Предыдущая тема :: Следующая тема |
За кого я проголосую 30 сентября? |
КПУ |
|
70% |
[ 26 ] |
ПСПУ |
|
8% |
[ 3 ] |
ПР |
|
5% |
[ 2 ] |
СПУ |
|
2% |
[ 1 ] |
НУНС |
|
8% |
[ 3 ] |
БЮТ |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок Литвина |
|
0% |
[ 0 ] |
Тягнибок |
|
2% |
[ 1 ] |
Партия народного доверия |
|
0% |
[ 0 ] |
Партия национально-экономического возрождения Украины |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок "Всеукраинская громада" |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок Людмилы Супрун |
|
0% |
[ 0 ] |
Партия вольных демократов (Бродский) |
|
0% |
[ 0 ] |
Селянский блок "Аграрная Украина" |
|
0% |
[ 0 ] |
Партия зеленых |
|
0% |
[ 0 ] |
Украинский народный блок |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок КУЧМА |
|
2% |
[ 1 ] |
Блок пенсионеров Украины |
|
0% |
[ 0 ] |
Христианский блок |
|
0% |
[ 0 ] |
Пора |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Sir_Skaner писал(а): | ...какого лешего у меня хохляндский интерфейс???
|
Вы когда регистрировались, очевидно, случайно выбрали такой интерфейс. Чтобы исправить, войдите в свой профиль, и выберите русский. Не получится, обращайтесь. Я попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Sir_Skaner писал(а): | Я не думаю, что стоит что-то оспаривать, я хочу НАКАЗАТЬ оранжистского подхалима, коррупционера и самодура, который тиранит моих друзей!!! |
Еще можно подавать в суд. Именно для того, чтобы наказать. Поскольку ни для чего иного обращение в суд уже смысла не имеет.
Но необходимо будет еще доказать злой умысел командира. Если я правильно поняла, связисты, территориально находясь в одной части, подчинены другой. Оппонент может ссылаться именно на это: почему в той части их в списки не включили?
В следующий раз нужно просто быть внимательнее и, не получив приглашений, до выборов уточнить свое наличие в списке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir_Skaner
Участник
|
|
|
|
Такая отмазка не канает - в армии всё делается в порядке подчинённости, как говорится - "по команде" (имеется в виду не по свистку, а по линии командирской власти). Так что отвечает не тот, кто владеет территорией, а тот, кому подчинены люди, прописанные при части.
Вполне возможно, что эти ВВС-овские неуки просто не знали (забыли), что они отвечают ещё и за наших ребят, но это будет неплохой повод врезать помаранчевым гадам!!! _________________ За нашу Советскую Родину!
Смерть фашистам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Может, это в юридический клуб? Ну, там, куда писать, кому, что... Я думаю, небесполезный материал будет... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Австралийский Ежик
Участник

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 16 Откуда: Севастополь-Днепропетровск
|
|
|
|
neuch писал(а): | Все это "дети" Западной Украины... Это она притаскивала во власть данных "горе-лидеров", с тем что-бы спустя годы обвинить их в недостаточном "украинстве". |
Вообще-то Тимошенко сама по себе днепропетровская...  _________________ Как я могу предсказать наше будущее через пять лет, если я не знаю, каким через год будет наше прошлое ?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
ежик, я в курсах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересвет
Участник
|
|
|
|
Ситуация патовая, непосредственно родной дядька, представитель русской общины Полтавщины в газете "Набат" агетировал русское население за...КПУ. И это человек ярый противник большевизма, сторонник белого движения, в годы перестройки тесно общался с представителями дома Романовых...
На вопрос почему за них, ответил, что альтернативы просто нет...Мда, печально. На Украине нет силы, которая объединяла бы честных и порядочных людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Уважаемый Пересвет,
Однажды на православном сайте привели статистику как голосовали в Раде по важным для них вопросам.
Получилось, что по всем этим вопросам интересы канонического православия постоянно отстаивало КПУ.
От такая жизненная диалектика  _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересвет
Участник
|
|
|
|
Vedmak!
Кстати да! Самая последовательная партия отстаивающая православие, русский язык и антиНАТО. Чудны дела твои, господи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Грач вчера или позавчера на 5м еще раз сказал- 5 принципов: АНТИНАТО, антифашизм, ЕЭП, русский язык, мораторий на землю. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Вборы, выборы... Ничего, вот придЁт в 2009-м Леонид Данилыч и наведЁт порядок... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Вборы, выборы... Ничего, вот придЁт в 2009-м Леонид Данилыч и наведЁт порядок... |
Это уж как в Вашингтоне решат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|