Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Народ, так что у вас там было на годовщину Майдана? Ничего понять не могу, а читать ПСПУшные простынки нет никаких возможностей. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
20.11 на митинге у Витренко было около 20 тыс. человек. Прошел отлично. Судя по тому, какие аудитории стала собирать Наташа, она в парламент не просто войдет, а въедет на руках поклонников. Сцена, акустика, спутниковая трансляция говорят о том, что ее, наконец, начали финансово поддерживать. Если она и без денег давала жару, то теперь ховайся.
Было очень холодно, потому через пару часов народ с майдана мирно переместился в подземный переход и окрестные кафешки. Агитация пошла в массы.
В наши ряды прокралось пару бандерлогов, которые начали раздавать нацистские листовки. Говорят, их побили.
Вчера с Фениксом посетили оранжевый майдаун. Впечатления радующие: рыжие явно между собой перегрызлись намертво, т.к. все стояли отдельно под своей символикой. Юльку внесли на майдаун на руках, толпа взревела. После нее вышел наш "всенародный" с по обычаю нудным выступлением, которого несколько раз прерывали криками "Юля!" Он очень обиделся:
- Давайте будем этичными. Крикните еще раз Юля, а потом я продолжу выступать.
- Да послушайте же меня.
И т.д.
Публика была свезенная с диких Карпат. Киевлян почти не было. Особо порадовал будущий электорат лет 14-15, который лихо грелся литровкой "Бакарди" из горла. Впечатляет. Пьяных было до хрена. Понятно, что холодно, но ведь можно было не бухать прямо на демонстрации, а куда-то отойти. Прозрачность, однако.
На мои многочисленные провокации с критикой рыжих никто не отреагировал. Защищать их уже никто не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): |
Вчера с Фениксом посетили оранжевый майдаун. |
Что ж мне не позвонили ? Я тоже хотел, но одному облом было. Теперь вот читаю всякую хрень, которую оранжи про муйдан вчерашний пишут. И сказать ничего в ответ не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Могу написать только собственные впечатления от вчерашнего "свята". С утра решила не включать "канал чесних новин", чтобы не испортить себе настроение на весь день. Да разве это возможно? Рука сама тянулась к пульту. Может я мазохистка? Так вот, когда моя рука все же пересилила мою волю, ну и удовольствие же я получила! Особенно от новостей. Сижу, смотрю. Показывают прямое включение из Харькова. На площади перед камерой журналистка с бывшим комендантом "наметового містечка". За ними - НИКОГО! Пусто! Журналистка стала объяснять, что, мол, холодно, снег идет. А в прошлом году что, не шел? Потом показывают площадь перед университетом Львова. Народу - человек сто. Стоят маленькими группками. Ни митинга, ни восторга! Пару флагов и все! Показывают Луганск. Бело-голубыми ленточками обвешаны все деревья. Площадь вся красная. Крупным планом - бабка с плакатом "Смерть оранжевой чуме!". Потом Донецк. Площадь вся синяя. Объясняют, что это - акция "Год майдана - год обмана". Через пару часов опять смотрю новости. Опять включение из Харькова. Та же журналисточка, за нею уже есть кое-какие люди, что-то там кричат. Она обращается к стоящей рядом женщине - зачем, мол, пришла. Та: "Я пришла высказать свое крайнее возмущение действиями оранжевых". Только это и успела сказать. Потом - Львов. То же самое, что и два часа назад. Потом - мой Днепр. На нашей пл.Ленина стоят оранжевые палатки с кофе и чаем. Возле них - три человека. Комментарий: "Народу мало, потому что холодно. И не все они - сторонники Ющенко, пришли и сторонники Виктора Януковича". Это ж сколько из трех? Между новостями весь день продолжался телемарафон. Сначала видела только оранжевых, но потом стали приходить и бело-голубые. Особенно позабавило недоумение Чайки, когда он говорил Хомутыннику: "Что це за розмови деякіх людей, які не вважають Ющенка за президента? А як же Конституція? Хіба ж так можна?". И было видно, что он готов хоть сейчас потребовать от ВР введения статьи об уголовном преследовании тех, кто не считает полугаранта "презыдэнтом". Хомутынник промямлил в ответ что-то нечленораздельное. Потом в 16.00 пошла по своим делам. Вернулась в 2 часа ночи. Думаю, дай на сон грядущий посмотрю телек. Включаю. На плюсах - ТСН. В гостях - Катеринчук и Шкиль. Ребята, впервые увидела Катеринчука без улыбки! Он, видно, в свое время Карнеги начитался, всегда и везде лучезарно улыбается, а тут какой-то недовольный, расстроенный и опустошенный. Начали они спорить из-за условий блокирования Ю. и Ю., потом опомнились, что перед камерами находятся, и Шкиль говорит: "Але все це дурниці, головне, що ми вибороли свободу. Свободу слова, свободу пересування". Ну я как услышала про "пересування", думаю: "Пора выключать, а то до утра не усну". Интересно, куда мы не могли поехать в прошлом году, а в этом году уже можем? Пройдет еще пару месяцев, и нам будут внушать, что у нас была карточная система при "бандитській" владі. А сегодня в новостях уже по REN-TV показали Донецк. Спрашивают у шахтера: "За кого вы будете голосовать на парламентских выборах?". Он в ответ с легким удивлением: "За президента нашего - Виктора Януковича". Может я написала сумбурно, может неинтересно. Вы уж не взыщите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
sezak писал(а): | Ольга Киевская писал(а): |
Вчера с Фениксом посетили оранжевый майдаун. |
Что ж мне не позвонили ? Я тоже хотел, но одному облом было. Теперь вот читаю всякую хрень, которую оранжи про муйдан вчерашний пишут. И сказать ничего в ответ не могу. |
Я звонила, но Вы не ответили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|