И снова о косе

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение И снова о косе  |    Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:18 pm
Ответить с цитатой

Почитал юлькины перлы онлайн-конференции УП. Больше всего понравилось:
Цитата:

Уважаемая Юлия Владимировна!

Назовите, пожалуйста, наибольшие Ваши достижения, которые реально ощутил украинский народ.

Спасибо.

Відповідь:
...справжні досягнення уряду та помаранчевої команди були б безмежними, якщо б ця команда була насправді єдиною та без підводних інтриг.

Головними досягненнями вважаю:

1. Збільшення за рахунок прибрання тіньової економіки бюджету на 70% без підвищення податків та направлення цих грошей на головні проблеми людей.
2. Втричі зменшення контрабанди.
3. Проведення першої за часи незалежності чесної приватизації - на жаль, тільки одного об'єкту - скільки встигла.
4. Те, що я стала на заваді вже новим помаранчевим власникам України, які хотіли трошечки використати Україну як годівницю.
5. Завершено розробку стратегії створення енергетичної незалежності України. Я сподіваюся, що за останні місяці уряд Єханурова почав втілювати це в життя.

І ще багато іншого, але формат чату не дозволяє все перерахувати.

Честно говоря, все эти достижения мне до фени, если моя жизнь не улучшилась, а ухудшилась. Хоть бы насколько она там контрабанду уменьшила, а приватизацию улучшила...

Впрочем, если сказать нечего, а сказать нужно, то льём воду. Помню за "воду" на экзаменах больше тройки нам не ставили. Стыдно должно быть троечнице...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:52 pm
Ответить с цитатой

Что-то у Юли начала проявляться женская логика. Стареет, что ли?
Если "уряд Еханурова" начал реализовывать Юлину стратегию энергетической независимости, то чего же ее фракция голосовала за отставку того самого "уряду"? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Янв 23, 2006 3:33 pm
Ответить с цитатой

Я думаю, у этой дамы главный принцип жизни следующий:
Україна рідна мати - не вкрадеш не будеш мати!

Или вот такой:
Щоб жить і в радості, і в щасті, то треба красти, красти, красти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: