данные оранжи составляют чуть ли не большинство - неглупые, вобщем-то, люди, думающие не более чем о куске хлеба с маслом и теплом местечке для сна, а так же каком-нибудь простеньком развлекалове на сон грядущий. Давайте поучимся говорить с ними, убеждать их!

Все могут играть за обе стороны. Более того, нужно выражать мнение противоположных сторон, известные Вам. Это нужна делать с пометкой: "ОРАНЖИ ГОВОРЯТ:"
Итак, утверждения, которые надо опровергнуть в дискуссии, или ОРАНЖИ ГОВОРЯТ:

1) Вступление в Евросоюз единственный способ экономического развития Украины. В Европе нам будет хорошо, появятся рынки сбыта товаров, улучшится возможность работы и обучения зарубежом.

2) Объединение с Россией - смерть. Россия - нищая страна, единственной возможностью которой является запугивать мир остатками былого величия

3) В России нас ждут только в качестве рабов и источника выкачивания ресурсов, если вообще ждут

4)В Украине уровень жизни выше, чем в России, и потому зачем нам объединятся с Россией?

5)
«Одесситу».
Считаю, что есть смысл в вашем предложении о игре.
Но, корень проблемы выбора «оранжутанг – Антиоранжутанг» -
Я вижу не в логике, а в КАЧЕСТВЕННО РАЗНОМ УРОВНЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.
Остальное – следствия.
Поясню следующим образом.

I
Жизнь, - это лохань с дармовой жратвой,
наполненная ценою тяжких трудов и лишений предыдущими поколениями.
В нем волохается две разновидности свиней:
1. Четвероногие.(Которые этого не отрицают , и этим вполне довольны).
2. Двуногие. (Которые БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ об этом не знают,
а даже если кто им скажет – то не поверят, или обидятся).

(Да, да, да! От рождения все мы свиньи - биороботы,
и ВСЕ наши поступки – следствие животных инстинктов,
заложенных в нас Матушкой – Природой).

II

Принципиальное различие , конечно же не в количестве ног, а в потенциале развития.
(В частности – мировоззренческого).
”Двуногим” – даны умственные способности,
”Четвероногим” – Увы, нет!
Поэтому ”Четвероногих” – нельзя осуждать за то,
что они закончат свою жизнь по-свински, как и начали “Биороботами”.
Ведь у них даже хребет устроен так, чтоб они не могли приподнять головы. (Научный факт!)

Иное дело – “Двуногие”.
Каждой “ Двуногой” в качестве ПОСОХА даны умственные способности.
И каждая из них, САМА И ТОЛЬКО САМА делает выбор одного из двух,
который предопределит весь алгоритм ее поведения на всю жизнь:
1. Использовать ли этот ПОСОХ в качестве дубины, в борьбе “за лучшие куски”, (таковых большинство – тогда они оказываются в системе ценностей американцев:
«Семья. Свобода. Частная собственность).
Разумеется, таковым никак из “лохани” не выбраться, даже если разбогатеют.

2. Использовать ПОСОХ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ.
То есть, всемерно раскрывать свой потенциал, чтобы «корыт» хватило всем.
Их жизненная философия формулируется примерно так:
” Если другие не сделали мне жизнь,
то пусть я сам создам жизнь
НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО И ДРУГИМ.”
Лазо.

Следующие этому принципу, (НЕМИНУЕМО!) переходят
на качественно более высокий уровень в своем мировоззренческом развитии.
Они входям в РУССКУЮ систему ценностей:
“ДОЛГ. ПРОСВЕЩЕНИЕ. ДИКТАТУРА ПРОСВЕЩЕННОГО ДОЛГА”.

Они перестают быть “СВИНЬЯМИ-БИОРОБОТАМИ”,
ибо обретают способность поступать ВОПРЕКИ законам природы,
ВЫЛУПИВШИСЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО РАЗУМА
ИЗ ГНОЙНОЙ КОРОСТЫ ЖЛОБСКИХ ИНСТИНКТОВ.

ВЫВОД:
К четырем предложенным вами суждениям
1) Вступление в Евросоюз единственный способ экономического развития Украины. В Европе нам будет хорошо, появятся рынки сбыта товаров, улучшится возможность работы и обучения зарубежом.

2) Объединение с Россией - смерть. Россия - нищая страна, единственной возможностью которой является запугивать мир остатками былого величия

3) В России нас ждут только в качестве рабов и источника выкачивания ресурсов, если вообще ждут

4)В Украине уровень жизни выше, чем в России, и потому зачем нам объединятся с Россией?

5)

надо добавить пятое:
”Оранжутанги – есть мировоззренчески недоразвитые нравственные кастраты,
ибо В ПРИНЦИПЕ НЕ ВЫРАБОТАЛИ В СЕБЕ СПОСОБНОСТЬ
мыслить как существа общественные и исторически ответственные”.

Образец такой дискуссии

http://www.ura-inform.com/forum/viewtopic.php?p=11911#11911 ( стр.9 )

Более того,
Я осмелюсь нахально заявить,
что именно это утверждение должно стать основой-корневой системой новой действительно революционной идеологии.
Только это позволит нам уйти с ЗАВЕДОМО-ПРОИГРЫШНОГО для нас «демократического поля».
заставляющее сердце кипеть отвагой гражданина,
увлекающее к деятельности широкой и самобытной.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:48 am
Ответить с цитатой

По-моему, все єто - красивые слова: этих можно убедить, этих нельзя, у этих вообще мозгов нет.

Убеждать надо всех. Я считаю, что имеет смысл провести сто агитационных разговоров чтобы переубедить одного человека. Даже, если в результате этих ста разговоров пару раз придется получить, извините, по морде.
Примечателен один мой прошлогодний разговор с двумя крестьянами в Закарпатье. Мы пересеклись в лесу, стали на одной полянке чисто случайно. Короче, стали общаться.

Мы находились на противоположных позициях. Я - такой, какой я есть, они - такие, какие они есть. Короче, лицо мне не побили только чудом, но в конце разговора и они, и я поняли суть разногласий и то, что в любом случае можно прийти к какому-то общему мнению. Это просто пример.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:34 pm
Ответить с цитатой

Убедить вряд ли можно, а вот заставить задуматься...
Альбатрос

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:36 am
Ответить с цитатой

Полагаю, что заставить задуматься - это огромный
успех. С человеком, который поднялся до этого,
можно дальше работать. С тем, кто не в состоянии
выйти за пределы внушённых пропагандой стереотипов
работать практически невозможно - он тебя не слышит.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:14 am
Ответить с цитатой

Есть фанатики, которых невозможно заставить задуматься, не то что переубедить. Все аргументы воспринимаются как враждебная пропаганда. На ds.ru таких кадров много, хоть кол на голове теши. Например искренно считает один человечек из Новосибирска, что его родина - США. Что тут можно поделать.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:49 am
Ответить с цитатой

не, ну я про идиотов не говорю. Я как раз говорю про тех, кого можно - очень верно сказано! - заставить задуматься.
ofenzywa

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:29 pm
Ответить с цитатой

Уважаемые Ольга Киевска и Администратор сервера.

Здравствуйте.

Членами вашего комьюнити была инициирована атака на сайт hata-nm.org.ua.

Убедительно просим вас.
1) Удалите посты упоминающие наш сайт.
2) Пожалуйста повлияейте на ваших прихильников - проведите разъяснительную роботу с ними.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право его высказать!" Вольтер
"Т-44"
Забанен

Участник

Сообщение "Т-44"  |    Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:40 pm
Ответить с цитатой

Альбатрос писал(а):

Если не секрет, какова конечная цель вашей работы?
А может быть, у вас есть и стратегия?
Хотя бы тезисно.
заставляющее сердце кипеть отвагой гражданина,
увлекающее к деятельности широкой и самобытной.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:56 pm
Ответить с цитатой

ofenzywa писал(а):
Уважаемые Ольга Киевска и Администратор сервера.

Здравствуйте.

Членами вашего комьюнити была инициирована атака на сайт hata-nm.org.ua.

Убедительно просим вас.
1) Удалите посты упоминающие наш сайт.
2) Пожалуйста повлияейте на ваших прихильников - проведите разъяснительную роботу с ними.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право его высказать!" Вольтер

Доброе время суток.
Будьте любезны, напишите, пожалуйста, мне личным сообщением более подробную информацию, кто, как и что именно делали Вашему ресурсу. Насколько я знаю нашу публику (многих лично), такими делами наш народ не увлекается. Контингент не тот.
Также мимо меня прошло, когда Ваш ресурс упоминался у нас в форумах: меня около 3 недель в инете не было.
В любом случае могу сказать: я подобных методов не приемлю. Если Вы мне предоставите предметную информацию, кто это сделал, последуют санкции.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:29 am
Ответить с цитатой

[adm] Доморощенным хакерам.
Стоило пару недель не появляться на форуме, как начался форменный бардак. Twisted Evil
В связи с обращением администратора (?) портала "Хата" просмотрела дискуссию в данной теме. В очередной раз повторяю. Этот проект позиционируется как высокоинтеллектуальный, населенный приличными людьми. Допускаю, что вы все здесь только поговорили о взломе. Но на проект легла тень.
Я требую, чтобы от нашего проекта не исходили подобные идеи и, тем более, взломы. Давайте не уподобляться рыжей сволочи, которая, помнится, уже взламывала наш сайт.
Мы от них и отличаемся тем, что не приемлем грязных, незаконных и непродуктивных методов.

Хакать сайты просто глупо. Его через 2-3 дня восстановят, после чего последует ответ. И поделом. Бороться надо по-другому. Вначале обединить усилия, после чего сотрудничать в рамках оппозиции и брать власть, которая на дороге валяется.

В общем так. Если еще раз узнаю, что, ССЫЛАЯСЬ НА ПРОЕКТ, кто-то ломает сайты, отключу провокатора на фиг. Все, обсуждавшие взлом, получают предупреждение.
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:52 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
[adm] Я требую, чтобы от нашего проекта не исходили подобные идеи и, тем более, взломы. Давайте не уподобляться рыжей сволочи, которая, помнится, уже взламывала наш сайт.
Мы от них и отличаемся тем, что не приемлем грязных, незаконных и непродуктивных методов.[/b]

Да и не раз нас взламывали. По-моему, с Палестины Джокер долго мне улыбался, вместо любимой страницы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 3:19 pm
Ответить с цитатой

Ольга, теперь понял, за что получил предупреждение. Более внимательно ознакомьтесб с моими постами. Я НИ РАЗУ ни призывал к взлому сайтов, более того, говорил, что их нужно не взламывать, и приводил пример с president.com.ua, где как раз убил три недели на идеологическую борьбу.
Мне, конечно, от предупреждения не печет, но обвинения и сравнения с оранжевой сволочью мне обидны.
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 3:56 pm
Ответить с цитатой

Альбатрос писал(а):

Прочитал я в форуме мысль о том, что "нужно постараться заставить задуматься", и понял, что этот принцип уже использую в работе с клиентами. Следовательно, его можно применить и в политике.

Поясню.
Допустим, фирма продаёт какой-либо товар. Конкуренция на рынке данной группы товаров очень серьёзная. Наблюдая за тем, как предлагают свой товар фирмы-конкуренты, выделил два основных варианта:
1) Ставка на преимущества своего товара.
2) Поливание грязью конкурентов. На этом фоне "выпячивание" своих преимуществ, в том числе, несуществующих.

К сожалению, есть фирмы, которые позволяют себе агрессию по отношению к своим конкурентам. И вот ко мне случайно приходит клиент, которому о моей продукции сказали, что "она дерьмо, сгниёт через два месяца" (речь о продукции, которая не гниёт Smile). Зашёл лишь за тем, чтобы посмотреть на "дерьмо".

Изначально он меня не слушает. Задаёт вопросы, я на них отвечаю, а он всё воспринимает в штыки, типа: "А там сказали...!" Такому человеку бесполезно говорить о преимуществах своей продукции, а, тем более, выплёскивать негатив на продукцию, к которой он уже относится лояльно - да и не мой это метод.
Метод у меня другой. Приходится терпеливо рассказывать о назначении продукции, об общих принципах работы, характеристиках и т. д. При условии, что он меня слушает. Если человек даже слушать не хочет - бесполезно тратить на него своё время.

Некоторые наши конкуренты бессовестно врут, обещают характеристики, которых на самом деле нет. Но я не говорю о том, что они врут. При необходимости, начинаю свой рассказ издалека, углубляясь, например, в курс физики (когда объясняю взрослому человеку старше себя, что КПД 99 % Smile нет. Свои ответы приходится аргументировать, ссылаться на техническую документацию, нормативные документы и т. п.
Клиент в конечном итоге сам (но с моей помощью) приходит к выводу, что ему мои конкуренты наврали: "То есть они меня обманывают?" Если он сам пришёл к этому выводу и задумался над этим (пусть даже и не купит ничего), от этого будет гораздо больше пользы, чем, если бы я с пеной у рта доказывал ему, что там обманывают, а я говорю правду.

Даже если предлагаемый мной товар намного лучше, чем аналогичный (очень плохой) у конкурентов, я клиенту никогда не говорю, что тот товар "дерьмо, плохой, некачественный". Я спокойно отвечаю, что "тот товар уступает нашему по своим характеристикам". И обязательно аргументирую свой ответ. Плюсы при таком ответе очевидны:
1) Я проявляю уважение к клиенту.
2) Не демонстрирую хамство и невоспитанность.
3) Не оскорбляю своих конкурентов, а, следовательно, не наживаю себе врагов и спокойно хожу по улицам.

Обратил внимание на то, что некоторые клиенты, нарвавшись в фирме на хамство по отношению к конкурентам, не желают общаться с такой фирмой. Если товар у конкурентов, действительно, хороший, я говорю об этом клиенту, но рассказываю о достоинствах своей продукции

Я понимаю, что в политике всё несколько иначе, чем в бизнесе, хотя они иногда переплетены. Но согласитесь со мной, что описанный мной подход из бизнеса можно применять и при общении с оппонентами в политике.

P. S. В политических спорах есть и исключения. Когда речь заходит о преступлениях ОУН-УПА и т. п. вещах - в этих случаях можно и с пеной у рта доказывать. Но гораздо больше пользы будет не от эмоций, а от фактов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 4:02 pm
Ответить с цитатой

штурман, вы поняли, что я хотел сказать дословно. Именно об этом я и говорил. Так - и только так! - мы можем проводить агитацию.
ovchinka

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 7:06 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
[adm] Доморощенным хакерам.
Стоило пару недель не появляться на форуме, как начался форменный бардак.
В связи с обращением администратора (?) портала "Хата" просмотрела дискуссию в данной теме. В очередной раз повторяю. Этот проект позиционируется как высокоинтеллектуальный, населенный приличными людьми. Допускаю, что вы все здесь только поговорили о взломе. Но на проект легла тень.
Я требую, чтобы от нашего проекта не исходили подобные идеи и, тем более, взломы. Давайте не уподобляться рыжей сволочи, которая, помнится, уже взламывала наш сайт.
Мы от них и отличаемся тем, что не приемлем грязных, незаконных и непродуктивных методов.

Хакать сайты просто глупо. Его через 2-3 дня восстановят, после чего последует ответ. И поделом. Бороться надо по-другому. Вначале обединить усилия, после чего сотрудничать в рамках оппозиции и брать власть, которая на дороге валяется.

В общем так. Если еще раз узнаю, что, ССЫЛАЯСЬ НА ПРОЕКТ, кто-то ломает сайты, отключу провокатора на фиг. Все, обсуждавшие взлом, получают предупреждение.

ольга, реакция на предупреждение.

рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ сообщения на основании которых вы принимаете какие-либо решения. если бы вы соизволили их ПРОЧИТАТЬ, вы бы поняли (возможно), что мои сообщения НЕ СОДЕРЖАЛИ ПРИЗЫВОВ К АТАКЕ НА КАКИЕ-ЛИБО РЕСУРСЫ. сообщения были направлены ПРОТИВ ВОЗНИКШЕЙ ИНИЦИАТИВЫ КАКИХ-ЛИБО АТАК и содержали подробное описание ЗАКОННОГО метода реагирования на контент агрессивного характера, принятого во всём "цивилизованном мире" и не имеющего отношения к электронным преступлениям.

Цитата:
Jun 20 2006 EEST 17:49 hata-nm.org.ua - DNS records suspended by X-host

кроме того настоятельно рекомендую ЧИТАТЬ части сообщений, написанные на иностранных языках. они содержали совершенно однозначное указание на то, что DNS-зона известного присутствующим доменного имени была ЗАБЛОКИРОВАНА РЕГИСТРАТОРОМ ДОМЕНА / ОПЕРАТОРОМ ХОСТИНГА. это является обычной практикой реакции операторов на abuse compliants ("жалобы на агресивные действия" - на случай если вы не понимаете английского языка). насколько я понял по отсутствию ответа на свой вопрос никто из координаторов проекта (а тем более участников) не направлял подобных жалоб хостинг-оператору. следовательно их направил некто, не имеющий отношения к нашему проекту (кстати говоря было на что жаловаться).

резюме: если вам не хватает собственного внимания, знаний и квалификации в каких-либо вопросах - приглашайте пожалуйста консультантов. и будьте ВДВОЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обвиняя в электронных преступлениях людей с NIC-HANDLE из реестров первого уровня. имейте в виду, что в этом случае вы обвиняете людей с высоким уровнем допуска к чужой информации, профессионально занимающихся её защитой, в НЕСОБЛЮДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ. к вашему сведению это нечто на уровне "оскорбления офицерской чести".
please check appropriate databases
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 7:09 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Могу прокомментировать на счет Польши. В Польше бомжи не валяются на улицах, там для них строят бараки- трущебы, в которые выселяют людей, которые не могут оплачивать квартплату и коммунальные. И таких довольно много, поскольку безработица 18% (по данным ЦРУ http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/pl.html). А в России наоборот дефицит рабочей силы.

Twisted Evil Twisted Evil Лично наблюдала валяющихся бомжей в лужах нечистот прямо в здании жд вокзала Варшава-центральная,а мужа сопровождала даже в туалет,т.к. из-за наркош не протолкнуться.Мой до сих пор сохранил об этом кошмарные воспоминания.
Поверьте.не вру.И туалет платный с несчастной бабушкой-кассиром.
Альбатрос

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 24, 2006 1:02 am
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Так - и только так! - мы можем проводить агитацию.

Аргументированность, владение материалом, уважение к
оппоненту - основы культуры спора. А дальше начинается
адресная работа. Необходимо сразу же определить категорию,
к которой относится оппонент. Если это идеологический
противник с хорошей подготовкой, чья позиция имеет глубокие
онтологические корни - убеждать нет смысла, можно только
договариваться по типу "вас орда, но и нас - рать; давайте
куда-нибудь выруливать". Если это зомбированный обыватель,
лучше оставить его в своём соку и не доводить дело до
рукопашной, хотя посеять сомнения в его мозгу можно, глядишь,
потом что-то и взойдёт. Прагматика надо вызывать на честный
разговор и просить его оценить, что именно и с какой
вероятностью получит он при разных вариантах развития
событий. Наконец, не определившиеся - люди с нечёткой
этнической самоидентификацией и/или двойственной,
противоречивой позицией относительно перспектив и методов
воссоздания Единой России. Это самый сложный случай, здесь
необходимо сочетание просветительства, приглашения к
самостоятельному мышлению и аппелирования к русским
"архетипам". За таких сейчас на украинском поле идёт борьба.
Я не все категории здесь обозначил, но, думаю, принципиально
это дела не меняет.
Альбатрос

Участник

Сообщение Re: "Т-44"  |    Добавлено: Сб Июн 24, 2006 9:55 pm
Ответить с цитатой

"Т-44" писал(а):

Если не секрет, какова конечная цель вашей работы?
А может быть, у вас есть и стратегия?
Хотя бы тезисно.

Цель в самом общем виде - это успех русского
цивилизационного "проекта", его устойчивое
эколого-ресурсное и культурное благополучие
и развитие. А конкретно на Украине мне бы очень
хотелось хоть что-то сделать, чтоб остановить
этноцид русских. В первую очередь. Хотя это -
эмоции, проблемы надо решать системно.
Стратегия зависит от предполагаемого субъекта
действия. Можно написать общую программу движения
к цели, куда эта стратегия будет заложена, и
попытаться объединить вокруг неё значительные
общественные силы, взяв на себя в случае удачи
роль одного из координаторов или хотя бы консультантов.
В более скромном и более вероятном варианте
развития событий мы держим свою концепцию
программы в голове, а на практике решаем более
частные задачи и взаимодействуем с носителями
иных взглядов и, возможно, иных неэксплицированных
программ. То есть, получается как бы "идеальная" и
"приземлённая" стратегия, и ясно, что это две
большие разницы.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: