Регионы и другие
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 4:34 am
Ответить с цитатой

Найдон Лукьяновский писал(а):

Лично я анти-оранжевый до мозга костей! Но меня оскорбляет и разочаровывает тон ваших пунктов, и выбирая из двух зол меньшее - лучше пойду помогать жёлтой Поре, чем к силе, выставившей подобный набор тезисов Twisted Evil

К (оранжевой) поре, а сам анти-оранжевый до мозга костей... Всё понятно. Twisted Evil
ВИГ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:25 pm
Ответить с цитатой

Вот Ольга, умники. Забодали твои тезисы. Сказали, что шкурные интересы превыше всего. Если они анти-оранжисты, то лишь в силу зримой ими коньюктуре.
Тимошенко все-таки умело справляется и с экономическими проблемами и с оранжевыми противовесами типа Порошенко. Ющенко, наверное не без помощи госдепа Пиндосии выстроил из своих сторонников, систему взаимных противовесов. Дабы не могли посягать на верховную власть. Юле же активно мешают. Она пользуетсе всеми ситуациями в свою пользу, но знает о той великой силе, которая стоит за Ющем. Все-же несмотря на ворчание оппозиционеров, советников Юща и самого Юща она все-таки много делает для стабилизации экономики.
Сейчас, май, а обвала не случилось. И это надо засчитать Юле в заслугу.
Юля по духу наш человек. (чувствую).
Хоршо бы она к выборам отделилась от нашистов.
Она возьмет у них очень много голосов. И тогда будут 3 крупных блока сил - нашисты, Юлины, и нынешней оппозиции.
Но главное - нашисты не будут обладать большинством.
И этот ракурс важнее, чем сегментация региональщиков.
Надеюсь с 2006г. нашистам прийдет политический 3,14здец.

А твои тезисы правильны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леся Николаева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:58 pm
Ответить с цитатой

Виг,
Такой расклад - просто мечта оранжевых собеседников форума Укрправды.
Но считать Юлю будущей спасительницей Украины от нашистского присутствия - заблуждение, если только это не умышленный перевод стрелок.

Нынешние оранжевые только и кричат, что Юля - будущий оппозиционер.
Только чему она будет оппонировать?
Я голосовала против Ющенко не только потому, что он безграмотный шарлатан, изображающий себя финансистом.
В конце концов, Кучма и Кравчук тоже не съели собаку в экономике переходного периода.
Для меня главными факторами против Юща были его открытая русофобия, явно проамериканская компрадорская политика, стремление втянуть Украину в НАТО и ЕС.
Все это будет способствовать разрушению Украины, как независимой, экономически развитой страны.
Если Юля и пойдет в оппозицию к Ющу по каким-то личным или политиканским мотивам, она не станет для меня фигурой более приемлемой.
Все политические тезисы Юща вполне устраивают Юлю, т.е переход власти к ней не повлечет никаких изменений во внутренней или внешней политике, а будет уж точно просто клановым переделом.
Более того, Юля, как лидер нации много опаснее Юща, хотя бы потому, что она его гораздо умнее, да и волевых качеств у нее не отнять. Посмотрите, как яро она переводит стрелки со своей несостоятельности, как премьера, на "клятых москалей", остановивших поставки нефти на Украину.
Она сразу же размажет по стенкам любую оппозицию - левую, правую, силовиков, олигархов, и станет этаким туркменбаши.
А как политик, она будет вполне устраивать американский Белый Дом.
Вот только для Украины это вообще станет концом.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 15, 2005 4:27 am
Ответить с цитатой

ВИГ писал(а):
Вот Ольга, умники. Забодали твои тезисы. Сказали, что шкурные интересы превыше всего. Если они анти-оранжисты, то лишь в силу зримой ими коньюктуре.
Тимошенко все-таки умело справляется и с экономическими проблемами и с оранжевыми противовесами типа Порошенко. Ющенко, наверное не без помощи госдепа Пиндосии выстроил из своих сторонников, систему взаимных противовесов. Дабы не могли посягать на верховную власть. Юле же активно мешают. Она пользуетсе всеми ситуациями в свою пользу, но знает о той великой силе, которая стоит за Ющем. Все-же несмотря на ворчание оппозиционеров, советников Юща и самого Юща она все-таки много делает для стабилизации экономики.
Она возьмет у них очень много голосов. И тогда будут 3 крупных блока сил - нашисты, Юлины, и нынешней оппозиции.

А твои тезисы правильны.

Ну и что она сделала для стабилизации? Пока что из ее зримых "успехов" наблюдаю только отсутствие бензина на заправках (когда бензин закончится, пусть она и возит меня на работу, поскольку общественным транспортом не пользуюсь 10 лет. Smile). Впору предаться ностальгическим воспоминаниям-1992 и ездить к бензовозам на Красный Хутор к 00.00.
Сама удивляюсь, но не думала, что она в качестве премьера будет настолько "плавать". Ни одного продуманного, взвешенного и рационального решения с ее стороны еще не видела. Она только подтверждает мою теорию, что у каждого начальника есть свой предел. В качестве премьера по ТЭК она была блестящей, но как премьер - полный ноль. В любом случае, по сравнению с ржавым мессией-покемоном она на высоте: ющ - сельский бухгалтер, а она - вице-премьер по ТЭК.
В остальном согласна. Юлька - наш человек. Уж точно мой, слишком похожи по жизни. Если она вовремя сориентируется, уйдет в оппозицию и возьмет для себя лозунги Юго-Востока, то наша "коза ностра" получит реального и эффективного лидера. Реально ей только в оппозицию и дорога. Она фактически осуществила ржавый переворот, после чего ее кинули, навязав ющеровское правительство дебилов, непрофессионалов, придурков, фашистов и параноиков.
"Обвала не случилось". Не согласна. Обвал уже идет на макроэкономическом уровне, просто эта волна в полной мере до людей еще не дошла. Здесь предлагаю рассматривать бюджет, ликвидацию льгот для СЭЗ, снижение пошлин и ревальвацию. Юлины меры заложили долгосрочный потенциал для системного экономического кризиса. Он не произойдет в ближайшие дни, но неизбежен в ближайшие месяцы и годы, уже во время выборной кампании. И вряд ли эти ее ошибки исправит любое новое правительство, хоть бы и бело-синее. Это откат в 90-е, необходимость подъема снова с нуля. Думаю, Юля это и сама понимает. Допускаю, что ей не дают работать, т.к. работать с придурками себе дороже, по себе знаю. Но факт остается фактом: правительство валит все и вся. Чем быстрее Юля уйдет в опозицию, тем выше ее шансы на выборах. Ее лично готова поддержать и пиарить.
Нашистам уже звездец. Их "мессия" рассчитывал на "всенародность", а по факту имеет "старую оппозицию" в 44% и активно добавляет себе новую. Он на Украине "Чужой" [(с) одноименный фильм ужасов]. В любом случае, он не пройдет и не доцарствует. Здесь есть 2 варианта:
1. Короткий. Народное противостояние и импичмент в 2006 г.
2. Длинный. Старательная лапша на уши под диктовку США со сдачей сторонников. Но это превысит допустимое соотношение "враги/друзья". Сдавая своих, он будет накапливать себе врагов, количество которых в определенный момент превысит количество сторонников. Далее эту американскую марионетку просто снесет критическая масса врагов. (Кстати, у нас не показывали, а мои родственники, которые живут в Нью-Йорке, рассказали, что на официальном обеде с Бушем во время визита "всенародного" в США, Буш подошел к Катьке и ее расцеловал со словами:"Спасибо, что Вы сделали Его президентом". Сорри, так кто у нас тогда "президент", сельско-американская Катька Чумаченко?).

ПС. На остальные сообщения постараюсь ответить в ближайшее время. Времени совершенно нет, разве что сократить время сна с 6 часов в сутки до двух. А через месяц утопиться, как Мартин Иден. Smile

Всем: дорогие мои, просто не успеваю, потому не обессудьте, что не выхожу в аську и не отвечаю на постинги. Основная работа уже сейчас составляет 12 часов в сутки, а в ближайше время будет еще хуже. Потому надеюсь на вашу помощь в поиске материалов и общение в форуме, в основном, без меня. Не обессудьте, если буду залезать только для "дружеских втыков". Я всегда с вами, а проект работает для вас.
Lug

Участник

Сообщение Резидент с USщенком  |    Добавлено: Вс Май 15, 2005 4:11 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
ВИГ писал(а):

А твои тезисы правильны.

Ну и что она сделала для стабилизации? Пока что из ее зримых "успехов" наблюдаю только отсутствие бензина на заправках (когда бензин закончится, пусть она и возит меня на работу, поскольку общественным транспортом не пользуюсь 10 лет. Smile). Впору предаться ностальгическим воспоминаниям-1992 и ездить к бензовозам на Красный Хутор к 00.00.
Сама удивляюсь, но не думала, что она в качестве премьера будет настолько "плавать". Ни одного продуманного, взвешенного и рационального решения с ее стороны еще не видела. Она только подтверждает мою теорию, что у каждого начальника есть свой предел. В качестве премьера по ТЭК она была блестящей, но как премьер - полный ноль. В любом случае, по сравнению с ржавым мессией-покемоном она на высоте: ющ - сельский бухгалтер, а она - вице-премьер по ТЭК.
В остальном согласна. Юлька - наш человек. Уж точно мой, слишком похожи по жизни. Если она вовремя сориентируется, уйдет в оппозицию и возьмет для себя лозунги Юго-Востока, то наша "коза ностра" получит реального и эффективного лидера. Реально ей только в оппозицию и дорога. Она фактически осуществила ржавый переворот, после чего ее кинули, навязав ющеровское правительство дебилов, непрофессионалов, придурков, фашистов и параноиков.
"Обвала не случилось". Не согласна. Обвал уже идет на макроэкономическом уровне, просто эта волна в полной мере до людей еще не дошла. Здесь предлагаю рассматривать бюджет, ликвидацию льгот для СЭЗ, снижение пошлин и ревальвацию. Юлины меры заложили долгосрочный потенциал для системного экономического кризиса. Он не произойдет в ближайшие дни, но неизбежен в ближайшие месяцы и годы, уже во время выборной кампании. И вряд ли эти ее ошибки исправит любое новое правительство, хоть бы и бело-синее. Это откат в 90-е, необходимость подъема снова с нуля. Думаю, Юля это и сама понимает. Допускаю, что ей не дают работать, т.к. работать с придурками себе дороже, по себе знаю. Но факт остается фактом: правительство валит все и вся. Чем быстрее Юля уйдет в опозицию, тем выше ее шансы на выборах. Ее лично готова поддержать и пиарить.
Нашистам уже звездец. Их "мессия" рассчитывал на "всенародность", а по факту имеет "старую оппозицию" в 44% и активно добавляет себе новую. Он на Украине "Чужой" [(с) одноименный фильм ужасов]. В любом случае, он не пройдет и не доцарствует. Здесь есть 2 варианта:
1. Короткий. Народное противостояние и импичмент в 2006 г.
2. Длинный. Старательная лапша на уши под диктовку США со сдачей сторонников. Но это превысит допустимое соотношение "враги/друзья". Сдавая своих, он будет накапливать себе врагов, количество которых в определенный момент превысит количество сторонников. Далее эту американскую марионетку просто снесет критическая масса врагов. (Кстати, у нас не показывали, а мои родственники, которые живут в Нью-Йорке, рассказали, что на официальном обеде с Бушем во время визита "всенародного" в США, Буш подошел к Катьке и ее расцеловал со словами:"Спасибо, что Вы сделали Его президентом". Сорри, так кто у нас тогда "президент", сельско-американская Катька Чумаченко?).

ПС. На остальные сообщения постараюсь ответить в ближайшее время. Времени совершенно нет, разве что сократить время сна с 6 часов в сутки до двух. А через месяц утопиться, как Мартин Иден. Smile

Всем: дорогие мои, просто не успеваю, потому не обессудьте, что не выхожу в аську и не отвечаю на постинги. Основная работа уже сейчас составляет 12 часов в сутки, а в ближайше время будет еще хуже. Потому надеюсь на вашу помощь в поиске материалов и общение в форуме, в основном, без меня. Не обессудьте, если буду залезать только для "дружеских втыков". Я всегда с вами, а проект работает для вас.

Резидент с USщенком

А вот он без нее

Незнаю показывали это по телевизору... Скорее всего нет.
В этом году я имел возможность присутствовать на параде 9 мая. С утра
настроение было плохое, т. к. Лужков, собака, нифига не разогнал тучи и
лил дождь (правда акурат к началу парада дождь кончился. Спасибо и на
этом). Зонт я конечно с собой не взял и сидел на трибуне весь мокрый. Но
через несколько минут настроение мое улучшилось, причем на весь день.
На парад приехали толпы лидеров других стран. Им нужно было проити
пешочком по красной площади к центральной трибуне и там уже наблюдать за
парадом (для них даже специальную ковровую дорожку через всю площадь
постелили). Шли они на расстоянии шагов 10-20 друг от друга.
И вот собственно картина. Идут батька Ющенко под ручку с Супермуратом
Неязовым и о чем-то мирно беседуют. Как раз перед нашей трибуной
проходят. И тут за ними выходит Буш. Великий и ужасный. Народ подивился:
"какие люди и без охраны". Начали значиЦа аплодировать ему. Пан Ющенко,
не замечая кто за ним идет, решил что это его приветствуют. Весь
раздулся от гордости и давай кланяться нам ("Ай, москали, уважили
батьку!"). Что тут началось. Вся трибуна сползла от дикого хохота. А там
пара сотен человек было, а то и больше. Ющенко в шоке. А вы бы что
подумали? То тебя аплодисментами встречают, то тут же на смех поднимают!
Буш, надо сказать, быстро соорентировался, догнал Ющенко и вежливо
так постучал ему зонтиком по плечу (типа, не вы№6ывайся, эт мне овации).
Ющенко оглянулся, округлил глаза (глядя на его рожу сразу вспомнил
старые фильмы ужасов, типа "Ночь живых мертвецов") и наконец понял что
произошло.
Лидеры удалились на свою трибуну, а мы еще несколько минут не могли
успокоиться. ))

http://zadonbass.org/forum/posting.php?mode=quote&p=5690

Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:29 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Она возьмет у них очень много голосов. Если она вовремя сориентируется, уйдет в оппозицию и возьмет для себя лозунги Юго-Востока, то наша "коза ностра" получит реального и эффективного лидера. Ее лично готова поддержать и пиарить.

Ольга, умоляю, не разочаровывайте меня! Вы совершенно неправильно о ней думаете! Вот вы посмотрите, КЕМ она себя окружила: ее рупор и главный защитник Андрей Шкиль, Степан Хмара. Ведь это - махровейшие бендеровцы! Вы бы стали связываться с этими людьми? Не нужна нам ее оппозиция. Если бы она хотела, она сразу бы выбрала наши лозунги. Тем более, что родилась и выросла она в Днепре. А у нас давняя "любовь" к западенцам. Так нет же! Она ради власти пошла на все и не побрезговала ничем. Ее "оппозицию" я не поддержу никогда! И то, что делается сейчас (я имею ввиду навязывание нам этого прогноза о новой оппозиции, которая якобы возникнет в недрах новой власти), делается только для того, чтобы деморализовать нас, внести разброд и сумятицу, дезориентировать наш сине-белый электорат. Тимошенко - коварная змея. Нельзя ей доверять ни в коем случае!
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:08 pm
Ответить с цитатой

Я как раз правильно о ней думаю. Smile
Потому согласна, что змея. Ради власти окружила себя теми людьми, с которыми у нее нет ничего общего. Как только она увидит, что может опереться на других, шкилей раскидает как щенков. Ей в этом рыжем тандеме явно не по себе. Вспомните, как она туда попала. Кучма уничтожил Лазаренко, она попала под раздачу, пыталась сотрудничать с Кучмой и его "сыночком" Ющенко, разругалась, попала в тюрьму. Чтобы выплыть, пришлось окружать себя шкилями. Не сделала бы революцию (а сделала ее она, а не "всенародный"), сидела бы снова. У нее выхода другого не было.
Она как раз типичный "свой среди чужих, чужой среди своих". Заигралась барышня. Или загнали.
Понятия "доверять" в политике не существует вообще. Доверять ей не нужно, ее нужно использовать.
Только ради бога не надо меня считать ее сторонником. Я политик, потому на них смотрю как на средство для достижения своих целей. Цели известны и неоднократно здесь задекларированы. Если она уйдет к нам, это будет действительно оппозиция.

Кстати, маленький штрих. Запад уже начал ее активно ругать за "социалистическую политику". Для меня то, что ругает запад, всегда сигнал: идем в правильном направлении. Недавно на фром-юей неплохая статья была. Идея как раз в том, что она (вольно или невольно) борется с транснациональными корпорациями, т.е. олигархией, за интересы большинства. Вполне наша политика. Естественно, предполагаю, что она меньше всего о таких концептуальных вещах думала, но почему-то именно такие методы ей первыми в голову пришли. Восточную натуру никакими шкилями не вытравишь. Smile
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 28, 2005 2:47 am
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):

...то, что делается сейчас (я имею ввиду навязывание нам этого прогноза о новой оппозиции, которая якобы возникнет в недрах новой власти), делается только для того, чтобы деморализовать нас, внести разброд и сумятицу, дезориентировать наш сине-белый электорат. Тимошенко - коварная змея. Нельзя ей доверять ни в коем случае!

Верно, верно.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 28, 2005 3:12 am
Ответить с цитатой

Так и знала, что за Юльку по морде получу. Smile
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 29, 2005 6:53 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Она как раз типичный "свой среди чужих, чужой среди своих". Заигралась барышня. Или загнали.
Понятия "доверять" в политике не существует вообще. Доверять ей не нужно, ее нужно использовать.
Только ради бога не надо меня считать ее сторонником. Я политик, потому на них смотрю как на средство для достижения своих целей. Цели известны и неоднократно здесь задекларированы. Если она уйдет к нам, это будет действительно оппозиция.

Очень часто, тот, кто кого-то собирается использовать, сам оказывается использованным.

Цитата:
Кстати, маленький штрих. Запад уже начал ее активно ругать за "социалистическую политику". Для меня то, что ругает запад, всегда сигнал: идем в правильном направлении.

А для меня нет. Запад и западные СМИ слишком изощрены в пиаре, чтобы можно было так прямолинейно "принимать за чистую монету" их "одобрямс-неодобрямс". Ее сейчас активно "пропиарят" в "оппозиционеры", и учитывая, как у нас любят поддерживать обиженных ,и ее совсем не хилое ораторское искусство, можно предположить сколько бело-голубых голосов она на себя и свою партию оттянет. А вот что "она будет петь", когда попадет в парламент - большой-большой вопрос. Не повернется ли этот "флюгер" в очередной раз "в нужную ему сторону" спасая то свое место, где поясница теряет свое благородное название?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 30, 2005 1:37 am
Ответить с цитатой

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Smile

Кстати, с оттягиванием голосов для последующего возвращения в лоно национализма тоже вариант, о котором думала. Это зависит от того, насколько надежным будет ее фундамент.

Однозначности сейчас нет нигде. В случае Юльки можно поиграть. Есть некоторое совпадение интересов: для нас - эффективная оппозиция, для нее - наконец, обретенный политический фундамент. Она - уникальный для нашей страны политик, который сам по себе, за которым никто не стоит. Выплывать приходится самой, а правила игры в украинской политике очень жесткие. Если она перестанет держать круговую оборону, из нее может получиться неплохой проводник интересов мощного Юго-Востока.

Я понимаю, о чем Вы. Но, по-моему, до сего момента не давала повода заподозрить меня в том, что меня можно использовать. Предпочитаю все перепроверить, после чего уж делать выводы.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 30, 2005 2:42 am
Ответить с цитатой

Донбасс обид не прощает. Даже, если ей некоторые и дарили цветы в Донецке на прямой линии, то это ни о чем не говорит. А ее ненависть к угольной промышленности здесь ни для кого не секрет еще со времен ее вицепремьерства. Так что выразителем надежд и чаяний Донбасса ей не стать. Хотя, конечно, шахтеры - это не весь Донбасс, и сторонников у нее здесь значительно больше, чем у Ющенко.

Прямых поводов Вы не давали, но, как известно, все бывает в первый раз. Я не психолог, но жизненный опыт и небольшой анализ ваших сообщений дают мне повод предполагать, что вы переоцениваете свою неуязвимость. И то, что вы считаете достоинством, может оказаться слабым местом, той уязвимой точкой, но которой знающий человек и сыграет.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 30, 2005 3:23 am
Ответить с цитатой

Во-первых, Юго-Восток не исчерпывается Донбассом. Во-вторых, и в самом Донбассе, как Вы и сами только что подтвердили, сторонники найдутся.
Пока что это беспредметный и чисто теоретический разговор. Я всего лишь сказала, что Юлька может уйти в оппозицию и ее возглавить. Далее пошли разъяснения.

Мою скромную персону обсуждать не будем. Предпочитаю принимать решения по обстоятельствам, и не объяснять, а действовать. Обычно, объяснять дольше и непродуктивно. Smile

В отношении Тимошенко важно сейчас определить степень ее искреннего национализма. Уйдет ли она в оппозицию от души, или станет троянским конем, отнимающим голоса ради продолжения насильственной украинизации. То, что уйдет в оппозицию и попытается выстроить под себя определенный сегмент парламента, несомненно.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:16 am
Ответить с цитатой

По-моему, сегодняшняя информация Провокации, явно показывает, в какую сторону продолжает смотреть ЮВ, и с кем расплачиваться.

29.05.2005, 13:11 Тимошенко пошлет всех иностранцев на «химию в Черкассы»?

Украина предложила американским компаниям принять участие в разработке урановых месторождений и реконструкции теплоэлектростанций.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с министром энергетики США Самуэлем Бодмэном, передает РосБизнесКонсалтинг. «Политические процессы на Украине после прихода к власти нового президента снимают многие препятствия для диверсификации источников поставок энергоносителей», — сказала премьер. Она поблагодарила американскую сторону за активное участие в решении проблем Чернобыльской атомной станции, а также за существенную помощь в программе ядерной безопасности атомных электростанций. Урановая промышленность Украины базируется на крупных запасах руд в основном в пределах Кировоградской области. В стране эксплуатируется три месторождения урановых руд: Ватутинское, Мичуринское и Центральное. В 2003г. республика начала разработку четвертого уранового месторождения — Новоконстантиновского, в которое необходимо вложить около 300 млн долл. Для производства в России ядерного топлива для АЭС Украины используется около 30% украинского урана.

Мне особенно понравилась благодарность за активное участие в решении проблем ЧАЭС. Разве Украина увидела денежки, обещанные американосами за закрытие ЧАЭС?
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:10 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Во-первых, Юго-Восток не исчерпывается Донбассом.

Что правда, то правда. Есть еще Днепропетровск. Ее родной город, где терпеть мадам не могут, наверное, больше, чем во всех городах Украины вместе взятых! Даже те, кто голосовал за Ющенко, фиги ей в телевизор крутят (сама видела). Некоторые не голосовали за него только потому, что она стояла рядом. Вот так-то! А еще почитайте вот это:

Ющенко и Тимошенко. Разногласия между ними - пиар-технология, успешно показавшая себя в действии.

Скандалы внутри украинской власти, якобы разрушающие ее изнутри, оказались бутафорскими и придуманными для наращивания рейтингов Ющенко и Тимошенко. Разногласия между ними - пиар-технология, успешно показавшая себя в действии.

Ющенко якобы накричал на Тимошенко и предложил ей "идти в дудки дудеть с оппозицией". Но тут же заявил, что Юлино правительство работает отлично. Ющенко говорит, что недоволен снижением курса доллара и цены бензина на Украине, но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Тимошенко якобы ссорится с первым вице-премьером Кинахом, потом "делегирует" ему полномочия извиниться перед российскими нефтетрейдерами, затем заявляет, что просить прощения не за что: "Нам еще осталось извиниться за то, что в 1999 году украинские футболисты обыграли российских".

Тимошенко якобы ссорится и с российским советником Ющенко Борисом Немцовым. Украинские газеты распространяют его заявление о том, что Тимошенко стала "наиболее реальным и конкретным врагом украинской государственности". Она "в ближайшее время развалит Украину", ее надо "отправить в оппозицию, там ее место, с ней нужно прощаться". Но на следующий день Немцов заявил, что ничего не имеет против Юлии, он объявил ее не врагом российских нефтетрейдеров, а "главным кремлевским другом". "Юлия Тимошенко - талантливый, умнейший человек", но иногда действует резко, уверяет теперь Немцов.

Президент Украины Виктор Ющенко призывает Юлию не рассказывать о "российском бензиновом заговоре", но сам распространяет информацию о переговорах с российскими поставщиками. "Сами влезли в кризис - сами вылезли", - говорит Ющенко.

Он досрочно прекратил регулирование цен на бензин, которое должно было продлиться до 1 июня. Пока цена А-95 остается та, о которой договорилась Тимошенко с российскими поставщиками - 63 цента за 1 литр.

Это позволило Тимошенко говорить, что она "действовала правильно и эффективно". "Категорически ничего бы иначе я не сделала", - заявила Юлия, напомнив, что "президент - мой руководитель. Кроме того, он - мой друг. Я выполняю и буду выполнять его приказы". Так Юлия раскрыла главную тайну украинской власти и подняла свой рейтинг еще на три процента.

Он приблизился к показателю Ющенко (более 50 процентов). Тимошенко начинает доверять шахтерский Восток Украины, избиратели которого голосовали против Ющенко. Юлия - золотой шанс Ющенко выиграть парламентские выборы не только на Западе, но и на Востоке Украины, где оппозиция экс-премьера Виктора Януковича имеет 18 процентов доверия.

(“Российская газета”,

Vlasti.net
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:21 am
Ответить с цитатой

Ладно, уговорили. Smile

По последней статье. Если это так, то куда смотрит наша оппозиция? Невесту уводят. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: