Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Студент Забанен
Участник
|
|
|
|
И что вьі хотели сказать, уважаемьій?.. Я не уловил вьісокий полет вашей мьісли. Давайте уж конкретику - кто бьідлота, о каких городах речь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Студент
Хе, дык не уловишь, у тебя серое вещество не способно адекватно воспринимать реальность и ту самую конкретику, о чём свидетельствуют твои посты и последний не исключение  _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Забанен
Участник
|
|
|
|
adversarius, может все-же таке хватит?.. Моему серому веществу не бьло что воспринимать с вашей стороньі. Давайте по пунктах. Откуда заключение о моем восприятии реальности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Студент, Вы все списываете на внешние факторы. Мне это известно. Зрада. Предательство. Погода. Голод. Виноваты все. А почему Вы считаете, что внешние факторы, влияют только на Украину? Что у России их не было? Или у Франции, Германии? Почему всемирные законы не действуют в Украине? Все империи - вели, ведут войны, экономические войны, религиозные войны за жизненное пространство, за рынки сбыта, за транспортные артерии, за лояльные территории. Это есть ФАКТ исторического развития всех народов. Неприкасаемых нет. Закон един, либо ты, либо тебя.
И только украинцам всегда мешает Россия! И почему собственно только Россия? Если посмотреть на Западную Украину, то положение "украинцев" в ней было куда более плачевным, в европейских странах Австро-Венгрия, Польша... В России - малороссы куда более вольготно себя чувствовали. Они в массовом порядке участвовали в культурной, экономической жизни страны. Несли на себе бремя развития, укрепления страны. Общей! Никто не чувствовал себя ущемленным более, чем его собрат. И в царской, и в советской стране. И уж миф о том, что Украина зажиточная - это детище советского времени. Какая она зажиточная была по сравнению с русской глубинкой при царе - можно посмотреть в музеях. Впрочем она не выделялась. А вот при СССР - Украина расцвела. А вот при УР - украинской руине, Вы видите, как процветает. И это только цветочки.
Так вот, много ли представителей Украины достигли вершин власти, стали культурной элитой в Европейских странах до воссоединения? Если Вы будете говорить о том, что - Австро-Венгрия, была империей и там было плохо, то почему сейчас говорят о Европейских ценностях, о их традициях?
Второй вопрос: почему "тн украинцы" НИКОГДА не поддерживали курс на удаление от России? А если поддерживали, то почему НИКОГДА не вставали против: воссоединения, советской власти? Только кучка "гетьманов", набивавших свой карманы, сундуки, по типу нынешних были ЗА - НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, и то ситутивно... Только в случае ГРАБИТЬ народ, а вот защищать его, страну - это они не желали. В 20-е годы, от всей многочисленной армии директории, УНР - остались несчастные тысячи, которые смогли выйти на защиту "незалежности". А вот "Советская власть" шла победным маршем, была поддержана народом. Почему? Поверьте, так было и триста лет назад. Ибо панування украинца - это большее зло для народа, чем русского и даже поляка. Поляки - Вас презирают, именно за те качества - которые Вы в полной мере проявляете сегодня.
У Вас все виноваты... Но ведь это ВАШИ президенты, гетьманы? Почему, Вы можете выбрать (если представляют такое право) только зрадников и умственно отсталых? Неудачников? Ведь это Вы отдаете им власть? Кто выбрал Ющенко? Кто голосовал за Тимошенко? Кто голосовал за Черновола? Ну наконец - Кучма был выбран именно западным регионом!!! Что в консерватории не так? Вы ведь уже в тайне плюетесь от Юща!!! А кто и не в тайне! А через 5 лет, он попадет в Ваш пантеон зрадников! Вместе с Юлей!!! У Вас ведь нет партии, у Вас краткосрочные бренды, выражясь современным языком. Перелицивали, вывели, песен Вам напели, милых слуху на ридной мови, Вы как начали писять кипятком - и... Снова зрада! На второй день! Кто выбрал этих иуд? Я? Нет, Вы дорогие сограждане!!! И именно Вас они считают быдлом! Иначе подобного скотского обращения - не позволили себе! Посмотрите, у Юща уже гетьманские корни! Епт, друже мии, так это как в 17 веке, Ющенко кинулся подписывать себе панське походження!
Вы крутые? Вас на майдан не выводили? Вы сами? У Вас дух, козачии? Чего нет ЧЕРНОЙ РАДЫ, над зрадниками? Над теми, кто Вас предавал, предает и будет предавать? Президент призывает к 10 шагам к людям!!! Посмотрите на щиты! Он издевается над Вами, используя Ваш "украинскии миф". Если бы он хотел быть с людьми, он уже бы давно был с Вами!!! А так он Вас дрючит и морочит голову!!! Учись студент, не читать свидомый бред, а думать!!! Ющ, сбежит, как и все гетьманы от народа к своим спонсорам и покровителям! Вот Ваша традиция власти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Плохому хохляцкому танцору яйца москаля мешают.
Еще пару моментов в дополнение к тексту неуча.
1. "Свидомые" украинцы очень громко кричат о незалежности, тем самым оправдывая тезис: "Гэть вид Москвы!". Допустим, что народ действительно стремится к независимости. Но это не так. В реальности свидомые украинцы пытаются продать свою землю и государственность другой империи, на сей раз западной. Создание наднационального органа с узкими чисто экономическими полномочиями в рамках ЕЭП вызвало настоящую истерику. А вот вступление в ЕС, где государства на 50% лишены своего суверенитета, имея единую экономическую, торговую, таможенную, внешнюю и оборонную политику, а вскоре, скорее всего, единую конституцию - истерически приветствуется. Так свидомые паны у нас за незалежность или за вступление в другую империю?
2. "Свидомые" громко кричат, что они за европейскую интеграцию. Но европейская интеграция - это ЕС. А ЕС, как известно, сильно бодается с США по поводу экономического влияния, политики и т.д. Если Украина хочет в ЕС, то должна следовать политической позиции ЕС, в частности, Франции и Германии, которые имеют там наибольшее влияние. В реальности Украина играет против ЕС на стороне США, например, посылая войска в Ирак и Афганистан, кусая Россию, тем самым создавая для ЕС риски перебоев в поставках энергоносителей. И не надо мне про Испанию, Великобританию и Италию в Ираке. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Им-то простят, а вот перспективы весьма бедного и проблемного претендента на членство вследствие такой политики стремятся к нулю.
Так свидомые у нас за европейскую интеграцию или "троянские кони" США под боком у ЕС?
И таких расщеплений сознания у них море. Но после этого оказывается, что виновата не хохляцкая дурь, продажность и недальновидность, а "клятые москали". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Студент писал(а): | adversarius, может все-же таке хватит?.. Моему серому веществу не бьло что воспринимать с вашей стороньі. Давайте по пунктах. |
На что сказано тебе, йолоп - хе, дык не уловишь, и конкретно расписаны причины о коих ниже повторюсь.
Цитата: | Откуда заключение о моем восприятии реальности? |
Дык сказано же ЧЁТКО - о чём свидетельствуют твои посты и последний не исключение, что лишний раз опять подтвердило то, что твоё серое вещество не способно адекватно воспринимать реальность и ту самую конкретику.
P.S. Ну если для адаптации восприятия слов твоему серому веществу понадобиться повторить раз с десять, то ты не стесняйся, спрашивай  _________________ argumenta adversaria
Последний раз редактировалось: adversarіus (Вт Июл 17, 2007 4:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Плохому хохляцкому танцору яйца москаля мешают. |
 _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Студент писал(а): | К Москаль: странно, уважаемьій, вьі еще в Харькове?.. Напоминаю - вьі собирались меня убить... Жду с нетерпением!!! И очень странно то, что вьі не можете определиться с характеристикой человека и к тому же не можете обьяснить откуда вьіводьі... Также думаю хватит вьіпендриваться - давайте обмениваться комплиментами в личке, ибо ваше поведение - вьішеупомянутое позерство. Но лучше всего если вьі сделаете приятное и себе, и мне - уедете в Москву. |
Значится так, студент. Или ты прекращаешь демагогию, или вылетаешь отсюда со свистом хуем с дуба на кактус. Мы пошли тебе навстречу в плане языка, но это совершенно не означает, что здесь можно хамить, устанавливать свои правила, разводить демагогию и развешивать на столбах бандерложьи плакаты, которые мы давно уже съели и выблевали. Хочешь разговаривать - заводи конкретные темы и задавай конкретные вопросы.
И, придя в чужой монастырь со своим уставом, нечего рассчитывать на то, что тебе здесь нальют кагора и поднесут просфирку.
Поговорить мы можем, но любая провокация будет расцениваться соответственно. И, если твое пребывание здесь привлекло мое внимание, то ты здесь отныне совершенно на птичьх правах, т.к. на мое "нарушение прав человека" на форуме "Анти-оранж" можно жаловаться только в ООН. Так что попридержи жало, студент.
И, если хочешь, учись. А то будет, как в институте.
Цитата: | К Ольга Киевская: я упоминал что ненавижу политику и все что с ней связано. Хотя бьі по єтому не стоит меня причислять к сторонникам каких-либо политических сил. Хотя, признаться, при сегоднешнем раскладе и вьібора то нет. |
Т.е. на выборы ты не пойдешь?
заметьте - я никого не причисляю к дуракам.
Ты нас просто за них считаешь, выдавая здесь дерьмократические и нацистские штампы. Ты хоть знаешь, в какие круги попал?
Цитата: | Я, как и вьі, хочу одного - справедливости. |
И как ты себе ее представляешь? Изложи по пунктам, но без пикировок с участниками.
Я, когда прихожу на "чужую территорию" типа Майдан.орг, в пустые споры не ввязываюсь.
И вообще считаю, что спорить - дурь. Гораздо интереснее искать точки соприкосновения, обсуждать вопросы по сути, пытаться "поймать" друг друга на общности, выраженной разными словами.
Цитата: | Ну и пока меня так никто и не повозил... |
Ну пока ты еще и ничего не сказал, если не считать разговором выяснение стилистических нюансов между словами "уёбок" и "долбоёб".
Не на лозунги же отвечать.
Цитата: | К neuch: Цитата: | Самостоятельно, "украинцы", еще ни одного разу не "умудрились" навести порядок в собственной стране. | Ответ неправильньій. Порядок наводился неоднократно, но в силу внешних обстоятельств, при чем больше всего благодаря восточному брату, все накрьівалось. За Хмельницкого, за Грушевского... И, в конце концов, за Черновола. |
Факты в студию.
Очевидно, когда Мазепа продавался шведам, его спонсировал Петр Первый. Когда во время Руины "гетьманы" дрались между собой, грабили население и приводили татар, уводящих в рабство братив-украинцив, это координировала Россия. Когда немцы разгоняли Центральную Раду Грушевского, их поход финансировал Ленин. Когда в поход против целой Красной армии импотентная власть, от которой все войска сбежали, послала 300 детей (героев Крут), которых поймали, в Харькове накормили, выпороли "для ума", вылечили и отпустили домой, Центральной раде, очевидно, дал взятку Муравьев. А когда Петлюра продал половину Украины полякам, деньги на приобретение территории дала РСДРП(б).
А "за" Черновола" (с) просто население неправильное попалось. Что и подтвердил в 2005 году после паморочной "революции", министр экономики, известный алкаш и наркоман С.Терехин: народ не тот попался, не понимает наших "реформ". И тут же "закрепил": никакого плана реформ у нас нет: мы планируем на неделю, на две...
Цитата: | Верю что село подньімется. Єто, конечно, процесс длительньій и непростой, но ведь именно в селе бОльшая часть украинцев Украиньі. |
Ты хоть понимаешь, что сказал? Вопреки всем свидомым, Украина - индустриальная страна. И только благодаря этому даже паморочные еще могут говорить о том, что она найдет свое место в мировом рынке. И только пещерные укроёбнутые хохло-паны, вопреки всем экономическим законам, взывают к селу.
Вы стремитесь в ВТО. А хоть кто-нибудь задумался, какое место там занимают аграрные страны? Хоть кто-нибудь понял, в чем состоит ВТОшная война "севера и юга"? До кого-нибудь дошло, какие именно отрасли мы должны развивать, если действительно туда идем?
Ни фига, для укроёбнутых нужно сэло. Т.к. в нем языков не знают, а говорят на суржике.
Понятно: украиномовная сельская Хохляндия завалит весь мир сопилками и буряком.
Цитата: | Также надеюсь что русское население страньі вернется когда-то на родину и даст нам спокойно жьіть. |
И не надейся. Мы здесь родились, на Русской земле, я лично - в Матери городов Русских, и это НАШ ДОМ, НАША РОДИНА и НАША ЗЕМЛЯ. Хуй вам, бандерлоги. Мы - у себя дома, в своей стране и на своей земле. Мы - граждане Украины. Полноправные в государстве и имеющие все исторические права на землю. И не какой-нибудь заезжей польской уборщицкой лимите, которая только что со смэрэкы слезла, рассказывать мне в МОЁМ городе, куда мне ехать.
Цитата: | P.S.: только что я лежал от смеха. Ето относительно компьютерной грамотности и относительно того, что многие люди говорят о вещах, о которьіх ничего не знают. Тема о памятниках. Итак.
Цитата: | DEBUG MODE
SELECT m.word_id FROM aof_search_wordmatch m, aof_search_wordlist w WHERE w.word_text IN ('БРОНЗА', 'БЫЛ', 'БЫЛА', 'ВЕДЬ', 'ЗНАЕТ', 'ИСЧЕЗ', 'КРИЧАЛ', 'КУДАТО', 'НИКТО', 'НОЧЬЮ', 'ОДЕССЕ', 'ОРАНЖОИДНОЙ', 'ПАМЯТНИК', 'ПОТЕМКИНУ', 'ПРЕССЕ', 'ТОЖЕ', 'ТОЧНО', 'ЦЕЛЬЮ', 'ЧЕГО', 'ЭТОМ') AND m.word_id = w.word_id GROUP BY m.word_id HAVING COUNT(m.word_id) > 6806
Line : 309
File : functions_search.php |
Ответ помните?
Цитата: | Это Вы о чём? HTML-код не нравится? Что в нём необычного? | СПАСИБО за шедевр!!! | [/QUOTE]
Дурик, хоть выучи, как инет работает.
Учись, студент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Забанен
Участник
|
|
|
|
adversarius
Цитата: | А я где жил и великое множество других, которые прекрасно знают русский, родившись и проживая на Украине?.. |
В том то и дело - родившись и проживая. Но ваши родители родились далеко не здесь. Видать в какой-то забитой глубинка и приехали сюда в поисках лучшей жьізни. Ето уникальная особенность русских - считать родиной чужой край.
СТЕПНОЙ
Цитата: | Дело вот в чем. Что из этого "студента" получится? Какой такой спец и в какой такой отрасли? А если это будущий медик (ветеринар - ладно, пусть), но если вдруг, - терапевт либо - хирург?
Мама дорогая, дрожь берет после прочтения мыслепотока этого субъекта, КАКОЙ минимум знаний сейчас в них закладывают! Какое сирое и чванное убожество "на нас чекає у світлому майбутті", кому передавать свой опыт? Нацшалавам и титульным малолетним подонкам? Неее - только нах и пополам всю эту муууть. |
Из меня УЖЕ получился спец. Но также есть единомьішленники хирурги! Из Киева между прочем! На качество работьі нареканий никогда не бьіло... И чем вас не устраивает мой мьіслепоток. Также не устаю повторять - не устраивает что-то - возвращайтесь на родину!!!
Ольга Киевская
Интересно какие же ето вьі опусьі удалили?.. Вот вам и свобода слова...
Цитата: | И, придя в чужой монастырь со своим уставом, нечего рассчитывать на то, что тебе здесь нальют кагора и поднесут просфирку. |
Если ето православньій монастьірь масковского патриархата, то ето точно. К тому же кагор думаю давно вьіпит.
Цитата: | на выборы ты не пойдешь? |
Ходил и пойду.
Цитата: | Ты хоть знаешь, в какие круги попал? |
Да, о етом позже.
Цитата: | Ну пока ты еще и ничего не сказал, если не считать разговором выяснение стилистических нюансов между словами "уёбок" и "долбоёб". |
Сказал, при чем многое. Например вьі, уважаемая, говорили о нереальности украинской наукьі хотя бьі из-за отсутствия терминологии. Я указал имена людей, которьіе етим занимались довольно много лет назад. Ответа не последовало.
Цитата: | Мы здесь родились, на Русской земле, я лично - в Матери городов Русских, и это НАШ ДОМ, НАША РОДИНА и НАША ЗЕМЛЯ. Хуй вам, бандерлоги. Мы - у себя дома, в своей стране и на своей земле. Мы - граждане Украины. Полноправные в государстве и имеющие все исторические права на землю. И не какой-нибудь заезжей польской уборщицкой лимите, которая только что со смэрэкы слезла, рассказывать мне в МОЁМ городе, куда мне ехать. |
Вас здесь родило бьідло, которое приехало где-то из Тамбова. А хуй, похоже, вАм не лишний. Вьі - расссияне, родина ваша - тамбов! И не таким дебилам как вьі судить кто я и откуда.
neuch
Цитата: | Неуч настолько уверен в своей уверености, шо предполагает шо можно не дергаться, а поручить все этим осталопам - Ющенко, Тимошенко... Они справятся - без нас и самым оптимальным методом. |
Попрошу цьітату. Хотя нет - меня ведь забанят и я все равно больше сюда не явлюсь. Кароче вьі приписуете мне то, что я не писал. Ето характерно...
adversarius
Цитата: | вот живёт сельская быдлота в дали от цивилизации и не ведает, что на Украине есть русские города, которые были основаны задолго их дремучих сёл, всё теми же русскими. |
Послушай, бьідлота, проблема в том что когда-то бьіла Русь и некоторьіе ублюдки в силу неких обстоятельств присвоили некие понятия. Украина - современная Русь, расссия - совеменная Московия. Потому, дегенерат, учи историю, ходи в музеи... К тому же Львов - не село и совсем не дремучее, а известньій центр промьішленности, торговли, науки... Основан в 1256 году. Почти как масква, да?..
neuch
Вьі единственньій вьібрали себе подходящий ник.
Цитата: | Если посмотреть на Западную Украину, то положение "украинцев" в ней было куда более плачевным, в европейских странах Австро-Венгрия, Польша... В России - малороссы куда более вольготно себя чувствовали. Они в массовом порядке участвовали в культурной, экономической жизни страны. |
Понимаете... Я разговаривал с людьми... И они если хотят сказать что жьізнь удалась, то говорят "як за цісаря". За той империи у нас бьіло намного больше прав, украинцьі брали участие в управленческой деятельности... Постоянно велся диалог. Ето долгий разговор. В России малоросьі не чувствовали себя вольготно потому, что все делалось не по собственной воли.
Цитата: | Никто не чувствовал себя ущемленным более, чем его собрат. И в царской, и в советской стране. |
Фантастика. Да, расссиян также миллионами убивали, запрещали разговаривать по русски, ходить в церковь...
Цитата: | А вот при СССР - Украина расцвела. |
Без комментариев. Началась експлуатация украинцев руссскими.
Относительно Ющенко - мьі всегда вьібираем меньшее с двух зол. Вьібор бьіл - или человек, или дегенерат. Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ну что же, вот гость из Львова и показал себя во всей красе. Конечно, вынужден отключить. Одно не ясно, почему он на меня-то набросился с оскорблениями и ругательствами, я его не материл и разговаривал с ним спокойно. Неадекватный товарищ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 647 Откуда: СССР, город-герой Москва
|
|
|
|
Товарищь вполне адекватен. Тому, что, круто заварившись во Львове, надвигается на Киев.
Не помню, кто это пел про "предчувствие гражданской войны"... _________________ Будет и на нашей улице праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|
Если не считать естественную версию о "казачке засланном", то все, что можно вытащить из постов, говорит о том, что перед нами - будущее укромовной молодежи. Печальное будущее... _________________ Будет и на нашей улице праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Сейчас у свидомооранжей начинается очередное обострение, связанное с предстоящими выборами. Немало фекалий будет извергнуто по форумам в адрес России и клятых москалей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|
Цитата: | - Массаракш! - сказал, наконец, однорукий, вытирая слезы плечом. - Ну и угроза!.. Впрочем, вы еще молодой человек... Все архивы после переворота сожгли, и вы даже не знаете, до чего вы все измельчали... Это была большая ошибка - уничтожать старые кадры: они бы научили вас относиться к своим обязанностям спокойно. Вы слишком эмоциональны. Вы слишком ненавидите. А вашу работу нужно делать по возможности сухо, казенно - за деньги. Это производит на подследственного огромное впечатление. Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне ее отпилили в доброй довоенной охранке, в три приема, и каждый акт сопровождался обширной перепиской... Палачи выполняли тяжелую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады. И мне было страшно. Только очень большим усилием воли я удержался тогда от болтовни. А сейчас... Я же вижу, как вы меня ненавидите. Вы - меня, я - вас. Прекрасно!.. |
_________________ Будет и на нашей улице праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Да, довольно долго ЄТО продержалось, не вьіказьівая свои гнильіе зубьі, сучонок бандеровский. И шо ш он перешел на мат, тварь свидомая? Уподобился москалям, аяяяай.
Но все же - лучшая манера поведения с подобными мазепками - полное пренебрежение их постами - и все тут. Подергается чуть-чуть в безмолвии - и слиняет. А так изрядно посрал на ветках своим инфантильным дебилизмом.
Кс, наблюдалась та же тенденция, что и при "общении" со старым пидаром Мазепой - выход в эфир в сугубо рабочие часы по Торонто (хотелось бы так думать - что ЄТО ветер из-за бугра). Хотя что-то упорно твердит, что да - это метастазирует Львов. Летально.
Последний раз редактировалось: СТЕПНОЙ (Чт Июл 19, 2007 9:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внемир Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Студент писал(а): |
До встречи в реале, ************! |
Помню, как то раз, очень давно, еще в школе, поехали с братом на экскурсию во Львов. Ехала вся школа, но потом разбились по группам в "свободном полете" - просто пошляться по городу решили.
И к нам придолбалась группа малолеток, которые на "истинно львовском наречии" пытались сбить с нас бабки. Не получилось - мы тогда "ничего не поняли" ( ) и прошли мимо.
С тех пор я просто не замечаю хамства в свой адрес, с какой стороны оно бы не исходило. Хотя у нас, в городе (г.Елец, Липецкая область) с этим очень трудно - хамят все и всем, особенно в общественном транспорте. Хотя, что интересно, без особых последующих обид обеих сторон - ну похамили, ну душу отвели и все!..
Хотя мне до сих пор неясно - после прочтения всех постов и ответов на посты Студента - чего все так взъерепенились и стали крыть его матом (первыми начали)? Ну высказывает неформатное для форума мнение, ну проигнорируйте его. Если же оно вас задевает так уж задевает - то культурный но жесткий ответ - всегда лучший ответ на любое хамтсво. Лично я так всегда и делаю.
Ну а если уж сами начали хамить - так дайте и человеку тоже такое право!
Я выходя из автобуса через минуту уже забываю, как крыла матом, например, меня толстая тетка, ставшая у единственной двери и загородившая выход, когда я ее попросил немного отойти в сторону и не загораживать проход. Она на меня матом - я ей так спокойненько "вы закончили? а теперь дайте пройти." Но тут уж мне "помогли" другие пассажиры - не только мне она мешала выходить - в конце концов общими усилиями (в том числе и прямым физическим воздействием) ее удалось отодвинуть.
А выйдя из автобуса - тут же забыл об этом. И так практически все - некоторые даже говорят "блин, как на работе достали! хоть в автобусе душу отведу!"
Так вот, или окончательно превращаем форум в автобус с полным равноправием по поводу хамства и матюгов, либо сами не хамим и спокойно (и эффективно) изничтожем идейного противника. А то получится - водитель автобуса только своих друзей будет возить, и будет выгонять (лично сам) всех, кто их обижает, позволяя им обижать всех прочих пассажиров. Ну тогда это не общественный транспорт будет...
Хотя изначально его (Студента) провокативная манера писать по русски с использованием украинской раскладки - это круто! (может и себе где попробовать? первый раз такое вижу!) Никогда я не поверю что от простой лени!
Со многими высказанными им мыслями я согласен, не согласен, скорее, с формой их высказывания! Ну вы уж простите старого айкидоку - не верю я в эффективность ответа агрессией на агрессию! Агрессии всегда только больше станет! А хочешь убедить "противника" (партнера диалога) в неправоте - положи его на землю - мягко так, нежно, и держа два контрольных пальца на срединном меридане (около шеи) или на "большом обогревателе" (начальная точка желудочного меридиана на ладони), блокируя его движения, объясни где он был неправ. Меня так учили - кстати учитель был из Харькова, и мы с ним прекрасно общались и спорили, так как имели противоположные взгляды на украинский вопрос (хотя у него был любимый прием - бросить меня на землю, так чтоб дух выбило, поднять в полуобморочном состоянии на ноги и так на ухо шепнуть "ну, что скажешь теперь, когда без суетного сознания?". Ооочень меняет мировосприятие! )
В терминах форума: не полное отключение, а удаление и правка постов, не проходящих по формату форума с объяснением в личку где он был неправ.
А то ведь сразу набросились, и давай "бить" хамством и матом крыть! _________________ Выписываю индульгенцию: я наперед согласен с вашей точкой зрения, покуда она не мешает моей точке зрения быть МОЕЙ, а не вашей, пусть даже общепринятой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Внемир, согласен с Вами по поводу агрессии как не лучшего ответа, однако ответ на Ваше неудомение возможно найти только, поживя хотя бы с годик здесь, на Украине, слушая\смотря откровенно бандерложье массмедиа, а еще насыщеннее - переживя майдан-2004\5, переварив все мерзость майданную-послемайданную, адресованную ЛИЧНО ТЕБЕ как представителю русского народа; пережив также предательство вроде бы защитников твоих законных интересов и продолжая при этом через силу внимать (а куда денешься!) распространяющемуся на все как канцер влиянию фашистских недобитых тварей - и совершенно не видя свет в конце тоннеля как результат милых, интеллигентных бесед и соглашений! И юрист Москаль вот в последнее время заговорил о праве кулака - и я лично его ой как понимаю.
Не дай Бог, Внемир, и Россия погрузится в слюнную жижу амерофашистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | Внемир, согласен с Вами по поводу агрессии как не лучшего ответа, однако ответ на Ваше неудомение возможно найти только, поживя хотя бы с годик здесь, на Украине, слушая\смотря откровенно бандерложье массмедиа, а еще насыщеннее - переживя майдан-2004\5, переварив все мерзость майданную-послемайданную, адресованную ЛИЧНО ТЕБЕ как представителю русского народа; пережив также предательство вроде бы защитников твоих законных интересов и продолжая при этом через силу внимать (а куда денешься!) распространяющемуся на все как канцер влиянию фашистских недобитых тварей - и совершенно не видя свет в конце тоннеля как результат милых, интеллигентных бесед и соглашений! И юрист Москаль вот в последнее время заговорил о праве кулака - и я лично его ой как понимаю.
Не дай Бог, Внемир, и Россия погрузится в слюнную жижу амерофашистов. |
Россия не погрузится, потому как в мире всего несколько производителей "слюнной жижи", один из которых и есть Россиия. Грубо говоря, Россия - сейча сама кого хочет заплевать может, и развал в России всегда шел только изнутри - внешнюю агрессию всегда удавалось подавлять - весь народ подымался на защиту, забывая о внешнем противнике.
У Россиян есть одна очень важная для выживания черта характера - при конфликте всегда защищают своих, не разбираясь кто его начал и кто прав или виноват. Но ее часто уравновешивает другая черта - действие и реакции на события могут разнится в разные моменты жизни зависимо от настроения.
Первая черта стала в последнее время тускнеть - у нас многие старики ругаются по этому по поводу, типа (цитата): "попробуй чурку кавказскую обидеть - так толпа ихних прийдет отбивать обиду. а русского можно п...ть сколь угодно - хрен кто в эту сторону повернется!"
В России многие обеспокоены отсутствием внятной идейной политики, т.н. Русской Идеи (сейчас пока есть заменитель - идея противопоставления себя Америке. На том и едут в светлое кап. будущее), превращающей ее в единое целое, интегрирующей ее. Поэтому Россия если и развалится, то только изнутри.
Про национальную идею
В ней можно прочитать довольно экспрессивный (местами даже нецензурный) стих, отображавший виденье многих простых людей на ситуацию в России с национальной идеей. _________________ Выписываю индульгенцию: я наперед согласен с вашей точкой зрения, покуда она не мешает моей точке зрения быть МОЕЙ, а не вашей, пусть даже общепринятой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_dox
Участник
Зарегистрирован: 08.01.2006 Сообщения: 254 Откуда: Земля Воинства Запорожско-Донского
|
|
|
|
Ха. Внемир появился. Приветствую.
Я извиняюсь, конечно, что Вас спровоцировал выступить. Правда, очень рассчитывал, чтобы Вы вышли немного раньше, до печальной развязки. Так бы Вам пришлось не столько оправдывать молодца, сколько поддерживать - тогда бы можно было много еще о чем поспорить. Но и сейчас обобщающие выводы сделать не поздно.
С самого начала была не очевидна причина расстроенности человека, его личные просьбы (на грани срыва) вызвали у людей заинтересованность. Ну что ж, "униженные и окорбленные" громадяне Львова - тоже люди.
Цитата: | Со многими высказанными им мыслями я согласен, не согласен, скорее, с формой их высказывания! |
А что философия айкидо иногда допускает самостоятельное существование формы от содержания? Ох уж эта "восточная хвилософия".
А если бы человек терпел, процеживая сквозь зубы, значит, ничего плохого и не подразумевал? Нет оскорблений, так и претензий нет? Т.е. личностная позиция оправдана при любом мировоззрении, главное чтобы держался "в рамках"? Пусть человек исповедует любую мораль, но не переходит "за черту"? Вот на этом бы я и хотел заострить внимание.
Оду, посвященную человеческой наглости, сейчас нет времени описать - сильно работа придушила. Но вот Вам тезис. Самое страшное хамство - это не то, что внешнее, поверхностное и неприкрытое, а то, что сдержанное, вежливое, последовательно плетущее паутину идеологии, которая ведет к возвеличиванию собственного "Я", в ущерб многообразию окружающей действительности. Христианская культура дает этому очень осмысленное определение - сатанизм (быть богом вместо бога). Кстати и какому черту выгодно, чтобы сатана был страшен и хамлив? Он очень корректен, морален и обеспокоен социальными и культурными аспектами.
Украинство ( во всяком случае "политическое") - это и есть скрытое хамство, которое в вежливой и культурной форме призвано объяснить своим близким окружающим людям их ничтожество.
Извиняюсь за остро-провокативные моменты. Более аргументированно, быть может, вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Dan_dox писал(а): |
Украинство ( во всяком случае "политическое") - это и есть скрытое хамство, которое в вежливой и культурной форме призвано объяснить своим близким окружающим людям их ничтожество.
|
В цитате выделение мое. Почему? Потому что именно вежливая и культурная форма влияния на сознание человека является наиболее эффективной. Более хитрой, "ползучей", но, повторюсь, более эффективной!
Так почему же не перенять эффективную методику воздействия?
Поэтому считаю что именно так и стоит действовать в ситуациях конфликта - вежливо, спокойно отвечая на любое хамство. Потому как не отвечая на хамство хамством, мы убираем точку опоры, уходим с линии атаки, чтобы зайти за спину, дая возможность оппоненту одуматься и перестать хамить.
Хронические хамы - энергетические вампиры, которые провоцируют вас на хамство, и вы приоткрывая свою защиту - хамя в ответ - становитесь легкой жертвой для пополнения их сил за ваш счет.
Лучший ответ - не хамить в ответ.  _________________ Выписываю индульгенцию: я наперед согласен с вашей точкой зрения, покуда она не мешает моей точке зрения быть МОЕЙ, а не вашей, пусть даже общепринятой.
Последний раз редактировалось: Внемир (Чт Июл 19, 2007 11:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|