Отравление Юща - дело рук Тимошенко
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:12 am
Ответить с цитатой

SOLAR FIRE™ писал(а):

Все время мы обеспокоены тем, что тикаем от своей тяжкой доли. Восточные астрологи дают на этот счет исчерпывающие рекомендации. От судьбы уйти очень несложно. Нужно видя цель, веря в себя и не замечая препятствий совершить подряд три идиотских поступка. После этого процесс становится необратимым. Поэтому, всем спешащим на раздачу бесплатных грузинских фруктов, мы уступаем дорогу в их «светлое будущее». Не ешьте много, опасайтесь аллергии...[/color][/size][/i][/b]

А если ЭТИХ спасти? Как говорил Иисус, ведь не ведают, что творят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:14 am
Ответить с цитатой

Русский писал(а):
SOLAR FIRE™ писал(а):
Да там его Дугин прямо как предтечу юЩера для самых маленьких, - вполне резонно разобрал вроде, - только по-моему "Русский" перепутал Чебурашку с Буратино, - у того сначала всё нормально было...
Или я ошибаюсь Smile Confused Wink

По слухам, Э.Успенский срочно дописывает 1.2.3 части похождений Чебурани (а имеющиеся мультики будут названы соответственно частями 4.5.6. - лавры Лукаса покоя не дают) так вот там будет о том, каким Чебурашка был вначале Smile

Кстати, никого не напоминает вот этот персонаж? Smile
А як же, - даже очень, - особенно рот и коса в виде "шляпки" - ну и нос и в год Крысы родилась и ... там есть в записях, насчёт добрых дел наказуемых ("Последний разговор_2") и вот ещё из "архивов ЮщеНета убитого":
Цитата:
ion писал(а):
1) Можно вопрос, SOLAR FIRE, если не секрет, сколько вы
получали от Тимошенко ежемесячно за астроуслуги и почему
в у вас по пол-года не плачено за телефон
(вы здесь об этом писали)?

Можно и ответ: Секрет.
Но в целом она мне осталась должна за год и +- 1,5 месяца, с учётом премиальных за гарантированное приведение её к власти. Фактически она меня кинула, предварительно получив не столько "астроуслугу", сколько НАСТРОЙКУ СИСТЕМЫ "МАТРИЦА" ПОД ПРИВЕДЕНИЕ ЕЁ К ВЛАСТИ (но отнюдь не любой ценой и не за мой счёт...) + перманентный мониторинг общей социоматической ситуации, по июнь 2004 включительно, - РАЗУМЕЕТСЯ ЛОМАТЬ НАЛАЖЕННУЮ ПРОГРАММУ Я НЕ СТАЛ, - А С УЧЁТОМ ВПОЛНЕ ПРОЯВИВШЕЙСЯ УЖЕ ТОГДА СИТУАЦИИ, - ВНЁС НЕКОТОРЫЕ КОРРЕКТИВЫ, - О ЧЁМ ЕЁ В ПОСЛЕДНИХ ПИСЬМАХ ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ... Как Вы думаете, - СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ ТАКАЯ УСЛУГА В У.Ё. Question Exclamation Arrow Shocked Wink

Цитата:
2) Можно услышать подробнее про тот инцидент с Ющенко в Раде,
когда голосовали вотум недоверия ему как премьеру, и в своей
речи он сказал, что якобы готов подписать договор с самим диаволом
или что-то в этом роде, тут же его согнуло пополам от боли
в спине ? Может можете достать распечатку его выступления?

Кроме того что я это видел и слышал лично и мне известна точная дата, - подробнее см. тему "БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ...". Обращайтесь в видео архивы, - однако мои люди ещё летом юЩеру об этом сказали (точнее его брату Петру, - тот передал) и юЩер обещал покаяться, - МЫ ВИДИМ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ. Вообще редкое зрелище наверное, - КАЮЩИЙСЯ САТАНА Exclamation Exclamation Exclamation Shocked Rolling Eyes Wink Laughing
Поэтому, можно предположить, что этих архивов более не существует Confused
Хотя Question ...

Цитата:
3) Книга о Тимошенко, "Невыконане замовлення", я читал её в
оригинале - имеет ли она какое-либо отношение к метафизике и тд?

Как мне (и всем нормальным людям) удалось убедиться лично, - обложка книги оказалась пророческой, - об этом есть в "записях", - ОНА ТАК И НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, - ТОЧНЕЕ СДЕЛАЛА НЕПРАВИЛЬНЫЙ, - заключила сознательный альянс с САТАНОЙ...

Цитата:
4) Какова роль Януковича в проходящих процессах?
Уж извините, на на роль мессии безграмотный тупой зек 2х2м,
который не в состоянии связать между собой 2 слова - ну никак
не подходит...

Роль Януковича, - у него впереди...
"Собачье сердце" ©
А в мессианские мерзости я принципиально не "играю". Есть две фишки аНтихрист и АГНЕЦ_ЖЕЛЕЗНЫЙ ПАСТЫРЬ (Aries_SF), при них блудница, цари аНтихриста, ЦАРИ ВОСХОДА СОЛНЕЧНОГО и т.д. и т.п., см. ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА...

Цитата:
5) Ваше мнение: Тимошенко - умнейшая женщина, способная
руководить страной или как? Как по мне, она великолепно
справляется со своими обязанностями (пока) как премьер
(процесс возвращения украденой КриворожСтали и тд).

Моё мнение, - ЭТА УМНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА, - оказалось крайне ограниченной или злонамеренной, или скорее всего и то и другое вместе. Если бы это было не так, - то она сейчас всё равно была бы у власти, - НО МЫ НЕ ИМЕЛИ БЫ РАСКОЛОТОЙ СТРАНЫ, АРМАГЕДДОНА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, АНТИХРИСТА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, - и прочих идиотских достижений, влючая как, уже совершившиеся КАЗНИ И ЖЕРТВЫ, так и НЕИЗБЕЖНЫЕ Будущие. Кроме того у меня был бы уплачен телефон и вставлены зубы Laughing Laughing Laughing Вот такие Mr. Green
Также и её будущее на сегоднящний день и в прогнозе не внушает никаких позитивных иллюзий. См. ОТКРОВЕНИЕ главы 17-18...
А её махинации с Криворожсталями и прочими индустриальными вы$бонами, - мне ни о чём не говорят. Воровка у воров своровала ворованное Laughing Laughing Laughing
Так от этого только НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И СТРАНА БУДЕТ СТРАДАТЬ, - ПОКА лЮЛИЧКА НЕ НАТУСУЕТСЯ КЕРУВАННЯМ ДО РЫГАЧКИ...
БЛЯ КОГО ОНА ПОНАЗНАЧАЛА, - $БАНУТЬСЯ МОЖНО, - ЭТОЖ БЛИН ДИВЕРСИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА, - ЕЁ РАССТРЕЛЯТЬ УЖЕ ПО ЗАКОНУ МИРНОГО ВРЕМЕНИ ПОЛОЖЕНО Exclamation Exclamation Exclamation Idea Arrow

Цитата:
Спасибо.

Не за что...

Цитата:
ПС: Ваше интервью и др. материалы прослушаю позже, пока
просто нет времени...

Это как хотите... Ваше целеустремлённое усердие в этом НЕПРОСТОМ ВОПРОСЕ, - НАВОДИТ НА НЕПРОСТЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ...
ВОТ ВАМ ЕЩЁ, - ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ, - И ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ТОЖЕ Arrow

Преподобный Шри Бава Всенаху™

Последний раз редактировалось: SOLAR FIRE™ (Вт Июн 21, 2005 7:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:55 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
SOLAR FIRE™ писал(а):

Все время мы обеспокоены тем, что тикаем от своей тяжкой доли. Восточные астрологи дают на этот счет исчерпывающие рекомендации. От судьбы уйти очень несложно. Нужно видя цель, веря в себя и не замечая препятствий совершить подряд три идиотских поступка. После этого процесс становится необратимым. Поэтому, всем спешащим на раздачу бесплатных грузинских фруктов, мы уступаем дорогу в их «светлое будущее». Не ешьте много, опасайтесь аллергии...

Это я от тебя такое слышу Shocked Question Exclamation
Посмотрим в источник прецедентов, - ЗАКОН НЕБЕСНЫЙ, - как и земной, - опирается на систему мифологических_мистических прецедентов:
Цитата:
От Луки, 23
1 И поднялось все множество их, и повели Его к Пилату,
2 и начали обвинять Его, говоря: мы нашли, что Он развращает народ наш и запрещает давать подать кесарю, называя Себя Христом Царем.
3 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он сказал ему в ответ: ты говоришь.
4 Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
5 Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места.
6 Пилат, услышав о Галилее, спросил: разве Он Галилеянин?
7 И, узнав, что Он из области Иродовой, послал Его к Ироду, который в эти дни был также в Иерусалиме.
8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо,
9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.
10 Первосвященники же и книжники стояли и усильно обвиняли Его.
11 Но Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату.
12 И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом.
13 Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
14 сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его;
15 и Ирод также, ибо я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем достойного смерти;
16 итак, наказав Его, отпущу.
17 А ему и нужно было для праздника отпустить им одного узника.
18 Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву.
19 Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
20 Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса.
21 Но они кричали: распни, распни Его!
22 Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
23 Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
24 И Пилат решил быть по прошению их,
25 и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю.
26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом.
27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
30 тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
31 Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
32 Вели с Ним на смерть и двух злодеев.
33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
35 И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий.
36 Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус
37 и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого.
38 И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
47 Сотник же, видев происходившее, прославил Бога и сказал: истинно человек этот был праведник.
48 И весь народ, сшедшийся на сие зрелище, видя происходившее, возвращался, бия себя в грудь.
49 Все же, знавшие Его, и женщины, следовавшие за Ним из Галилеи, стояли вдали и смотрели на это.
50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый,
51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия,
52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где еще никто не был положен.
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.

Итак в случае с аНтихристом, - всё произошло как и положено, - НАОБОРОТ, - только кого и за что прощать, - разбойник благочестивый, - а именно эту модель воплощает Янукович, - не оказался достойным в этот раз Confused

А воины и вовсе получали по фейсу от аНтихриста лично (штурм избиркома), - все видели, - кого спрашиваю прощать и кого забирать в рай, - а может пока ещё повоюем, - никто никуда не спешит Wink
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:00 pm
Ответить с цитатой

Сморел на выходные передачу про трупик инопланетянина. Знаете наверное, такой черный и маленький с большой головой. Его коллекционер вывез. Наши исследовали тряпку (плащаницу, блин Smile), в коротой он был завернут. Пятно крови там. Так ДНК - человеческая. С небольшими отклонениями. Уродец оказался. Еще Петр Первый таких собирал.
Но я не о том: нарушение в организме очень легко вызвать. Вспомните, хотя бы, друголовых телят или лишние ноги.
При чем тут всякие страсти иудейские?
Да и ответьте мне наконец, при чем тут телята? Или бесам пофигу, кого уродовать?
При помощи гармонов можно изменить человека, при помощи химиотерапии. Про генную инженерию я не говорю. Дети в пробирке - ваще все привыкли. А какие морду у алкашей?
Чего воду мутить? Или охота зарисоваться знанием трухлявых текстов, машия-размашиях?
Да люди его изуродовали.
И, думаю, косметическая операция тоже тут ни причем. Он и так внешне был красавэц-межчина. Внутри был дохлый, это в его модициских книжках написано. Болячек у него полный комплект.
А проклатия всякие и наговоры действуют (проверенно!) только на тех, кто в эту лабуду верит. А почему так? А почему цыгане у одного вытурят бабки, а у другого - нет? Почему один увидит в жизни богородицу, другой- нет?
Да я никогда не рпиделживался догм. Никаких. Есть еще дофига не изученного в мире. Даже себя человек мало знает. Все стоит на конкретных законах, которых мы еще не знаем. А бесами раньше вирусы обзывали. А ангину - наказанием за грехи. Вот это - фуфло.
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:43 pm
Ответить с цитатой

Deem писал(а):
Сморел на выходные передачу про трупик инопланетянина. Знаете наверное, такой черный и маленький с большой головой. Его коллекционер вывез. Наши исследовали тряпку (плащаницу, блин Smile), в коротой он был завернут. Пятно крови там. Так ДНК - человеческая. С небольшими отклонениями. Уродец оказался. Еще Петр Первый таких собирал.
Но я не о том: нарушение в организме очень легко вызвать. Вспомните, хотя бы, друголовых телят или лишние ноги.
При чем тут всякие страсти иудейские?
Да и ответьте мне наконец, при чем тут телята? Или бесам пофигу, кого уродовать?
При помощи гармонов можно изменить человека, при помощи химиотерапии. Про генную инженерию я не говорю. Дети в пробирке - ваще все привыкли. А какие морду у алкашей?
Чего воду мутить? Или охота зарисоваться знанием трухлявых текстов, машия-размашиях?
Да люди его изуродовали.
И, думаю, косметическая операция тоже тут ни причем. Он и так внешне был красавэц-межчина. Внутри был дохлый, это в его модициских книжках написано. Болячек у него полный комплект.
А проклатия всякие и наговоры действуют (проверенно!) только на тех, кто в эту лабуду верит. А почему так? А почему цыгане у одного вытурят бабки, а у другого - нет? Почему один увидит в жизни богородицу, другой- нет?
Да я никогда не рпиделживался догм. Никаких. Есть еще дофига не изученного в мире. Даже себя человек мало знает. Все стоит на конкретных законах, которых мы еще не знаем. А бесами раньше вирусы обзывали. А ангину - наказанием за грехи. Вот это - фуфло.

УКОЛЫ СМЕРТИ
Сущность вируса и его место в общей картине мира
Зададимся вопросом: почему универсалия, символизирующая зло, персонифицирована? Почему, скажем, англичане не удовлетворяются словом "evil" (зло), а сплошь да рядом присоединяют к нему букву "d", чтобы получилось конкретное существо "devil" (дьявол)?
Представим, что наших предков кто-то спросил: почему они не говорят о зле в отвлеченной форме, как о круглости или шероховатости? Почему они соединяют его с неким персонажем? Они наверняка ответили бы: как показывает практика, причиняемое зло часто имеет такой характер, будто его хочет кто-то причинить, но этот "кто-то" не из людей. Этот невидимый некто, выдающий себя своей изобретательностью в каверзах, и именуется дьяволом. Они добавили бы также, что многие люди видели это мерзкое существо несмотря на его бесплотность, и видели все одинаково: с рогами и копытами.
Масса подобных свидетельств известна и в наши дни, но доказательной силы они не имеют. Для современного человека подлинными доказательствами являются только научные.
Обнаружить дьявола в том же смысле, в каком ученые обнаружили магнитное поле земли, невозможно. Он нематериален и Приборами не фиксируется. Зато его вполне можно "вычислить" но его воздействию на материю, как были вычислены в конце двадцатых годов пси-функции квантовой теории физического мира.
Каким же должно быть явление, чтобы на нем проступила специфическая печать дьявола? Очевидно таким, чтобы нельзя было считать его результатом действия только естественных факторов и чтобы оно наносило миропорядку какой-то ущерб. И еще. Когда наблюдается очевидное несоответствие между замыслом и его исполнителем, который гораздо примитивнее замысла, это значит, что поведение исполнителя диктуется ему кем-то более умным. А если это поведение напоминает повадки дьявола, то именно он является здесь незримым суфлером.
Такое явление есть. Оно открыто наукой в двадцатом веке, но изучено уже подробно. И сомнения в том, кто за ним стоит, быть не может. Речь идет о вирусах.
Открытие феномена вирусов созревало десятилетиями. Оно состояло не в том, чтобы обнаружить их, а в том, чтобы понять их природу. Прежде наука ни с чем подобным не сталкивалась. Она знала две формы материи: живую и неживую; теперь перед ней стала вырисовываться третья форма, имеющая признаки и первой и второй, но ни к той, ни к другой не относящаяся.
Что такое мертвая материя, понятно: это пассивная субстанция, полностью описываемая своими физическими и химическими свойствами. Что такое живая материя, разъяснил на рубеже Нашего века великий немецкий биолог Август Вейсман: жизнь есть собственное воспроизводство. В пятидесятых годах механизм этого воспроизводства удалось разгадать, так что вейсмановское определение стало математически четким: жизнь — это синтез белков на рибосомах под управлением нуклеиновых кислот. Этот синтез происходит по одной и той же схеме у всех живых организмов от сине-зеленой водоросли до человека — и нигде более. Нет его и у вирусов, поэтому воспроизводить себя они не могут. Вирус не способен родить нового вируса ни половым путем, ни бесполым, ни зачатием, ни почкованием, ни делением, и в этом смысле живым организмом не является. При определенных условиях он может стать кристаллом, как глауберова соль или углерод. Однако это не простой кристалл, а магический: когда нужно, он меняет свой облик и свое поведение и становится невероятно активным.
Типичный вирус состоит из трех элементов: прочной белковой капсулы, соединенной с ее полостью трубкой и находящейся внутри капсулы нити рибонуклеиновой кислоты. Действует вирус так: прикрепляется с внешней стороны к мембране какой-либо клетки, вводит через мембрану в цитоплазму трубку и впрыскивает хранившуюся в капсуле РНК. После этого акта он "испускает дух" и становится пустой шелухой. Зато его "душа", т.е. РНК, не умирает. Она направляется к рибосоме, представляющей собой станок с программным управлением, и становится для него перфолентой. Так начинается производство новых вирусов — синтез белков капсулы, трубки и ферментов, обеспечивающих их сборку. Когда изготовление футляра заканчивается, РНК реплицируется и снабжает своими копиями каждую капсулу, так что клетка наполняется массой молодых вирусов. Они разрывают изнутри клеточную мембрану и устремляются к соседним клеткам, чтобы проделать с ними то же самое. Покидают свое "гетто" и уходят в рассеяние. Вырастившая вирусы клетка, их несчастная "родина", долго болеет, а иногда — погибает.
Вот что такое вирус: мобильный шприц, постоянно нацеленный на то, чтобы сделать какой-нибудь клетке укол и ввести в нее программу производства новых вирусов.
Каким же образом простенький шприц размером в несколько сотен атомных поперечников может ставить перед собой детально разработанную цель и проявлять необыкновенное остроумие в ее достижении? Выходя из кристаллического состояния, он двигается, находит именно ту клетку, мембрана которой достаточно уязвима, и как камикадзе совершает самоубийство ради продолжения "рода". Это проделывает простенькая конструкция, самый сложный элемент которой — РНК, состоящая из нескольких десятков тысяч азотистых оснований, да и то этот элемент находится взаперти и никакой информации о внешнем мире не получает. Когда же РНК попадает через трубку в цитоплазму, она быстро разыскивает среди множества внутриклеточных аппаратов рибосому и как-то ухитряется убедить ее принять себя в качестве программы. Принять, прервав белковый синтез, необходимый для жизнедеятельности организма. (Может быть, она соглашается сделать это потому, что вирусная программа намного проще тех, которые кодируют поддержание жизни). В общем, то белок, то нуклеиновая кислота обретают "зрение", позволяющее им видеть окружающую обстановку и "ум", чтобы действовать в соответствии с ней. Это так, хотя ни глаз, ни мозга у них нет.
Разве это не магия? Как тут не вспомнить гоголевский вареник, прыгающий из кастрюли в тарелку со сметаной, а затем двигающийся в рот казака Пацюка? Вареник сам по себе не может двигаться и знать, куда нужно двигаться, значит им управляет тот, кто это знает. Кто был этот одушевитель вареников, Гоголь объяснил: Пацюк был в кумовстве с чертом. Не таким ли образом одушевляется сначала капсула с трубкой, а затем нить РНК, и не тем ли самым фокусником? Если это действительно так, то открытие микробиологами вирусов есть шаг вперед в освоении понятия дьявола, т.е. ценный вклад в познание мироустройства.
Опознать этого закулисного кукловода можно по его почерку, Он легко узнаваем — описан в Евангелии. Иисус говорит фарисеям: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8: 44).
Как раз эти качества демонстрирует вирус. Он — законченный лжец: он обманывает и мембрану, и рибосому. Он — законченный человекоубийца, даже шире, убийца всего живого: он разрушает самую основу жизни — клетку. Разрушение, направленное на высший этаж творения — животных и человека, — является для него не только главной, но и единственной целью. Сам по себе он не имеет никакого смысла, является совершенно чуждым для общего миропорядка, никак в него не вписывается, не занимает в нем никакой ниши. Он ни для кого в этом миропорядке не нужен, тем более не нужен самому себе, ибо он есть просто кристалл, лишенный собственной внутренней жизни. Единственным результатом его вхождения в материальный мир является уничтожение живой клетки.
Когда смонтированные в цитоплазме вирусы вырываются наружу и бегут к другим клеткам, — это не радость бытия, подобная радости резвящихся щенков. Это экстаз разрушения, мрачная эйфория громилы, истерический припадок убийцы. Что это такое, мы знаем из отчета заколовшего трех монахов Оптиной пустыни Аверина. С потухшим взором сидел он перед следователем и рассказывал: "Голос приказывал мне убить, настаивал, упрекал меня в трусости и нерешительности, и наконец я не выдержал..." Какая уж тут радость! Всплеск бешеной активности Аверина, сделавшего себе меч с выбитыми на нем цифрами 666 и проявившего незаурядную хитрость в подкарауливании своих жертв, была не бешеной, а бесовской активностью, а хитрость — дьявольскою хитростью, ибо в него на это время вселился дьявол.
О том, что бес может вселиться в человека, народ знал всегда, но лишь недавно наука установила, что он может вселиться и в соединенные определенным образом молекулы белка и рибонуклеиновой кислоты, сообщая им признаки живого существа и делая их палачами. Такими же, как Аверин.
Удивление, вызванное поведением вируса, приводит к осознанию его сущности: вирус есть взбесившийся кристалл (1).
Причем, это кристалл определенного типа. Взбесившись, он может стать универсальным уничтожителем жизни, несмотря на свои ничтожные размеры. Кстати, сказав о размерах, нельзя не вспомнить о знаменитой проблеме средневековой схоластики: сколько чертей может поместиться на острие иголки? Одевшись в вирусную оболочку, бес имеет диаметр около 10-5 см, а диаметр острия иголки в десять раз больше. Так что на этом острие поместятся сто чертей.
Открытие феномена забесовления химических соединений — наказание науке за ее пренебрежение к народной мудрости, за высокомерие, за несносную кичливость и самоуверенность, за глупую и ни на чем не основанную претензию на монопольное владение ключами от истины. Поделом ей: сама того не желая, ткнулась она носом именно в то, что отрицалось ею с наибольшим сарказмом. Правда, она не призналась в том, что ею обнаружен тот самый агент, которого она объявила плодом невежественной фантазии. Но спеси у нее после этого обнаружения все-таки поубавилось. Ученые почувствовали, что столкнулись с третьей формой материи, о которой не могли и догадываться. Они признали уникальность и неожиданность способа размножения вирусов, назвав их "информационными паразитами" — существами, перехватывающими у живых организмов не питательные вещества, как блохи или солитеры, а сам информационный механизм присущего им воспроизводства.
Все это отражает одну из главных особенностей дьявола — его вампиризм. Не имея собственной животворной силы, он похищает ее у тех, кто ею обладает, делая это с помощью лести, обмана, несбыточных обещаний. Присвоив себе эту силу, он обрекает ограбленных на долгую болезнь или гибель. Не решаясь сформулировать этого открыто и не делая из этого мировззренческих выводов, вирусологи фактически подтвердили фольклорное представление о дьяволе как о небытии, обератающем реальность за счет ворованного бытия. И за что им спасибо. Ничего, что, сказав "А", они не решаются сказать "Б" — мы можем сделать это и сами.
В факте вселения бесов в человека может убедиться каждый желающий — достаточно посмотреть, как обладающие соответствующей харизмой священники этих бесов изгоняют. И поскольку наука открыла теперь факт их вселения в миниатюрные полимерные агрегаты, можно априори предсказать, что подобным паразитированием они занимаются и на всех других уровнях мироздания. Да, пожалуй, нет ни одной формы бытия, где не обжился бы дьявол, пытаясь высасывать из нее жизненные соки. Формы эти разные, а повадки их разрушителя одни и те же. Мы рассмотрим здесь лишь одну из этих форм — социальное бытие.
Как быстрее всего обнаружить дьявола в социуме? Теперь мы можем сделать это научно, так как вирусология представила нам его исчерпывающий портрет.
Вот схема его деятельности. Прибегая к изощренной лжи, он прикидывается другом и благодетелем того, кого хочет уничтожить, втирается к нему в доверие. Он внедряет в его механизмы поддержания жизни свою собственную программу, которая по виду привлекательнее животворящих программ, но в действительности несет в себе смерть. Вся суть именно в подмене программы — это прекрасно иллюстрируется действием компьютерного вируса, который и есть программа (2). В выдавании программы смерти за программу улучшенной жизни состоит его вторая ложь.
Arrow
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:47 pm
Ответить с цитатой

Вглядимся в историю последних двух столетий. Мы легко различим в ней действие аналогичных схем. Одна из них — социализм в различных его модификациях, из которых нам более всего знаком марксизм-ленинизм. Марксисты прикидывались друзьями трудящихся, пеклись о них горячее, чем трудящиеся сами пеклись о себе, клали жизнь за их интересы, шли в Сибирь на каторжные работы. Эта их самоотверженность в конце концов была трудящимися замечена, и они поверили в добрые намерения марксистов. Тогда они предложили большинству населения России поменять программу общественного устроения, которая работала в стране около тысячи лет, на совершенно новую — построение коммунизма. Привлекательность этой приманки была настолько тонко спланирована, что одно это наводит на мысль, что тут работал не человек. Поскольку в то время самым авторитетным голосом был голос науки, учению о коммунизме был придан внешний вид научной теории, а по глубинному содержанию оно было упрощенным христианством. Даже полуграмотный человек мог познать "истину", прочитав брошюру о росте производительности труда как векторе мировой истории, и ожидать вхождения в рай уже здесь, на земле. Сердца недавно еще бывших православными русских людей дрогнули. И приняли марксизм как новую религию, освящавшую строительство светлого будущего. И только когда программа этого строительства подчинила себе всю государственную и общественную жизнь, оказалось: главный ее пункт — ликвидация частной собственности — неотвратимо разрушает экономику. Несет гибель.
Трюк с отменой права собственности — почерк даже не мастера, и гроссмейстера лжи. Снаружи он выглядит как акт восстановления справедливости, возвращающий людей к блаженным временам, когда у апостолов было все общее. Но суть его совсем иная.
Собственность человека есть ни что иное, как распространение его "Я" на какой-то фрагмент окружающей материи, овеществление личности в этом фрагменте, ее экстериоризация. Если говорить строго, личность есть чистый дух, но чтобы действовать в тварном бытии, она должна реализовать себя в материи, иметь какое-то тело. Это владение Материей начинается с одухотворения своего биологического тела, а затем продолжается и дальше: печать "Я" накладывается на орудия труда, на участок земли, обрабатываемый этими орудиями и т.д., так что они тоже становятся частью личности, хотя об этом принято говорить не "это — Я", а "это — мое". В результате такой экстериоризации каждой личности мир разбивается на клеточки, каждая из которых есть продолжение какого-то "Я", а значит оказывается целиком одухотворенным и ожившим и начинает подчиняться закону духа — закону уменьшения энтропии и возрастания упорядоченности. Ликвидация же частной собственности возвращает материю к своим собственным свойствам, важнейшим из которых является подчинение второму началу термодинамики — закону возрастания энтропии, закону деградации и распада.
Дьявол прекрасно знает и психологию, и физику. Он был уверен, что лозунг обобществления имущества соблазнит многих лентяев и завистников. Что он обеспечит развал народного хозяйства. Это и произошло в России. Внедрив в нее свою смертельную программу сплошной коллективизации в сельском хозяйстве и сплошной национализации в промышленности, марксисты сделали с Россией то же самое, что вирус делает с живой клеткой: обрекли ее на упадок жизненной силы, на обескровливание и астению, на медленное умирание. А пока она не умерла, они расплодились в ней за счет ее жизненных сил и инфицировали почти двадцать других стран, образовав из них "социалистический лагерь".
Достигнуть этим путем своей заветной цели — уничтожения людского рода — дьяволу однако не удалось. Да, от великой России остались почти одни воспоминания, но пожар мировой революции от нее не вспыхнул, да и сама она жива.
И вот, потерпев неудачу с социализмом, человекоубийца, не изменив своей общей стратегии, модернизировал тактику: ввел в человечество программу "нового мiрового порядка". Что это такое? Кратко можно охарактеризовать ее так: это социализм минус отмена частной собственности плюс либерализм. По-прежнему главной приманкой остается светлое будущее, по-прежнему путь к нему прокладывает наука, по-прежнему оно должно быть не национальным, а интернациональным... Однако теперь частная собственность и стремление к личному обогащению не только не осуждаются, но всячески поощряются. Строгость нравов строителей коммунизма заменяется полной их свободой, понимаемой как одинаковая возможность любых групп утверждать свою групповую этику. Это подразумевает поддержку малых групп. Лейтмотивом общественного бытия становится девиз: радуйтесь, гонимые прежде, ибо ныне вы стали аристократией, и радуйтесь все вообще, ибо ныне вы ничем не ограничиваемые потребители. Потребление понимается в чисто материальном смысле, и чтобы его стимулировать, создается культ телесных наслаждений. Препятствующие таким наслаждениям моральные запреты объявляются нарушением прав человека.
Социализм играл на высоких чувствах, а "новый мiровой порядок" делает ставку на низменные инстинкты и на идею самоугождения. Поскольку самой популярной формой самоугождения со времен "сексуальной революции" шестидесятых годов стала половая распущенность, неотделимая от половых извращений, можно сказать еще и так: "новый мiровой порядок" есть социализм минус коллективизм плюс гомосексуализм.
Вывод: человечеству грозит эпидемия, вызванная новым социальным вирусом. Признаки ее мы уже видим. Выработается ли у нас к ней иммунитет, как выработался к социализму?
Какой же бедой грозит нам эта инфекция? Той же, которая была запрограммирована во всех предыдущих социальных вирусах — общей деградацией. Но если в социализме деградация начиналась с хозяйства, то в "новом мiровом порядке" она начинается с человеческой личности. Став примитивным потребителем примитивных материальных приманок, человек сам материализуется и попадает под действие закона, которому подчинена материя, — второго начала термодинамики, приводящего к "тепловой смерти". В противоположность тому, что происходит при социализме, вещественный комфорт будет возрастать, зато то людские души будут все больше опускаться к этому комфорту и растворяться в нем, т.е. растворяться в веществе.
Как мы видим, открытия в области вирусологии касаются не только медиков. Они помогают увидеть единое дестабилизирующее начало, проникшее во все слои тварного мiра, и прийти к логическому заключению: если оно до сих пор не уничтожило мip, значит в мiре есть иное, противостоящее ему, начало. Противовесом личностному злу может быть только личностное же благо. Тут мы, конечно, не открываем Америку: об этом начале люди знают с незапамятных времен и называют его Богом.
Фраза "Mip есть поле борьбы Бога и дьявола" оказывается не иносказанием, а научным описанием действительности. С этой точки зрения нужно смотреть на все. Если мы встанем на нее, изменится концепция истории, и в качестве ее главных пружин вместо "производственных потребностей" или "классовых интересов" выступят совсем другие факторы. Изменится также концепция смерти: смерть раскроет свою сущность как снятие имунной защиты против дьявола, т.е. снятие Божьего покрова. Богу не нужно убивать то, что не вписывается в Его замысел, — Ему достаточно просто отозвать свою защиту, и дело уничтожения сделает постоянно ищущий жертву убийца. Так что самый надежный метод противостояния дьяволу состоит в том, чтобы вписаться в Замысел, т.е. жить по Богу. А какая это жизнь, — сказано в Евангелии. Вот, оказывается, как все просто! Сама наука подтверждает необходимость исполнения заповедей Христа...
Наш обзор будет, однако, неполным, если мы не коснемся вопроса об исполнителях зла, которые должны быть одеты в материальную оболочку. Сам дьявол бесплотен, поэтому действовать в нашем мiре он может только через них. Роль социальных вирусов играют люди, которые сохраняют большинство своих человеческих свойств, а значит тут правильнее говорить не о вселении бесов, а об их подселении в душу исполнителя. Оно не затрагивает большинства отделов души, оставляет исполнителя по виду таким же, как и другие люди, но вводит в его сознание дьявольскую программу. По ней человек начинает разрушать богоустановленный порядок бытия. Поскольку в остальном вирусант остается нормальным, у него появляется дискомфортное ощущение своего отщепенства, которое должно быть чем-то компенсировано. Компенсацией может быть либо раздуваемая в нем дьяволом гордыня, при которой он перестает нуждаться в чем бы то ни было, что находится вне его, либо сознание принадлежности к какой-то особой группе, перевешивающей для него по своей значимости весь остальной мiр.
В истории социального разрушения, в частности, в истории революций, можно найти примеры и одиночных, и групповых агентов дьявола. Первые всегда одинаковы, вторые делятся на две категории: связанных идейной или этнической общностью. Идейных вирусантов вдохновляет сознание принадлежности к эзотерической школе или тайному обществу, якобы владеющему проектом великих социальных преобразований, а этнических -принадлежность к якобы избранному мессианскому народу. На этот крючок пойманы дьяволом со времени совершенного ими богоубийства евреи.
Деструктивная функция евреев в мiровой истории подробно раскрыта во многих исследованиях, в частности, в книгах В.В.Шульгина "Что нам в них не нравится", Дугласа Рида "Спор о Сионе", И.Р.Шафаревича "Русофобия"... Однако только сейчас мы можем осознать вирусную природу этой нации, сыгравшей громадную роль в подготовке и свершении социалистической революции в России, а теперь играющей такую же ключевую роль в насаждении "нового мiрового порядка". Эту ее природу доказывает не только то, что насаждаемые ею программы имеют разрушительный характер, но и техника их насаждения. Она состоит в том, чтобы захватить в свои руки средства массовой информации и с их помощью внедрять в сознание публики образ евреев как умных и благородных людей, подвергавшихся несправедливым гонениям, от которых на самом деле может исходить только хорошее, а несогласие с этой точкой зрения гневно клеймить как "антисемитизм". В результате евреи добиваются свободы инфильтрации в любую страну и возможности образовывать там "критическую массу" (их собственное выражение), а также льготных УСЛОВИЙ для распространения там своих идей. Разве это не есть обработка мембран живых клеток, которыми являются отдельные государства, и парализация их внутренних средств защиты от инфекции?
Евреев можно только пожалеть. Они ведут себя как безумцы, не ведающие, что творят. Их мечты о мiровом господстве абсурдны. И не только потому, что это — мечты о подчинении себе Бога, Который в конечном счете есть единственная формообразующая Сила. У персонажа, использующего их в своих целях, совсем другие планы, которые он тщательно от них скрывает. Когда дьявол приступит к уничтожению людского рода, первыми он ликвидирует именно евреев. Антихрист, пришествие которого они с таким усердием готовят, не будет испытывать к ним никакой благодарности — это чувство будет ему совершенно чуждо. Желая понравиться другим народам, столько натерпевшимся от евреев, этот "мессия" устроит последним такой холокост, перед которым померкнут все гитлеровские преследования (3). Горланы "нового мipовoro порядка" попадут в его мясорубку раньше всех, как раньше всех попали в мясорубку репрессий при наступлении социализма в России те, кто громче всех о нем кричал — "старые большевики".

В.Н. Тростников, профессор Российского православного университета
Примечания Ю.В.
1. Не случайно демонология веками связывала возбудителей болезней с конкретными инфернальными сущностями. В Псалтири об иудеях сказано: "Они прилепились к Ваалфегору и ели жертвы бездушным, и раздражали Бога делами своими, и вторглась к ним язва" (Пс. 105:23), Подобными сюжетами, когда люди обращались к демонам, и вслед за этим начинались эпидемии, полна Библия. Показательно, что демон Beельзевул почитался в Аккароне повелителем мух, то есть разносчиков болезней.
2. Стефан Хокинг, английский астрофизик считает, что компьютерные вирусы — одна из форм "жизни". Хотя они не имеют собственного "обмена веществ", они вполне могут паразитировать на зараженном компьютере, используя его "метаболизм".
Один из очевидцев воронежской трагедии, когда от кровоизлияния в мозг погибло несколько программистов, заявил: "Не могу представить себе, какой дьявольский разум подсказал эту комбинацию цветов, помог написать этот вирус. В его 666 байтах — система поражения, механизм размножения и система защиты". Специалист, похоже, не представляет себе, насколько его эмоциональное заявление близко к истине.
3. В Толковой Библии под редакцией А.П.Лопухина читаем о предреченном в Апокалипсисе: "Десять рогов — десять царей будущего антихристианского времени возненавидят блудницу, т.е. город антихристианского царства. Ненависть обнаружится в разрушении города... Таким образом Божественная воля воспользуется царями, как послушным орудием своего мироправления, для того, чтобы постепенно довести историю мiра до предопределенного конца: суд над городом, столицею антихристианского царства, разорение по желанию самого царя-антихриста будет предвозвещением конца мiра и наступления Божьего суда".
По преданию, антихрист будет необрезанным криптоевреем (украинизированным в 20-е годы XX века) и сельским бухгалтером. От рождения одержимый дьяволом и тупым жлобским фуфлом, он, конечно, и не подумает проявлять с кем-либо солидарности — ни по крови, ни по вере.

--------------------------------------------------------------------------------

Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 2:43 pm
Ответить с цитатой

Мощно. Убедительно.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:38 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
SOLAR FIRE™ писал(а):

А ты думал, я только наказывать умею? Laughing

Простить, само собой, не активных рыжих и не членов "правительства", а тех дуриков, которые "под дым попали", а сейчас активно в себя приходят.

Войну это совершенно не отменяет.
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:49 pm
Ответить с цитатой

Компьютерные вирусы - проще некуда. И не надо иметь ему 666 байт. Достаточно 600 байт кода - остальные 66 байт - пару слов об апокалипсисе. Smile Ух, как страшно.
Про цвета, вызывающие кровоизлияние в мозг у программистов, чтой-то не слыхал. Определенная частота мигания, там, 25 кадр... Завалить систему - тоже просто.

Наш дьявол от diablo (лат. или исп.)
Вирус - просто вид жизни, полужизни. И не смерть вовсе. Они везде и в любом человеке, и собыке, и крокодиле, и где хош. У всех организмов есть вредства борьбы с вирусами. Есть смертельные. А есть слабые иммунитеты (тот же СПИД), когда самый захудалый вирус несет большую угрозу. Но при чем тут все эти сказки?

Да знаю я, как вирусы живут. Учился, небось, в школе.
А как насчет бактерий? Есть хорошие (для человека), а есть плохие. Тоже связаны с сатаной? Или пищевое отравление - это перст божий?
А как насчет других убийственных видов?
А чем Человек менее убийственный организм?

И чего вы к этому числу примахались 666? А 333х2 - нормально?
И почему три цифры? это же троица.
Кстати, недавно пересчитали число зверя. Оно ж не от фонаря придумано. Вышло 616.

"По преданию, антихрист будет необрезанным криптоевреем (украинизированным в 20-е годы XX века)" - а чего с 20-ми годами?

И чего раньше много раз людишки шкуру сатаны примеряли, используя предание, в котором конкретно сказано - бухгалтер!
А вобще, не слишком ли часто приходит сатана, а мессия - ни разу?
А я знаю, почему: сутуна приходит, когда кто-то хочет заделаться пророком. Сатану легче объявить, т.к. ухудшение жизни чаще наблюдается. А объяви мессию, приход которого означает рай и расплату за грехи плохим людям. Тебя самого потом распнут, два пнут...

Да и ваще, что-то не понятно: чего засыпать текстом? Я уже не могу понять, где- чье. И для чего сказано. Прямо, интеллектом (скопированным) задавили. Уууууу!
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:42 pm
Ответить с цитатой

Deem писал(а):
Компьютерные вирусы - проще некуда. И не надо иметь ему 666 байт. Достаточно 600 байт кода - остальные 66 байт - пару слов об апокалипсисе. Smile Ух, как страшно.
Про цвета, вызывающие кровоизлияние в мозг у программистов, чтой-то не слыхал. Определенная частота мигания, там, 25 кадр... Завалить систему - тоже просто.

Наш дьявол от diablo (лат. или исп.)
Вирус - просто вид жизни, полужизни. И не смерть вовсе. Они везде и в любом человеке, и собыке, и крокодиле, и где хош. У всех организмов есть вредства борьбы с вирусами. Есть смертельные. А есть слабые иммунитеты (тот же СПИД), когда самый захудалый вирус несет большую угрозу. Но при чем тут все эти сказки?

Да знаю я, как вирусы живут. Учился, небось, в школе.
А как насчет бактерий? Есть хорошие (для человека), а есть плохие. Тоже связаны с сатаной? Или пищевое отравление - это перст божий?
А как насчет других убийственных видов?
А чем Человек менее убийственный организм?

И чего вы к этому числу примахались 666? А 333х2 - нормально?
И почему три цифры? это же троица.
Кстати, недавно пересчитали число зверя. Оно ж не от фонаря придумано. Вышло 616.

"По преданию, антихрист будет необрезанным криптоевреем (украинизированным в 20-е годы XX века)" - а чего с 20-ми годами?

И чего раньше много раз людишки шкуру сатаны примеряли, используя предание, в котором конкретно сказано - бухгалтер!
А вобще, не слишком ли часто приходит сатана, а мессия - ни разу?
А я знаю, почему: сутуна приходит, когда кто-то хочет заделаться пророком. Сатану легче объявить, т.к. ухудшение жизни чаще наблюдается. А объяви мессию, приход которого означает рай и расплату за грехи плохим людям. Тебя самого потом распнут, два пнут...

Да и ваще, что-то не понятно: чего засыпать текстом? Я уже не могу понять, где- чье. И для чего сказано. Прямо, интеллектом (скопированным) задавили. Уууууу!

Понимаешь, - ты декларируешь "простые рациональнообразные решения и ответы", - это твоё мировоззренческое кредо, - тебе за него и отвечать, - а мне за моё, - в котором я предпочитаю знать истинное положение вещей как таковых, - воплощаю своё предпочтение в реальность и успешно этим пользуюсь...
Успешно, - значит РЕЗУЛЬТАТИВНО, - с оччень высоким КПД Wink
Теперь про 666, - http://www.trounev.com/thewar/No1/Astroes.htm , - http://www.trounev.com/thewar/No3/Astroes2.htm , - зайди по ссылочкам и сам почитай КТО И ЧТО СОСЧИТАЛ И ЧЕГО ИЗ ЭТОГО И В КАКОМ ГОДУ ВЫШЛО И ЧТО ПОСЛЕДУЕТ, - а я здесь ИНТЕГРАЛЬНУЮ РЕЛЯТИВИСТСКУЮ АСТРОМАТИКУ излагать не собираюсь Confused
Кстати, - когда Сталину понадобилась атомная бомба, - как раз были гонения на сторонников теории Эйнштейна, - и перед съездом физиков-теоретиков, - вышла статья об ВРАГАХ НАРОДА впавших в мистицизм и иррационализм (эйнштейновцах), - которых всех как бешеных собак убивать надо, - ТАК ГЛАВНЫЙ ТОГДА ПО ФИЗИКЕ (кто не помню) ПОЗВОНИЛ СТАЛИНУ И ГОВОРИТ, - вы говорит выбирайте, - ИЛИ СТАТЬЯ ИЛИ БОМБА, - потому что учёные не станут работать в такой системе координат, - А ЕСЛИ И СТАНУТ ТО НИКАКОЙ БОМБЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, - так вот Сталин статью изъял, - АВТОРА, РЕДАКТОРОВ, ТИПОГРАФОВ И ПОЧТАЛЬОНОВ, - РАССТРЕЛЯЛ, - чтобы следа не осталось, - НО БОМБУ ПОЛУЧИЛ ПОЧТИ ЧТО ВОВРЕМЯ Twisted Evil
В отличие от некоторых, - БЫСТРО СООБРАЖАЛ, - это я Гитлера имею ввиду Laughing
Ты тоже быстро соображаешь, - попробуй ещё правильно думать, - если повезёт найдёшь кроме "бухгалтера", - ещё одно слово или два, - очень важных в вышепривёдённом тексте, - а также сможешь узнать откуда они позаимствованы и какую смысловую и "пророческую" нагрузку несут Twisted Evil Shocked Arrow

Последний раз редактировалось: SOLAR FIRE™ (Вт Июн 21, 2005 9:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Жанна

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:12 pm
Ответить с цитатой

чего-то я долго шла... никак не могла адрес "нарыть" после компьютерного колапса.... Smile

сегодня в новостях проскакивало сообщение, что юЩер себе "просту хатку" строит в уникальном карпатском месте в деревне Татарив.... http://www.from-ua.com/hotline/42b7aa27242ed/

не хило, вроде сарайчика Smile
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:32 pm
Ответить с цитатой

Жанна писал(а):
чего-то я долго шла... никак не могла адрес "нарыть" после компьютерного колапса.... Smile

сегодня в новостях проскакивало сообщение, что юЩер себе "просту хатку" строит в уникальном карпатском месте в деревне Татарив.... http://www.from-ua.com/hotline/42b7aa27242ed/

не хило, вроде сарайчика Smile

http://bayki.com/phorum/read.php?1,7704

Вампиры в Кабмине!!!!! Спасайся кто может!!!!
Пользователь: Смог (IP-адрес скрыт)
Дата: 26.05.2005 11:42:56

Заставили таки наших депутатов сделать что-то хорошее для народа))))) Или депутатская кровь пойдет лишь для своих?

1 июня в Кабинете министров Украины, Министерстве финансов и Министерстве экономики состоится День донора. Соответствующие объявления развешены в Доме правительства в Киеве.

Работникам Секретариата, правительства и двух Министерств предлагается сдавать кровь по таким ценам: 290 мл – 12 грн., 390 мл – 16 грн., 490 мл – 20 грн.

Кроме того, предусматривается предоставление всем донорам питания на 13 грн
=============

21-06-2005 18:04]
Найден договор Гитлера с дьяволом.

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с... сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.
Политическое завещание Гитлера

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо, дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

- Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально "катапультировался" в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.

- Именно так сатана и действует,- добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто "купился" на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему...
Vlasti.net ©
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:39 pm
Ответить с цитатой

[21-06-2005 20:09]
Знаменитый астролог: возрождение России начнется в октябре

С октября начнется возрождение традиций, силы и славы России. Однако очень осторожно надо решать на государственном уровне вопросы, связанные с реформированием системы образования, развитием науки".

Свой гороскоп в Индии знает едва ли не каждый. И почти все имеют полученный от астролога ("дайвагнья") так называемый "гороскоп рождения", где в соответствие с планетарными периодами расписаны основные события в жизни человека. Астрологи в Индии – люди почитаемые и уважаемые, а также чрезвычайно занятые.

Многие государственные чиновники, деловая элита, деятели культуры, фермеры и даже рикши перед тем, как принять важное решение или сделать крутой поворот в жизни, советуются с астрологом. Дайвагнья подскажет, когда зачать ребенка и где рожать. С ним обязательно согласовывают выбор жениха и невесты, время свадьбы. Я знаю одного высокопоставленного индийского чиновника, который много лет не может жениться только потому, что его гороскоп не устраивает родителей потенциальных невест! Индийский предприниматель не станет подписывать контракт или начинать новое дело, не проконсультировавшись с астрологами.

Параппанангади – небольшой городок на севере индийского штата Керала. Знаменит он тем, что здесь живет прославленный астролог Унни Кришнан. Его деловой календарь расписан на полгода вперед. К нему регулярно обращаются главы иностранных государств, поэтому знаменитость редко можно застать на месте. А когда Унни в Параппанангади, во дворе его дома каждый день собираются и терпеливо ждут приема десятки людей. Записываться надо за несколько месяцев.

Каждый приезжает с увесистыми сумками и пакетами – к астрологу с пустыми руками ходить не принято (гонорар платится отдельно). Помните товарища Саахова из "Кавказской пленницы", когда он с фруктами и коньяком заходит к "комсомолке и спортсменке" Ниночке? Вот так же почтительно и взволнованно в Индии заходят астрологу. Один несет ананасы, гранаты, манго, бананы, виноград и любовно раскладывает их на большом (около метра в диаметре) подносе. Другой, блестя массивным бриллиантовыми и золотыми перстнями на руках, выстраивает на серебряном блюде пирамиду из яблок – самых дорогих в Керале фруктов.

О фруктах и очередях я понятия не имел. Не знал я также, приехав первый раз без звонка в Параппанангади, что Кришнан как раз в эти дни консультировал премьер-министра соседнего государства. И только со второго захода, намотав сотни две километров по железной дороге и на автобусе, получил аудиенцию у Кришнана и попросил его сделать прогноз для России.

...Ночь, как и положено у экватора, опустилась почти мгновенно. Где-то в индуистском храме неподалеку шла молитва. Над Параппанангади плыл вечный, как Вселенная, звук "ОМ". Через лес кокосовых пальм струился дымок и сладковато-пряный запах благовоний. Кришнан зажег фитиль в лампаде, которая висела на спускавшихся с потолка бронзовых цепях. Служанка в оранжевом сари подала традиционный чай с молоком. Мы уселись поудобнее в плетеных креслах. Унни как-то дерзко сверкнул глазами и начал на малаяльском языке: "Для того, чтобы сделать прогноз о будущем России мне нужна база, основание для построения карты" (на английский слова астролога переводил его персональный переводчик Нараян). "По древней ведической традиции, – продолжал Унни, указывая на меня, – на том месте, где вы сидите, будет расположен первый дом". Кришнан тут же построил карту. "С асцендентом в Овне", – пояснил Нараян.

По мере построения карты "дайвагнья" начал ее комментировать. "Карта получается тяжелая, – переводил Нараян. – В ведической астрологии такая сложная позиция называется "кемадрума-йога". Комментарий астролога продолжался. Первой планетой, на которую он обратил внимание, был Юпитер в соединении с теневой планетой "Кету". (Юпитер в классической и в ведической астрологии планета процветания, фортуны, денег. А "Кету" – это тонкоматериальное тело, не имеющее видимых форм и массы. В западной астрологии это "Южный узел" или "Хвост дракона"). Так вот, Юпитер в соединении с Кету оказался в гороскопе России в 6 доме, что, мягко говоря, для нашей страны плохо.

О непростом экономическом положении в России, сказал Кришнан, говорит вторая планета благосостояния и процветания, Венера, которая находится в 12 доме. При этом он отметил, что Венера сильна, и когда она перейдет в 1 дом, ситуация начнет меняться к лучшему.

"И когда же наступит светлая полоса в жизни россиян?" – не без досады задал я вопрос астрологу. "Это произойдет скоро, – ответил Кришнан. – Уже с октября этого года положение начнет улучшаться. Юпитер перейдет в 7 дом. Можно ожидать принятия законов, способствующих стабилизации экономики. Будут даны законодательные гарантии роста материального благосостояния народа вашей страны. С октября начнется возрождение традиций, силы и славы России. Однако очень осторожно надо решать на государственном уровне вопросы, связанные с реформированием системы образования, развитием науки".

Унни Кришнан отметил выдающуюся позицию Марса и прокомментировал это как укрепление силовых структур в России, централизацию власти. Эти структуры, подчеркнул он, закрепят за Россией статус сверхдержавы. В то же время он заметил, что если влияние на власть упомянутых структур будет чрезмерно возрастать, появится тенденция к войне.

По расположению Марса Кришнан сделал прогноз, что Россия совершит огромный рывок в области освоения космического пространства, значительно укрепит свои международные позиции, возродит свою былую славу и мощь.

"А как мистеру Кришнану видится перспектива окончания вылазок террористов в Чечне?" "В России есть касты, – сказал Кришан, – которые хотят разрушить вашу страну изнутри. Враги России идут по 6 дому, который управляется в данной карте Меркурием, а он слабо поставлен. Это говорит о том, что позиции враждебных вашей стране сил будут ослабевать, и в течение четырех-пяти лет противники единства России, как внутренние, так и внешние, будут побеждены".

...Мы прощались с Унни Кришнаном почти в полночь. Последний поезд на районный центр Каликут уже ушел, да и рейсовые автобусы закончили свои бешеные гонки до Yтра следующего дня. Рикша, который еще в семь вечера, прорвавшись через кордоны полиции и многотысячную толпу выяснявших отношения людей, привез меня к Кришнану, оказывается, предупредил астролога, что в Параппанангади происходят беспорядки на религиозной почве. Поэтому Унни предложил гостю из России своего шофера и джип "Тойоту". "Ничего в дороге не случится", – сделал он на прощание последнее предсказание.

Александр Капралов, Параппанангади, специально для "Yтра" ©

SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:54 pm
Ответить с цитатой

[21-06-2005 20:10]
Диоксиновый Ющенко много обещал, и наступило "Оранжевое бесплодие"

Ющенко много обещал, однако реформы заставляют себя ждать. Правительство отличают непрофессионализм и отсутствие единства.

Неделю назад украинская Жанна д"Арк (Jeanne d'Arc) Юлия Тимошенко не случайно избрала местом своего первого зарубежного визита французскую столицу: у Франции и Украины много общего, прежде всего, - имевшие там место революции.

Но реально общности на этом и кончаются. После 'Оранжевой революции' Украине грозит опасность снова стать в сознании Запада 'серой' зоной.

В средствах массовой информации доминируют крупные заголовки о разногласиях в правительстве, о недостаточной работе правительства и о государственном вмешательстве.

Это заставляет наблюдателей делать трезвый вывод о том, что в Киеве происходит то же самое, что и при Кучме.

Нельзя отрицать, что президент Ющенко проводит активную внешнюю политику, но отличается она, прежде всего, тем, что на ней лежит отпечаток желаний, а не возможностей. Отношение к Европейскому союзу принципиально не изменилось. Во внутриполитическом плане успехов у Ющенко еще меньше. Его правительственная команда состоит из людей разных политических убеждений, в число которых входят старые и новые олигархи.

Читать Arrow Ющенко отравили 5 сентября 2004 года

Одновременно ходят слухи о борьбе за власть между отдельными представителями руководства: говорят, что во время бензинового кризиса Ющенко упрекнул своего премьер-министра в претензиях на президентское кресло, что было почти равноценно предложению уйти в отставку. Напротив, Тимошенко, которая хочет бороться с олигархами, однако в случае своего расставания с Ющенко способная, вполне возможно, пойти на союз с ними, обвиняет 'шоколадного олигарха' Петра Порошенко в интригах против нее. В свою очередь, о Порошенко, возглавляющем Совет национальной безопасности, известно, что он охотно бы занял пост Тимошенко.

Быстрое вступление Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО), что было действительно единственной реалистичной целью нового правительства, пало теперь жертвой внутренних разногласий и отсутствия консенсуса. Депутаты из 'Нашей Украины', от националистов и старых левых проголосовали в середине прошлой недели против мер, способных приблизить Украину к ВТО.

Но президенту Ющенко необходимо не только навести порядок в своем доме, создать активно действующие коалиции и добиться от правительства энергичного стиля работы. Киев практически не пошел дальше заявлений о намерениях в деле реформирования судебной системы. Последний пример: высказывание Тимошенко в Париже, мол, Украина постоянно согласовывает свою правовую систему с европейскими требованиями.

Обвиняют в недостаточности правового сознания даже президента, поскольку он подписывал законы. Это задача, которая, согласно конституции, возлагается на премьер-министра. Помимо этого более 30 человек из его правительства одновременно занимают правительственные посты и имеют депутатские мандаты, что тоже противоречит конституции. Если противоречащие конституции подписи под документами объясняются отсутствием согласованности, то в случае с депутатскими мандатами дело выглядит серьезнее: 'Переизбрание депутатов за год до парламентских выборов запрещено законодательно.

С тем, чтобы подобные недоразумения не повторялись в будущем, необходимо внести изменения в закон', - говорит советник по внешнеполитическим вопросам премьер-министра Григорий Немыря. Действительно, проблемы на Украине остаются со времени получения независимости в 1991 году те же самые: недостаток согласованности и компетентности, как и отсутствие профессионализма у правительства, являлись в 90 годы проблемами почти на любом уровне руководства.

Политическая элита, состоящая в основном из старой гвардии, не изменившей своего мышления, редко выступала с реальной поддержкой демократии. Между тем, ясно, что отсутствие реформ в судебной системе, реприватизация идут вразрез с предвыборными обещаниями Ющенко. В прошлую пятницу президент был вынужден даже признать, что списка 29 предприятий, подлежащих реприватизации, не существует, поскольку, мол, на этот счет нет судебного решения.

Помимо этого в связи с непонятной правовой ситуацией существует проблема, - несмотря на однозначные доказательства, - с расследованием убийства журналиста Георгия Гонгадзе, совершить которое распорядился якобы бывший президент Кучма.

Президент не уполномочен менять судей, но было бы эффективно решительное увольнение коррумпированных чиновников из администрации. Дело в том, что реприватизация и расследование убийства - это те две вещи, которым Запад придает значение. Опросы, проведенные киевским Международным институтом социологии, свидетельствуют о том, что население не видит значительного прогресса.

Только 19,6 процента опрошенных считают, что ситуация с защитой их прав изменилась в лучшую сторону. В то же время 35 процентов респондентов считают, что все осталось по-старому. Значительное улучшение в вопросе свободы слова видят 15,7 процента опрошенных, для 44,5 процентов - в этом тоже ничего не изменилось. В целом политику новой власти позитивно оценивают только 27,4 процента опрошенных, 24,1 процента оценивают ее, скорее, позитивно, чем негативно, и 30 процентов - определенного мнения не имеют.

Но, в конечном, счете, самым большим недостатком на Украине является отсутствие демократической парламентской оппозиции, что признает также украинский министр обороны Анатолий Гриценко. Время покажет, появится ли третья сила еще до парламентских выборов в марте 2006 года. Из многочисленных неправительственных организаций надежды возлагать можно на молодежную организацию 'Пора', принимавшую активное участие в мобилизации демонстрантов в декабре 2004 года. Теперь на ее базе создана партия, подавшая заявку на регистрацию для участия в выборах, но разрешение на это пока не подтверждено. Кстати, если 'Пора' не примет участие в выборах, то следует ждать новой борьбы между правительством и оппозицией, прежним руководством.

То, что парламентские выборы будущей весной ухудшат положение правительство, не вызывает сомнений.

Но именно поэтому западные государства не должны обольщаться культом Ющенко и становиться жертвами излишних ожиданий. Вместо этого Запад должен был бы способствовать формированию новой политической оппозиции, оказывать давление, а также помощь в деле реформирования судебной системы. Если Запад хочет, чтобы Украина стала демократическим государством и оказывала 'демократическое' воздействие на Россию, то он должен настроить Киев на компромиссы и заставить набраться терпения для проведения буксующих сейчас реформ, не допустив возвращения страны в 'серую' зону.

ИноСМИ.Ru ©

Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:17 pm
Ответить с цитатой

SOLAR FIRE™ писал(а):

УКОЛЫ СМЕРТИ

Спорный текст в его политической части.
Если бы все было так просто. Объявить социализм чистой дьявольщиной, а всех евреев в претензиях на мировое господство - упрощенная схема.
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:41 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
SOLAR FIRE™ писал(а):
Ольга Киевская писал(а):

А ты думал, я только наказывать умею? Laughing

Простить, само собой, не активных рыжих и не членов "правительства", а тех дуриков, которые "под дым попали", а сейчас активно в себя приходят.

Войну это совершенно не отменяет.

Кстати о ВОЙНЕ, - сегодня пришло на "пейджер" подтверждение данных о начале Третьей Мировой (информационно-духовно-кармической) или Страшного Суда, - уже в перманентной динамике, - также и по твоему вчерашнему вопросу, - всё нормально в пределах сценария и обсуждения...

Хотел сфотографировать, - но сбросилось ненамеренно, - зато таким образом немного прояснилась физическая природа этих "сообщений" (они формируются каким-то сверхслабым статическим полем, - сбросилось когда хотел пыль стереть перед съёмкой и поднёс салфетку близко, - к устройству самого прибора и его кнопкам это в принципе не имеет отношения... и подолгу вообще никак не проявляет себя, - также набрать специально такие знаки просто невозможно технически...

Сегодняшние новости безусловно это подтверждают, как и звёзды, - дело в том что солнцестояние сегодня а не 22, - но с 22 уже начинается КАЛЕНДАРНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ, - 64 года или два Зороастрийских Цикла от НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ Exclamation , - "подробности в газетах Shocked " (Я.Гашек ©)
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:53 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
SOLAR FIRE™ писал(а):

УКОЛЫ СМЕРТИ

Спорный текст в его политической части.
Если бы все было так просто. Объявить социализм чистой дьявольщиной, а всех евреев в претензиях на мировое господство - упрощенная схема.

Ничего не спорный, - просто недоработанный немного (я в конце чуть обозначил для спецов по фуфлу Wink ), - надо разделять реанимацию империи которую проводил Сталин под прежними лозунгами, - которые не успел (помешали) сменить, - а также иудеев-сионистов и Израильтян (не обитателей государства "израиль", - а потомков Израиля-демоноборца!!!), - это всё ставит на свои места, - в Писании у иудеев "отец сатана", - а 12 колен Израиля, - одна из основ СИСТЕМЫ АГНЦА в борьбе с аНтихристом и блУдницей в период Страшного Суда, - ну и т.п., - только здесь пока это ещё не назрело для обсуждения...
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:13 am
Ответить с цитатой

Цитата:
Все время мы обеспокоены тем, что тикаем от своей тяжкой доли. Восточные астрологи дают на этот счет исчерпывающие рекомендации. От судьбы уйти очень несложно. Нужно видя цель, веря в себя и не замечая препятствий совершить подряд три идиотских поступка. После этого процесс становится необратимым. Поэтому, всем спешащим на раздачу бесплатных грузинских фруктов, мы уступаем дорогу в их «светлое будущее». Не ешьте много, опасайтесь аллергии...

По-моему, количество идиотских поступков нашего правительства уже зашкалило. И не только правительства, но и Украины в целом.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:18 am
Ответить с цитатой

Вот-вот. Бешеная собака Троцкий и Сталин - совершенно разные вещи, как и не каждый еврей - сионист.
Это надо сразу прояснять, т.к. много неокрепших умом забредает. Smile
Жанна

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:50 am
Ответить с цитатой

SOLAR FIRE™ писал(а):
Найден договор Гитлера с дьяволом.

Если это тот документ, о котором говорилось раньше (в начале 2005), когда нашли какие-то засекреченные документы,
которые должны изменить все и вся.... то договор с дьяволом - не хилое начинание Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Сначало открытка с поздарвлением в парламенте (или как там в Берлине он называется),
теперь договорик, а что еще???
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: