Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bask
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Единственный, кто моог бы помочь украинской армии вернуть назад свой объект- флот России, мне так кажется... _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bask
Участник

|
|
|
|
Нет, тут вмешиваться - второе Косово получить. Это ж "суверенна дэржава". Сразу демократизаторов туча налетит, это только татарам выгодно. Они, типа, "несчастное коренное население". Да и инфу проверить не мешало бы, подождем до утра.
Моя жена - крымчанка. Домой съездить как раз собиралась, а отпускать страшно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Феликс
Участник
|
|
|
|
Нашисты с удовольствием подтолкнут татарских путчистов к кровопролитию. _________________ Союз Советских Суверенных Республик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
да это политическая "щупка", не более... старая техника на консервации. правда может оказаться недостоверной инфа об отсутствии стрелковки на объекте... но тогда мне кажется всё развивалось бы несколько иначе.
а вообще будь я министром обороны, будь там реальный склад, и будь он реально захвачен - я бы устроил на нём пожар. хороший такой, инициированный термозарядами по максимальной площади. остальной боекомплект сам щёлкнет. произошла чудовищная трагедия, террористы, захватившие армейский склад, вследствие отсутствия подготовки по обращению с армейским вооружением вызвали возгорание в хранилищах, все террористы трагически погибли... _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|