Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиб Кмирче
Участник

|
|
|
|
[quote="FROID"]Вот забрёл на этот сайт, возникло масса вопросов... Первый:
для чего столько агрессии?
Сайт ставит под вопрос легитимность существования самой Украины как государства. Это вторая глупость, то есть писание против ветра.
Данный сайт в частности отбивает любое желание вообще его посещать.
quote]
Как там в анекдоте..отвечаю сразу на оба вопроса.
Агрессия и вызвана нелигитимностью власти в нашем государстве. Я не любил прежнюю власть, но когда мне навязалю какую-то Тюлю и прыщавого посетителя барахолок - я просто возмущен. Более того весь мир видел каким свинским способом это было сделано. И не надо мне говорить про бело-педерастивных - во многом это и их вина. Просто не было альтернативы всей этой кисло-коричневой псевдоукраинской демократии. Одни лидеры чего стоят -
Тюлька, полурусская армянка под чужой фамилией, с остаточным комсомолизмом и воровскими привычками и прыщавый долдон, которого за "хобот" вытянула во воасть его иностранная жена.
Ладно Грузия - это не менее противно, хоть и далеко. Но ведь это у нас дома! И причем вопреки желанию общества и здравому смыслу! Аналог разграбленный Ирак - где в море крови Буш ловит на удочку свою любимую демократию.
А ссать можешь как хочешь, хоть против хоть по ветру..
. Мы вот не ссым !
Посещают сей форум те кому опротивело жить в пи..де! А кого все устраивает - так кто ж им против! Один вопрос - вкусно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Алибу - респект! Нет, два респекта!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Алиб, бис!
"Дай ему еще, для ума" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиб Кмирче
Участник

|
|
|
|
А чего ему давать? Еще нагадит...
Он и так против ветра не может. Пришел, нассал в уголке и дрыснул, прямо как бомж с Майдана.
Настоящий кисло-коричневый урюк. Ведь и наш прыщавый старьевщик (его раньше частенько можно было встретить на "блошиных" рядах сенного базара) недаром такую маску заимел. Урюк всегда когда сохнт -начинает корчится.
Кстати, по-моему не одна страна(в Европе как минимум) не может похвастатся, что ей руковолдит хламидник и старьевщик. Те кто любит антиквариат - покупают его в специальных бутиках или через агентов. А по барахолкам, обычно, особы первого ранга не бродят. Потому, что у власти бедных людей и откровенных скупердяев нет. Иначе труба той власти и той стране, нами кухарки уже правили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|