Поиграем?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yu

Участник

Сообщение Поиграем?  |    Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:29 am
Ответить с цитатой

Предлагаю сыграть в игру!! По угадыванию результатов выборов. Хотя бы на уровне конкретной партии: сколько процентов возьмут? Ну и как-то оргументировать свой прогноз - это наверно будет важнее, чем сами результаты.

Я пока поставил бы на следующее.

Партия ющенко займет первое место. Потому что это партия ющенко

Второе место возьмут КПУ. Потому что "к этому все привыкли" и с коммунистами можно договориться в парламенте.

На 3-е место "затолкнут" литвина

Это будет "костяк" нового парламента. Остальные места "разбавят" "новая опозиция" и тимошенко. Их можно будет "взаимно сокращать" как дроби в математике.

Пока идет к этому, и если ничего радикального не произойдет, то картина будет примерно такая. Аргументов, что может быть не так - пока не наблюдается.

Кто что думает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 29, 2005 10:24 am
Ответить с цитатой

Так радикальное уже произошло. С 1 января обрезают газ. Smile

Мой прогноз.
1. Янукович
2. Тимошенко
3. Коммунисты
4. СПУ
5. НСНУ
6. Мы
7. Не ТАК
8. ПСПУ
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:48 pm
Ответить с цитатой

1. Регионы
2. БЮТ
3. КПУ
4. НСНУ
5. Литвин
6. Не так
7. ПСПУ
8. СПУ (если попадЁт). Есть определЁнные сомнения. Абсолютно неверное тактическое позиционирование в предвыбороной компании. Может неожиданно попасть под удар с двух сторон и вылететь в аут.

Последний раз редактировалось: Москаль (Чт Дек 29, 2005 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:20 pm
Ответить с цитатой

А Мороз? Точно ведь попадет.
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:22 pm
Ответить с цитатой

1 Регийоны
2 НСНУ
3 КПУ
4 СПУ
5 БЮТ
6.. Шось ише

Шахтер - Карпаты 6:0

По сколько сбрасываемся?
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:28 pm
Ответить с цитатой

Добавлю.
Наиболее активными участниками выборов будут ПСПУ, БЮТ и "Не так". От них ожидаются неординарные энергичные действия.
ВсплывЁт много компры. Больше, чем во время скандала Зинченко-Порошенко-Тимошенко. Ключевые источники компры - Пискун (ПР), Турчинов (БЮТ), Луценко-Мельниченко-Рудьковский (СПУ, эта партия вообще любит всЁ, что воняет), Кравчук-Шуфрич (СДПУ).
Перевес Регионов будет существенным, но не доминирующим. В новой Раде их будут поддерживать "Не так", ПСПУ, Литвин (а куда он денется?). Коммунисты будут как всегда играть от себя, но в целом естественно против власти. СПУ и пр. - на панели.
Оранжи единую команду так и не создадут, будут мочить друг друга. Реально Тимошенко будет дискредитировать всеми способами НСНУ, при этом декларируя любовь к Виктору Андреичу и приверженность неким "идеалам майдана". В целом по оранжу - клиника, хаотичность, скатывание к межличностному противостоянию. Перебежчиков от оранжей будет подбирать партия Литвина. Первый сдрыснет конечно Кинах.
Я, конечно, не Солар... Wink
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Дек 30, 2005 1:17 am
Ответить с цитатой

Однако много оптимистов Smile

Цитата:

Так радикальное уже произошло. С 1 января обрезают газ.

Я имел в виду такие события, типа Северодонецка, или отделения Крыма от Украины, импичмент Ющу...

С газам, мне кажется вопрос, уже решили. По крайней мере в квартирах он будет и предприятия до апреля доработают. А то, что подняли цены - так народ до марта перебесится и забудет. За энергоносители ведь не каждый день платят. А вот за хлеб или за транспорт до марта цены не поднимут. По крайней мере, я не думаю, что оранжи такие дебилы. Кстати, хлеб у нас еще при Кучме был на дотациях - хлебозаводы работали в убыток. Оранжи даже не рискнули за год "перейти на рыночные цены".

Почему так несунов недооценили? Я могу согласиться, что они займут второе место. Но не третье и не пятое. Скорее выборы признают "недействительными". Как это делается, мы уже видели.

Я телевизор почти не смотрю, но о расстановк сил можно судить послушав тех, кто его смотрит. Оранжи не отчаиваются, хотя уже запутались - кто друг кто враг, а "синие" не слышат там ничего обнадеживаеюшего.

Ну и выборы скорее всего будут представлять собой подобный слепок "общественного мнения" которое формируется именно сейчас. К оранжам уже привыкли и менять на что-то новое уже не сильно хотят. Примерно такая же ситуация была, когда Кучму выбирали на второй срок. Никто Кучму не любил, но голосовали ЗА. И если не произойдет никаких эксцессов, то и к этим выборам мы подойдем точно так.

Без вмешательства России, скорее всего у нас ничего радикального не произойдет. А у России есть все рычаги для этого, что было бы глупостью сидеть сложа руки и смотреть на нашу "демократию". Если учесть, что половина населения смотрит российские каналы...

Говорили что в Крыму ситуация может развиться по варианту Косово. Но не Россия ли имеет для этого все карты? Провоцируется "нападение на базу", в ответ в Крыму высаживается российский десант... Идеальный вариант - обнаружив рядом украинскую армию, объявляют ющенко военным престепником и требуют выдачи. Ющенко убегает в Карпаты, проводятся новые демократические выборы. Не аналогично ли началась заваруха в Ираке. Кувейт был суверенным, он был такой же "независимый", как сейчас Крым?
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:53 am
Ответить с цитатой

1. Регионы
2. НСНУ
3. БЮТ
4. СПУ
5. Литвин
6. ПСПУ
7. КПУ
8. СДПУ
"От Харькова до Киева 480 километров. А до границы с Россией - 40. Мы никогда не позволим Галичине учить нас, как жить. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с нашистской силой темною, с оранжевой чумой!" (с) Евгений Кушнарев
Вомбатий
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Дек 31, 2005 5:22 am
Ответить с цитатой

1 Регионы
2 БЮТ
3 НСНУ
4 ПСПУ
5 КПУ
6 Литвин
7 СПУ
8 Не ТАК
Анна

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:34 pm
Ответить с цитатой

1.Регионы
2.БЮТ
3.НСНУ
4.КПУ
5.СПУ
6.Литвин
7.ПСПУ
8.СДПУ
ALYK Kiev

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:18 pm
Ответить с цитатой

А много ли вы народу знаете, поддерживающих ТЮльку. Я, кпримеру, 0.00 человек. Похоже, что про БЮТ больше говорят, чем ОНО того заслуживает.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:28 pm
Ответить с цитатой

Алик, от Юльки очень многие писают кипятком, sorry.
Анна

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:01 pm
Ответить с цитатой

ALYK Kiev писал(а):
А много ли вы народу знаете, поддерживающих ТЮльку. Я, кпримеру, 0.00 человек. Похоже, что про БЮТ больше говорят, чем ОНО того заслуживает.

Большинство недоумков орущих "ю-щен-ко", сейчас, после разочарования, перекинулись к Юльке.
ALYK Kiev

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:53 pm
Ответить с цитатой

Да легенду я знаю. Но я не случайно с высокой точностью указал кол-во человек из моего окружения замеченных в фетишировании жулькиной косы. Я понимаю, ессесно, что мое окружение - не вся страна, но все-таки это сотня-другая. А разговоров, мол все поддерживают - много.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:11 pm
Ответить с цитатой

Не, про всех никто и не говорит.
Имеет место общая тенденция охлаждения к оранжам, независимо от наличия косы либо прыщей. Laughing
Просто "мудрые" социологи отминусовали разочаровавшихся в новой владе от ющенкистов и лихо приплюсовали к косолюбам. И носятся с этой арифметикой, как с грязными трусами по вокзалу. Shocked Shocked
Ближе к выборам пойдЁт такая чехарда с цифирями, экзит-полами и пр. мутью, шо голова кругом пойдЁт. Shocked
sergk

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:21 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Наиболее активными участниками выборов будут ПСПУ, БЮТ и "Не так". От них ожидаются неординарные энергичные действия.

Насчет активности согласен. Однако у ПСПУ и "Не так" шансы войти в парламент - минимальны. Даже при условии, что их будут крутить по российским каналам чуть не каждый день. Причина проста: украинцы за радикально настроенных политиков никогда не голосовали.

Думаю основными игроками на этих выборах все-таки будут Регионы, НСНУ и БЮТ. Чуть дальше от них Литвин и Мороз. Думаю на них состав парламента и ограничится.

Учитывая сам факт газовой войны и ее результаты у Регионов довольно резко уменьшилось количество симпатиков - веру в большого и доброго брата украинцы теряют. Регионы же в газовой войне выглядели откровенно плохо. Можно сказать вообще никак не выглядели. Заявления Януковича о том, что газовую войну затеяли западные спецслужбы, не выдерживает никакой критики.

У НСНУ свои проблемы: средний украинец не уважает власть, а власть не любит украинца. Безусловно многое сделано за эа этот год, но сделано далеко не все, что было можно. В принципе, у НСНУ есть шанс вырваться на первое место, однако для этого надо чтобы за оставшиеся 2 месяца экономика резко прибавила обороты.

У БОТ наиболее интересная позиция - они уже не власть и у них нет проблем, которые возникают у НСНУ, в то же самое время они и не являются "жесткой оппозицией", как Регионы. Юля сильная и харизматичная женщина и это привлекает определеннывй процент людей, однако у нее нет четкого понимания чего она хочет, и как этого добиться. Кроме того, левизна ее взглядов ("все отнять и поделить") - достаточно серьезный минус.

Литвин - выбор людей ищущих стабильности и не желающих разибраться в сложных властных перепитиях.

Мороз - убежище левого электората. После того как Регионы фактически уничтожили КПУ - Соцпартия практически единственный выбор людей, ностальгирующих по СССР.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:34 pm
Ответить с цитатой

Прошу прощения, шановный, а Вы часом сайтом не ошиблись? Wink
sergk

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:44 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Прошу прощения, шановный, а Вы часом сайтом не ошиблись? Wink

Думаю нет.

Я пришел пообщаться с людьми, которые настроены оппозиционно к нынешней украинской власти. Разве Вы не принадлежите к их числу?
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:46 pm
Ответить с цитатой

Москаль, но ведь человек ДУМАЕТ!!
Хорошо бы иногда вспоминать пословицу: это кто там думкой богатеет?
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:04 pm
Ответить с цитатой

sergk писал(а):
Безусловно многое сделано за эа этот год, но сделано далеко не все, что было можно. В принципе, у НСНУ есть шанс вырваться на первое место, однако для этого надо чтобы за оставшиеся 2 месяца экономика резко прибавила обороты.

Вы действительно Так думаете?
К нынешней владе я настроен отнюдь не оппозиционно.
Я настроен ВРАЖДЕБНО.
И для такого отношения она сделала "безусловно многое".
И это отношение не изменят "резко прибавившие за 2 месяца обороты экономики".
Между прочим, у нас на сайте Януковича и ПР за оппозицию пока не считают. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: