Отравление Юща - дело рук Тимошенко
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:10 pm
Ответить с цитатой

Помнится, Мишка-меченый был последним царем на Руси...

А интересно, подпись дьявола - подлинная? И почему так мало - 13 лет? Тупой, видно гитлер был: надул его дьявол.

Все, что Вы, Солар, гоаорите - чепуха, "не сказать еще хужей".
А пользоваться успешно можно чем угодно. Это не критерий.
То, что это Ваше хобби - понятно. Заработок - тоже понятно. Заморочка - еще понятнее. Но истина - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:32 pm
Ответить с цитатой

А. КУЖЕЛЬ: Я ДОПУСКАЮ, ЧТО ГОНГАДЗЕ ЖИВ

Заместитель главы "Трудовой Украины" Александра Кужель считает, что Украина стоит на пороге сильнейших кризисов в разных отраслях экономики. Такая ситуация, по ее мнению, сложилась в результате того, что новая власть, во многом повторяя старую, управляет страной с помощью кризис-менеджмента.

- Александра Владимировна, Леонид Кравчук недавно заявил, что в команде новой власти Юлия Тимошенко – девочка для битья. Якобы, Президент и Госсекретариат принимают решения, а Тимошенко за них отдувается. Вы согласны с такой трактовкой?

Я не думаю, что Леонид Макарович настолько наивен. Он мог такое заявить, если бы они о чем-то договорились. Юлия Владимировна работает с очень сильными политтехнологами, которые формируют совершенно другое мнение. Они формируют полностью ее внешний облик.

Многие не могут понять, почему Юлия Владимировна так одевается, а на самом деле технологи формируют образ белоснежки, красавицы и чудовища. Манера поднять глаза, манера опустить глаза, манера повернуть голову – все расписано до мельчайших деталей.

Юлия Владимировна больше похожа на самку богомола, чем на девочку для битья. Если посмотреть исполнение бюджета первого квартала, то Лазаренко с Януковичем – это птенчики рядом с ней. Она играет свою игру, и Ющенко понимал это. Назначая ее премьером, он знал, что ей будет трудно управлять. Он просто надеялся, как надеется любой мужчина, которого женщина может обвести вокруг пальца.

Ющенко понимает опасность сегодняшней ситуации. Я вам могу это сказать, потому что Ющенко не нравится сегодняшнее управление экономикой. Он больше либеральный экономист, а Юлия Владимировна идет через кризисное управление.

- Между Ющенко и Тимошенко на самом деле есть конфликт, о котором заговорили в последнее время?

Конфликты есть в любом коллективе. Это не трагедия. Трагедия в том, что у них нет командной игры. А конфликт – это нормальный прогресс. Я могу несколько раз на дню конфликтовать не только на работе, но и с мужем, но это не значит, что я не люблю его.

Проблема власти в том, что у них нет команды. Я об этом заявляла еще на выборах. Как это так: столько лет быть в оппозиции и прийти без программы? Вот мы, например, сейчас сидим и пишем программу экономического развития, пишем свой социальный бюджет.

- Возможна ли отставка Тимошенко до конца года, до начала выборов?

Знаете, мне очень страшно за экономику Украины. Как рост экономики имеет инерционность в несколько месяцев, так и спад. Уже даже сейчас, отправив ее в отставку, три, четыре, пять месяцев будет очень трудно остановить спад. Если они ее не отправят в отставку, то мы не к спаду придем, а к катастрофе.

Посмотрите, о "молочном" кризисе я предупреждала еще две недели назад. Я знала, что она его организует. Сегодня я уже читала статьи с требованием повысить закупочные цены на молоко. Это все организовала Юлия Владимировна. Она сама предупреждала, что все проблемы будет поднимать до ситуации кризиса.

В ближайшее время, по моим прогнозам, у нас начнется кризис угольной промышленности. Уже сейчас начались бартерные схемы, и скоро начнутся невыплаты заработной платы. Страшный кризис будет в коксовой промышленности и металлургии. Сентябрь мы начнем с десятью тяжелейшими макроэкономическими кризисами. Другого выхода кроме отставки Тимошенко, если власть действительно думает об Украине, нет.

- Насколько кризисы, о которых Вы рассказали, вписываются в действия премьер-министра?

Это ее система управления. Ее не интересуют последствия кризисов. Ведь они создали кризис на таможне. Они ее закрыли на три месяца, народ весь собрался, все истерически выли. Тимошенко сделала на этом кризисе себе пиар, и все так и осталось. Она создала кризис по бензину, и, в конечном итоге, цены стали выше, чем могли быть, когда предлагали сразу подписать документы.

Но она показала себя звездой. Она хотела, чтобы все увидели, что есть монополисты, враги, сговор в России. У простых людей, которые не вникают в суть экономических кризисов, Тимошенко вызывает ощущение, что она хочет навести порядок, а ей не дают.

Она же уже заявила, что в 2005 году у нас не будет бедности, что зарплата минимальная будет 500 гривень. Когда ее снимут, она скажет: "Я хотела это сделать, но мне не дали". Она же выплачивает сейчас по восемь тысяч за рождение ребенка, а на самом деле, она сделал банкротом Фонд социального страхования. Теперь люди не будут получать больничные, но никто не будет знать, что виновата во всем Юлия Владимировна.

Если Ющенко хочет отправить Тимошенко в отставку, он, вначале, должен провести серьезную пиар-акцию. Потому, что с минус пятидесяти рейтинга, она сделал плюс двадцать пять, то есть, рост – семьдесят пять процентов. И если Ющенко будет вести себя неосмотрительно, то он потеряет не только власть. Возможен сценарий, когда Юлия Владимировна может возглавит Украину без Ющенко.

- А Вам не кажется, что Ющенко уже упустил рычаги контроля над ситуацией?

Нет, я так не думаю. Ющенко не настолько прост. Мне кажется, что единственный дискомфорт, который он сейчас испытывает, единственная проблема, которую он не может переступить – это забыть обиды на "бело-голубых", перестать разделять Украину на "оранжевых" и "бело-голубых". Ему пора становиться не провинциальным мальчиком из Сум, а Президентом Украины. Даже Кучма не позволял себе так сводить счеты со своими оппонентами. Кучма знал, что я была за Кравчука, но он никогда, ни одним жестом меня не упрекнул.

Если бы Ющенко смог переступить через свои обиды и объединить Украину, тогда бы он смог полноценно управлять государством. Если он будет и дальше опираться на разделение по цветам, я даже помогу Юлии Владимировне в том смысле, чтобы с этим закончить. Она это уже понимает. Она заявляла, что "помаранчевый" и "бело-голубой" бизнес разрывают. Если будет идти по пути объединения, я буду с ней.

- Некоторые политологи говорят, что Вы уже сейчас готовитесь к союзу с Тимошенко. Это Правда?

Нет, это – неправда.

- Вы хотели бы работать с ней в одной команде?

В этом правительстве я бы с ней поработала, если бы она пригласила. Но они в упор нас не видят и наши документы не смотрят. Я бы поработала с Тимошенко потому, что я люблю кайф рисковых предложений. Если бы она дала мне, например, кусок административно-регуляторной политики, то я бы не занималась как Томенко, простите, херней.

Другим словом это нельзя назвать. Это позор для украинского чиновничества - такие как министр здравоохранения, такие как Билозир. Они нулевые менеджеры. Я бы им за сто дней сделала такой рывок, который бы заставил министров стать с головы на ноги. А вот к Кинаху, если бы он стал премьером, ни за что не пошла.

- Почему?

Он де даст сделать никаких изменений к лучшему. Он неинтересен мне. Мне кажется, что сейчас из Кинаха выращивают искусственную оппозицию, это это – план Порошенко и Ющенко. Это не просто такой смелый Кинах противостоит Юле. Это идет спектакль, после которого Кинаха готовятся вывести в лидеры оппозиции. Если Юлия будет на нем топтаться, я буду топтаться вместе с ней. Такие как Кинах могут только закапывать страну в брежневские времена.

- Вам не кажется, что те, кто называет себя новой оппозицией, в частности, СДПУ(о) и Регионы, просто копируют методы старой? Ведь это же просто топтание на месте.

Это так. Вы думаете почему "Трудовая Украины" сознательно отделилась сейчас он них. Если бы я была уровня Януковича, Медведчука, имела их деньги, я бы нанимала лучших политтехнологов, чтобы найти лучший инструментарий, чтобы ни в коем случае, даже запаха сравнения не было с прошлой оппозицией.

Мне стыдно за то, как они защищают Колесникова. Колесников стоит гораздо большего.

Мне это не интересно. На сегодняшний день мне гораздо интересней быть в квалифицированной оппозиции, то есть бить их (власть) профессионально. А от действий на эмоциях типа "Сам дурак" и "У тебя коса, а у меня – нет" меня просто тошнит.

- Многие политические партии, в том числе и оппозиционные, уже начали рекламную кампанию перед выборами. Почему " Трудовая Украина" отстает от них?

Если хотят – пусть они себя палят. В данное время мы внутри себя занимаемся разработкой стратегии. К тому же у нас сменился лидер. Это требует определенной притирки. Валера сегодня объезжает все регионы, укрепляет региональные партийные организации. Мы вчера сидели пять часов и слушали политтехнологов, рассматривали разные стратегии. Мы в процессе серьезной работы.

25 июня в Украинском Доме мы, первые из оппозиционных партий, предложим свой, альтернативный бюджет социального развития и социально-экономическую программу. Мы хотим пригласить грузинскую оппозицию и подписать с ними договор. Они с властью своей дружат. Будем слушать друг друга и помогать друг другу выживать в оппозиции.

- А не боитесь, что вашему варианту бюджета не уделят достаточно внимания?

Я ничего не боюсь в этой жизни. У нас ни одно правительство не выполняло ни одного бюджета. Этому правительству, я понимаю, мой бюджет будет не нужен потому, что у нас в стране есть заболевание – "пинзецизм". Это заболевание пожрет и уничтожит какую угодно идею. Мы показываем бюджет не для этого правительства, мы показываем, что мы в состоянии сами вести свою политику и свой бюджет. А такие, как Пинзеник – это заболевание.

- Вам не кажется, что СДПУ(о) и "Регионы" – политические трупы?

Я вам могу сказать, что в политике понимания трупов вообще не существует. Существуют политтехнологии и количество денег. Не спешите списывать Медведчука. При всем том, что я его называю бультерьером в политике, и мне он причинил больше всех вреда в жизни, хотя с Плужниковым я конечно себя сравнивать не могу, он очень системный политик. С ним я бы не шутила. Имея рядом Кравчука, я думаю, что эти ребята будут профессионально работать.

Что касается Регионов, то самое обидное то, что Янукович неинтересен, он должен был сам уйти и идти в списке где-то пятнадцатым, личные амбиции в нем преобладают. Даже если он не будет ничего делать, он какие-то свои семь процентов возьмет. И это самое противное. Ведь эти семь процентов – не его. Это мы все тогда заработали для него. Он возьмет их по инерции.

- На выборах-2006 Вы предпочтете стать депутатом или остаться партийным функционером высшего уровня и общественным деятелем?

Я об этом думаю все время. Последний месяц я ловлю себя на мысли о том, что более отвратной избирательной среды, избирательной кампании я никогда не ощущала.

Извините, но я волка ни одного не вижу. Какая-то стая шакалов. До такой степени неинтересно. Какие-то шакальи бега – каждый, кто имеет деньги, считает, что он должен быть в парламенте. Каждый, кто "помаранчевый", считает, что он должен быть министром. Никого не интересуют два важных вопроса – порядочность и профессионализм.

Я может потому еще барахтаюсь в "Трудовой Украине", что у меня есть надежда собрать команду, которая будет понимать, что к чему. Несколько раз уже мне говорили, тот же Сухой, та же Колинько, тот же Сивкович: "Мы лучше вместе проиграем, чем станем шакалами". Вот этот момент постоянно возникает в душе.

Уже 11 лет я – профессиональный политик, особенно в последние два года. Я не при должности, но остаюсь востребованной. Я работаю на будущее. Это очень сложно, потому что наши политики не готовы к этому. Они могут быть только первыми, они не могут быть вторыми. А я не вижу в этом проблемы. Завтра я могу быть помощником народного депутата и буду востребована не меньше чем он, а если попадется слабый народный депутат, то может и больше.

Они не умеют понимать, что профессиональный политик – это работа, это не близость к деньгам, это не название должности, это – состояние души. Ты можешь не служить отечеству? Если можешь – не служи, уйди, занимайся бизнесом.

Если вы едете на машине, видите, что дети играют на дороге - если вы остановитесь и уведете детей – идите в политику; если же вы проедете мимо – идите занимайтесь бизнесом. Нельзя сегодня душой болеть за Родину, а завтра эту родину продать за скважину в Полтаве.

Мы должны получить профессиональных политиков. Я поддерживаю Ющенко в том, что бизнес и политика должны быть разделены. Бизнесмены должны входить в ассоциации, провести закон о лоббизме и поддерживать политика через прямой открытый лоббизм.

- Вопрос, который не могу не задать – дело Гонгадзе, когда ему будет виден конец?

В этой истории мне больше всего жалко его маму. Я не верю ни одному слову этого дела. Я знаю точно, что это – не тело Гонгадзе, потому что мама его не признала, а я сама мать. Я знаю каждую родинку на теле своих детей. Если мама говорит, что это не его размер обуви, если мама говорит, что это не тело сына, меня никакая экспертиза не заставит поверить в обратное.

Может быть, кто-то содрогнется от того, что я сейчас скажу, но Георгий, если ты живой и взял другую легенду, пришли пожалуйста весточку маме.

Зная определенный цинизм Георгия, а его знала очень хорошо, я допускаю возможность того, что он жив. Это политика. Я знаю массу людей, которые погибли. Поверьте, у нас смертность в парламенте была больше, чем у шахтеров.

Если взять количество погибших на количество депутатов, статистика будет впечатляющей. Уже никто не помнит как погиб Драгоморецкий вместе с Мясковским в автокатастрофе. А ведь это было убийство – он первым возглавлял комиссию по приватизации. Никто не понимает очень многих смертей. Никто не помнит как погиб Емец, как погиб Малев. Я вам даю 100% - это все политические убийства.

Что касается Гонгадзе, то я слишком хорошо знаю Кучму. Он не вызывал чувства опасности. То, что Кучма мог сказать матом – правда, однако Кучма, за время своей жизни, никого не посадил. Он их всех прощал. Лазаренко падал ему в ноги, на коленях стоял, и он его простил. Червоненко, которого должны были увезти в наручниках, после совета национальной безопасности, Кучма не смог посадить.

Он был директором-шестидесятником. Он мог наорать, обругать и тут же всех прощал. Я это видела, я с ним работала. Это было его бедой. Если бы он хотел Юлю посадить, он бы ее посадил, он со всеми себя неловко чувствовал.

Николай Кошерный, “Фраза” ©

Преподобный Шри Бава Всенаху™
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:24 pm
Ответить с цитатой

ВОССТАВШИЙ ИЗ ГРОБА?

Честно говоря, когда мне попалась эта статья в "Нуэво Команчес", небольшой испаноязычной газете, я не знал что и думать. По испански я читаю с трудом.

Ошибка? Не так понял? Газета напечатала краткое интервью с известным колдуном и целителем Юрием Лонго, который, якобы сообщил, что нынешний украинский президент Виктор Ющенко - оживший мертвец.

Словом, статья меня так заинтересовала, что я, не особо тратя времени на сборы, вылетел в Москву. Мне повезло, Юрий Андреевич согласился уделить мне несколько минут. Вот, что он рассказал мне. Привожу с незначительными сокращениями.

И.В. Я видел статью о Вас в "Нуэво Команчес". Вы сказали там, что нынешний президент Украины претерпел... ну, странную метаморфозу.

Ю.Л. Это верно. Вы слышали о польском центре по производству биологического оружия? Нет, конечно.

И.В. Нет.

Ю.Л. Даже я не могу сказать Вам точно, где он находитcя. Это в Карпатах, у самой Украинской границы. Пять часов по грунтовой горной дороге от ближайшего села. Там производят биологическое оружие.

И.В. Болезнетворные вирусы.

Ю.Л. Ну, биологическое оружие - одно из древнейших изобретений. Забудем о вирусах пока. Еще в древности люди применяли, скажем, боевых слонов. Так? А вот, конница, кавалерия. Каждая лошадь - единица биологического оружия. Да возьмите хоть обычную сторожевую дворнягу.

И.В. Вот уж действительно, никогда не задумывался.

Ю.Л. То есть, что я хочу сказать, биологическим оружием может считаться любое животное или растение. Ну и человек, конечно.

И.В. Солдаты?

Ю.Л. Естественно! Любой живой организм. В двадцатом веке человечество, наконец осознало мощь живого мира и начало планомерные разработки в этом направлении. Все знают возбудитель оспы, сибирской язвы.

Но это ведь вполне природные существа, вовсе не приспособленные для войны. Они неуправляемы и постоянно стремятся вырваться из под контроля.

Сейчас поиск идет в других направлениях. Сделать оружие целенаправленного действия и, к тому же, не попадающее под всевозможные международные конвенции.

И.В. Ну, например...

Ю.Л. Пожалуйста вам например. Муравьи. Вы знаете, что уже выведен специальный вид муравьев, которые селятся исключительно в оргтехнике?

И.В. Да вы что?

Ю.Л. Да! И они не только селятся. Благодаря своим повадкам или вкусам они пререгрызают, уничтожают тончайшие токопроводяшие дорожки на печатных платах. Размножаются стремительно. Теперь представьте себе штаб вражеской армии, где завелись эти создания. В каждом компьютере - муравейник. В каждом факсе, в каждой телефонной трубке. И все оно не работает.

И.В. Да... могу вообразить.

Ю.Л. Или пример совсем другого рода. Толпа. Неуправляемая толпа людей. Вернее, управляемая неявно.

И.В. Вы про события в Украине прошлой осенью.

Ю.Л. Все об этом свидетельствует. Массовое зомбирование - тоже известный прием. Возьмите хотя бы сеансы Кашпировского. Я не про телесеансы говорю, а про те представления, которые он устраивал на стадионах.

Там у него человек по двести по беговой дорожке бегало. Безо всякой, казалось бы, причины.

И.В. Ага! Мы приближаемся к главной теме.

Ю.Л. И да и нет. Это все предположения. Но я не сомниваюсь, что Кашпировским интересовались определенные лица из польского центра. Наверняка приглашали к сотрудничеству. Я в этом даже почти уверен. Не понятны до конца события вокруг "Белого Братства". Не понятна, подоплека его украинских телесеансов.

И.В. Украинских сеансов?

Ю.Л. Незадолго то своих выступлений по советскому ТВ, Кашпировский дал несколько сеансов по киевскому каналу, только для Украины. Ну, это ладно. Это постороннее. Вы ведь хотели узнать, какое отношение к "оранжевой революции" имел лично я?

И.В. Да, пожалуйста. Какая связь между Вами, Ющенко и, как Вы сказали, "польским центром"?

Ю.Л. Конкретная организация. Не советовал бы простому смертному иметь с ней дела. Это очень, я повторяю, очень серьезно. Большая политика, большие деньги, большие секреты. Ну и как водится, длинные руки.

И.В. И вы не боитесь о ней вот так запросто рассказывать?

Ю.Л. Знаете, есть, конечно, силы, которых я боюсь. Но они лежат в несколько ином мире. Меня трудно чем-нибудь испугать в этой жизни... Еще кофе?

И.В. Да, пожалуйста... А почему Вы вдруг стали об этом рассказывать?

Ю.Л. Меня, просто "кинули". Да-да. Пошло обманули с оплатой. Поэтому я тоже свободен от обещаний. Со мной они связались еще несколько лет назад с просьбой о сотрудничестве. Речь шла об оживлении трупа. Наверное Вам известно что я провел ряд успешных экспериментов в этом направлении.

И.В. Ну, потом были сомнения...

Ю.Л. Это у вас были сомнения. А у меня - не было и нет. Знайте из первых рук, я действительно оживил более десятка человек. Говорю со всей ответственностью, никакого обмана. Причем один из них был мертв уже неделю. Это тот самый человек, который сейчас занимает пост украинского президента. Кто такой Ющенко - я не знаю. Я никогда его не видел и не знаю, что случилось с настоящим Ющенко.

А того человека, что сейчас президент, я оживил собственноручно. Есть свидетели. Время было несколько упущено. Не знаю, что они там тянули кота за хвост, но тело пролежало в земле шесть дней. Плюс время пока меня доставляли в Польшу на самолете и дальше почти что день по горной проселочной дороге. Так что следы трупного разложения сохранились на его лице. А официальная версия об травлении этим диоксином, это бред, что легко доказать.

Клиника "Рудольфенхауз"... не помню названия... так вот, та австрийская клиника - косметологическая. Можно легко проверить. Никакими отравлениями они не занимаются. И вообще, ни один доктор, будучи в здравом уме, не поставит диагноз "трупное разложение". Интересно, как они все теперь выкручиваться будут?

И.В. Звучит невероятно. Отчасти объясняет, почему до сих пор нет единого мнения о том, что у него с лицом. Но Вы извините, вряд ли Вам поверят наши читатели. Ну хорошо, есть ли у Вас какие-нибудь доказательства того, что Вы мне рассказали? Подозреваю, что нет.

Ю.Л. Почему же? Готов доказать на пальцах. Найдите фотографии нового и старого Ющенко. Требовалось сходство, да. И действительно похож. Но только, когда смотрите фото в анфас. Поглядите в профиль и сразу поймете, что это совершенно другой человек.

Форма носа, ушей, посадка головы. Откуда взялась эта сутулость? Никаким отравлением это не объяснить и разложением тоже. Я кстати, сам сличал снимки. Грубая работа. Нет, не моя. Грубая работа тех, кто подбирал тело. Да у него и рост другой. Новый Ющенко сантиметров на пять выше старого. Это ведь очень легко проверить. Найдите фото в полный рост, причем на снимке должен присутствовать предмет, размер которого известен.

Пользуясь предметом как эталоном длины можно посчитать рост. Или даже без предмета. Расстояние между зрачками глаз у человека - шесть сантиметров. Причем, почти не зависит от формы и размеров лица. Возьмите расстояние между глаз за эталон и посчитайте рост. Этот способ, кстати, уже лет сто используется в криминалистике для определения роста по фотографии. Потом...

И.В. Но это ничего не доказывает! Двойник, предположим. Такая версия уже звучала. Как доказать, что это оживший покойник?

Ю.Л. Вы ж договорить не дали.... Пожалуйста. Все сказанное легко проверить людям, входящим в ближайшее окружение Ющенко. Это ведь не человек. Вернее не совсем человек. И он прекрасно знает о своем происхождении, поэтому старается реагировать на раздражители подобно человеку.

Да! Он наделен нечеловеческими возможностями в плане физической силы, выносливости... но кое в чем он обделен. Подойдите к нему сзади и, скажем, уколите иглой. Просто можно дать, как говорится, по башке. Если он не видит вас, то никак не отреагирует, поскольку ничего не почувствует. Я очень рекомендую людям, которые находятся с ним в контакте, провести такой опыт.

И.В. Мда. Звучит убедительно. Но как вы думаете, зачем все это нужно? И кому?

Ю.Л. Польский ценр, как я понимаю, специализируется на крупномасштабных операциях против целых государств. Но в конечном итоге, наверное, музыку заказывает кто-то другой... Ну, это бепредметный разговор. Не знаю. Конечно, надо ждать чего-то нехорошего.

Лже-Ющенко - это ведь продукт "центра" по производству биологического оружия. Следовательно, разрушать - его цель. Все зависит от той программы, которую в него заложили. Но к этому я не имею отношения. Быть может интересно узнать Вам, что Ющенко – не единственный в своем роде. В мире работает несколько подобных существ.

И.В. Есть точные имена?

Ю.Л. Одно есть. Это Збигнев Бжезинский. Тоже продукт "польского центра". Правда оживлением занимались другие люди, лет тридцать назад. Обратите внимание, тип лица у него такой же как и у Ющенко. Но его-то никто не травил диоксином!

И.В. Так. Как я вижу, время мое закончилось. Огромное спасибо за интервью. Все что Вы рассказали, напоминает голливудский триллер.

Ю.Л. Жизнь иногда страшнее любого фильма ужасов. Поверьте немолодому человеку. Всего Вам доброго.

"Новое украинское обозрение". Ларедо, США. От 15. 02. 05 ©

Беседу провел Илион Василенко.

http://yuschenko.boom.ru/longo.html

Преподобный Шри Бава Всенаху™
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 25, 2005 9:50 pm
Ответить с цитатой

Письмо Бориса Березовского Юлии Тимошенко. : "Юля, дорогая! Свержение Путина стоит всего $1,5-2,5 млрд!"

Этот текст мы получили от наших партнеров в Украине. Письмо экс-олигарха, по их данным, было передано премьеру Украины Ю. Тимошенко в последних числах мая, передаточным звеном был один депутат Верховной Рады, курсирующий между Лондоном и Киевом. У нас, конечно, были основания сомневаться в подлинности документа. Но потом наши доверенные эксперты убедили нас: так мог написать только Березовский. И только этому адресату. Так что слухи о том, что Борис Абрамович Еленин больше не интересуется российской политикой, оказались сильно преувеличенными.

Интересно другое: БАБ, похоже, и вправду намерен взять денег на революцию в России у украинской пассионарии. Что ж – в таком случае его вложения в «оранжевую революцию» можно признать не такими уж бессмысленными.

Дорогая Юля!

Что касается политики, то отмечу следующее.

1. Все ваши действия необходимо соотносить с главной целью – победой на парламентских выборах в марте 2006 года.

2. Не пугайтесь сами и не дайте себя испугать реприватизацией ни Западу, ни Москве. Ее необходимо провести в полном объеме, т.е. необходимо отобрать как можно быстрее экономические и информационные рычаги у тех, над кем вы одержали политическую победу. Задайте политический импульс - остальное сделают сами те, кого обидела предыдущая власть.

3. Вам навряд ли удастся к парламентским выборам предъявить народу ощутимые экономические успехи (дай Бог, чтобы не стало хуже). Поэтому необходимо предъявить то, что возможно:

- раскрытие убийства Гонгадзе (заказчики, организаторы, исполнители);

- раскрытие отравления Ющенко (заказчики, организаторы, исполнители);

- раскрытие фальсификации президентских выборов - попытки государственного переворота (заказчики, организаторы, исполнители).

Этого народу хватит, чтобы он почувствовал политическую волю и силу новой власти, и тогда он поддержит вас на парламентских выборах и подождет еще немного (или много) в надежде на лучшую жизнь. К тому же и у ваших оппонентов, в случае реализации вами пп 2 и 3, будет чем заняться, чтобы не путаться у вас под ногами во время предвыборной кампании. Они должны бегать по заграницам и думать как не сесть в тюрьму.

4. Кто бы что вам ни рассказывал, Путин не смирился с поражением и будет с удвоенной силой пытаться взять реванш на парламентских выборах.

Поэтому особый разговор о российских олигархах, которые все без исключения работали на Кремль и на Кучму (Януковича) во время президентских выборов. И сейчас по заданию Кремля работают против вас. Самые опасные три группы: Альфа-группа (Фридман и Авен напрямую работают с ФСБ); Лукойл (Алекперов давно не самостоятельная фигура и полностью под Кремлем); Дерипаска - работает на Кремль через ..связи Сечина.

Юля, это не предположение, это - знание. Если будет необходимо, дам развернутую информацию.

5. Юля, я понимаю, как тебе нелегко сражаться на много фронтов. Я понимаю, как тебе хотелось закрепиться на восточном направлении - Москве. Но по факту получилось все очень плохо. И не потому, что тебя Порошенко переиграл в этом эпизоде (по крайней мере, так это прочитывается). А потому, что ты - премьер-министр великой страны - не можешь ехать в другую страну, где на тебя возбуждено уголовное дело (вопрос даже не в ордере на экстрадицию). Это означает не только то, что они унижают Украину, а то, что ты унижаешь себя. Юля, твой главный политический капитал - что тебя нельзя унизить, а не то, что ты незаменимый экономист - для большого политика это вторично. И никакие высокие рассуждения о судьбе страны, о необходимости дружеских связей между братскими народами тебя не спасают.

Только когда Россия официально откажется от уголовного преследования премьера Украины Тимошенко, ты можешь туда ехать. И это должно быть твоей публичной политической позицией, а не посевная.

Вообще же главная ваша общая ошибка - и твоя, и В.Ющенко - состоит в том, что вы недооцениваете собственную силу и переоцениваете силу путинской России. Если бы вы меньше заигрывали с Россией (при этом я не призываю к открытому противостоянию - и так все напряжены) и были бы последовательнее, режим в России можно поменять за год, максимум за два.

И вообще, до тех пор, пока Россия не станет нормальной, хотя бы в такой же степени, как сегодняшняя Украина, вам никогда не будет покоя, вас всегда будут шантажировать то нефтью, то газом, то Севастополем, то Крымом. И никакой вектор в Европейский Союз не отменит огромной опасности под названием "путинская Россия".

Специальная тема - о твоем позиционировании на парламентских выборах и о союзе с В.Ющенко. Считаю такой союз необходимым, но его важно правильно структурировать. Если захочешь - обсудим позже.

Хочу особо подчеркнуть - у меня лично нет отдельных политических интересов на Украине, но они есть и огромны в связи с возможностью влиять из Украины на Россию.

Поэтому у меня нет никакой обиды ни на В.Ющенко, ни на тебя, ни на Жвания и сотоварищи за то, что происходит по отношению ко мне лично. Я занимаюсь политикой и много раз встречался и с предательством, и с глупостью; эмоции - враг любого политика. Я научился с ними справляться.

Но я не смирюсь с предательством политическим. В данном случае, с предательством по отношению к России. Поскольку я рассматривал свою безоговорочную поддержку вашей революции прежде всего с позиций создания политического плацдарма для нанесения поражения путинскому режиму в России.

Юля, ты знаешь, что, в отличие от многих украинских политиков, я не сидел, как собака на сене, и рискнул своим капиталом. Деньги для меня давно - политический инструмент, и они мне остро нужны для продолжения политических проектов. (Юля, ты знаешь, кстати, сколько стоит свержение путинского режима? Только не удивляйся - от 1,5 до 2,5 миллиардов долларов. Недорого. Значительно дешевле, чем лизать ему жопу).

Поэтому теперь о бизнесе.

Я хочу четких договоренностей по тем проектам, которые имеют высокую и быструю эффективность. По каждому из проектов я буду предлагать тебе абсолютно прозрачного партнера с безупречной репутацией на Западе и широкими связями (прошу, по возможности, по своим каналам проверять их - ты знаешь, что я не очень хорошо разбираюсь в людях). При этом очень важно, чтобы нигде не утекла информация о моих связях с ними.

1. По Криворожстали я предлагаю тебе Яна Кульчика. Он - самый крупный в Польше. Имеет долгие и прочные отношения с А.Квасьневским. Блестящая репутация на Западе.

К тому же я уверен, что В.Ющенко будет приятно помочь полякам и лично Квасьневскому.

Назначь, пожалуйста, с ним встречу прямо сейчас на ближайшее время. Желательно, чтобы он мог связаться с тобой напрямую.

2. По ипотеке. Предлагаю тебе встретиться с моим давним приятелем Тефиком Арифом.

Я прикладываю к настоящему письму краткие CV одного и другого.

P.S.

1. Юля, я понимаю твою занятость. Именно поэтому - большая просьба. От слов перейти к делу. У меня тоже большой опыт серьезной работы, в том числе и во власти. Не верю, что, если ты считаешь наши деловые (политика и бизнес) отношения важными для тебя, то не найдешь по 15 минут два раза в неделю в заранее обозначенное время.

2. Юля, поверь мне, я знаю, как заработать многие миллиарды долларов для реализации политических проектов, если правильно распорядиться сегодняшним вашим потенциалом, без ущерба, а на пользу украинской экономике.

3. Я предлагаю вместе распределять полученную прибыль от реализации бизнес-проектов для решения политических задач на Украине (например, средства на парламентские выборы) и на политические проекты в России. Договоренности по этому вопросу предмет отдельного обсуждения.

4. Прошу принять Сашу для срочной конфиденциальной информации.

Так! Победим.
Искренне твой, Б.Б.
29.05.05

Компромат РУ
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:43 am
Ответить с цитатой

Знаете, Лариса, в том, что Тимошенко не самостоятельный политический персонаж я был уверен ещЁ вначале еЁ карьеры. Кроме, БАБа здесь уместно вспомнить и о Лазаренко.
Анализируя еЁ деятельность - отбросив еЁ лозунги для лохов о борьбе с "режимом Кучмы", раскулачивании олигархов и т.п. - вырисовывается суть заказа, который она получила. Это: 1) контроль над транзитом энергоносителей с Востока на Запад; 2) уничтожение украинской металлургии. Остальное - производные этого заказа.
С транзитом более-менее понятно. Кольцо марионеточных режимов по периметру российских (и пока казахстанских) границ. Далее - как когда-то брякнул Ющ - разговор с Россией с позиции силы. Пока, правда, не получается.
А с металлургией - картина печальная. Тут успех дамы с косичкой налицо. Металлургия НА Украине - базовая промышленная отрасль с законченным циклом и мощным экспортным потенциалом. За годы "режима" и особенно в период премьерства Януковича - встала на ноги сама и стала локомотивом всей украинской экономики. Причём именно благодаря деятельности восточноукраинских финпромгрупп (по-оранжевому - олигархических кланов). Им удалось не только поднять отрасль с колен начиная с забоя в карьере и кончая обеспечением качественным отечественным металлом отечественных же машиностроителей, но и инвестировать огромные средства в модернизацию производства. (Пример, Ющ в Штатах клянчил как убогий 60млн$., а за полгода только один из меткомбинатов инвестировал в себя около 600млн$. В 10 раз больше!) Я был в Кривом Роге. Мне рассказывали, как в середине 90-х зарплату на ГОКах рабочим выдавали раз в полгода - весь район гулял запойно три дня, потом - голод. Врачи комбинатовской поликлиники рассказывали, что у рабочих (это в карьере, шахте, не в офисе) была дистрофия. Как они выражались, от них "пахло голодом". Ну и сопутствующие "цветочки" - массовое бегство из региона, наркомания, преступность и т.д. и т.п. А вот в последние годы - постоянный рост зарплаты, социальной поддержки. Заработали базы отдыха на море, поликлиники, детские летние лагеря, поликлиники, дворцы культуры. Люди начали жить.
Но. Украина как производитель и экспортЁр металла вышла на 7-е место в мире (1 - Китай, 2-3 - США-Япония, 4 - Россия, 5 - Ю.Корея, 6 - Германия). Причём, в случае создания ЕЭП, т.е. консолидации России, Украины и Казахстана на металлургическом рынке, - 2-е место в мире было бы обеспечено. А это - возможность проводить самостоятельную совместную ценовую политику, не конкурируя и не мешая друг другу. Учитывая темпы промышленного роста в 4-х странах ЕЭП (появился даже термин - "евразийские тигры") - кому вышеприведЁнное доставит наибольшие хлопоты? Дальневосточный рынок (Китай, Япония, Корея)исключаем - там свои песни и танцы. Кто остаЁтся?
Кроме того, оранжевые мечутся в поисках денег, инвестиций, форумы собирают, меморандумы подписывают... Дурь полная. По результатам прошлого года украинской экономике международнми институтами поставлен диагноз - "ПЕРЕГРЕВ". Это значит, что свободного капитала в стране больше, чем она может "переварить", т.е. инвестировать на своей территории. Восточноукраинские ФПГ начали экспансию за пределы страны. ПричЁм вкладывались не в финансовые операции, а в промышленные объекты, по большей части в металлургические и химические предприятия (вспомните скандал вокруг польской "Гуты"). Если учесть, что экспансия была успешной, в ряде стран Вост.Европы и 3-го мира предпрития перешли под контроль наших ФПГ, а россияне не стеснялись и покупкой комбинатов (чер- и цвет- мет.) в самих Штатах (а также в Канаде, Австралии, Бразилии), то угроза видится явственно и довольно серьЁзно. Если к этой угрозе прибавить российскую энергетику - то всё, сливай воду, возможен полный контроль над рынком.
Но западные конкуренты успешно справились с угрозой используя политические средства. "Реприватизация", прессование восточноукраинских ФПГ полицейскими, фискальными, административными и экономическими методами, свЁртывание ЕЭП, обострение политических и "энергетических" отношений с Россией (переход на поставки газа по мировым ценам - убийство украинской металлургии, да и не только металлургии) - целенаправленная деятельность по уничтожению набирающего силы конкурента.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:57 pm
Ответить с цитатой

SOLAR FIRE™ писал(а):
Ю.Л. Одно есть. Это Збигнев Бжезинский. Тоже продукт "польского центра". Правда оживлением занимались другие люди, лет тридцать назад. Обратите внимание, тип лица у него такой же как и у Ющенко. Но его-то никто не травил диоксином!

Лонго - это серьезно.
Что ж он раньше молчал?

По поводу Бжезинского. Я его видела на расстоянии 1 метр. На юЩенка совершенно не похож по типажу, лицо чистое. Более всего напоминает сушеного богомола. Хотя, возможно, у Лонго другие критерии.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:48 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
SOLAR FIRE™ писал(а):

Лонго - это серьезно.
Что ж он раньше молчал?

Эту статью "О восставшем из гроба" я читала еще в период выборов. Ее бывший Темник (Неделя)перепечатывал. Так что - не молчал он.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:09 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Знаете, Лариса, в том, что Тимошенко не самостоятельный политический персонаж я был уверен ещЁ вначале еЁ карьеры. Кроме, БАБа здесь уместно вспомнить и о Лазаренко.
Анализируя еЁ деятельность - отбросив еЁ лозунги для лохов о борьбе с "режимом Кучмы", раскулачивании олигархов и т.п. - вырисовывается суть заказа, который она получила. Это: 1) контроль над транзитом энергоносителей с Востока на Запад; 2) уничтожение украинской металлургии. Остальное - производные этого заказа.

А 3-им пунктом надо добавить уничтожение угольной промышленности.
С этой задачай она начала успешно справляться еще в период своего вице-премьерства. И только в период Януковича отрасль начала "очухиваться", а сейчас она принялась за старое, но пока без "шума и пыли", т.е. без громких скандалов. Так сказать, тихой сапой. С Поляками ведь тоже надо расплачиваться.

Цитата:
А с металлургией - картина печальная. Тут успех дамы с косичкой налицо. Металлургия НА Украине - базовая промышленная отрасль с законченным циклом и мощным экспортным потенциалом. За годы "режима" и особенно в период премьерства Януковича - встала на ноги сама и стала локомотивом всей украинской экономики. Причём именно благодаря деятельности восточноукраинских финпромгрупп (по-оранжевому - олигархических кланов). Им удалось не только поднять отрасль с колен начиная с забоя в карьере и кончая обеспечением качественным отечественным металлом отечественных же машиностроителей, но и инвестировать огромные средства в модернизацию производства. (Пример, Ющ в Штатах клянчил как убогий 60млн$., а за полгода только один из меткомбинатов инвестировал в себя около 600млн$. В 10 раз больше!) Я был в Кривом Роге. Мне рассказывали, как в середине 90-х зарплату на ГОКах рабочим выдавали раз в полгода - весь район гулял запойно три дня, потом - голод. Врачи комбинатовской поликлиники рассказывали, что у рабочих (это в карьере, шахте, не в офисе) была дистрофия. Как они выражались, от них "пахло голодом". Ну и сопутствующие "цветочки" - массовое бегство из региона, наркомания, преступность и т.д. и т.п. А вот в последние годы - постоянный рост зарплаты, социальной поддержки. Заработали базы отдыха на море, поликлиники, детские летние лагеря, поликлиники, дворцы культуры. Люди начали жить.

В Донецке почти аналогичная картина. ДМЗ долго в агонии был. А за последние годы и новый мартен построили и зарплата высокая и постоянно растет, и льготы такие, каких и при Советах не было, базы отдыха и т. д. У меня там подруга в КС работает, так перед прошлым Новым годом месяц в запарке была - жилой дом сдавали. В декабре домну на реконструкцию должны были ставить, а в итоге остановили, но инвесторы притормозили финансирование, теперь так и стоит.
Алиб Кмирче

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июл 01, 2005 12:00 pm
Ответить с цитатой

На самом деле Ющенко никто не травил! Его просто подменили перед выборами. А поскольку двойник был не совсем похож - ему сделали такую рожу. Скорее всего его подменили на старика Хуссейна, он им уже нафиг не нужен. Либо дядька Бен Ладен таким образом ловко скрылся в его теле. А может они оба вместе или поочереди.
Это предмет предстоящих исерьезных сследований. Ведь произошло это все в Австрии, которая давно известна разного рода "штучками".
А настоящий Ющенко как там в песенке сейчас "...кушает компот, и мечтает снова..."
Скорее всего его прячут в Монголии или наоборот в Исландии. А где же еще по-вашему? И приберегают до тех пор пока Буш и его Гречневая Каша заливают кровь иракцев в нефтяные скважины, чтобы придать нефти дурной запах.
А с Тюлей все просто ее и менять не надо было. Если что, она бульк и концы в воду....Да и если на нее посмотреть внимательно, хотя бы минуту - изъяны просто выпирают. Косметологи предлагали переделать ее в Пугачеву, но для этого ей нужно сначала окуклиться. А она боится, что в этот момент ее раздавят как гусеницу. Поэтому и был применен оранжевый цвет так понятный другим насекомым.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:59 am
Ответить с цитатой

01.07.2005, 12:53 Гарант нашел остатки яда, которым его отравили

Президент Виктор Ющенко утверждает, что украинские спецслужбы обнаружили лабораторию, где изготавливался яд, которым его отравили. Более того, пишет Daily Telegraph, следствию удалось найти даже остатки этого яда.
По словам главы государства, лаборатория расположена на Украине, а не в России, как предполагалось ранее. Напомним, что в ходе расследования высказывалась версия, что яд был завезен из РФ сотрудниками Службы безопасности республики, передает «Обком». Ющенко также высказал мнение, что расследование близится к своему завершению. «Я уверен, что, хотя некоторые люди и скрываются от следствия, но мы их настигнем. Я не боюсь ничего и никого», – добавил президент. По его словам, следствие получило в последнее «большое количество новой информации» по делу.
http://provokator.com.ua/n/2005/07/01/125333.html
Человек с ружьем

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:29 am
Ответить с цитатой

Ну зачем Кучме и Янычу травить Юща если они собирались фальсифицировать выборы? И наоборот зачем фальсифицировать, если хотели убрать? Для перестраховки? Evil or Very Mad
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:46 pm
Ответить с цитатой

Алиб Кмирче писал(а):
На самом деле Ющенко никто не травил! Его просто подменили перед выборами. А поскольку двойник был не совсем похож - ему сделали такую рожу. Скорее всего его подменили на старика Хуссейна, он им уже нафиг не нужен. Либо дядька Бен Ладен таким образом ловко скрылся в его теле. А может они оба вместе или поочереди.
Это предмет предстоящих исерьезных сследований. Ведь произошло это все в Австрии, которая давно известна разного рода "штучками".
А настоящий Ющенко как там в песенке сейчас "...кушает компот, и мечтает снова..."
Скорее всего его прячут в Монголии или наоборот в Исландии. А где же еще по-вашему? И приберегают до тех пор пока Буш и его Гречневая Каша заливают кровь иракцев в нефтяные скважины, чтобы придать нефти дурной запах.
А с Тюлей все просто ее и менять не надо было. Если что, она бульк и концы в воду....Да и если на нее посмотреть внимательно, хотя бы минуту - изъяны просто выпирают. Косметологи предлагали переделать ее в Пугачеву, но для этого ей нужно сначала окуклиться. А она боится, что в этот момент ее раздавят как гусеницу. Поэтому и был применен оранжевый цвет так понятный другим насекомым.

Прикол приколом, а когда во время выборов наши пытались эту версию о подмене Ющенко на форуме Украинской правды протащить, ее все время удаляли, а потом и вовсе всю ветку грохнули. Чего спрашивается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:43 pm
Ответить с цитатой

http://www.from-ua.com/impossibly/431c3d3c53477/
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:55 pm
Ответить с цитатой

Самое время эту веточку оживить:

Украинские политологи заявляют о том, что череда отставок высших государственных чиновников, сопровождаемая обвинениями в коррупции ближайших соратников Виктора Ющенко, была спровоцирована премьер-министром Юлией Тимошенко.

Целью Тимошенко является создание кризиса власти и лишение Ющенко электоральной поддержки.

Александр Зинченко и Николай Томенко, мотивируя свои отставки, апеллировали к основным раздражителям украинского общественного мнения – коррупции и «делу Гонгадзе».

Политологи утверждают, что план создания искусственного кризиса власти был разработан в окружении Тимошенко уже давно и должен был быть приведен в действие месяцем позже, с целью оттеснения наиболее близких к Виктору Ющенко политиков от управления процессом формирования единого демократического блока.

Громкие обвинения позволили бы Юлии Тимошенко единолично возглавить крупнейшую политическую коалицию накануне выборов в Верховную Раду и укрепить свои позиции в качестве премьер-министра, который, согласно Конституционной реформе, с 1 января становится фактическим главой украинского государства.

Однако коррупционный скандал вокруг Никопольского завода ферросплавов, в который оказалась втянута Юлия Тимошенко, открыто поддержавшая притязания олигархической группы «Приват», претендующей на контроль над предприятием, заставил украинского премьера ввести в действие план переворота раньше намеченного срока.

Ожидается, что в ближайшие часы Тимошенко, или кто-то из перешедших на ее сторону отставников, обратятся с призывом начать массовые акции протеста с требованием окончательного устранения из политики всех сторонников Виктора Ющенко и передачи власти Тимошенко, пользующейся поддержкой люмпенизированной части общества благодаря широко рекламировавшейся войне премьера с олигархами «периода Кучмы».

Тимошенко также попытается обвинить окружение Ющенко в существенном ухудшении экономической ситуации в стране. Ответственность за спад экономики, который в ближайшие месяцы может привести Украину к самому жестокому, после 1998 года, экономическому кризису, лежит на Правительстве и, в первую очередь, лично на премьер-министре. Поэтому сейчас для Тимошенко жизненно важно убедить народ в том, что грядущие потрясения связаны не с ее безответственной популистской политикой, а происками консерваторов, тормозивших реформы.

В качестве катализатора народных волнений будет использована партия «Пора», способная вывести по первому сигналу на улицы Киева до 10 тысяч профессиональных манифестантов. Партия «Пора» перешла под контроль Тимошенко несколько месяцев назад, когда, утратившая международное грантовое финансирование, «Пора» была взята на обеспечение Игорем Коломойским, лидером близкой к премьеру финансово-промышленной группы «Приват».

Еще вчера лидер украинских коммунистов Петр Симоненко заявил, что: «сегодня вместо угрозы \"Лазаренко и компани\" у нас сформировалась новая угроза, и эта угроза исходит из того, что объединились в интересах, уже транснациональных, Борис Березовский, Игорь Коломойский и Кабинет Министров».

Действительно, доверенного сотрудника Бориса Березовского Дмитрия Босова неоднократно видели в Киеве, а прошлым летом он, вместе с Игорем Коломойским вел активные консультации на одном из известных средиземноморских курортов. Утверждают, что именно Босов и Коломойский являются основным каналом связи для координации совместных планов Тимошенко и Березовского, что подтверждается, в частности, и тем фактом, что 50% ферросплавного бизнеса группы «Приват» недавно перешли под контроль структур, связанных с Борисом Березовским.

Ситуация в стране осложняется тем, что Служба безопасности Украины находится под контролем ставленника Тимошенко Александра Турчинова.

Таким образом, Президент может рассчитывать только на лояльную к нему милицию под командованием министра-социалиста Юрия Луценко.

Как заявляют политологи, если до вечера Виктору Ющенко не удастся взять ситуацию под свой контроль, уже завтра он может быть фактически отстранен от власти на основании новых «требований Майдана».

Изначально в планы Тимошенко не входило полное устранение Ющенко, который необходим ей в качестве формального главы государства. Однако в нынешней ситуации нельзя исключать того, что от Ющенко будут требовать подать в отставку в связи с обострившимися последствиями отравления.

В этом случае, согласно Конституции Украины, вся полнота исполнительной власти в стране переходит к премьер-министру.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:06 pm
Ответить с цитатой

Бывший министр МЧС Давид Жвания считает, что отравление Виктора Ющенко организовала Юлия Тимошенко.

Об этом он заявил в интервью.

«Исходя из логики, это единственная сила, которой отравление было выгодно», – сказал Жвания.

В то же время он отметил, что всегда ставит под сомнение то, что не является доказанным фактом. «Но поскольку сегодня существует версия об отравлении, и если говорить, кому оно было выгодно, то все указывает на Тимошенко», – добавил экс-министр.

«Воспользовавшись тем, что Ющенко в самый активный период заболел, она эффективно провела тур вместо него, она осуществила свой план внедрения в «Нашу Украину» в полной мере. Она была на всех сценах, трибунах. До этого она имела 3% рейтинга, а вспомните, как он за это время у нее вырос», – аргументировал свое мнение Жвания.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:12 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
«...До этого она имела 3% рейтинга, а вспомните, как он за это время у нее вырос», – аргументировал свое мнение Жвания.

У меня с недавних пор слово "рейтинг" ассоциируется с неким органом, коего у Юли быть не может по физиологическим причинам. Laughing Laughing Laughing Laughing

В моём представлении сейчас активно пиарят Юльку, в том числе, как ни странно и Жвания подобными заявлениями. Для политика и артиста самое страшное - забвение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:20 pm
Ответить с цитатой

Ага, а она сама притихла. Только на юща компромат потихоньку сливает чужими руками.
Сегодня уже новая порция про его детей, которые учатся в английской школе.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:25 pm
Ответить с цитатой

Реально - Юля на настоящий момент самая опасная фигура для Любимоговсемукраинскимнародомпрезидента.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 16, 2006 4:56 pm
Ответить с цитатой

Какие диоксины? У Ющенко тяжелая форма проказы!

Президент Украины Виктор Ющенко тяжело болен, скорее всего, проказой (лепрой). А диагноз «отравление диоксином», поставленный ему американскими и швейцарскими врачами в 2004 году, по крайней мере, ошибочен. Такого мнения придерживается доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН Игорь Гундаров.

Разумеется, поясняет известный российский эпидемиолог, точный диагноз украинскому лидеру может быть поставлен лишь после тщательного анализа лицевой ткани (на что сам Ющенко, кстати, до сих пор согласия не дал). Но даже визуальный анализ фотографий и видеокадров, где показан украинский президент, а также знакомство с подробными материалами, представленными комиссией Верховной Рады по расследованию отравления кандидата в президенты, и высказывания врачей австрийской клиники «Рудольфинерхаус» именно эти свидетельства были доступны Игорю Гундарову - почти со стопроцентной вероятностью подтверждают: Ющенко болен именно проказой. Причем, речь идет о ее наиболее тяжелой и заразной форме - бугорковой, или лепроматозной. Российский эпидемиолог уверен на 99,9% в своем диагнозе. И опровергнуть выдвинутое им предположение может лишь специальное медицинское обследование, которое до сих пор так и не проведено. А проказа - опасная и к тому же заразная болезнь, которая угрожает здоровью не только самого Ющенко, но всех тех, с кем он общается, даже на расстоянии одного - двух метров. Следовательно, постановка точного диагноза и принятие в соответствии с ним необходимого курса лечения - вопрос не только личный (для Ющенко), но и социальный. Коварство сложившейся ситуации в том, что в центре Европы закладывается эпидемия лепры, которая начнет проявляться не раньше чем через 8-15 лет. Профессор Гундаров уже пытался донести до украинского президента свою озабоченность по этому поводу. Но все его обращения остались без ответа. Сегодня он предпринимает еще одну попытку выйти на лидера Украины, попросив KM.RU опубликовать свое открытое письмо Виктору Ющенко.

Уважаемый Виктор Андреевич!

Обратиться к Вам повторно заставляет меня долг врача и клятва Гиппократа, которую я принимал вместе с Присягой советского врача 35 лет назад. Первое письмо я послал Вам 15 марта 2005 года (Моспочтамт, к.07, чек. #9211, кассир Никитинская М.П.), но Вы его не получили. Направляю второе, продублировав по интернету, поскольку другой возможности донести до Вас важнейшую информацию у меня нет. Сначала воспроизведу содержание первого письма.

«Уважаемый Виктор Андреевич! Позвольте выразить восхищение Вами как личностью, поздравить с избранием президентом Украины и пожелать процветания украинскому народу. Я - врач с 34-летним стажем, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактики заболеваний. По моим наблюдениям, рекомендованное Вам лечение по поводу отравления диоксинами недостаточно обоснованно. Мой опыт позволяет с высокой уверенностью говорить о наличии у Вас более серьезного заболевания инфекционной природы. Оно представляет действительную угрозу здоровью вашему и вашего окружения. К счастью, эта болезнь успешно лечится современной медициной, если лечение назначено вовремя. Поверьте моему опыту и желанию видеть Вас президентом здоровой и счастливой Украины. С искренним желанием оказать Вам необходимое содействие. Д.м.н., профессор, академик РАЕН, подпись. Дата - 14:03:05

101990, Россия, Москва, Петроверигский пер. 10, Государственный НИЦ профилактической медицины МЗиСР РФ, профессору Гундарову Игорю Алексеевичу, т. 927-03-82«

Насколько мне известно, Вас по-прежнему продолжают лечить американские и австрийские врачи от диоксинового отравления. А теперь сделайте вывод сами, поскольку прошло почти два года. В 2004 году они говорили, что ваш организм полностью очищен от яда, что Вы - совершенно здоровый человек, и через несколько месяцев лицо примет прежний красивый облик. Но этого не произошло. Значит, ваши лечащие врачи совершили грубую диагностическую ошибку, это не отравление, а болезнь, которая продолжает свое разрушительное действие. Вы это чувствуете каждый день.

Поэтому я вынужден назвать диагноз, вероятность которого составляет 99,9% - это лепра (проказа). За прошедшие год и девять месяцев все остальные версии отпали сами собой. Лепра же, наоборот, стала неопровержимой. Заявляю это открыто, потому что по законам деонтологии врач обязан сделать все, чтобы помочь больному, в том числе и сказать ему и его окружению горькую правду, если эта правда оказывается единственным спасительным средством. Настоящая ситуация именно такова. Уверен, что после настойчивого лечения Вы вернетесь к полноценной жизни. Таких больных даже снимают с учета. Но для этого надо упорно лечиться.

Знаю, что Вы - не только мужественный и благородный человек, но и глубоко верующий. Поэтому Вы не сможете простить себе, если в пылу политического азарта забудете о здоровье родных, близких, коллег-политиков, граждан своей страны и соседних государств, и принесете им страдания. Ведь у инфекции действуют собственные неумолимые законы, нарушать которые не дано никому. Ей безразлично, принимаете Вы ее или нет. Она неумолимо действует.

В своих письмах я выступаю от личного имени. Никто за мной не стоял ранее и не стоит сейчас. Мое научное имя ничем не запятнано. Чтобы получить ответ, направляю текст обоих писем на ваш президентский сайт. Контакты со мной - через сайт KM.RU.

И еще: боюсь, что Вы мне все-таки не поверите. Тогда предлагаю рассмотреть проблему более широким составом международных специалистов. Ведь речь идет об угрозе возникновения через 8-15 лет пандемии лепры в Центральной Европе. О мерах ее профилактики следует подумать также лидерам «Большой восьмерки» на июльском саммите в С.-Петербурге. Обращаюсь также к врачам - вашим политическим сторонникам - с предложением провести на базе технических возможностей KM.RU консилиум по дифференциальной диагностике текущего заболевания и принятии необходимых лечебно-профилактических мер.

Искренне желающий Вам добра, академик И.А.Гундаров.

По материалам Kmnews.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 16, 2006 6:53 pm
Ответить с цитатой

Я сравнивал фотографии Юща с фотграфиями прокаженных - что ни говори, похоже.
Но я думаю, все еще интереснее.

Подозреваю, что так или иначе, Виктор Андреевич Ющенко был мертв еще до истории с отравлением. Почему - вопрос второй. Нынешний Ющ - подделка. Не очень похожий двойник, которому изуродовали лицо для того, чтобы не поймали на обмане.
Почему я думаю так?
Во-первых, объясню, почему, помоему, Юща не травили. Потому, что сделать это было некому.
Власть? Я вас умоляю! Если бы власть захотела его отравить, Ющенко бы умер от разрыва сердца, или кровоизлияния в мозг - от абсолютно естественных причин, и отравления не смогла бы доказать ни одна экспертиза. Для желающих могу сообщить способ такого недоказуемого отравления, доступный всем и каждому. Кстати, настоящего Юща может они и отравили, кстати...
Свои? Тоже вряд ли. Слишком велик риск, слишком трудно рассчитать дозу, слишком трудно предугадать последствия для очень больного человека, коим является Ющ. Да, я более ли мене готов поверить в отравление Юща Юлькой - это, пожалуй, на правду похоже. Она могла бы рискнуть. Хотя в таком случае странно, почему Ющ так противится качественному обследованию?
Сам себя. Да, это возможно. Но... почему не какой-то более простой способ? Зачем уродовать себя на всю жизнь? Опять-таки - здоровье. Представьте себя на его месте - стоит ли 5-6% рейтинга пожизненного уродства, если не инвалидности?

Теперь второе, и более важное. Был такой колдун - Лонга. Многие, думаю, читали его материалы про то, что Ющенко - оживленный мертвец. Эту гипотезу, с Вашего позволения, я обсуждать не стану. Но вот приводимые фотографии... Сравните Юща "до" и "после". Как бы там не повлиял диоксин, вряд ли он изменяет форму черепа: расстояние от глаз до носа, от гла до рта, от рта до уха, форму этого самого уха. Короче, говорилось про это уже много.

Итак, гипотеза. В то самое знаменательное время Виктор Андреевич заболевает. Точнее, происходит резкое обострение одной из его хронических болезней. Его увозят из страны, подозревая, что дело может кончится плохо. Он умрает. Ему находят замену - относительно похожего на него человека. Ему уродуют лицо. Так, чтобы никто не смог доказать, что это - не Ющенко. Кстати, интересный нюанс - пытался ли кто-то делать анализ голоса? Насколько я понимаю, ни диоксин, ни уродование лица голос не изменит, добиться же эдентичности голоса вообще почти невозможно. Было бы забавно сравнить голоса "до" и "после"!

На деле это тоже не важно. КАк бы там ни было, Ющенко (больной, здоровый, прокаженный, поддельный, настоящий, живой мертвец, антихрист) - это плохо. А по сему полагаю делом чести каждого антиоранжа распространять все и всяческие подобные байки. В зависимости от круга слушателей - своя байка. Умным - про проказу, мистически настроенным - про антихриста и живого мертвеца, параноикам - про подмену...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: