Как назвать эту позицию, если не дискриминационной?!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sindikat777
Забанен

Участник

Сообщение Как назвать эту позицию, если не дискриминационной?!  |    Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:49 pm
Ответить с цитатой

Как сказал председатель ЦИК Ярослав Давидович, действующее законодательство не позволяет создавать за пределами Украины избирательные участки, кроме случаев, когда в том или другом местном пункте проживает более 1 тыс. избирателей. Информацией о том, что в Приднестровье есть населенные пункты, где проживает свыше 1 тыс. избирателей ЦИК не владеет
Согласно данным статистики, из 200 тысяч украинцев, проживающих здесь, более 50 тысяч имеют гражданство Украины. Однако ЦИК Украины не планирует открытие на территории Приднестровья ни одного избирательного участка! Как назвать эту позицию, если не дискриминационной?! Граждан Украины, которые из опасения или недоверия не смогут приехать 26 марта на правый берег, в Кишинев или Бельцы, открыто лишают их конституционного права избирать.
http://bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=322
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:16 pm
Ответить с цитатой

Ничего, зато в гребаных США и европах участков откроют с избытком. Там ведь за ржавых проголосуют. Думаю, Тарасюк уже запугивает посольства, чтобы "правильно" подсчитали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: