Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Дорогие участники проекта!
Хотелось бы прояснить причины определенного затишья деятельности проекта в интернете.
1. В связи с острыми политическими событиями на Украине я лично как администратор проекта и киевские участники форума активно вовлеклись в реальную деятельность. Я целыми днями на работе и в палаточном городке у ВР, Портос пишет репортажи (публикуются на сайте в разделе "Информбюро"). Авторы проекта, полагаю, расслабились из-за "победы", т.к. материалы в редакцию поступать перестали. Тем не менее, активная работа ведется. Мы с символикой проекта принимаем участие в акциях в поддержку антикризисной коалиции, заказали и распространяем среди митингующих материалы и символику проекта, продолжаем работу в рамках Антифашистского комитета Украины, вышли к Компартии с новыми практическими предложениями.
2. Предполагаю, что со стороны участников при отсутствии активной интернет-работы администрации и определенного "прорыва" после полутора лет рыжей безнадеги началось некоторое расслабление. Что психологически закономерно.
3. Сезон отпусков и пляжной медитации . "Европа может подождать". (с)
4. Ситуация настолько неопределенна и меняется настолько быстро, что сейчас логичнее выждать, не спешить с прогнозами и оценками и сосредоточиться на реальной работе в меру сил и понимания каждого.
Проект работу не прекратил, т.к. до настоящей победы еще далеко. Потому просьба не беспокоиться и использовать данные форумы для любых дискуссий. Редколлегия с 1 августа уходит в отпуск на месяц. На форуме останутся дежурные администраторы и модераторы.
С уважением
Главный редактор проекта
Ольга Киевская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Дорогие друзья, с завтрашнего дня и по 3 августа меня не будет встране. Между тем, мысленно я всё равно с Вами.
Ольге. Поскольку некотрое время мы с Вами не сможем поддерживать проект одновременно, имеет смысл расширить права модераторов на это время. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Футболки,футболки футболки.....РРРРРР.....  _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Дорогие друзья, с завтрашнего дня и по 3 августа меня не будет встране. Между тем, мысленно я всё равно с Вами.
Ольге. Поскольку некотрое время мы с Вами не сможем поддерживать проект одновременно, имеет смысл расширить права модераторов на это время. |
Думаю, до 3 августа я еще буду в Киеве, так что подстрахую. А после третьего решим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|