voin 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Правые ли, белые? Красные ли, белые? Лишь Витренко за Народ. Остальных – черт разберет!

Лозунг Ющенко толкал: " Не словом, а ділом!" Результат  - сплошной развал.  Обдурил, …..чудило!

Угадай политика:  Морда сифилитика,  На плакатах надпись  "Так!",  А по жизни он …. чудак. Тот, кто имя назловет, Ну, совсем не патриот! 

Поддержав Витюшу –Така,  Свой народ послал он дальше. Внем избыток лжи и фальши. Сивый мерин, старый пес, ну , конечно же …

Президент – импотент, А министры – лохи.  Думал, будет хорошо, Оказалось – плохо!

Буш, облезлая макака –       Посадил на трон нам  - ТАКА. И в придачу , сукин сын,   Нам подсунул – апельсин.

Мы хотим с Россиею,  А нас тянут в НАТО. Будут приставать  - дадим     По горбу лопатой.

На Майдане нас дурили, И в болото затащили,  Вокруг пальца обвели -   Значит – быдло и козлы.

Ющенко, Ющенко,  Какой ты хороший, На агента ЦРУ Чуточку похожий.

Я свободу боронив,  Помаранчеве носив,  На  Майдан я бігав,  А отримав – фігу!

На Майдані я стояв, Вітю, Юлю прославляв. Поясніть тепер мені,  Ну, чого ж ми всі в .. багні?

Янукович, гоп-ца-ца, Шлепнулся не от яйца – С ног свалила молодца  Сионистская маца.

А ты, Томенко , не робей,  Сознавайся, что еврей. _________________ Красные начинают и выигрывают http://npj.ru/PSPU | 

|