НЕГОДЯЙ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Москаль

Модератор

Сообщение НЕГОДЯЙ  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:55 am
Ответить с цитатой

Поживанов - моральный урод, которого проклинают 5 миллионов донетчан – Василий Хара

21 сентября, 11:05

Народный депутат Украины, заместитель руководителя фракции Партии регионов Василий Хара на сегодняшнем заседании Верховной Рады выступил с острой критикой заявлений депутата от «Нашей Украины» Михаила Поживанова, который заявил, что гибель шахтеров – это божья кара Донецкой области за поддержку не той политической силы, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Много в своей жизни я слышал глупых высказываний, непристойностей, дурости, но то, что сказанул народный депутат Поживанов, не вмещается в рамки человеческого понимания, – сказал В. Хара. – Каждая смерть шахтера на глубине более тысячи метров у жителей Донбасса да и всех нормальных людей воспринимается, как личная трагедия. Тем более, когда таких жизней – десятки. Во всем мире шахтерский труд смертельно опасный. И людям за добытый уголь приходится платить человеческими жизнями.

По словам В. Хары, даже лютые враги никогда не кощунствовали над горем постигших семей шахтеров. А Поживанов, просто захотел заработать на чужом горе политический капитал.

«Я не могу, и не хочу это комментировать. Единственное, что могу сказать и как народный депутат, и как председатель Донецкого областного совета профсоюзов от имени не только членов профсоюзов, а всех жителей Донбасса, что ты Миша – ничтожество, моральный урод! Я не знаю, настигнет ли тебя божья кара, но то, что 5 с лишним миллионов донетчан тебя проклянут, так это точно», - заявил В. Хара.

Народный депутат также удивлен молчаливой позицией «Нашей Украины» по поводу выходки члена своей фракции.

«От имени семей погибших, от имени родного Донбасса, от имени моей фракции Партии регионов требую от фракции «Нашей Украины» покаяния за нечеловеческий поступок представителя вашей политической силы и извинений перед регионом, являющимся становым хребтом экономики Украины», подытожил Василий Хара.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козлов Евгений

Участник

Сообщение Re: НЕГОДЯЙ  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:07 pm
Ответить с цитатой

а вы говорите единая нация. какое единство, когда одна часть ненавидит другую до такой степени? Украина - антирусский геополитический проект Запада. Как была создана, так и функционирует.

а где можно увидеть оригинал сего великого изречения про шахтёров?
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:13 pm
Ответить с цитатой

Евгений, вот аудиозапись - http://ura.dn.ua/archive/?/2006/09/21/~/16372
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:14 pm
Ответить с цитатой

И вот ещЁ - http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=42505
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:30 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
И вот ещЁ - http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=42505

мда. жжот чел.

в единой нации такие высказывания невозможны по определению.

государственное единство Украины представляется в вете этого случая искуственным и виртуальным.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:30 pm
Ответить с цитатой

Они дого обнаглели, что уже ничего не стесняются, не стараются даже прятать своё злорадство по отношению к горю донбассцев. О каком единстве можно говорить? Что в библии о таких царствах?
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:51 pm
Ответить с цитатой

Вот ублюдок, прости Господи. Если честно, Калашников и битые журналисты просто меркнут... Вот кому мандат сдавать надо. В любой нормальной стране это было бы концом политической карьеры любого политика, любого уровня и любой степени авторитетности.

З.Ы. А я б ему еще и рыло начистил. Ну, может, еще начистят.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:43 pm
Ответить с цитатой

Ему Сухой обещал рыло начистить, но не перед телекамерами.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:56 pm
Ответить с цитатой

Заявление пресс-службы ДОО Партии регионов

Пресс-служба ДОО Партии регионов выражает свое глубокое возмущение поведением народного депутата от "Нашей Украины" Михаила Поживанова, позволившего себе нагло и цинично глумиться над памятью погибших на шахте им. Засядько донецких горняков.

Его высказывания обнажили всю глубину ненависти к Партии регионов и жителям Донбасса со стороны наших политических оппонентов. Даже смерть ни в чем не повинных людей, которые не имели никакого отношения к политике и честно работали на благо Украины, воспринимается такими, как Поживанов, с радостью и ликованием только потому, что они - донетчане.

Михаил Поживанов не первый раз демонстрирует свою неприкрытую ненависть к Донбассу. Это постыдное явление давно получило прозвище "поживановщина".

Мы требуем от Михаила Поживанова публичного покаяния. Мы надеемся, что он найдет в себе смелость приехать на шахту им. Засядько, посмотреть в глаза шахтерам и семьям погибших, извиниться перед ними и всем Донбассом.

Мы обращаемся к народным депутатам от фракции "Наша Украина" с требованием исключить Поживанова из фракции. В парламенте не должны работать люди, потерявшие человеческое обличие.
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Сен 23, 2006 8:35 pm
Ответить с цитатой

Все это выглядит еще отвратительнее, есть учесть, что он не только русскоязычный , но и просто русский, да еще был мэром Мариуполя. А это, между прочим, - Донецкая область. Несуны его активно защищают и очень оближаются на ПР. Это лишний раз показывает, что все они - моральные уроды. Одного не понимаю - на кой черт они коалиции? Зачем им коалиция - предельно ясно, а вот они зачем коалиции? Впрочем, Симоненко настолько спокойно ведет себя по этому поводу, что можно сделать вывод - либо он знает, что НУ в коалицию так и не войдет, либо если войдет, то не сможет диктовать свои условия.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:29 pm
Ответить с цитатой

А меня настораживают отчетливые попытки регионалов вовлечь несунов в коалицию. Сейчас у социалистов и коммунистов "золотая акция", которая не позволяет регионалам нарушать свою программу. Наличие несунов и социалистов, которые уже продемонстрировали свою "гибкость", позволит регионалам игнорировать КПУ с их непримиримой позицией или даже набрать 226 голосов без СПУ и КПУ. Возможно, тогда регионалы снова начнут выполнять универсал, подстелившись под юща, как это уже было сделано в сентябре 2005 года с меморандумом.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:42 am
Ответить с цитатой

Как всё это негативит. Противно жить становится. Кругом возня.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:18 pm
Ответить с цитатой

Да, ежель по теме, то помнится мне, как во Львове самолет на людей упал, детей о взлетку размазал. Может напомнить этой мрази о каре господней?
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:54 pm
Ответить с цитатой

Ять писал(а):
Да, ежель по теме, то помнится мне, как во Львове самолет на людей упал, детей о взлетку размазал. Может напомнить этой мрази о каре господней?

Не надо опускаться до уровня этой гниды. Когда во Львове упал самолёт во время авиашоу, я искренне сочувствовал львовянам, родным и близких погибших. Полагаю (надеюсь), что большинство форумян тоже. Этим мы принципиально отличаемся от оранжевой мрази.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 24, 2006 2:46 pm
Ответить с цитатой

Я и не опускаюсь. Я к тому, что эта гнида почему-то забывает, что нельзя такими словами бросаться, а то как бы еще чего на его собственный дом не упало.
Странник

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:23 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Заявление пресс-службы ДОО Партии регионов
...Мы требуем от Михаила Поживанова публичного покаяния. Мы надеемся, что он найдет в себе смелость приехать на шахту им. Засядько, посмотреть в глаза шахтерам и семьям погибших, извиниться перед ними и всем Донбассом...

Думается, что требовать извинения в такой ситуации ещё большее унижение, но это уже самоунижение.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:41 pm
Ответить с цитатой

Странник писал(а):
Думается, что требовать извинения в такой ситуации ещё большее унижение, но это уже самоунижение.

согласен. но ПРщики вообще политики ещё те. настоящий политик в такой ситуации сказал бы нечто вроде: "мы уничтожим эту сволочь чего бы нам это ни стоило!" и после паузы, чтобы не нарываться на уголовку "... политически, естественно я имею в виду".

а как Витренко среагировала?
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:38 am
Ответить с цитатой

Ну, насчет "уничтожим" - не знаю. Хара вот все верно сказал. И Сухой - молодца. А официальное заявление партии так выглядеть и должно.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:52 am
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
А официальное заявление партии так выглядеть и должно.

вы не путаете чиновника и политика?
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:57 am
Ответить с цитатой

А плевать. Не надо путать только личность и должность.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: