Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Итак, сегодня последний и решающий для Украины день. Собсна, все и решится: либо Прыщ подаст кандидатуру, либо распустит парламент. С одной стороны, в последнее не очень верится, с другой... С его куринным мозгом и давлением на него со всех сторон ожидать от нашего Гаранта можно чего угодно. Кроме того, смущает перемена в заголовках прессы. Если раньше превалировали заголовки в духе того, что Ющ распускать Раду не станет, то теперь больше заголовков противоположного содержания.
Короче. Скоро мы все узнаем.
Однако всем рекомендую почистить и смазать оружие, заточить штык-ножи и уточнить в местном Комитете Борьбы адрес сбора добровольцев в случае чего...  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umpurshun
Участник

|
|
|
|
А подскажите пожалуйста адрес ближайшего Комитета Борьбы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Во! Вопрос не в бровь, а в глаз.
Изменяю.
Читать: "и сообщите информацию тем, кто не знает адреса ближайшего Комитета Борьбы".
Я вот лично - не знаю. ПР я долгонько буду вспоминать свою поездку в Мариинский Парк. А ПСПУ - двухмесячные попытки хоть как-то выйти на тех, кто у них занимается приемом новых членов. Остается еще только КПУ, но в наше одесское отделение КПУ вступать не охота - с меня хватила одесского КомСоМола. А, ну еще социалисты как бы есть, но к ним я тоже не пойду.
Ох, чую я, придется в ПОРУ вступать - у них хоть все известно: где офис, как вступать...  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Переоценили все нашего "гаранта".
Уж Герман близится, а полночи все нет. Никак не разродится, в отличие от своей Катьки.
По поводу комитетов борьбы. Удачная шутка, у самой руки чешутся. Если серьезно, то надо идти в/к партиям, т.к. комитетов вне их не будет, слишком дорогое удовольствие. Мне тоже многое не нравится, но другого выхода нет. Только приходить в партии и менять их изнутри своей работой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга, здравствуйте!
Пропустил Ваше возвращение... но,- с таковым!
Одессит, а пошли к коммунистам?. Через пару дней очухаюсь, вылезу из берлоги и обязательно...
Хватит болтаться нам как в проруби! _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Доброй ночи, Борис.
И сразу с пропаданием.
Я в субботу на море уезжаю, буду появляться ну о-о-очень спорадически. Тут еще и на работе ситуация поменялась, особо из офиса не посидишь. Но, надеюсь, с сентября включусь в работу по полной.
Идею с коммунистами поддерживаю, я сама с ними работаю. Насколько я понимаю, идеологически они нам наиболее близки. А идеальных партий не бывает. По крайней мере, из истинно левых и патриотических это наиболее интеллектуальная и симпатичная. Там нет акцентуации на деньгах и понтов, хотя проблем хватает. Например, с молодежью и активными борцами. Думаю, надо их поддержать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Наш президент после "трывалых консультаций" заболел лунатизмом. Я ждал, пока этот прыщавенький выберется к телеку до 1:30 ночи, вследствие чего на работе сегодня передвигаюсь, как зомби. Не, ну так жить нельзя!
Может, он ночной образ жизни ведет? Привычка еще со пограничной службы?
Тогда понятно, отчего днем он такой тормоз... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься...
Последний раз редактировалось: Одессит (Чт Авг 03, 2006 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Борис, как вариант.
Ольга, коль скоро вы близки к коммунистам, можете узнать, куда стоит обращаться в Одессе? В областной дирекции полный застой... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я задала вопрос. Если мне не ответят завтра, то вернемся к этому в сентябре, т.к. я еду в отпуск. Да и в горкоме Одесском, как и в Киеве, сейчас две с половиной калеки. Как только буду иметь информацию, сразу же сообщу координаты контактного лица.
По поводу застоя. Большая просьба не "наводить порядок" в Компартии. Хотя бы для того, чтобы меня не подставлять, т.к. буду давать рекомендацию из Киева. И не только я. Потому просьба: пришлите мне, пожалуйста, автобиографию. Сказать, что застой, и хлопнуть дверью проще всего. Мы с киевским активом тоже пришли в гости к КПУ посмотреть, начали предлагать идеи. Конкретные предложения с удовольствием принимаются, в этом отношении партия открытая. А я лично вообще считаю: предлагаешь - делай, и тебя услышат. Как в любом коллективе, люди меняют структуры. Что сделаете, то Ваше. Да и партия лучше станет.
Я была членом "Регионов". Поработала, поняла: не мое. Нисколько не жалею, что ушла. Потом пересеклась с коммунистами. Теперь в партию не спешу, т.к. в качестве "вольного стрелка" могу сделать для партии больше. Но коммунисты мне намного более симпатичны, хотя, как в любой работе, бывают трения, какие-то идеи отметаются, в чем-то переубеждают меня, где-то мне кажется, что недорабатывают, и начинаю искать другие возможности для реализации своих идей. Нет в жизни совершенства.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Одессит писал(а): | Борис, как вариант.
Ольга, коль скоро вы близки к коммунистам, можете узнать, куда стоит обращаться в Одессе? В областной дирекции полный застой... | Мой почти родственник так и не прерывал своего членства- уточню у него. Если не ошибаюсь, обком или горком не П.Великого.
Дайте пару дней выползти из берлоги: умудрился подцепить какую-то дрянь и теперь сижу с температурой...
Ольга, не тратьте время, я уточню, будет нужно- составят протекцию. (я не в плане блата, а в плане доверия-недоверия.
Автобиографию отправлю. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Хорошо, попробуйте. Как мне сказали, блата для вступления не существует. Наоборот, это может быть воспринято как сигнал для того, чтобы людей в партию принять, но "не грузить". Будет настороженное отношение.
Для вступления в партию необходимы рекомендации и собеседование. Прошу (особенно, Одессита ) отнестись с пониманием.
Я не трачу время, мне это не сложно, более того, приятно. Попросила ответить завтра, но не ручаюсь, что в период отпусков за день можно будет найти нужных людей. Держите меня в курсе, если что, подключусь с морей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Хорошо, попробуйте. Как мне сказали, блата для вступления не существует. Наоборот, это может быть воспринято как сигнал для того, чтобы людей в партию принять, но "не грузить". Будет настороженное отношение.
Для вступления в партию необходимы рекомендации и собеседование. Прошу (особенно, Одессита ) отнестись с пониманием.
Я не трачу время, мне это не сложно, более того, приятно. Попросила ответить завтра, но не ручаюсь, что в период отпусков за день можно будет найти нужных людей. Держите меня в курсе, если что, подключусь с морей.  | Если моря, вдруг, одесские- шепните. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Вобщем, Борис, держите в курсе. Если что - почта в контактах есть... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|