Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Омайданенные сорвали заседание зРады,объявив перерыв до 14 июня!Трансляцию резко прервали.
Думаю,за этот период они будут давить регионалов.Жаль,что в зРаду не попала Витренко с Шуфричем,богатырева не смогла сломать микрофон у Катеринчука.
Ребята,в стране затяжной помаранчовый путч,переходящий в диктатуру!!!
Под четким пиндосовским руководством!!  _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс
Участник
|
|
|
|
DOUDOU писал(а): | .Жаль,что в зРаду не попала Витренко |
за это вам всем спасибо, кто за нее не голосовал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Макс писал(а): | DOUDOU писал(а): | .Жаль,что в зРаду не попала Витренко |
за это вам всем спасибо, кто за нее не голосовал  |
Надеюсь,что камень не в мой огород,т.к. голосовала за коммунистов.Специально на окраину прилетала за свой счет.Но меня удивляют люди,голосовавшие за "Мы" ЛитВОни,за "Союз" и др.псевдопартии,и даже за нашистов! _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Надеюсь,что камень не в мой огород,т.к. голосовала за коммунистов.Специально на окраину прилетала за свой счет.Но меня удивляют люди,голосовавшие за "Мы" ЛитВОни,за "Союз" и др.псевдопартии,и даже за нашистов! |
Во-во, ДуДу. А за Жулю с Черновецким просто бежали голосовать. И, честно, не знаю стоило ли из-за них приезжать сюда голосовать. Им все по-барабану, все нормально, ТАК( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
ALYK Kiev писал(а): | Цитата: | Надеюсь,что камень не в мой огород,т.к. голосовала за коммунистов.Специально на окраину прилетала за свой счет.Но меня удивляют люди,голосовавшие за "Мы" ЛитВОни,за "Союз" и др.псевдопартии,и даже за нашистов! |
Во-во, ДуДу. А за Жулю с Черновецким просто бежали голосовать. И, честно, не знаю стоило ли из-за них приезжать сюда голосовать. Им все по-барабану, все нормально, ТАК( |
Что приезжала,не сожалею об этом,но последствия выборов уже радуют:число омайданенных уменьшается с каждой секундой,народ стряхивает с себя оранжевую плесень- вот и пиндосия засуетилась!!!
7 июня 2006
Ситуацию в Крыму комментирует Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.
http://kreml.org/interview/120168607?user_session=3d2b3721389b3f9f11b4a20225e27cca
- Прокомментируйте действия властей Украины в Крыму.
- Мы стали свидетелями беспрецедентной истории, в которую попали военнослужащие или не совсем военнослужащие - кстати, это не вполне понятно до сих пор - Соединенных Штатов Америки. Американское посольство говорит, что это морская пехота, которая не постоянно находятся в таком статусе. Когда их направляют на выполнение гражданской работы, они переходят в статус гражданских, и данное судно выполняет коммерческий рейс, а то, что привезли на этом судне, предназначено для проведения учений и для оборудования помещений. Все это, по словам американцев, останется в собственности Украины, и никакого отношения к базам не имеет.
Украинские руководители игнорируют законы и Конституцию, к этому мы привыкли. Но у меня есть очень большие сомнения, что Соединенные Штаты решатся на нарушение украинской Конституции, даже если их пригласят украинские начальники создать на территории Украины базу, притом, что в Конституции Украины есть статья, запрещающая создание на территории Украины иностранных военных баз. В переходных положениях сказано, что это не касается тех баз, которые уже есть: речь идет о Черноморском флоте Российской Федерации, который может временно присутствовать на территории Украины. Для того, чтобы создать американскую военную базу в Украине, необходимо внести изменения в Конституцию, а для этого требуется конституционное большинство, что в высшей степени невероятно. Нужен другой парламент, нужно другое общественное мнение, поэтому все разговоры о том, что команда Ющенко пытается по секрету от общественности создать военную базу, и привезла сюда ребят для этого, не соответствует действительности. Для проведения учений в соответствии с украинской Конституцией, даже с наличием согласованной предварительной программы, каждый год необходима следующая процедура: президент должен издать указ о проведении маневров с участием иностранных войск и одновременно направить в Раду проект закона, который парламент должен принять. До принятия этого закона никакие учения не могут проводиться. Нарушила ли сейчас разгрузка этого корабля украинское законодательство? Тут тонкий вопрос: не очень ясно, в чем смысл нарушения. Вообще, любой корабль может зайти на эти территории, и любые ребята, даже военнослужащие, могут выйти в увольнительную. И для этого не нужно решения парламента. Закон парламента нужен только в том случае, если проводятся учения. А учения пока не проводятся, речь идет о подготовке учения. В любом случае, ответственные руководители страны не должны были допустить ситуацию, в которой оказались американские военнослужащие, даже временно находящиеся в статусе гражданских лиц. Необходимо было дождаться принятия законопроекта, и только потом принимать корабль с подготовкой проведения учений. На самом деле, была предпринята такая попытка в феврале 2006г., но законопроект не набрал необходимого количества голосов. Но украинские начальники решили не останавливать процесс подготовки к учениям в надежде, что новый парламент сформирует большинство, которое проголосует за проведение этих учений. Тем более, что эти учения ежегодно проводились при любой власти, и никогда проблем не возникало. Сейчас проблемы появились, и они носят конфликтный характер. В сегодняшней ситуации уже не может быть уверенности в том, что наберется 226 голосов для вполне рутинного решения о проведении учений. То, о чем говорится в российских СМИ и, в том числе, на российском телевидении, которое показывает эти протесты, выглядит не в полной мере адекватно. В Крыму общественное мнение такое, что их не надо уговаривать пойти протестовать против американских войск, против НАТО - они готовы бесплатно ходить на митинги такого характера. Учитывая, что это идет на фоне выполнения обещаний тех политических сил, которые победили в этих регионах, они проводят через местные советы решения о придании русскому языку регионального статуса, они выступают с антинатовскими выступлениями и т.д. В то время как на границе между Россией и Украиной вырывают ров, приходит сумасшедший американский военный корабль, который угрожает создать американскую военную базу вопреки Конституции Украины. Тут есть эмоциональная составляющая, которая скорее придает пропагандистский характер всему происходящему. Это все делается безобразно, поэтому и дает повод для различных скандалов.
- Каков Ваш прогноз дальнейшего развития событий?
- Ющенко и команда пронатовски ориентированных людей пока вообще не признают наличия серьезной проблемы. Они сначала наговорили всяких безответственных слов о том, что закон хоть пока не приняли, но скоро примут. Потом появились какие-то более осмысленные интерпретации с помощью комментариев американского посольства, но все это жалкие попытки сохранить лицо в ситуации, когда оно утрачено. Далее будет предпринята попытка проголосовать за разрешение на проведение маневров. Мне представляется, что любая коалиция, которая может быть создана, проголосует за разрешение на проведение маневров. Я не вижу причин, по которым нельзя разрешать проведение военных учений с натовскими войсками. Речь идет о том, что большая часть общественного мнения против вступления в НАТО, а что касается сотрудничества, проведения совместных учений, я не думаю, чтобы большинство людей было против этого. Поэтому версия такая: любая коалиция, которая будет создана, проголосует за право проведения учений, и учения будут проведены. Таким образом, будет легализовано присутствие американских морпехов на территории Украины и представителей военнослужащих других стран.
Проблема не в том, что может быть создана такая коалиция, которая не проголосует за проведение учений. Сейчас возникает проблема вообще какой-либо коалиции. И решение этого вопроса может быть затянуто. Первые фазы маневров уже сорваны, потому что в сложившихся обстоятельствах их проводить невозможно. Скрыть это от общественного мнения уже нельзя благодаря активности крымчан. Поэтому прогноз такой: если коалиция будет создана, то маневры состоятся. Если это будет затянуто, возможно, маневры сорвут, поскольку они должны быть проведены летом. А если будет продолжаться такая неразбериха с властью, и протянется она до осени, то, возможно, эти маневры отменят, что будет ущербом для репутации Украины.
Беседовала Юлия Дмитриенко _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
[deleted]
Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Survivor писал(а): | DOUDOU писал(а): | Омайданенные сорвали заседание зРады,объявив перерыв до 14 июня!Трансляцию резко прервали.
Думаю,за этот период они будут давить регионалов.Жаль,что в зРаду не попала Витренко с Шуфричем,богатырева не смогла сломать микрофон у Катеринчука.
Ребята,в стране затяжной помаранчовый путч,переходящий в диктатуру!!!
Под четким пиндосовским руководством!!  |
А вот это уже не смешно... Сколько времени есть на создание парламентской коалиции? 30 дней? Они уже скоро закончатся... |
Есть прогнозы,что коалиция просуществует недолго,т.к.она нежизнеспособна.
Риск роспуска парламента есть,но незначительный.ЦРУщенку не выгодны повторные выборы.т.к.нашисты будут в пролете,и уж точно в зРаду попадет Витренко,что невыгодно никому.
На мой взгляд,пора возвратиться к вопросу о легитимности оранжоидов и их прыщавой марионетки.Это дает повод не признавать все их действия.И повод к денонсации всех бумажонок за этот период.
Что мне понравилось из сегодняшних новостей,так это встреча ВВП с исламскими лидерами: пиндосы получили то,о чем они догадывались еще 10 лет назад: Россия повернулась лицом к Востоку,и Восток этот жест оценил позитивно! _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
DOUDOU писал(а): | На мой взгляд,пора возвратиться к вопросу о легитимности оранжоидов и их прыщавой марионетки.Это дает повод не признавать все их действия.И повод к денонсации всех бумажонок за этот период. |
Совершенно верно.
1) Президент - нелегитимен;
2) Правительство - дважды (или уже трижды) отставленное;
3) Парламент - выборы сфальсифицированы, коалиции нет (либо если всЁ-таки будет - недееспособна).
4) Конституционный суд неукомплектован.
Таким образом, законной верховной государственной власти, контролирующей ВСЮ территорию, на Украине нет. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Насчет роспуска парламента - вы ошибаетесь. Напротив, Ющенко крайне выгоден его роспуск. Под этим соусом у него появляется неслабый шанс отменить конституционную реформу. Более того, вся нынешняя игра в Раде имеет, скорее всего, именно эту цель. Один мой знакомый, очень крупный бизнесмен, очень много куда вхожий, однозначно предсказывал такой вариант развития событий еще в марте.
Насчет Витренко - да, блин, думаю плевать, кто за нее голосовал. Все равно, по любому, там не более 5%, полагаю. А сделать из 5 3,7-3,9 - не проблема. Более же 5 ей, если честно, и не светило - надо признать, что она неплохо ориентируется только в узком круге вопросов. Я глубоко уважаю ее как лидера патриотов Руси - но, скажем, в экономике она, помоему, не вполне. А оранжи прекрасно понимали, что будет, если пропустить ее в парламент - им так точно жизни бы не было. Хотя, конечно, пара-тройка мест в парламенте от ПСПУ было бы таким жупелом для оранжей, что просто сердце бы радовалось....
Насчет диктатуры - у него не получится. Он уже не тот харизматичный лидер, которым был на майдане. Да и там харизма у него относительная. Вот Юля - да, у нее харизма, и если кто-то и станет вождем оранжевыех уродов, так она. Кстати, с точки зрения интересов Великой России Юля лучше, чем Ющ. ИМХО. Ее все эти национально-языковые вопросы меньше волнуют - ей бы много денег и много власти, а на остальное - нас№ать.
Мой прогноз - развалится к чертовой матери Украина как куча гнилой картошки. Причем развалится некрасиво, с вонью. Не хотелось бы так. "Не грохотом, а хныканьем".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
DOUDOU писал(а): |
[7 июня 2006
Ситуацию в Крыму комментирует Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.
http://kreml.org/interview/120168607?user_session=3d2b3721389b3f9f11b4a20225e27cca
- Прокомментируйте действия властей Украины в Крыму.
...
Но у меня есть очень большие сомнения, что Соединенные Штаты решатся на нарушение украинской Конституции, даже если их пригласят украинские начальники создать на территории Украины базу, притом, что в Конституции Украины есть статья, запрещающая создание на территории Украины иностранных военных баз.
|
Страна за последние 20 лет развязавшая минимум 4 войны и продолжающая оккупацию 2-х стран не станет нарушать конституцию какой-то Украины.
Смешно _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Я тоже склоняюсь к мысли, что весь помароченно-коалиционный цирк Ющ рулит под отмену политреформы. Одно время НУновцы активно намекали на недееспособность парламента. Правда Морозы отсекали такие расклады. ТАКи лепит диктатурку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
[deleted]
Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Еще как рухнет. А Ющу - что? Вернется на вторую родину, там ему еще и медаль конгресса дадут за выполненное задание. Западная Украина станет плацдармом НАТО, мы, юго-восток, окажемся зажатыми между НАТО и Россией, зоной вечной нестабильности...
Хреново, братья славяне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Как говорится, ИМХО:
Вариант 1. Оранжоидная коалиция не сложится. ПР предложит Морозу кресло спикера в обмен на слив Луценко и Семенючки. ПР, КПУ и СПУ начнут переговоры о формировании коалиции и неизбежно попадут в цейтнот. Ющ - либо пытается отменить политреформу, либо распустить Раду.
Вариант 2. Оранжоидная коалиция всЁ-таки образуется. Опять Мороз - спикер. Борьба между Ющом и ВР по дведению политреформы до конца. Распад коалиции, правительственный и парламентский кризис.
В обоих вариантах концовка одинаковая - местные советы прибирают власть полностью к своим рукам, "бюджетно-налоговый сепаратизм", тяжелейший экономический кризис. Вобщем, - государство "Украина" становится на грань полного распада.
Далее - либо новые президентские выборы и переход к федеративному устройству, либо действительно распад государства на 2 (м.б. 3) квазигосударственных образования.
Ничего хорошего в ближайшее время жителям Украины не светит. Однозначно. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Да, блин. Я как-то спокоен, честно гря. Мы, русские, как-то на жизнь заработаем. А вот что западенцы кушать будут - не ясно...
В отношении распада - может, это и не так плохо. Независимая Восточная Украина в тесном союзе с Россией... Это было бы хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
[deleted]
Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
А я не хочу делать с Россией единую валюту и прочее. Если честно, я хотел бы иметь все плюсы: политический, культурный и военный союз с Россией при независмой экономике. Из чисто эгоистических соображений - так мы будем жить богаче. Хотя, полагаю, выбора не будет, и нам придется или входить в состав, или нас западенцы съедять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
[deleted]
Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
[deleted]
Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Логика какая: Россия - Империя. С этим нечего спорить, да и незачем, иначе России, такой, как она есть, жить нельзя. Империя базируется вокруг центров, и регионы всегда работают на процветание этого центра. Это - основа основ любой имперской идеологии и политэкономии. Иными словами - нам придется значительную часть средств отадавать на развитие регионов России. Насколько я знаю, мы (Восток Украины) серьезно обгоняем по уровню жизни, предпринимательской активности и концентрации капиталла многие регионы России, такие, как Сибирь или Урал, не говоря уже о Приморье. В приоритете у правительства России мы стоять не будем - увы, сами виноваты. Своя рубашка ближе к телу, а мы уже не своя - снова увы.
Следствие: темпы развития экономики будут медленнее, чем если бы мы развивались отдельно: нам придется тянуть еще часть России за собой.
Насчет независимой экономики - поправка. Я имел в виду экономику, планируемую на месте, а не в центре, т.е. в Москве. Тем более, что в талант нынешних московских экономистов я верю меньше, чем в наши собственные способности.
Вот если бы нам удалось войти в состав России на правах максимальной автономии, это было бы идеально...
ЗЫ. Перечитал, антироссийский текст какой-то выходит... Блин... Погода, что ли, действует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|