Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фыркач
Участник

|
|
|
|
Оно разжигает во мне ненависть к Украине и омерзение к украинцам.
Хотя казалось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arizaga
Участник
|
|
|
|
Фыркач писал(а): |
Оно разжигает во мне ненависть к Украине и омерзение к украинцам.
Хотя казалось бы. |
Ну так и пшел на хуй отсюда, хуйло Все равно от тебя пользы - только мыла наделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mebelsvoboda
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtor
Участник
|
|
|
|
Если так рассуждать - тогда зачем вообще нужен народ.
Да и есть вопросы которые можно разнешить только путем референдумов, иначе все перегрыземся, так как "избранные" не могут знать мнения всех кто их выбирал[QUOTE]
ИМХО, правительство не знае, как себя повести в острых вопросах, потому что боится последствий от недовольного большинства. Вот и проводят референдумы. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
riri
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Украинская группировка отступила из аэропорта Донецка по примеру своих предков, сражавшихся на Бородинском поле,заявил бывший российский телеведущий Евгений Киселев, живущий в последние годы в Киеве.
«Бородино, когда русская армия, в которой, кстати, было много украинцев, в том числе украинских офицеров и генералов. Я в свое время, там, специально этой темой интересовался. Оказалось, что было очень много героев двенадцатого года, которые были родом с Украины. Так вот, когда они стояли и бились с Наполеоном. И до сих пор историки спорят на тему о том, кто победил тогда, при Бородино. Вот, они отошли, они выдержали этот бой и они отошли. Это, с одной стороны, это было генеральное сражение. С другой стороны, нужно было отойти, чтобы сохранить армию.
Даже сдали Москву тогда, для того, чтобы перегруппироваться и перейти в наступление. Очевидно, в данном случае мы имеем дело с чем-то подобным. Я считаю, что это правильное решение», —сказал Киселев в эфире украинской радиостанции «Вести».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|