Наши выигрывают
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Декан Свифт

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:10 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Декан Свифт писал(а):
ни одна партия реально не способна что-то менять в этой стране.

В принципе, так и есть. Но только один нюанс. Вы говорите так, как будто партии - это марсиане. Смею предположить, что партии состоят (или не состоят) из нас с вами. Laughing

Потому, если мы пойдем в партии и начнем работать, что-то в них изменится. А будем сидеть и брюзжать, что "они" - все сволочи, всегда так и будет. После переговоров о ширке уже вся страна в один голос визжит, что "они" - гады, нужны новые лица в политике. Потенциально новые лица - мы с вами.

Многие участники проекта в меру своих возможностей реально работают...

Дык все мы в меру своих сил реально работаем -- кто где... Smile Не согласен на счет недостатка кадров коммунистам. Кадры конечно решают все Smile , но именно с идеей у них кризис. Ну не было до сих пор внятной ревизии и анализа, не-бы-ло! Потому и кадры не потянулись в их сторону. Ну нельзя же в самом деле строить перспективы на старых догмах! Идея их по швам трещит каждый раз, когда у руля придурок -- посудите сами, за 70 лет власти по сути лишь два руководителя, которые на собственных морально-волевых качествах тянули и идею, и страну -- Ульянов да Джугашвили... А Симоненко похоже никакая ревизия не нужна -- он и на старом хламе до своей "пенсии" нормально переконтуется. Вот и не идут к ним люди -- и денег на них не заработаешь, и душу не отведешь... Далее, что касается методов борьбы. Вот тут спор, что лучше, размахивать транспарантами или конкретно действовать -- лавочку покрасить, старушку через дорогу перевести? Да наверное и то, и другое не вредит, но ежели опять по сути -- стоит задуматься не о "дешевом" пиаре (да не так он и дешев с финансовой стороны, а откуда у пролетариев средства?), а о том, что коммунистическая идея изначально была направлена как раз на стремительный захват власти и средств, то есть на коренной перелом образа жизни страны, что всегда называлось и называется словом РЕВОЛЮЦИЯ. Эволюционный коммунизм -- это царствие небесное -- все в него верят, но никто не доживает. Партия это ж не богадельня, нужно ли подобными "социальными" инициативами на скудное свое финансирование ублажать толпу? Ведь тот же Ахметов сделает это и эффектнее, и, что более важно, не подвергая себя особому финансовому риску. Да и не это нужно народу -- скажите честно, кто бы из нас не пошел на определенный дискомфорт и лишиния, имея уверенность, что все это во благо и на перспективу? Нет, без дураков, на реальное дело, не на утопию. Просто доверия нет "вождям", потому как из разной посуды и разные с ними щи хлебаем... КПУ же нереволюционна по сути. Почему? Потому что на легальном положении хлебушек свежее и маслице слоем потолще. Вот и вся идея, курам на смех.
Vedmak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:25 pm
Ответить с цитатой

Одесит
В Киеве представители ПР жевали сопли, а теперь вопят о фальсификациях - поздно.
Я уже писал, если бы хотели вполне могли тормознуть/перенести выборы просто по формальному признаку - списки избирателей вовремя не закрыты. Прохлопали. Если бы хотели могли бы набрать кучу актов о неправильностях в списках (отсутствие людей и мервые души) - снова прохлопали.
Даже если их где то взули - сами виноваты, работать нужно было, а не сопли жевать.

То же с голосованием на западной Украине, трудно десант наблюдателей организовать, которые на каждую мелочь акты писать будут? И тыкать потом этими актами в нос и нашим властям и международным наблюдателям - глядите сколько нарушений. Снова не сделали.

Регионалы ведут себя как дамочка которой пообещали женится, трахнули а жениться "забыли". Раньше нужно думать было. Уже писал что серьезные фальсификации просто не возможны без участия или халатного подхода членов комиссии от регионов, КПУ и СПУ. В принципе у них была возможность блокировать любое решение их более 2/3.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:36 pm
Ответить с цитатой

Уважаемый Декан, кто виноват, мы определились. Осталось решить вопрос, что делать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Декан Свифт

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:43 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Уважаемый Декан, кто виноват, мы определились. Осталось решить вопрос, что делать. Smile

Ну тут два варианта -- либо сматываться, пока не началось, либо начинать самим Wink
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:44 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Цитата:
Альтернативы им я не вижу по указанным выше причинам.

Мда и создание альтернативы дело не простое, хотя, на "обломках" партий это дело было бы более реальным или если бы социалисты сменили лидера и взялись за голову, то...

СДПУ(о) сегодня уже предложила создавать единый левый блок. С этого можно начать, хотя в перспективе нужна единая партия.
Витренко уже высказалась, что "на одном гектаре..." И пошла на хер. Она уже так маргинализовалась, что о ней и вспоминать смешно. Дальше у нее только перспектива набирать 0,98, 0,57, 0,22, 0,05% голосов. Не поймет, дура, что мы ей нужны, а не она нам.
Интересно, что ответят КПУ и СПУ.
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:47 pm
Ответить с цитатой

Декану.
Похоже все рассуждения приводят к мысли что СПУ идеологически наиболее приемлима. Но горький итог противоречит всем рассуждениям. Наверное наш вопрос в идеологической плоскости не решается. Скорее в цивилизационной. Как будут развиваться события в России - так и у нас будут подвижки. Других рычагов влияния на обшэсвенное мнение видимо нет, иди оно все к е..маме(
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:49 pm
Ответить с цитатой

Декан Свифт писал(а):
Ольга Киевская писал(а):

Ну тут два варианта -- либо сматываться, пока не началось, либо начинать самим Wink

О, давно не было. Laughing Laughing Laughing
Согласна. Жду подробный план.
- Мирная у нас акция или военная?
- Сколько людей можете вывести?
- Где будем брать палатки, жратву и командировочные для участников протестов?
- Кто обеспечит медиа-поддержку?
- Если акция "не мирная", откуда возьмем оружие, боеприпасы? Как будем это возобновлять?

Laughing
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:58 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
О, давно не было.
- Если акция "не мирная", откуда возьмем оружие, боеприпасы? Как будем это возобновлять?

5 баллов.
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 04, 2007 8:13 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Цитата:
Еще одно "золотое дно": поддержка инициативных групп, действующих против незаконной застройки.

Это не просто "еще одно", это самое главное золотое дно, где копать-неперекопать. Я до сих пор удивляюсь, почему еще этого не сделали. И догадываюсь, что тут у них какой-то свой интерес.

"Что-то слышится родное". В Москве точечная застройка - одна из основных "болевых точек" - так как промышленность из города уже вывезли практически полностью, рабочий класс представлен в основном гастарбайтерами, работниками инфраструктуры и сферы обслуживания. Исключения - крайне редки. Поэтому такие "проблемы песочницы" вопреки теории выходят на первый план.
В Москве засада в том, что КПРФ по этому вопросу не заморачивается. Не знаю, будет ли по-другому в Киеве. Если КПУ из того же теста...
Ольга Киевская - тут ведь люди все решают. Именно что кадры.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 4:06 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

СДПУ(о) сегодня уже предложила создавать единый левый блок. С этого можно начать, хотя в перспективе нужна единая партия.
Интересно, что ответят КПУ и СПУ.

О, так это действительно очень интересно.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:23 am
Ответить с цитатой

Боюсь, что с единым блоком ничего не получится. Аргументировать не могу, но на уровне ощущения...
Декан Свифт

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:13 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

О, давно не было. Laughing Laughing Laughing

Laughing

Отвечаю Smile
1. Только военная -- хунта полюбому лучше "демократической" размазни...
2. Мы с кумом придем, за остальных ручаться не могу...
3,5. Оружие, жратву а также счастье и свободу добудем в бою.
4. Медиа не будет, то есть в принципе, -- Вы же помните: почта, телефон, телеграф и мосты, а также телевидиние и радиовещание будут захвачены в первую очередь, а последние два заодно и упразднены к чертовой матери, чтоб народ больше книжек читал и размножался в свободное от чтения время Smile
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:30 pm
Ответить с цитатой

Декан Свифт писал(а):
Отвечаю Smile
3,5. Оружие, жратву а также счастье и свободу добудем в бою.
4. Медиа не будет, то есть в принципе, -- Вы же помните: почта, телефон, телеграф и мосты, а также телевидиние и радиовещание будут захвачены в первую очередь

Теперь весь вопрос только в том, на сколько вы согласны сесть.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:33 pm
Ответить с цитатой

Лариса, зачем так серьезно?
Хохма классная получилась. Laughing
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:47 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

Пусть подумает, к чему приведут его призывы. Мы здесь это уже сто раз обсуждали. Он согласен сесть? Я - нет! Акции могут быть только мирными, но эти твари-оранжи ведь опять же назовут их проплаченными, и оранжевое быдло будет только потешаться и все. В смысле уже и акции ничего не дадут. Тут нужен очень хорошо продуманный, на годы вперед разработанный план. Такой, какой был у оранжей. Иначе ничего не получится. И не только план, но и финансы. Воплотить это в жизнь может только Россия. У нас нет в стране такой силы, которая могла бы это осуществить. В общем, это мои мысли по поводу, которые я уже высказывала не раз. А так, выйти кого-то попугать, сесть на энное количество лет, выйти и не узнать свою страну - на энто я не согласная.
Декан Свифт

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 3:35 pm
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Ольга Киевская писал(а):

Пусть подумает, к чему приведут его призывы. Мы здесь это уже сто раз обсуждали. Он согласен сесть? Я - нет! Акции могут быть только мирными, но эти твари-оранжи ведь опять же назовут их проплаченными, и оранжевое быдло будет только потешаться и все. В смысле уже и акции ничего не дадут. Тут нужен очень хорошо продуманный, на годы вперед разработанный план. Такой, какой был у оранжей. Иначе ничего не получится. И не только план, но и финансы. Воплотить это в жизнь может только Россия. У нас нет в стране такой силы, которая могла бы это осуществить. В общем, это мои мысли по поводу, которые я уже высказывала не раз. А так, выйти кого-то попугать, сесть на энное количество лет, выйти и не узнать свою страну - на энто я не согласная.

Разумные доводы, кто же спорит, но реплики были действительно в плане хохмы Smile
Если серьезно, то: волка бояться, в лес не ходить, это я на счет "сесть". Хотя садиться, конечно же, не хочется никому. Да и, имея реальную силу, стали б мы обсуждать это таким образом? -- Не думаю.
Но хочу обратить внимание на ущербность всяких мирных акций в данной ситуации. Суть происходящего как раз в том, что говорить и акции устраивать сейчас можно как угодно, -- сделать что-то существенное практически невозможно! Про чудо-план и финансы -- фантазии чистой воды. Во-первых, никто не даст денег на чужие интересы. То есть дать то даст, но на то, что выгодно заимодавцу. Более чем логично, по-моему. Потому либо мы будем гнуть свою линию на свои же деньги, либо забудем о финансах вообще. Во-вторых, план был не у оранжевых, а у тех, кто их башлял -- это принципиально, как и то, что всего этого плана не знаем не только мы, но и сами оранжи. А наш план, как я понимаю, прост и ясен -- государство, гражданином которого не зазорно быть. Все остальное -- детали. И, действительно, идеологическая база этого заложена давно, еще социалистами и большевиками начала века (прошлого), вопрос в коррекции методов и средств.
А Вы про Россию... Бог помогает тому, кто сам себе помогает. К тому же и в самой России ситуация, увы, далека от идилии. Да и отгрести совершенно справедливый в этом случае упрек со стороны "западенцев" -- Россия Россией, но интересы какой страны мы с вами отстаиваем? Мы ведь еще не присоединились, и вроде как не собирались пока? Ущербная получается логика -- мы ждем, чтоб нас осчастливил кто-то извне. Одни ждут от Штатов, другие от России, а подход ведь один и тот же -- минимум личного участия и ответственности, получится -- хорошо, нет -- это Россия (Штаты) виновата. Вы разве не ощущаете в этом некий подвох?
З.Ы. Да и не призываю я вовсе, а пытаюсь рассуждать здраво. "Слушай, сам не хочу к прокурору!" (тов. Саахов), а ежели подумать, получится ли по-другому?
Vedmak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 3:50 pm
Ответить с цитатой

Декан Свифт
Ух вы и милитарист Smile , в общем, как я понял план военного переворота почти готов Smile
Осталось определить, что из приведенного списка
Цитата:
почта, телефон, телеграф и мосты, а также телевидиние и радиовещание

будете брать Вы, а что кум.

А в целом респект, все больше и больше здравомыслящих людей.
Кажись пора менять подпись на что-то типа
"Слава серпу и молоту, но первое слово штыку" Smile
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Окт 05, 2007 6:04 pm
Ответить с цитатой

Декан Свифт писал(а):
Про чудо-план и финансы -- фантазии чистой воды. Во-первых, никто не даст денег на чужие интересы.

Да почему ж "фантазии" и "чужие интересы"? Россия что, заинтересована иметь у своих границ враждебное натовское государство?

Декан Свифт писал(а):
либо мы будем гнуть свою линию на свои же деньги, либо забудем о финансах вообще.

А у кого они есть? У Вас? Деньги в нашей стране сосредоточены в руках, которые совсем не заинтересованы в дестабилизации обстановки в стране. Т.е. этим рукам пофиг русский язык, пофиг православие, пофиг НАТО и др. и пр. Им нужно только, чтоб им денежка капала и все! А на каком языке мы будем говорить, читать и писать, какому богу молиться, кого признают тут хэроями, им ПОФИГ!

Декан Свифт писал(а):
Во-вторых, план был не у оранжевых, а у тех, кто их башлял -- это принципиально, как и то, что всего этого плана не знаем не только мы, но и сами оранжи.

Вот именно. Со сверхдержавой должна бороться только другая сверхдержава. А только наши усилия - это как с мухобойкой против истребителя. Никто даже не заметит. Вот спрашивал ли нас сенат США, когда на неделе, предшестовавшей нашим "выборам", одобрил создание именно "дэмократической" коалиции? Мы еще даже не проголосовали, а они там уже знали - победят оранжи! Нас они спросили, хотим мы этого или нет?

Декан Свифт писал(а):
Ущербная получается логика -- мы ждем, чтоб нас осчастливил кто-то извне.

Так предлагайте конкретные вещи - как нам осчастливить себя самим? Только не говорите про почту телеграф и телефон. Эта "хохма" сквозь слезы. Не смешно.
Sir_Skaner

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Окт 06, 2007 1:12 am
Ответить с цитатой

ДРАТЬСЯ ГОТОВ, СТРЕЛЯТЬ УМЕЮ НЕДУРСТВЕННО, ЖДУ ЗЕЛЁНОГО СВИСТКА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bask

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Окт 06, 2007 2:20 am
Ответить с цитатой

Sir_Skaner писал(а):
ДРАТЬСЯ ГОТОВ, СТРЕЛЯТЬ УМЕЮ НЕДУРСТВЕННО, ЖДУ ЗЕЛЁНОГО СВИСТКА!!!

+1! "Буду участвовать!" (с)
27 из 30 из АКМ подойдет?

PS. А я еще и "Искру" могу печатать...(почти Матроскин (с)) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: