Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Если начинать резать, то придется "зарезать" весь форум. Я вообще практически ничего не режу, просто, в случае необходимости, по-человечески предупреждаю людей, чтобы не подставлялись. Пока еще никто не додумался по этому поводу заявить, что его подвергли цензуре. Именно эта непорядочность и вызвала резкую реакцию.
Мне не до сюсюканий, т.к. в стране идут массовые аресты людей. Вчера в Донецке разгромили палаточный городок против Ющенко. А накануне без всякого повода арестовали около 100 активистов протестного движения. Т.е., репрессии докатились до рядовых граждан. В стране 1937 год.
Так что не знаю, вольно или невольно, но Вы выступили именно попом Гапоном, после предупреждения продолжив тему о разделе Украины, да еще и подзуживая о "цензуре". Мне все равно, спишете Вы это на "женские штучки" или на солнечную активность, но людей подставлять не позволю.
По поводу того, что мой текст появился в теле Вашего сообщения. Это действительно техническая ошибка, за что приношу свои извинения (но только за это, претензия по сути остается). Данное сообщение убрала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Если начинать резать, то придется "зарезать" весь форум. Я вообще практически ничего не режу, просто, в случае необходимости, по-человечески предупреждаю людей, чтобы не подставлялись. Пока еще никто не додумался по этому поводу заявить, что его подвергли цензуре. Именно эта непорядочность и вызвала резкую реакцию. |
О "цензуре" было заявлено по поводу подмены моего сообщения вашим, а не по поводу предупреждения - это очевидно, читайте внимательнее. Так что никакой непорядочности здесь нет и в помине.
Ольга Киевская писал(а): | Так что не знаю, вольно или невольно, но Вы выступили именно попом Гапоном, после предупреждения продолжив тему о разделе Украины, да еще и подзуживая о "цензуре". Мне все равно, спишете Вы это на "женские штучки" или на солнечную активность, но людей подставлять не позволю. |
Еще раз. После предупреждения я высказывался более корректно о том, что межгосударственный союз с западной Украиной не возможен, прцитировал министра Дурново. Это уже не есть призыв к разделу государства Украина. Опять же, почитайте внимательнее и убедитесь, что я принял к сведению Ваше предупреждение.
Ольга Киевская писал(а): | Мне не до сюсюканий, т.к. в стране идут массовые аресты людей. Вчера в Донецке разгромили палаточный городок против Ющенко. А накануне без всякого повода арестовали около 100 активистов протестного движения. Т.е., репрессии докатились до рядовых граждан. В стране 1937 год. |
Как я понимаю, Ваш сайт находится на российском сервере. Поэтому вряд ли оранжевые комиссары могут истребовать IP адреса посетителей форума. Стоит ли так уж демонизировать оранжевых - не всемогущи они.
Ольга Киевская писал(а): | По поводу того, что мой текст появился в теле Вашего сообщения. Это действительно техническая ошибка, за что приношу свои извинения (но только за это, претензия по сути остается). Данное сообщение убрала. |
И на том спасибо . Претензия же, исходя из фактов и логики, не состоятельна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Айпи истребовать не могут, а вот попытаться взломать базу - вполне. Несколько форумов оппозиции такая судьба уже постигла.
Относительно межгосударственного союза, думаю, вполне возможен. Кто будет спрашивать Галицию? Там населения 2 миллиона из 48. Больше 50% идею поддержат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Айпи истребовать не могут, а вот попытаться взломать базу - вполне. Несколько форумов оппозиции такая судьба уже постигла. |
И что, это повлекло уголовное преследование посетителей взломанных форумов ? Является ли взломанная база доказательством ?
Вообще, конечно базу надо защищать. Я слышал, что взломать ПХПешные форумы можно было в старой версии софта.
Ольга Киевская писал(а): | Относительно межгосударственного союза, думаю, вполне возможен. Кто будет спрашивать Галицию? Там населения 2 миллиона из 48. Больше 50% идею поддержат. |
Соответствующие умонастроения распространены гораздо шире, Галиция - источник. 52 или 53% недостаточно, будут метания туда-сюда, как при Кучме. Вот с Беларуссией действительно прочный межгосударственный союз возможен и он даже уже реализуется понемногу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В этой стране можно забыть о таком слове, как основания. Бросают за решетку без суда и следствия. Вспомните хотя бы "дела" Колесникова и Резака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | В этой стране можно забыть о таком слове, как основания. Бросают за решетку без суда и следствия. Вспомните хотя бы "дела" Колесникова и Резака. |
Это политические фигуры- сие не удивительно, что им пытаются дело шить. А вот чтобы вычисляли и арестовывали посетителей форумов - дело неслыханное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
Участник
|
|
|
|
Разборка полетов?
Провокаторов надо "разводить"
Эмоциональность - убрать, так как она мешает принимать правильные решения, особенно если это ВоЙна. Все только начинается, ведь сами мы об этом не раз говорили.
если это борьба, то она не может быть односторонней. Мол, мы здесь сами, а вы там сами у себя разбирайтесь. Не так ли?
Как SF говорил, война идет в основном по компьютерному пространству, и как всегда -у кого больше информации, тот и выигрывает.
Думаю, что надо разворачивать свою деятельность и в других странах, чтобы показать Who is Who?
Почему бы не открыть англоязычный вариант этого же форума?
Почему бы не начать "сливать" информацию западным журналам и газетам?
Почему бы не начать искать тех людей (западных), кто не поддерживает помаранчей? и т.д.
Уже молчу про создание международной общественной организации, чтобы иметь легитимный статус.
если пошла "разборка", так это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Жанна писал(а): | Разборка полетов?
Провокаторов надо "разводить"
Эмоциональность - убрать, так как она мешает принимать правильные решения, особенно если это ВоЙна. Все только начинается, ведь сами мы об этом не раз говорили.
если это борьба, то она не может быть односторонней. Мол, мы здесь сами, а вы там сами у себя разбирайтесь. Не так ли?
Как SF говорил, война идет в основном по компьютерному пространству, и как всегда -у кого больше информации, тот и выигрывает.
Думаю, что надо разворачивать свою деятельность и в других странах, чтобы показать Who is Who?
Почему бы не открыть англоязычный вариант этого же форума?
Почему бы не начать "сливать" информацию западным журналам и газетам?
Почему бы не начать искать тех людей (западных), кто не поддерживает помаранчей? и т.д.
Уже молчу про создание международной общественной организации, чтобы иметь легитимный статус.
если пошла "разборка", так это мое мнение. |
А вот мнение попа Гапона: со своими предложениями Вы несколько выпали из реальности. У Вас имеется под рукой антиоранжевый Абрамович ? Чтобы осуществлять свою пропаганду в западных журналах и газетах, необходимо как минимум купить западное издание. Сходите на inosmi.ru и Вам все станет понятно. То же касается международной общественной организации. Кто ее будет финансировать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Тот же, кто будет финансировать отделение агнцев от козлищ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Жанна, это нереально.
Кто будет переводить сайт на английский, кто будет размещать статьи в западных изданиях? И кто будет за это платить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): |
А вот мнение попа Гапона: со своими предложениями Вы несколько выпали из реальности. У Вас имеется под рукой антиоранжевый Абрамович ? Чтобы осуществлять свою пропаганду в западных журналах и газетах, необходимо как минимум купить западное издание. Сходите на inosmi.ru и Вам все станет понятно. То же касается международной общественной организации. Кто ее будет финансировать ? |
Выпадать из реальности, к сожалению, не моя пререгатива. Это такая роскошь, что позволить ее не могу .
Абрамовича пока нет , со временем найдется.
ююююю
123456
Последний раз редактировалось: Жанна (Вт Июл 19, 2005 12:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
Участник
|
|
|
|
123
Последний раз редактировалось: Жанна (Вт Июл 19, 2005 12:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Жанна, какие объявления, какой конкурсный отбор, какие статьи в стиле Нью-Йорк Таймс? Кто будет платить зарплату переводчикам? Вы? Тогда даю объявление. Такса: 10 долл. за страницу.
Я тихо сползаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|