Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Почитал юлькины перлы онлайн-конференции УП. Больше всего понравилось:
Цитата: |
Уважаемая Юлия Владимировна!
Назовите, пожалуйста, наибольшие Ваши достижения, которые реально ощутил украинский народ.
Спасибо.
Відповідь:
...справжні досягнення уряду та помаранчевої команди були б безмежними, якщо б ця команда була насправді єдиною та без підводних інтриг.
Головними досягненнями вважаю:
1. Збільшення за рахунок прибрання тіньової економіки бюджету на 70% без підвищення податків та направлення цих грошей на головні проблеми людей.
2. Втричі зменшення контрабанди.
3. Проведення першої за часи незалежності чесної приватизації - на жаль, тільки одного об'єкту - скільки встигла.
4. Те, що я стала на заваді вже новим помаранчевим власникам України, які хотіли трошечки використати Україну як годівницю.
5. Завершено розробку стратегії створення енергетичної незалежності України. Я сподіваюся, що за останні місяці уряд Єханурова почав втілювати це в життя.
І ще багато іншого, але формат чату не дозволяє все перерахувати.
|
Честно говоря, все эти достижения мне до фени, если моя жизнь не улучшилась, а ухудшилась. Хоть бы насколько она там контрабанду уменьшила, а приватизацию улучшила...
Впрочем, если сказать нечего, а сказать нужно, то льём воду. Помню за "воду" на экзаменах больше тройки нам не ставили. Стыдно должно быть троечнице... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Что-то у Юли начала проявляться женская логика. Стареет, что ли?
Если "уряд Еханурова" начал реализовывать Юлину стратегию энергетической независимости, то чего же ее фракция голосовала за отставку того самого "уряду"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr
Участник

|
|
|
|
Я думаю, у этой дамы главный принцип жизни следующий:
Україна рідна мати - не вкрадеш не будеш мати!
Или вот такой:
Щоб жить і в радості, і в щасті, то треба красти, красти, красти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|