Хохлянчеги в Феодосии... мерзость.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борис

Участник

Сообщение Хохлянчеги в Феодосии... мерзость.  |    Добавлено: Чт Авг 17, 2006 6:54 pm
Ответить с цитатой

Много лет Феодосия была любимым местом отдыха москвичей. Всякие разные приезжали - и вежливые, культурные люди, и всякое разное быдло. С деньгами и почти без денег - благо цены не кусались. В этом же году по не до конца понятной мне причине случилось настоящее нашествие "гостей" из западной украины. За 20 дней своего отпуска насмотрелся по самое некуда. Я все могу понять, люди из лесов недавно вышли, быдлованство не искоренено и более того поощряется вовсю ибо "титульная нация" и все такое. Но как можно не сказать "спасибо" девочке-официантке в кафе, которая тебя и обслужила быстро и с улыбкой, и посоветовала что выбрать, и принесла для ребенка "слюнявчик"... я хрен-пойму как можно ее не поблагодарить и не оставить "чаевых". В мое любимое кафе "Эдем" заперлось настолько безнадежное было что я просто малость подофигел. Визгливые тетки, бухие вислопузые вуйки и их отпрыски с признаками вырождения что на лице что в поведении... мерзостно. Кафе тут же превратилось в кабак. Тут же начали возмущаться "дороговизной", в ответ на ВЕЖЛИВЫЙ ответ официантки обложили ее такими матами и проклятиями что девочка чуть не заплакала. Эуропэйсы, мать их так... Еще эпизод на Золотом Пляже. Семейство хохлянчегов, вокруг ковриков кучками выростает мусор и объедки, отпрыски гадят прямо на песок... в ответ на ВЕЖЛИВОЕ замечание смотрителя пляжа - "Тоби, виблядок, за оце гроши плятять!"...
Еще эпизод - посадка туристов на теплоход "Иван Кожухарь" на экскурсию в Коктебельскую Биостанцию и дельфинарий. Жарко конкретно, теплоход немного задержался - группа "гостей" из Львова чуть не разнесла кассу с визгом недорезаных свиней на тему "Ми вас, блядей, научымо як трэбы экскурсию водыты!". Ну, ладно, вобщем их тут понять можно, у самого дочка от жары мучалась. Но когда теплохо (20 мин. опоздания) все же пришел представители "титульной нации" так лихо ломанулись к трапу что поскидывали в воду пару человек сходящих с теплохода и чуть было не столкнули в воду группу детей из "легочного" санатория. Вобщем поездочка была та еще. Засраная палуба, задрочена постоянной нервотрепкой и скандалами команда, ржач и визг заглушавшие экскурсовода. В дельфинарии легче не стало - в воду тут же полетели объедки ("Доцю, та на ж тоби ковбаску - покормы рибок!"), опять скандалы(Як це - неможно? пьятьдесять грывень заплатылы - оце ж нэхай дытына побавыться!)... И напоследок... Феодосийская Старая Крепость... наследие генуэзских купцов, простоявшая века, видавшая на своем веку многое... засрана(В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) так что туда подойти невозможно. Прихожане церквушки что на территории Крепости с ужасом смотрящие на то как представители "титульной нации" отрывают куски древних фресок(Сину, оце на тоби сувэныр! Мамцю, а ще тьоти Гали надо видломаты!), налитые до бровей пивом вуйкы ссущие прямо на могилы и памятники... жопа.
И последняя зарисовочка. Два "гостя" из города чернигова в поезде на просьбу не орать ночью "гуцульськи письни" и не устраивать "дыкы танци" потому что детям надо бы поспать - мат, угрозы "порву кацапську пыку" и т.п. Одно хоть хорошо - когда я и мой друг устроили им в тамбуре "дискуссию на тему культурного поведения в обществе" и при этом таки немного подпортили им фасад - проходящий патруль сделал вид что любуется красотами природы Крыма проносящейся за окном поезда.
Эта страна заслуживает всего того что с ней происходит...

http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?t=9486&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Авг 18, 2006 12:30 am
Ответить с цитатой

Борис, а Вы точно из Одессы? Smile Увы, но этого "добра" и у нас навалом.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad За лето насмотрелся. Поскорей бы эти уроды назад, в горы, вернулись б...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Авг 18, 2006 3:44 am
Ответить с цитатой

Survivor писал(а):
Борис, а Вы точно из Одессы? Smile Увы, но этого "добра" и у нас навалом.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad За лето насмотрелся. Поскорей бы эти уроды назад, в горы, вернулись б...
Из одессы я, из Одессы.
Я просто на пляжи одесские лет 10 как не хожу. Противно-с!
Если сильно хочется, катаюсь в район Николаевки-Сергеевки.

Венулись бы... Вернуть их надо! И границу сплошную!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Авг 18, 2006 8:43 am
Ответить с цитатой

Борис писал(а):
Из одессы я, из Одессы.

Да верю-верю Smile Эт шутка была Smile

Борис писал(а):
Я просто на пляжи одесские лет 10 как не хожу. Противно-с!
Если сильно хочется, катаюсь в район Николаевки-Сергеевки.

Ну такую "картину" можно наблюдать, увы, не только на пляжах, а практически везде. Начиная от самых элементарных маршруток, заканчивая столь ненавистным мне 7-мым километром. А про пляжи - эт Вы зря... Есть и в Одессе нормальные места. Я вот, например, облюбовал место у монастыря на 16-й станции.

Борис писал(а):
Венулись бы... Вернуть их надо! И границу сплошную!

Отлавливать и силой отправлять? И стену строить? Что Вы конкретно предлагаете?
Русакъ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:26 am
Ответить с цитатой

Дело в том, что и в Киеве зепаденские типажи выделяются из толпы. В кафе орут так, что всем слышно, на улице тоже не стесняются... Что и говорить? Титульная нация! И вот эту свору политики, при чём и некоторые регионалы тоже (!) называют самой культурной частью страны! Почему это себе позволяют говорить даже некоторые донбассовцы?
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Авг 19, 2006 2:32 am
Ответить с цитатой

Русакъ писал(а):
Дело в том, что и в Киеве зепаденские типажи выделяются из толпы. В кафе орут так, что всем слышно, на улице тоже не стесняются... Что и говорить? Титульная нация! И вот эту свору политики, при чём и некоторые регионалы тоже (!) называют самой культурной частью страны! Почему это себе позволяют говорить даже некоторые донбассовцы?
так в семьеж не без урода...
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Авг 21, 2006 5:51 pm
Ответить с цитатой

А чего им стесняться? Они - хозяева страны. Мы для них - быдло. Им все можно. Привыкайте.
Портос

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Авг 22, 2006 4:58 am
Ответить с цитатой

Ялта стонет: сезон никакой. Россиян, которые всегда составляли подавляющее большинство отдыхающих, нынче очень мало. Отдыхает в основном Украина. Хотя периодически попадаются машины с российскими номерами: большей частью Москва, Подмосковье. Много народа из Белгорода, Курска. Иваново, Владимир, Нижний Новгород. На днях встретил машины из Самары и Татарстана.
Западенцев фактически не видно. Мову на пляжах услышишь редко-редко. За две недели отдыха слышал её раз десять, не больше. После Киева, где процентов 20 украиноязычных, по-украински вещает только радио. Население же здесь говорит исключительно по-русски.

Впечатление от Севастополя (в том числе - по рассказам Кошкинсс`а): это - РУССКИЙ город. Бешеной популярностью пользуются российские флаги. Особенно - накануне дня Нэзалэжности, на который вместо жовто-блакытных народ собирается вывешивать на балконах российские триколоры. Думаю, укропы (сокращённо от "укро-патриоты") охренеют, когда получат совсем не тот результат, что задумывали.
Во время посещения редута, где воевал Л.Н. Толстой, меня просили развернуть российский флаг, чтобы сфотографироваться на его фоне у старинных пушек.
Украинского языка на улице не слышно вовсе. Офицеры украинского флота стыдятся ходить домой после службы в морской форме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Авг 26, 2006 3:49 pm
Ответить с цитатой

Да уж, западенцев Крым не любит. Маленькая зарисовка. Сидим вечером, часов в 10, на пляже. У нас огромный матрас, вино, курица-гриль, что-то еще, поляна, в общем. Рядом группа западенцев с пивом и какой-то закусью. Как писалось выше, их только и слышно на весь пляж, мусор летит в радиусе 10 метров. Приблизилась группа милиции и предложила им не гадить в общественном месте и убрать за собой мусор. В ответ визг, крик, что "воны видпочывають", а вон посмотрите (на нас) "воны взагали сюды курей носять". Менты их таки заставили сворачиваться, подходят к нам: "Если вы спрячете бутылку, ее видно не будет Wink". Про "курей" ни слова. Надо было видеть морды укропов, которые сваливали с пляжа. Smile

Зато все, что связано с Россией, вызывает бурное одобрение, иначе не скажешь. Мы не смогли отказать себе в удовольствии на день незалёжности организовать небольшой автопробег с флагами РФ и Антиоранжа, после чего прошлись по набережной.
- А что у вас на флаге написано?
- Я анти-оранж.
- Я тоже. Молодцы!
- Россия форева!!!! (молодежь)
- Ой, молодцы! Фрондируете на день независимости?
- Да.
- Правильно, надо всем показать, что мы думаем.
В ресторане гостиницы "Ореанда", куда зашли поужинать. Администратор:
- К нам с флагами? Что это означает?
- Означает, что мы ужинать пришли.
- Хм... а что за флаги? Чего вы добиваетесь? (С явным сомнением, не выгнать ли нас).
- Это флаг России, на втором написано "Я анти-оранж". Выражем свое отношение ко дню независимости.
- А, да! Сегодня же день траура. Добро пожаловать. (Тут же лично сопровождает к столику, представляет нам официантку, которая будет нас обслуживать).

На фоне всеобщих приветствий попалось несколько укропов, которых колбасило, плющило и корчило на глазах. Из злобные комментарии я сразу же обрубала, а продолжать на "вражеской территории" они не решились.
Обратил на себя внимание и салют. Если на День города Ялта палила около часа, то 24 августа поставили галочку тремя жалкими салютными плевками, в обычные дни и то фейерверки посолиднее. Вообще, никакой реакции на "праздник" не чувствовалось: обычная тусня, флаги только на официальных учреждениях, никаких дополнительных мероприятий.
geo-epoche

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Авг 26, 2006 9:48 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Мы не смогли отказать себе в удовольствии на день незалёжности организовать небольшой автопробег с флагами РФ и Антиоранжа, после чего прошлись по набережной.

Это не первая глупость, г-жа Белая, котрая приходит Вам в голову. Давеча рассказывали мне, как Вы выступили на одной исторической конференции в Киеве в защиту диктаторов, и Гитлера в часности. На вопрос, что же Вы нашли положительного в нем, вы ответили "Он собак любил" ...
И не стыдно Вам, мадам, такую ахинею нести?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Авг 27, 2006 12:15 am
Ответить с цитатой

geo-epoche писал(а):
Это не первая глупость, г-жа Белая, котрая приходит Вам в голову. Давеча рассказывали мне, как Вы выступили на одной исторической конференции в Киеве в защиту диктаторов, и Гитлера в часности. На вопрос, что же Вы нашли положительного в нем, вы ответили "Он собак любил" ...
И не стыдно Вам, мадам, такую ахинею нести?
Это о чём вообще? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: