Партия регионов - за фашизм.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Партия регионов - за фашизм.  |    Добавлено: Пт Май 12, 2006 4:33 pm
Ответить с цитатой

На перший погляд проросійська фракція Януковича навряд чи може бути союзником у справі визнання боротьби українських націоналістів. Але це на перший погляд.

Чимало людей ще пам’ятає як на передодні президентських виборів тодішній прем’єр-міністр Віктор Янукович, виступаючи у Києві перед ветеранами війни і праці, висловив думку про те, що слід, нарешті, і в Україні вийти зі стану протиборства різних політичних сил, примирити наших співвітчизників, які брали участь у бойових діях Другої світової війни на різних фронтах, і заради громадянського миру й злагоди надати воякам УПА статус учасників бойових дій.

Дослівно Янукович заявив таке: "Я упевнений в тому, що усіх, хто воював і звільняв нашу рідну землю, варто дорівнювати до цього статусу. І не слід поділяти на "своїх" і "чужих". Це справа держави, це справа місцевої влади, і в жодному випадку такої ворожнечі всередині держави не має бути... Над цим питанням ми будемо найближчим часом працювати".

З цього приводу народний депутат і палкий прихильник ідеї визнання УПА Михайло Косів навіть оприлюднив депутатський запит у якому закликав уряд негайно подати на розгляд парламенту законопроект про визнання ОУН-УПА воюючою стороною у Другій світовій війні та поширити на всіх вояків УПА статус учасників бойових дій.

Чи змінив свої погляди на комбатантів УПА Віктор Янукович? Це не риторичне запитання. Бо може так статися, що та чи інша відповідь на нього стане останнім аргументом щодо визнання боротьби ОУН і УПА у Верховній Раді.

Полностью http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/5/10/40508.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Железный Феликс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:44 pm
Ответить с цитатой

Политика - это борьба. Борьба - это война. А на войне нет правил. Там признаются удары ножём в спину и подлые удары с тыла. Так что, если лидеру Регионов необходимо было лоялизировать отношение к партии западных избирателей, то ничего удивительного в этом нет.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 13, 2006 4:58 am
Ответить с цитатой

Феликс, давайте тогда оправдаем и их позорный сентябрьский меморандум с несунами, и провал мариинского городка, и призывы Януковича интегрироваться в НАТО буквально перед выборами в парламент, и прозуживание мозгов "большой коалицией", предав пол-Украины, и...

Я тоже политик и тоже лавирую, подчас настолько рискованно и быстро, что меня не понимают даже ближайшие сторонники. Приходится объяснять постфактум.
Но всему есть предел. Нельзя признать НАТО, нельзя оправдать фашистов, нельзя предать людей, которые повелись на предвыборные клипы ПРУ "за высокую пенсию", нельзя отказаться от русского государственного по Конституции, поскольку русские, которые ждут этого решения, не живут только в "регионе регионов".

Это уже Честь. Понятие которой региональным лавочникам незнакомо.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 13, 2006 11:10 am
Ответить с цитатой

Полностью согласен с Ольгой. Свою трусость и проституцию Янук не раз показывал.
Железный Феликс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 13, 2006 1:39 pm
Ответить с цитатой

Да, на роль лидера нужен более строгий и волевой человек. Но, как говорится, за неимением горничной придётся ебать дворника.
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:56 pm
Ответить с цитатой

А какие могут быть вообще Темы для мотивации сохранения единой украины. Если их нет - не нужно тогда поддерживать это так называемое единство украины. Если Регионы ищут отступные пункты - то это скоре всего политика. Иначе должна быть жесткая аппазиция с вытекающей отсюда политикой как минимум на федерализацию. Но многие ведь почему-то хотют нэньку сохранить.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: