Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Bagira писал(а): | Бастовать можно по разному, например, как в Японии, в перерыв или после работы. Можно направить делегацию к ВР стучать касками или пустыми кастрюлями. А можно сделать то, что предлагаете Вы. Все, кроме японской системы, мы уже проходили. |
Вряд ли вы уже все проходили. Если одни только шахтеры на две недели забастуют - толку будет мало. Необходимо, чтобы остановились сразу все предприятия: и шахты и металлургия и машиностроение.
Bagira писал(а): | Возможно, оранжевая власть, при всеобщей забастовке с остановкой предприятий, и рухнет, но рухнет и весь Юго-Восток. И нам тогда уже придется со всего мира народ звать поднимать Донбасс . Вы хоть представляете себе, что такое остановить производство с непрерывным циклом производства - домну или мартен? коксовую печь? лаву в шахте? |
Ну и что ? Да, будет тяжело поначалу. Но главное, чтобы рухнула оранжевая власть. Даже не только оранжевая власть, а квазигосударство "Украина". После чего можно будет отправить западную Украину мирно пасти гусей и заняться восстановлением порушенного хозяйства на русском Юго-Востоке, после вхождения этих регионов в состав России. С колоссально профицитным российским бюджетом сделать это будет не трудно. Вот у нас все министры ведут дебаты куда бы деньги вложить. |
А вам бы не хотелось знать, согласны ли жители Ю-В остаться без работы и средств к существованию, голодать и ждать подачек, чтоб рухнула Украина и войти в состав России? Это на этом форуме много говорят о воссоединении с Россией (вернее россияне больше говорят о присоединении), а при общении с людьми явно антиоранжевого окраса, но мало политизированными, сразу ясно - в нынешнюю Россию народ не хочет. Есть ностальгия по Союзу. Но это совсем другое. Надеюсь, что фраза: "Как далеки они от народа", Вас не коснется. Только для этого надо перестать витать в облаках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Багира, я немного по-другому считаю.
Ставя себе высокую цель, необходимо уметь что-то принести в жертву. Другой вопрос, что необходимо стараться минимизировать потери, но не за счет отказа от цели.
Представьте себе, что в июне 1941 г. все бы заявили: мы не хотим жить впроголодь, потому сражаться не будем, война нам не нужна. Все равно завоевали бы и перебили, только с еще большими потерями, и мы бы сейчас не обсуждали эту милую тему самопожертвования. Не стоит обманываться, что сейчас не война. Именно война, только "гуманная" (см.М.Калашникова).
Да бог с тем, интегрироваться мы будем с Россией или туда присоединяться. Я лично за интеграцию и межгосударственный союз. Вопрос в другом. Нежелание чем-то жертвовать и забота о материальном благополучии - одно из проявлений потребительства.
Кстати, сейчас читаю А.Меня. Первое из искушений Христа с камнями и хлебами - именно потребительство. Я тоже люблю вкусно поесть (и ем), погреться на экзотических морях (и греюсь), категорически не признаю общественный транспорт, исключительно теплолюбива и т.д., но в ноябре 2004 г. поняла, что смогу от всего этого отказаться ради того, чтобы изгнать рыжую чуму и "новый мировой порядок". Чтобы победить, надо сражаться, чтобы сражаться, надо победить себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Средние оптово-отпускные цены на говядину в Украине с 21 июня по 5 июля возросли на 1% (с 14,74 до 14,89 грн./кг), свинину - на 1% (с 19,33 до 19,53 грн./кг), яйца куриные - на 7% (с 3 грн. до 3,21 грн. за десяток). Об этом сообщило Минагрополитики.
Также наблюдалось повышение средних уровней закупочных цен в Украине на молодняк крупного рогатого скота - на 1,8% (с 7270,4 до 7399,6 грн./тонна), свиней - на 0,1% (с 11557,08 до 11568,4 грн./тонна) и молоко - на 0,2% (с 1168,4 до 1171,2 грн./тонна), передает «Интерфакс-Украина». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Багира, я немного по-другому считаю.
Ставя себе высокую цель, необходимо уметь что-то принести в жертву. Другой вопрос, что необходимо стараться минимизировать потери, но не за счет отказа от цели.
Представьте себе, что в июне 1941 г. все бы заявили: мы не хотим жить впроголодь, потому сражаться не будем, война нам не нужна. Все равно завоевали бы и перебили, только с еще большими потерями, и мы бы сейчас не обсуждали эту милую тему самопожертвования. Не стоит обманываться, что сейчас не война. Именно война, только "гуманная" (см.М.Калашникова).
Да бог с тем, интегрироваться мы будем с Россией или туда присоединяться. Я лично за интеграцию и межгосударственный союз. Вопрос в другом. Нежелание чем-то жертвовать и забота о материальном благополучии - одно из проявлений потребительства.
Кстати, сейчас читаю А.Меня. Первое из искушений Христа с камнями и хлебами - именно потребительство. Я тоже люблю вкусно поесть (и ем), погреться на экзотических морях (и греюсь), категорически не признаю общественный транспорт, исключительно теплолюбива и т.д., но в ноябре 2004 г. поняла, что смогу от всего этого отказаться ради того, чтобы изгнать рыжую чуму и "новый мировой порядок". Чтобы победить, надо сражаться, чтобы сражаться, надо победить себя. |
После того, что предлагает Largebrain и Вы с ним, речь будет идти не о "вкусно поесть" или о том, чтобы где-то отдохнуть и на чем ездить. Отдыхать будет не за что и даже общественный транспорт станет. Речь будет идти о том, чтобы было что съесть вообще и чем накормить детей. Остановить производство, остаться без заработка и ждать подачек! Такое впечатление, что Вы не в Донбассе родились и не знаете здешних людей. Здесь зарабатывают, а не берут подачки, как бы они не назывались. Здесь могут пойти на политическую забастовку, но не для того чтобы угробить Украину, и не для того, чтобы свалить правительство, которое спокойно может завалиться само. Когда наступит час Х (не дай Бог), мало не покажется. И скорее всего, стимулом к этому станет, именно, остановка предприятий, вызванная политикой нынешнего правительства. Люди будут защищать свое право на труд. Не надо путать войну с внешним захватчиком, залезшим грязными сапогами в твой дом, и ссору в доме с детьми-дебилами, которым нужен ремень и врач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Bagira писал(а): |
После того, что предлагает Largebrain и Вы с ним, речь будет идти не о "вкусно поесть" или о том, чтобы где-то отдохнуть и на чем ездить. Отдыхать будет не за что и даже общественный транспорт станет. Речь будет идти о том, чтобы было что съесть вообще и чем накормить детей. Остановить производство, остаться без заработка и ждать подачек! Такое впечатление, что Вы не в Донбассе родились и не знаете здешних людей. Здесь зарабатывают, а не берут подачки, как бы они не назывались. Здесь могут пойти на политическую забастовку, но не для того чтобы угробить Украину, и не для того, чтобы свалить правительство, которое спокойно может завалиться само. Когда наступит час Х (не дай Бог), мало не покажется. И скорее всего, стимулом к этому станет, именно, остановка предприятий, вызванная политикой нынешнего правительства. Люди будут защищать свое право на труд. Не надо путать войну с внешним захватчиком, залезшим грязными сапогами в твой дом, и ссору в доме с детьми-дебилами, которым нужен ремень и врач. |
Я не предлагаю, а объясняю, что может быть, если мы все не поймем, ради чего и против кого ведется война. Я точно также хотела бы, чтобы все обошлось мирно и малой кровью, но для этого надо быть готовыми к борьбе и понимать, что происходит и почему. Так же предпочитаю сидеть в теплой квартире и есть осетрину в белом вине и рябчиков с ананасами, а не мерзнуть в окопе.
Очень жду, когда же поднимется мой родной Донбасс и поддержит борьбу, которую я, человек из Донбасса, веду уже полтора года.
Те рыжие, которые у нас, это не дети-дебилы, а самый настоящий враг. Примерно как агентами внешнего захватчика в ВОВ в нашей стране выступал Бандера и часть крымских татар. Тогда их считали врагами, а сейчас почему-то "жалеют". Вся разница в виде оружия: тогда гранаты, а сейчас зомбирование.
Это вопрос стратегии. Просто, наверное, будучи профессиональным политиком, вижу некоторые закономерности, которые только проявятся в будущем. Тогда будет не до разговоров, потому пытаюсь объяснить сейчас, пока рыжий тиранозавр не клюнул.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
На русских убеждение плохо действует. Из-за всех наших войн мы боимся потерять мир. Дело в тезисе "лишь бы не было войны", который сидит глубоко. Короче, есть люди, которые хоть сейчас пойдут на штурм. Но им надо знать, что НАРОД с ними. Потому как в обратном случае ничего не получится, да и ни кому не надо.
А народ встанет на нашу позицию как обычно, когда жареный петух клюнет. Выходит, "до первой звезды". Тогда и промышленность развалим, и реки крови прольем. Но когда? Что должно произойти? А фиг его знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | У людей ностальгия по СССР. Прекрасно, но все-таки ядром СССР являлась Россия. То, что регионы Юго-Востока оказались в другом государстве после распада СССР- это административно-исторический казус. |
а не считаю это ностальгией, скорее всего "потребность" целого организма стабилизировать работу правой руки или внутреннего органа...
Largebrain писал(а): | Избавиться же от оранжа и вообще от западной Украины можно только жесткими мерами. |
мне кажется, вот это и есть программа кремля - избавится от оранжа в головах люмпенов, населяющих половину Украины с их идей украинизации....
И здесь Украина оказалось той шахматной доской борьбы континентов... С Януковичем в 2004 мы бы вошли в РФ легко, но с оранжем в голове у большинства; с Януковичем (или другим лидером) Украина заползет на коленях, с большими потерями, но "обновившись"....
Печально, но в последние время я к этому все чаще склоняюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Жанна писал(а): | С Януковичем в 2004 мы бы вошли в РФ легко, но с оранжем в голове у большинства; с Януковичем (или другим лидером) Украина заползет на коленях, с большими потерями, но "обновившись"....
Печально, но в последние время я к этому все чаще склоняюсь |
С западной Украиной никакое воссоединение невозможно. Будь у руля хоть Янукович, хоть кто. Это все равно, что воссоединиться с Польшей, или продолжая медицинские аналогии, чужеродный орган не приживается. Надо избавиться от западной Украины, тогда возможна будет любая степень интеграции.
"только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю..." Министр П.Н. Дурново, подготовивший Государю записку в 1914 году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Цитата: | Следовательно, пока вы не избавитесь от западной Украины - будет продолжаться украинская шизофрения то ли в острой оранжевой форме, то ли в форме кучмизма (и нашим и вашим). |
Как говорил О.Бендер, уголовный кодекс надо чтить. По крайней мере до тех пор, пока США своими руками не создадут первый юридический прецедент преимущества принципа ООН о самоопределении перед принципом нерушимости границ в Косово.
Именно потому и предлагаю межгосударственный союз Украины и России в существующих границах.
Если спросите, а реально ли, отвечу, что именно над этим надо работать и именно в правовом поле (выборы, референдум, агитация и т.д.) По крайней мере, нарушение законов и норм международного права должно исходить не от нас. Но ко всему в жизни надо быть готовыми. Я достаточно ясно выражаюсь?
Мне не хотелось бы двух вещей:
- бездумной гибели людей;
- отторжения прекрасных территорий.
Именно потому я в интернете, а не на море. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
А что за территории прекрасные такие? С ЛаджБрейном согласен на все 100. Вот и повод оранжатам пришить дело о сепаратизме. Но это ладно. Оранжевые не хотят править Галичиной. Они хотят править всей Украиной. Они не хотят только хохлами править. Они хотят править и русскими. Я так думаю, что зажимая нас они воображают, что давят Россию. Вот серьезно, такое чувство.
Какое-то в них сидит гадкое чувство, потожденное комплексом неполноценности. Комплекс развивается не зря: за столько лет не смогли построить свое государство! Хотя, комплекс у малой части, который она пытается насадить остальной Украине.
Я над ними смеюсь. Над их президентом. Над премьером, которая говорит: "успешные действия президента и правительства оставляют все меньше шансов прихода старой власти". Брехло с рулем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Прекрасные территории - Карпаты. Вы знаете, какая там красота? Счас, так их полякам и отдали.
Если у 15% населения страны комплексы малой нации, то это совершенно не означает, что им надо потворствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Прекрасные территории - Карпаты. Вы знаете, какая там красота? Счас, так их полякам и отдали. |
Данные территории большого стратегического значения не имеют. А красивых мест в России и так достаточно.
Ольга Киевская писал(а): | Если у 15% населения страны комплексы малой нации, то это совершенно не означает, что им надо потворствовать. |
Может быть таких и 15%, но они очень активны, а русские сидят как бирюки.
Ольга Киевская писал(а): | По крайней мере до тех пор, пока США своими руками не создадут первый юридический прецедент преимущества принципа ООН о самоопределении перед принципом нерушимости границ в Косово.
Именно потому и предлагаю межгосударственный союз Украины и России в существующих границах.
Если спросите, а реально ли, отвечу, что именно над этим надо работать и именно в правовом поле (выборы, референдум, агитация и т.д.) По крайней мере, нарушение законов и норм международного права должно исходить не от нас. Но ко всему в жизни надо быть готовыми. Я достаточно ясно выражаюсь? |
Какой-либо серьезный межгосударственный союз с Украиной в существующих границах в принципе не возможен. Потому что одна часть является рассадником местечкового национализма и тянет на запад, другая- тяготеет к России. Вот министр Дурново это хорошо понимал еще в 1914г.
Работать исключительно парламентскими методами в правовом поле бесперспективно, поскольку административный ресурс, СМИ, государственные финансы находятся ныне в руках оранжа. И есть не малая когорта сторонников.
Далее. Выносить вердикт о демократичности выборов и соответствии международным нормам будут США, ОБСЕ и т.п. Какой будет вердикт- очевидно даже ребенку. И какие бы прецеденты не создавали США, "то, что подобает Юпитеру, не подобает быку". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Жанна писал(а): | С Януковичем в 2004 мы бы вошли в РФ легко, но с оранжем в голове у большинства; с Януковичем (или другим лидером) Украина заползет на коленях, с большими потерями, но "обновившись"....
Печально, но в последние время я к этому все чаще склоняюсь |
С западной Украиной никакое воссоединение невозможно. Будь у руля хоть Янукович, хоть кто. Это все равно, что воссоединиться с Польшей, или продолжая медицинские аналогии, чужеродный орган не приживается. Надо избавиться от западной Украины, тогда возможна будет любая степень интеграции.
"только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю..." Министр П.Н. Дурново, подготовивший Государю записку в 1914 году. |
Жаль, Сталин Дурново не читал.
Лишнее доказательство, что жадность может привести к тошноте. Осталось дождаться рвоты.
А вообще, все закономерно, комплекс неполноценности проявляется гипертрофированным "Я". Ну не хочется им быть "маленькими украинцами", а хочется быть "большим Слоном, лучшим другом Америки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Bagira писал(а): | Жаль, Сталин Дурново не читал. |
А я думаю, что скорее всего читал. Он вообще много читал. Да это и по его профилю, если не ошибаюсь, его первая правительственная должность- нарком по делам национальностей. Но ему было крайне необходимо отодвинуть границы на запад.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Цитата: | Следовательно, пока вы не избавитесь от западной Украины - будет продолжаться украинская шизофрения то ли в острой оранжевой форме, то ли в форме кучмизма (и нашим и вашим). |
Как говорил О.Бендер, уголовный кодекс надо чтить. По крайней мере до тех пор, пока США своими руками не создадут первый юридический прецедент преимущества принципа ООН о самоопределении перед принципом нерушимости границ в Косово.
Если спросите, а реально ли, отвечу, что именно над этим надо работать и именно в правовом поле (выборы, референдум, агитация и т.д.) По крайней мере, нарушение законов и норм международного права должно исходить не от нас. Но ко всему в жизни надо быть готовыми. Я достаточно ясно выражаюсь?  |
Вопрос по регламенту. Вот меня тут подвергли цензуре и я понял что кодекс надо чтить, но зачем подменять текст сообщения ? Сие мысли не мои, а Ольги Киевской. Прошу навести порядок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Подмену текста построчно и именно от Ольги Киевской в студию. "Опись, прОтокол и отпечатки пальцев".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Подмену текста построчно и именно от Ольги Киевской в студию. "Опись, прОтокол и отпечатки пальцев".  |
Может быть у меня глюк какой, но одно из моих сообщений выше
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:21 pm
отображается так:
Цитата: |
Цитата:
Следовательно, пока вы не избавитесь от западной Украины - будет продолжаться украинская шизофрения то ли в острой оранжевой форме, то ли в форме кучмизма (и нашим и вашим).
Если спросите, а реально ли, отвечу, что именно над этим надо работать и именно в правовом поле (выборы, референдум, агитация и т.д.) По крайней мере, нарушение законов и норм международного права должно исходить не от нас. Но ко всему в жизни надо быть готовыми. Я достаточно ясно выражаюсь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Оно идентично сообщению Ольги Киевской
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:32 am |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вот что значит тотальная роевая пятая мировая война по Калашникову.
Приходит к вам в форум представитель изначально дружественной страны, России, за сохранение которой все в форуме и борются. Вы апплодируете, угощаете, начинаете разговор. И начинается "развод лохов": отделите Западную Украину, иначе "не видать вам щястья". Когда в личной почте человеку сообщается о существовании ст.110 УК Украины с призывом, как иностранному гражданину, не провоцировать граждан Украины на ее нарушение, ответом служит "меня подвергли цензуре" в общедоступном форуме (см.выше) и вопли о дерьмократии (в очередной раз убеждаюсь, что дерьмократия создана для того, чтобы прикрыть свою личную непорядочность).
Мое письмо этому широкому брейну в привате от вчерась:
"Доброе время суток.
Осторожнее: с призывом из заголовка обращалась уже ко многим участникам форума.
Нельзя так прямо и открыто. О западной Украине все прекрасно знают. Вам все равно, т.к. Вы гражданин России, но и наши тут уже подобным образом выступали и автоматами махали. Вдруг украинские граждане Вам снова ответят?
Ничего хорошего не получится, если людей арестуют, если они впустую сгорят, ничего не сделав.
Есть вещи, которые не обсуждают в "открытых источниках". Конечно, если хотят сберечь людей. Вы не представляете, что здесь творится.
Давайте уж лучше не подводить людей под ст. 110 УК.
С уважением. "
Очевидно, товарищ выступил "за демократию" в надежде, что в этом форуме сейчас все схватятся за автоматы и начнут орать о необходимости отделения от Западной Украины от основной территории ради ее вхождения в состав России (о чем свидетельствует и его сообщение в этой теме).
Извините, не тут-то было: мы за межгосударственный союз Украины, России и Белоруссии в существующих государственных границах.
Знаете, никогда паранойей не страдала, но когда вижу подобное, поневоле задумаешься. Если бы мне на ушко сказали: "Помолчи, иначе ты подставишь Васю", мне бы ни на секунду не пришло в голову отобрать у оркестра микрофон и на весь зал объявить: "Только что меня подвергли цензуре. Смотрите все, какая я свободная, говорю об этом, отобрав микрофон у музыкантов. А дело Васи в том, что Петя за столом сказал. "
Ющ открыл новые уголовные дела против Богатыревой и Федура, которые защищают Колесникова. Сегодня любое ваше слово приобретает судьбоносное значение. Я не хочу, чтобы участники этого форума пострадали за убеждения.
И, тем более, не хочу, чтобы сюда просачивались провокаторы "от друзей". Тем более, те, кто, прочитав о повышении цен на продукты питания в стране в 2 раза, задается "тупыми вопросами" (с) о повышении цен на услуги. Как будто это имеет какое-то значение.
А суть проста. Агенты западного влияния есть и в России. Они раскручивают вас на информацию, чтобы "спалить", подвести под статью и свести всю борьбу на нет. Учитывая наличие здесь правозащитных багир, хотела бы спросить у всех: что с провокаторами делать - гнать или "разводить"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Вот что значит тотальная роевая пятая мировая война по Калашникову.
Приходит к вам в форум представитель изначально дружественной страны, России, за сохранение которой все в форуме и борются. Вы апплодируете, угощаете, начинаете разговор. И начинается "развод лохов": отделите Западную Украину, иначе "не видать вам щястья". Когда в личной почте человеку сообщается о существовании ст.110 УК Украины с призывом, как иностранному гражданину, не провоцировать граждан Украины на ее нарушение, ответом служит "меня подвергли цензуре" в общедоступном форуме (см.выше) и вопли о дерьмократии (в очередной раз убеждаюсь, что дерьмократия создана для того, чтобы прикрыть свою личную непорядочность).
Мое письмо этому широкому брейну в привате от вчерась:
"Доброе время суток.
Осторожнее: с призывом из заголовка обращалась уже ко многим участникам форума.
Нельзя так прямо и открыто. О западной Украине все прекрасно знают. Вам все равно, т.к. Вы гражданин России, но и наши тут уже подобным образом выступали и автоматами махали. Вдруг украинские граждане Вам снова ответят?
Ничего хорошего не получится, если людей арестуют, если они впустую сгорят, ничего не сделав.
Есть вещи, которые не обсуждают в "открытых источниках". Конечно, если хотят сберечь людей. Вы не представляете, что здесь творится.
Давайте уж лучше не подводить людей под ст. 110 УК.
С уважением. "
Очевидно, товарищ выступил "за демократию" в надежде, что в этом форуме сейчас все схватятся за автоматы и начнут орать о необходимости отделения от Западной Украины от основной территории ради ее вхождения в состав России (о чем свидетельствует и его сообщение в этой теме).
Извините, не тут-то было: мы за межгосударственный союз Украины, России и Белоруссии в существующих государственных границах.
Знаете, никогда паранойей не страдала, но когда вижу подобное, поневоле задумаешься. Если бы мне на ушко сказали: "Помолчи, иначе ты подставишь Васю", мне бы ни на секунду не пришло в голову отобрать у оркестра микрофон и на весь зал объявить: "Только что меня подвергли цензуре. Смотрите все, какая я свободная, говорю об этом, отобрав микрофон у музыкантов. А дело Васи в том, что Петя за столом сказал. "
Ющ открыл новые уголовные дела против Богатыревой и Федура, которые защищают Колесникова. Сегодня любое ваше слово приобретает судьбоносное значение. Я не хочу, чтобы участники этого форума пострадали за убеждения.
И, тем более, не хочу, чтобы сюда просачивались провокаторы "от друзей". Тем более, те, кто, прочитав о повышении цен на продукты питания в стране в 2 раза, задается "тупыми вопросами" (с) о повышении цен на услуги. Как будто это имеет какое-то значение.
А суть проста. Агенты западного влияния есть и в России. Они раскручивают вас на информацию, чтобы "спалить", подвести под статью и свести всю борьбу на нет. Учитывая наличие здесь правозащитных багир, хотела бы спросить у всех: что с провокаторами делать - гнать или "разводить"?  |
Ну и ну. Ваше сообщение насчет кодекса лежит в открытой части форума. Причем от вашего и от моего лица, что не правильно. Поэтому никакой приватной информации, которой не было уже в открытой части, я не разгласил. Вы сделали это сами сейчас. Вам, как админу следовало вырезать некорректную по вашему мнению часть моего сообщения, а не подменять его своим - это очевидно любому здравомыслящему человеку. Личное послание я принял к сведению, после чего стал выражаться более политкорректно. А Вы устраиваете какую-то истерику и пытаетесь представить меня попом Гапоном, вместо того, чтобы спокойно разобраться. Это очень по-женски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|