НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ В ОДЕССЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиб Кмирче

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:22 am
Ответить с цитатой

При советах , помнится, были понятия уехал...переехал...
Печально , что они до сих пор прписаны у кого-то в подкорке.
А я живу и буду жить там где хочу..
Если у кого-то есть желание не любить Боделана именно находясь постоянно в Одессе - то я не могу им препятствовать. это их право!
Однако и мое право не любить его, равно как и Гурвица и еще кое-кого из властей моего города перемещаясь по планете вряд ли кто-то сможет ограничить своим желанием.
Никто не запретит мне быть одесситом и думать так как я думаю.
Понимаю желание некоторых - сформировать из баранов стадо и это стадо направить....
Тем более их раздражает отсутствие рогов и копыт. А шмат вырванный зубами и вовсе приводит к визгу..
Что и наблюдается...
Дрянь какая-то..гурвицюгенд, бодилаунд......

Теперь вот Гурвиц будет боделанить в Одессе - я против!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вещий Олег

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 14, 2005 4:31 pm
Ответить с цитатой

А конструктивные предложения у Вас имеются? Или только критиковать горазды?
Алиб Кмирче

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 14, 2005 5:34 pm
Ответить с цитатой

Конечно имеются. Апельсиновая ботва очень хорошо подготовилась перед тем как привезти бомжей в киев.

Но и в их обороне есть дыры. Во время жидко-коричневого путча многие из них весьма болтали языками.
Чего стоит только заявление Григянши о Севастополе на коленях. Тогда они не следили за своими словами. Сейчас, когда их задницы находятся в креслах правителей - за слова надо отвечать.
В то время делалось много записей, в т.ч. и любительских всего этого шабаша. Особенно в первые три дня, когда в их рядах было много горожан, просто недовольных властью.
Считаю, что эти документы надо собрать, обработать и после потребовать ответ. Потребовать ответ серьезно, по всем правилам - с юристами. Тут было много антиконституционных высказываний, я не говорю уж об обычных оскорблениях. Если серьезно подготовиться, то за язык поймать можно хорошо. К осени в стране обстановка накалится, т.к. те кто рвался к власти на самом деле рвались к кормушке и теперь не многие толком могут с ней обращаться. Есть много недовольных среди тех кому апельсин обещал дольку, а не дал- бо нету больше.
Такие вот мысли...
Вещий Олег

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:12 pm
Ответить с цитатой

Считаю, что эти документы надо собрать, обработать и после потребовать ответ. Потребовать ответ серьезно, по всем правилам - с юристами.

Вы серьезно полагаете, что после беззакония Верховного Суда Украины во время выборов, можно «потребовать ответ»? Кто будет требовать ответ? У кого требовать ответ? Какие средства для этого предполагаете использовать?
Алиб Кмирче

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 15, 2005 4:20 pm
Ответить с цитатой

Да, я серьезно полагаю, что за действия необходимо отвечать.
К сожалению у нас перед выборами можно молоть и обещать что угодно. Прошел и никто не спросит.
А вот оскорбления и угрозы из уст кандидатов на правительственные посты, когда они приобрели власть, тоже приобретают иной смысл.
Если иметь зафиксированные факты - то это сильное оружие.
У меня нет возможности собрать эти обвинения, но , как минимум, заняться подготовкой обвинения можно. Для того чтобы знать , что именно можно сделать надо знать какие факты можно подтвердить.
Вот например все говорят об оскорблениях Григян в адрес жителей Севастополя. Если есть пленки, то можно из этого сделать дело. И наплевать, что суд такой какой он есть -если механизм раскрутить то мало не покажется.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 15, 2005 5:19 pm
Ответить с цитатой

Вещий Олег писал(а):
Считаю, что эти документы надо собрать, обработать и после потребовать ответ. Потребовать ответ серьезно, по всем правилам - с юристами.

Вы серьезно полагаете, что после беззакония Верховного Суда Украины во время выборов, можно «потребовать ответ»? Кто будет требовать ответ? У кого требовать ответ? Какие средства для этого предполагаете использовать?

Документ 586/2005, редакцiя вiд 03.04.2005 (1 сторiнка)

Сторiнка "Законодавство України" сайту Верховної Ради [ 15.04.05 16:14 ]

У К А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Про нагородження А. Яреми
орденом князя Ярослава Мудрого

За значний особистий внесок у розвиток судової системи
України, захист конституційних прав і свобод громадян, багаторічну
сумлінну працю та з нагоди 50-річчя від дня народження
п о с т а н о в л я ю:

Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня
ЯРЕМУ Анатолія Григоровича - заступника Голови Верховного Суду
України.

Президент України В.ЮЩЕНКО

м. Київ, 3 квітня 2005 року
N 586/2005

Публiкацiї документа:
--------------------------------------------------------------------------------

• Урядовий кур'єр вiд 13.04.2005 - № 68

--------------------------------------------------------------------------------

Сторiнка "Законодавство України" сайту Верховної Ради © 2005 [ друкувати ]
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:36 pm
Ответить с цитатой

http://provokator.com.ua/n/2005/04/15/172028.html
15.04.2005, 17:20 Бывшего генпрокурора очень мучает один вопрос

Экс-генпрокурор Украины Геннадий Васильев считает, что если бы бывший глава государства Леонид Кравчук обратился в Печерский суд Киева с судебным иском, то он вполне мог бы быть восстановлен на должности Президента.

«Успех был бы обеспечен. У меня нет сомнений», - сказал Васильев. Он отметил, что пришел к такому выводу после решения Приморского суда Одессы о незаконности пребывания на своем посту мэра города Руслана Боделана, сообщает «proUA». По словам Васильева, права Кравчука были нарушены, поскольку он ушел с должности главы государства задолго до завершения своей каденции. По такой логике, считает Васильев можно действовать и в отношении экс-премьер-министра Павла Лазаренко. «В связи с этим возникает вопрос - в каком правовом поле мы с вами находимся?», - спросил он.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 16, 2005 2:44 pm
Ответить с цитатой

Правильно. Предлагаю вернуть на место Кравчука и все правительство начиная с 1991 года. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: