Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Спасибо за доверие.
Но я всё равно не верю в нынешнюю оппозицию.
Осенью-зимой у них было всё:
- административный ресурс;
- неограниченные финансовые, в т.ч. госбюджетные, возможности;
- силовые структуры;
- поддержка как минимум половины населения страны, причем в самых развитых регионах;
- поддержка России;
- мощный медиа-ресурс;
- и т.п., перечислять можно долго.
И результат?
Абсолютно законно выигранные выборы (я вам как юрист говорю) и бездарная, безропотная сдача с последующим отпуском в Хургаде и безвольной депрессией всех проигравших. Стыдобище!
А сейчас все преимущества, которые были раньше у синих, достались оранжевым. Чем вы их победите? Митингами бабушек? Демонстрацией в областном центре? Не смешите меня.
ПРиснилась как-то мне во сне вот такая фигня (на одном из наших сайтов я её уже озвучил). Повторяю: приснилась:
1) оппозиция заранее объявляет, что парл.выборы обязательно будут сфальсифицированы;
2) результаты выборов не признаются, оспариваются где только можно;
3) ультимативное требование обещанной конституционной реформы;
4) в ответ на репрессии и отказ властей удовлетворить требования ультиматума - объявление независимости Восточной и Южной Украины и ОБРАЩЕНИЕ К А.Г.ЛУКАШЕНКО С ПРОСЬБОЙ ПРИНЯТЬ В СОСТАВ БЕЛОРУССИИ. Батька не откажет - ему по барабану международные задрочки и дипломатические прибамбасы. Это Москве надо имидж держать;
5) для большего куража попроситься вместе с другими непризнанными государствами - Приднестровьем, Абхазией, Южной Осетией;
6) признание международного сообщества не нужно - Белоруссия самостоятельный субъект международного права, страна-основатель ООН;
7) силовое давление нереально - Белоруссия под официальным российским военным зонтиком. Российская армия ОБЯЗАНА защищать белорусскую территорию как свою;
затем - референдум по изменению белорусской конституции: перименовываемся в Западнорусскую федерацию. Субъекты - штук 3-5 по регионально-этническим параметрам. Крым сразу отдать России, извинившись за долговременное пользование чужим, Абхазию и Осетию - тоже. Приднестровье оставить себе.
9) на всякий случай - в Одессе, Николаеве и Мариуполе разместить дополнительные базы ЧФ РФ.
10) снимаются 2 проблемы - а) президентские сроки ув.Александра Григорьевича и б) поик лидера украинской оппозиции.
Вот такой СОН. Сценарий фантастический, но мечта - стимул для движения к цели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Мистика!
Наталья Михайловна Витренко прочитала мои мысли - только что в новостях заявила, выборы будут сфальсифицированы!
Неужели мой сон - вещий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Это не ко мне, это к Солару.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
ХА! (Это про немцев) Какая жизнь и какой вождь поднимет нас на войну, после которой каждый из нас получит ферму в Англии, Германии или Франции? Или в Америке подойдет? Нет уж. Конечно, многие не были фашистами-нацистами (может быть), но несли светлое будущее не нам, а себе, и очень конкретное. И начали кричать "гитлер капут" когда действительно стал капут.
А "русиш швайн" для бюргеров до сих пор "русиш швайн". Одно может они поняли: плетью обуха не перешибешь. Так это им Бисмарк еще говорил.
И насколько я знаю (со слов знакомых, разумеется), внуки знают, "кто убил дедушку". Это мы их простили (может быть!), а они нас - не очень.
Про УПА говорить, конечно, не о чем. Да и не "болит у них душа об репрессиях НКВД". Ситуация та же, что и с нынешними врагами - оранжевыми. Кто деньги делал, кто - власть приобретал. Кто реализовывал призвание палача.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Про сон "Веры Паллны"
Вот все остальное давно было понятно: выборы недействительными объявили еще амеры два года назад.
А насчет Белорусии - это то, что надо было раньше! Это выход. А у Новороссийского края есть название: Новороссия.
Да, вот с оппозицией напряг. Они все антинародные. Хоть и соц и ком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|