Ну и сайтик :)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиб Кмирче

Участник

Сообщение Re: Ну и сайтик :)  |    Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:26 am
Ответить с цитатой

[quote="FROID"]Вот забрёл на этот сайт, возникло масса вопросов... Первый:

для чего столько агрессии?

Сайт ставит под вопрос легитимность существования самой Украины как государства. Это вторая глупость, то есть писание против ветра.

Данный сайт в частности отбивает любое желание вообще его посещать.

quote]

Как там в анекдоте..отвечаю сразу на оба вопроса.

Агрессия и вызвана нелигитимностью власти в нашем государстве. Я не любил прежнюю власть, но когда мне навязалю какую-то Тюлю и прыщавого посетителя барахолок - я просто возмущен. Более того весь мир видел каким свинским способом это было сделано. И не надо мне говорить про бело-педерастивных - во многом это и их вина. Просто не было альтернативы всей этой кисло-коричневой псевдоукраинской демократии. Одни лидеры чего стоят -
Тюлька, полурусская армянка под чужой фамилией, с остаточным комсомолизмом и воровскими привычками и прыщавый долдон, которого за "хобот" вытянула во воасть его иностранная жена.
Ладно Грузия - это не менее противно, хоть и далеко. Но ведь это у нас дома! И причем вопреки желанию общества и здравому смыслу! Аналог разграбленный Ирак - где в море крови Буш ловит на удочку свою любимую демократию.
А ссать можешь как хочешь, хоть против хоть по ветру..
. Мы вот не ссым !

Посещают сей форум те кому опротивело жить в пи..де! А кого все устраивает - так кто ж им против! Один вопрос - вкусно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:31 am
Ответить с цитатой

Алибу - респект! Нет, два респекта! Laughing Laughing Laughing
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:35 pm
Ответить с цитатой

Алиб, бис! Smile
"Дай ему еще, для ума" (с)
Алиб Кмирче

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 30, 2005 2:52 pm
Ответить с цитатой

А чего ему давать? Еще нагадит...
Он и так против ветра не может. Пришел, нассал в уголке и дрыснул, прямо как бомж с Майдана.
Настоящий кисло-коричневый урюк. Ведь и наш прыщавый старьевщик (его раньше частенько можно было встретить на "блошиных" рядах сенного базара) недаром такую маску заимел. Урюк всегда когда сохнт -начинает корчится.
Кстати, по-моему не одна страна(в Европе как минимум) не может похвастатся, что ей руковолдит хламидник и старьевщик. Те кто любит антиквариат - покупают его в специальных бутиках или через агентов. А по барахолкам, обычно, особы первого ранга не бродят. Потому, что у власти бедных людей и откровенных скупердяев нет. Иначе труба той власти и той стране, нами кухарки уже правили...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: