Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yu
Участник
|
|
|
|
Сегдня бросили в почтовый ящик листовку Партии Регионов. ТАКОГО я еще не видел! Сосканировать ее нет возможности, опишу так.
Отпечатана в Саратовской типографии Министерства Обороны РФ, Ленина 3, тираж ******* экз.
На первой стороне обращение Януковича к жителям малороссийского и новороссийского краев.
Во время когда бандеровские прихвостни Запада во главе со своим оранжевым президентом Ющенко топчут все хорошее, что было создано за годы работы украинской власти под руководством Президента Л.Д.Кучмы и моего Правительства.... Страна на грани краха.
В этот нелегкий час руководство РФ в лице Президента ВВП и Премьер-министра М.Е.Фрадкова приняло решение о введении на территорию Малороссиии-Украины Ограниченного контингента российских войск и спецподразделений ОАО Газпром...
ПР считает своим долгом выразить поддержку инициативе инициативе руководства РФ....
Наступил решающий момент в истории нашей Родины и в этот момент я горжусь тем, что в моих жилах нет ни капли украинской крови. В них течет иная кровь - шахтерская, интернациональная. Поэтому я призываю граждан Маловоссии, и своих соотечественников, донечан, оказать всяческую помощь и содействие Российским миротворцам.... А также скорейшего присоединения этой территории к единой и неделимой РФ.
Вверху страницы фотография Я. и ВВП, держащего сжатый кулак Вокруг вотографии надпись: голосовал за Януковича - люблю Путина! Надпись: это фото может сохранить Вам жизнь во время зачистки и его необходимо иметь при себе вложенным в паспорт...
Внизу карта контроля российскими войсками линий газопровода на территории Украины. Покрыта основная часть, включая Киев
На обороте обращение Н.Карпачевой: Как вести себя во время зачистки Российскими миротворческими войсками Вашего города от террористов. Там большой "шедевр" его надо читать целиком
Что это? Оранжевая провокация, или реальная неафишируемая позиция ПР? Или в самом деле был такой вариант решения газового вопроса? Если подумать, еще бы пару дней подержали Европу на газовом пайке, и никто бы не вякнул...
На провокацию походит мало, с этим шутки плохи, могут ведь и поверить Или просто "подготовка" что такой вариант в принципе возможен.
Ну и интересно было бы узнать достоверно, имеет ли ПР к этой листовке отношение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Justice
Участник
|
|
|
|
Ну и интересно было бы узнать достоверно, имеет ли ПР к этой листовке отношение? -
Конечно же это провокация. На днях кто-то из ПР (не помню точно, кажется, сам Я.) по ТВ так и заявил. _________________ WE SHALL OVERCOME! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Феликс
Участник
|
|
|
|
Photoshop в руки и пошёл! _________________ Союз Советских Суверенных Республик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Иногда даже удивляюсь сурьезному обсуждению подобных тем.
Естественно, провокация. Причем, достаточно прикольная: я бы с удовольствием такую листовку дома повесила.
Засчет откровенной чуши в тексте провокация даже безобидная, добрая, можно сказать. Явно никто не поверит, кроме пары дураков, над которыми посмеются с двойным удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ой, Ольга, нельзя рассчитывать на разум "оранжей". Уверяю вас, поверят и еще как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я оранжей в расчет не принимаю. Не все равно ли нам, во что поверят эти придурки? Ведь они все равно за регионалов голосовать не будут. А на наших это не подействует: одни не поверят, вторые посмеются, третьи порадуются.
Сейчас-то идет война за электорат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Феликс
Участник
|
|
|
|
Сейчас мы понемногу приближаемся к противостоянию. Интересно было бы узнать кто и как видит будущее наших земель, территорий, Республики (называйте как нравиться)? _________________ Союз Советских Суверенных Республик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В зависимости от остроты противостояния.
Я все же сторонник того, чтобы обойтись, по возможности, наименьшей остротой. По той простой причине, что вменяемых людей на Украине арифметически гораздо больше. По крайней мере, нападение не должно исходить от нас. Пока что все позитивно для нас складывается, и надо воспользоваться механизмом выборов. После них уж посмотреть на реакцию рыжих. Попытка государственного переворота с их стороны должна быть жестко, быстро и грамотно пресечена собственными силами без привлечения внешних источников.
Повода менять границы и делить территорию не вижу. А вот изменить программу развития государства - просто необходимо.
Сейчас со своим дерьмом разберусь и напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
double_Chinese_Emperor
Участник
|
|
|
|
Цитата: |
Интересно было бы узнать кто и как видит будущее наших земель, территорий, Республики (называйте как нравиться)?
|
Ну по этому поводу есть отдельная тема: Оранжад ->
«Кто виноват?» и «Что делать?». Ну вкратце будущее мы видим по возможности коммунистическое, но для начала согласны и на бело-голубое.
Цитата: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Мне тут газетенку спу-совскую подкидывают, так по ней выходит, социалисты, те, шо с мороза, за социялизм борются, повсякому с рады и правительства прикалываются. Вот уж засранцы, левые эсэры, политпрос сплошной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Deem писал(а): | Мне тут газетенку спу-совскую подкидывают, так по ней выходит, социалисты, те, шо с мороза, за социялизм борются, повсякому с рады и правительства прикалываются. Вот уж засранцы, левые эсэры, политпрос сплошной.  |
Левые эсеры из них - как из говна пуля.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voin
Участник
|
|
|
|
«как вести себя во время зачистки Российскими миротворческими войсками Вашего города от террористов»
«Просьба ко всем жителям Малороссии-Украины сохранять спокойствие и не препятствовать продвижению миротворческого контингента и спецподразделений по территории Вашего города, поселка, села. В случае, если вы оказались в зоне противостояния миротворцев с украинскими террористами, лягте на землю и закройте голову руками»
Это пример информационных войн, тестовая проверка на возмущение.
Далее отслеживая реакцию населения можно корректировать избирательную компанию.
Кроме того такой докумет разделяет людей на два лагеря : 1 кто задумывается о вводе войск мол» да так будет лучше давно пора»,2 и других.
1 – категория(таже что и на выборах в 1 туре голосовалаза Ю и Я ),укр част будет ратовать за ввод натовскихх войск, рус часть за присоединение к Росии.
Ттоесь сообщения заставляет задуматься человека соотнести себя с таким заявлением.
Будет интересно провести опрос:
1 кто за ввод Российских войск?
2 кто за ввод НАТовских войск?
3 против ввода войск.
4 неопределился.
и потом сложить 1 и 2 и быть может получиться что 50% за интервенцию....
останется только определится какая армия лучшая )), и тогда мы все умрем:=)
http://npj.ru/pspu/ _________________ Красные начинают и выигрывают http://npj.ru/PSPU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|