Союзнички??

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение Союзнички??  |    Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:54 pm
Ответить с цитатой

Гошовский расширяется

Сведения об объединении партий «Соціалістична Україна» и «Союз» постепенно находят подтверждение. И хотя никакой официальной информации на этот счет еще не появилось, лидеры партий особо не скрывают этого факта.

Сегодня наш корреспондент попросил Владимира Гошовского в телефонном интервью прокомментировать возможное объединение партии «Соціалістична Україна» с другими политическими силами.

«Действительно, переговоры с Львом Миримским о возможности блокирования «Соціалістичної України» и «Союза» имели место. Серьезных разногласий у нас не возникло, и принципиальное решение о возможности объединения уже принято, остались лишь технические вопросы», - сказал лидер «Соціалістичної України»

Народный депутат также отметил, что в будущий блок, скорее всего, войдут и другие партии.

«Мы приглашаем вступить в наш блок любые партии, разделяющие левые взгляды, и готовые к созидательной работе на благо Украины в новом парламенте. Более того, мы приглашаем к себе и отдельных депутатов, занимающих в своих списках не самые почетные позиции. У нас они получают больше возможности для реализации своих инициатив», - закончил Владимир Гошовский.

http://www.for-ua.com/ukraine/2005/12/02/143132.html#comments

Левые взгляды и партия "Союз" - вещи мало совместимые на мой взгляд, особенно если приглядеться к и.о. председателя оной. Посему оптимизм товарища Гошовского меня удивляет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:22 pm
Ответить с цитатой

Наверное, у меня настроение плохое с дороги. Smile
У ребят цель одна - прорваться к парламентской кормушке. С кем - неважно.
Это можно было бы еще понять, если бы не существовал императивный мандат. Как говорится, пройди в парламент и смойся с своим. Но после реформы ведь это невозможно. Придется им "до последней капли водки" защищать идеологию партии, по спискам которой прошли. Иначе из парламента вылетят.
В результате опять получим парламентское болото и ситуационные альянсы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: