Украина решила не приглашать миссию наблюдателей от СНГ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение Украина решила не приглашать миссию наблюдателей от СНГ  |    Добавлено: Вт Дек 13, 2005 4:04 pm
Ответить с цитатой

Украина решила не приглашать миссию наблюдателей от Содружества Независимых Государств на выборы Верховной Рады, который пройдут 26 марта 2006 года.

Об этом сообщил на брифинге начальник пресс-службы Министерства иностранных дел Василий Филипчук.

Украинская сторона считает, что односторонняя политическая ориентация миссии наблюдателей от СНГ в ходе наблюдения за президентскими выборами в Украине в 2004 году повлекла за собой заидеологизированный подход и искривленные, далекие от объективности выводы.

Вследствие этого были принципиальные расхождения между выводами наблюдателей от СНГ и от других международных организаций.

Украина считает, что миссия наблюдателей от СНГ должна пересмотреть принципы ее деятельности.

МИД Украины официально сообщил исполнительному комитету СНГ о решении Президента Виктора Ющенко приостановить участие Украины в деятельности миссии до ее кардинального реформирования.

Украинская сторона не направляла официальные делегации в составе миссии наблюдателей от СНГ на выборы, которые проходили в государствах-членах содружества в этом году.

Как сообщало агентство, ранее СДПУ(о) обвинила МИД в препятствовании приезду миссии наблюдателей СНГ на выборы Рады.

СДПУ(о) считает, что попытка не допустить наблюдателей от СНГ на выборы является грубым нарушением общепринятых норм международного поведения и одновременно - грубым давлением на ЦИК.

В начале декабря Украина, Грузия и Молдова не поддержала негативную оценку со стороны исполнительного комитета СНГ деятельности Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в сфере мониторинга выборов.

Источник: http://www.ukranews.com/cgi-bin/openarticle.pl?lang=rus&id=694337&lenta=po

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:45 pm
Ответить с цитатой

Значит, такие фальсификации готовятся, что на предыдущих выборах и не снились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azure

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:51 pm
Ответить с цитатой

Я давно сказал, что ожидаю на выборах просто нереальную бойню.
Это доказывает и уменьшение кол-ва участков на востоке и юге, т.е. их (и результаты) можно контролировать силами мЕньшего количества людей.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:53 pm
Ответить с цитатой

Полагаю, наиболее активным из нас необходимо будет оказать поддержку оппозиционным силам, по возможности участвуя в кампании в качестве наблюдателей от оппозиционных партий и членов избиркомов.

Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:42 pm
Ответить с цитатой

Верховная Рада приняла решение пригласить группу наблюдателей от СНГ на выборы в советы всех уровней, которые состоятся в Украине в 2006 году. За принятие соответствующего постановления проголосовали 243 народных депутата.

Согласно постановлению, парламент поручил председателю Верховной Рады Владимиру Литвину направить группе наблюдателей от СНГ соответствующее приглашение, сообщает proUa.

Кроме того, парламент обязал Центризбирком обеспечить группе наблюдателей от СНГ аккредитацию и беспрепятственную деятельность на выборах-2006 в Украине.

Как сообщалось ранее, руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук заявил, что Украина не намерена приглашать на парламентские выборы-2006 наблюдателей от СНГ.

КИД
http://zadonbass.org/news/message.html?id=26392

Чем быльше я на это смотрю, тем больше меня радует политреформа.

Кстати, два дня не могу понять, кто давал МИДу полномочия решать, кого приглашать на выборы? Вообще-то их задача разослать приглашения.
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:55 pm
Ответить с цитатой

Здравствуйте, я Львовянка.
Нас развели на anti-orange-ua.com.ru. Ну. ничего. В этом мире зря не происходит ничего.

[quote]Полагаю, наиболее активным из нас необходимо будет оказать поддержку оппозиционным силам, по возможности участвуя в кампании в качестве наблюдателей от оппозиционных партий и членов избиркомов.

Знаете, вы себе даже реально не можете представить, на что способны западенцы. Были выборы (кажется 1999) в местные советы и мерию, так они обложили кольцом тройной блокады дильныци. В результате, люди даже не смогли проголосовать.
В прошдом году дело обстояло так: Из Львова беспрерывно отправлялись ж-д составы и автобусы. А наблюдателям из восточных областей, кажется в Житомирской области и в Киевской -точно , ГАИ перекрыли дороги. пришлось возвращаться в Донецк, лететь на самолетах, которых конечно же не хватало. Поэтому на участках во Львове было по пять-шесть оранжевых членов ком. и по одному-два от восточников. !-2 голоса против 5-6! Понимаете????
Далее, опять создали массовый ажиотаж. На избир. участках посадили пiдслiпкуватих донецких шахтеров (я не в обиду), которые не успевали даже толком паспорт разглядеть, а не то, что бы на ВОЗРАСТ И ЛИЦО ПОСМОТРЕТЬ... А когда я пыталась подсказать- смотри на лицо, шарахались, как от провокатора. Вот почему сами восточники все и сдали. Не надо шахтеров сюда. пусть лучше свои участки охраняют. А здесь надо "своим" же заплатить, так вони за грошi и маму родную не пустят в iнакшей хустинi[/quote]
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:13 pm
Ответить с цитатой

Вопрос представителю Комитета избирателей Украины:
- Почему количество избирателей на западе увеличилось на 200 тысяч, а на востоке - уменшилось на миллион?
- Я вижу в этом позитивный фактор, количество избирателей не уменшилось, а уточнено. Это говорит о том, что на востоке списки были непомерно раздуты.

Люди! Ищем себя в списках! Времени осталось две недели!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:16 pm
Ответить с цитатой

ЛЬВОВЯНКА писал(а):
Здравствуйте, я Львовянка.
Нас развели на anti-orange-ua.com.ru.

поподробнее не расскажите, как это было?
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 6:12 pm
Ответить с цитатой

Вот к примеру с anti-orange-ua.com.ru
Сегодня, 2005, 11:07
Никак не мог понять, куда пропадают некоторые завсегдатаи этого сайта. Вчера наконец-то понял... Мои посты так вчера и не прошли. Прошел один, на несколько часов позже и вставили его уже в середину, по времени отправки. А вот всякие гадости и дерьмо лились туда совершенно свободно. Участники, кто был врайоне 22 час могут подтвердить.
Вывод: На сайте можно свободно переругиваться (для затравки существуют мазепы, укры и пр. оранжи), но нельзя вносить конкретные предложения по организации антиоранжевой оппозиции или рассказывать, как нам промывают мозги и передергивают факты. В очередной раз убедился, что сайт этот работает в виде громоотвода и никаких серьезных дискуссий не допускает.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 6:32 pm
Ответить с цитатой

До людей начинает доходить.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=692

Уважаемая Львовянка. Рады появлению жительницы Львова на этом сайте.
Большая просьба проинформировать Ваших собеседников в других форумах о существовании настоящего проекта "Анти-оранж" и пригласить сюда.
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:43 pm
Ответить с цитатой

Я сообщила, но это дело каждого -выбрать.
На вашем форуме немного сложнее вести диалог. я имею ввиду времени больше занимает вопрос-ответ. Более проще на оранжевых, но это и оправданно- меньше будет оранжевой грязи. Хотя оранжевые обязательно дежурных ЗАРОБИТЧАН приставят.
Жаль только, что россияне сюда не пришли массово.
Дай Боже, и они найдут дорожку!
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:46 pm
Ответить с цитатой

Не горюй, девочка, мы здесь Wink
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:57 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
До людей начинает доходить.
Уважаемая Львовянка. Рады появлению жительницы Львова на этом сайте.
Большая просьба проинформировать Ваших собеседников в других форумах о существовании настоящего проекта "Анти-оранж" и пригласить сюда.

Спасибо за приветствие. Я уже сообщила, но каждый пусть выберет сам. Там прекрасные, задористые ребята. На вашем сайте немного сложнее оперировать вопрос-ответ, да и слава Богу, гадости не очень-то напишешь, как на оранжевых сайтах.
Я немного жалею,что россияне поленяться авторизироваться. а без них скучноватенько. Дай Боже, чтобы этолт форум пополнился мудрыми участниками. Хотя, конечно, оранжевых ЗАРОБИТЧАН, обязательно приставят. С Богом!
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:22 pm
Ответить с цитатой

Конечно, пусть выбирают сами. Как правило, людей ни в чем убедить невозможно, пока они сами не примут решение.
Мы существуем уже скоро год. Концепция здесь совершенно другая. Рыжие не допускаются, чтобы не мешать спокойному обсуждению вопросов между сторонниками. Форумы рабочие, потому пустые перебранки здесь просто не существуют. Недавно проект перешел к реальной оппозиционной деятельности.
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:24 pm
Ответить с цитатой

Вот я насмеялась. Все мои призывы прийти на этот форум, anti-orange-ua.com.ru мгновенно удаляет. ДЕМОКРАТИЯ!
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:27 pm
Ответить с цитатой

Они всегда так делают. Если есть время, можете поиздеваться: давать ссылку повторно сразу же после удаления. Пусть перед компом попарится. Smile Не только ж нам мучиться. Помнится, прошлой зимой у нас тут все модераторы и админы вот эту херню http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=126 (см.сообщение от "Плагиатор и вор") по 150 сообщений в день выкашивали. Laughing Laughing Laughing
Если серьезно, лучше написать на мыло тем, кого знаете, или сообщить участникам пиратского анти-оранжа на других форумах, где они бывают.
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:39 pm
Ответить с цитатой

Хохочу!!! Они все мои посты вообще убрали.
Я не знала, что можно поиздеваться, но примерно так и сделала.
Думаю, все же кое-что успел народ прочитать. т.к. там поубавилось.
Ну что ж, теперь видно мне гостей надо ждать, руки будут заламывать. БЕДОЛАГИ
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:48 pm
Ответить с цитатой

а ВОТ ЭТО, думаю еще многие утром увидели

Собери три крышечки от унитаза и получишь логотип "Нашей Украины"!

Ну. ничего, мне ведь Бог дал возможность вас найти! Вы давайте темы развивайте. Оранжжгутиковые сами о вас начнут плохо говорить, а это бумеранг
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:52 pm
Ответить с цитатой

Темы развивать будем вместе. Здесь всегда рады сторонникам.
Евгений Толстомордый2

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:50 am
Ответить с цитатой

Привет всем!Наконец то я с вами!!!А то шото понты на другом антиоранже,рубают всё нах))))
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: