Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Подходящий-неподходящий, но уход уже состоялся. Следовательно, ситуацию надо использовать. Хотя бы в том, чтобы стравить Тимошенко и Ющенко. Они уничтожат друг друга. |
Теперь надо подумать как.
В моём понимании правильно было бы изолировать Юлю. но этого не делает ни Медведчук, ни Янукович. они напротив пытаются с мадам сблизиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Если изолировать - всмысле оставить бороться одну, то это правильно. Она сама себе шею свернет, еще и несунов за собой утащит.
Медведчук уже сегодня сказал, что блокироваться с ней не будет. А Янукович может блокироваться сколько угодно. Деструктивные силы должны уйти с политической арены, а регионы, к сожалению, стали деструктивной силой, т.к. тормозят развитие оппозиции и всячески пытаются сблизиться с рыжими. Такие шаги со стороны регионов очень опасны из-за их высокого рейтинга. Мало нам чисто рыжих, так еще и карманная оппозиция грозит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Участник
|
|
|
|
Сегодня услышала в новостях фразу : "Янукович готов протянуть Тимошенко руку помощи для совместной работы в оппозиции"
И вправду на сайте ПР есть такая заявочка
Член фракції Партії регіонів «Регіони України» Олександр Пеклушенко прокоментував можливу співпрацю Партії регіонів та Юлії Тимошенко
09.09.2005, 16:04
«Я вважаю, що це питання політичне», - наголосив
парламентарій. «Якщо розпочнеться обговорення цього питання, то,
однозначно скажу, що можна по-різному ставитися до Юлії Тимошенко,
можна по-різному ставитися до Петра Порошенка, можна по-різному
ставитися до всіх основних суб'єктів політичного процесу в Україні,
але не можна їх не враховувати. Тому, якщо постане таке питання під
час обговорення, а воно, швидше за все, буде, те я був і залишаюсь
прихильником політичного діалогу з усіма політичними силами», - сказав Олександр Пеклушенко.
Прес-служба Партії регіонів |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Я думаю, что этот оранжевый кризис и покажет нам кто есть ху. Некоторые уже явно обозначились. ПодождЁм кворума - и расклад будет ясен.
Уверен, что СДПУ, ПСПУ и КушнарЁв не войдут в блок с "нью орандж оппозишн". Хотя кое-кто из этих партий может отфильтроваться.
Цыплят по осени считают. А у нас их и так немного осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Да уж, это тот момент, когда надо выждать. Я даже статью прекратила писать. И не только я, этим же заняты и некоторые руководители партий. В общем, или эмир помрет, или ишак сдохнет. Сидим на берегу реки и ждем, когда мимо поплывут трупы врагов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|