Братство 7 ноября
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение Братство 7 ноября  |    Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:37 pm
Ответить с цитатой

Прошу высказаться, партайгеноссе.

http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-4401.html

Моё мнение: раздел Братство на форуме сайта "Я - анти-оранж" следует упразднить. Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:46 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Моё мнение: раздел Братство на форуме сайта "Я - анти-оранж" следует упразднить.

ПРИЧЁМ ЕЩЁ ВЧЕРА, приняв волевое решение.

Братство писал(а):
Зараз вони цим хизуються. Вони звинувачують УПА у співпраці з Німеччиною в той час, як СРСР братався з фашистами у 1933-41р.р. Більшовики винні у розпаленні Другої світової війни. Комуністи винні у смерті 35 мільйонів українців. КПУ і досі проявляє агресивність до всього українського.

Нелепые обвинения. А 35 миллионов украинцев, в смерти которых виноваты коммунисты, - откуда взялась такая цифра. Это что, всех поголовно уничтожили?

Братство писал(а):
Після розвалу СРСР партійна верхівка не втратила владу в Україні. Олігархи, лідери всіх партій, банкіри та чиновники належали до комсомольської та партійної еліти СРСР.

Это точно!!! Только после распада СССР коммунисты Украины разделились на две части: ПЕРВУЮ - с которой нам по пути, члены которой защищают интересы граждан и ВТОРУЮ - которая резко изменила свою политическую ориентацию, начала защищать ОУН и УПА и прочие ценности украинского национализма.

Братство писал(а):
Головний мусор – соціаліст Луценко – закрив Майдан для українських патріотів, зірвавши марш на честь героїв УПА.

Проход на Майдан закрыли, в первую очередь, обычные граждане и гости города-героя Киева.

Братство писал(а):
7 листопада червоні знову вийдуть на вулицю, щоб святкувати річницю революції, яку вони, до речі, і зрадили. Це обман пенсіонерів, які голосують за КПУ, та плювок на могили українців, які померли в боротьбі з більшовизмом.

здесь необходимо дописать: "... и 35 миллионов украинцев, которые ещё умрут в борьбе с большевизмом" Very Happy

Последний раз редактировалось: штурман (Ср Ноя 01, 2006 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:49 pm
Ответить с цитатой

По ходу сами по себе...
Дакая Н.В. в правом варианте...
V13

Модератор

Сообщение Re: Братство 7 ноября  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:48 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Моё мнение: раздел Братство на форуме сайта "Я - анти-оранж" следует упразднить. Evil or Very Mad

Присоединяюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:05 pm
Ответить с цитатой

До полного разрешения этого вопроса ограничил доступ к этому разделу форума незарегистрированных пользователей.

sindikat777
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:44 pm
Ответить с цитатой

А что, форум уже стал антиукраинским? Или Antiorange заканчиваеться там, где начинаються интересы россиян? Wink
Русакъ

Участник

Сообщение Re: Братство 7 ноября  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:56 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Прошу высказаться, партайгеноссе.

http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-4401.html

А стоило ли его создавать, господа? Confused
Все же знают о его чеченских "проделках" и "украинском или безлюдном" Крыме. Exclamation
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:10 pm
Ответить с цитатой

Корчинский переиграл. Я понимаю, что этот профессиональный провокатор власть не любит (а коммунисты сейчас власть), но оправдывать УПА и собираться бить морды бывшим соратникам? Мне интересно, кто из "братков" набьет морду старым баррикадникам, с которыми вместе гоняли рыжих в городке за Колесникова и позже. Разве что новых балбесов пригонит.

Раздел упраздняем. Все контакты с "Братством" прекращаем до их отказа от утверждения "УПА-герои".

Данная тема переносится в "Оранжад".
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:39 pm
Ответить с цитатой

sindikat777 писал(а):
А что, форум уже стал антиукраинским? Или Antiorange заканчиваеться там, где начинаються интересы россиян? Wink

[adm] Защита ОУН-УПА является не защитой украинских интересов, а защитой неофашизма.
В соответствии с пп. 4, 14 правил форума при первой же попытке выступить в защиту фашистов из УПА Вы будете отключены от форума.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Re: Братство 7 ноября  |    Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:52 pm
Ответить с цитатой

Русакъ писал(а):
Все же знают о его чеченских "проделках" и "украинском или безлюдном" Крыме. Exclamation

Мы в свое время с ними довольно успешно взаимодействовали в борьбе с рыжими. Более того, "братки" были 15 октября 2005 г. на акции против марша УПА. Корчинский также давал людей на расклейку антифашистских листовок.
Если Вы помните, я сторонник сотрудничества в борьбе с общим врагом с любым человеком, кто к этому готов. Разбежались - значит, сотрудничество себя исчерпало. Не вижу в этом никакой трагедии. Кстати, еще в прошлом году говорила, что на определенном этапе мы неминуемо разойдемся.

Что сейчас Корчинскому в голову ударило, меня не интересует. Заметьте, что форум я закрыла не за желание набить морду коммунистам (например, Православные и монархисты также отказались поддержать акцию 7 ноября), это его личные тараканы. Мы тоже вломить можем. Smile Форум закрыт за поддержку фашистов, что также является откровенным крайним оранжизмом, т.к. реабилитация УПА - программное положение оранжевого ю-щенка и остальной рыжей сволочи.
sindikat777
Забанен

Участник

Сообщение Re: Братство 7 ноября  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:23 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Русакъ писал(а):

Мы в свое время с ними довольно успешно взаимодействовали в борьбе с рыжими. Более того, "братки" были 15 октября 2005 г. на акции против марша УПА. Корчинский также давал людей на расклейку антифашистских листовок.
Если Вы помните, я сторонник сотрудничества в борьбе с общим врагом с любым человеком, кто к этому готов. Разбежались - значит, сотрудничество себя исчерпало. Не вижу в этом никакой трагедии. Кстати, еще в прошлом году говорила, что на определенном этапе мы неминуемо разойдемся.

Что сейчас Корчинскому в голову ударило, меня не интересует. Заметьте, что форум я закрыла не за желание набить морду коммунистам (например, Православные и монархисты также отказались поддержать акцию 7 ноября), это его личные тараканы. Мы тоже вломить можем. Smile Форум закрыт за поддержку фашистов, что также является откровенным крайним оранжизмом, т.к. реабилитация УПА - программное положение оранжевого ю-щенка и остальной рыжей сволочи.

БРАТСТВО - отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать УКРАИНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ на всех уровнях. БРАТСТВО единственная украинская националистическая организация не поддежавшая ни помаранчевого юща ни его заокеанских хозяев. Нам плевать на юща и его предвыборные обещания. Мы всегда защищали и будем защищать УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ - Махно, Бандеру, УПА и др. кто боролся за Украину но мы не забываем и ГЕРОЕВ 1-го,2-го, 3-го, 4-го Украинских Фронтов, потому что мы являемся прямыми потомками как одних, так и других (в украинских семьях не редкость когда один дед воевал в отрядах УПА, а другой служил в СМЕРШЕ или в Красной армии).

Так что свои проросийские выводы оставьте при себе.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:25 pm
Ответить с цитатой

Ну, и вот что будешь делать... Мы и за УПА, и за Советы... Мдя... Уж не знаю...
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:29 pm
Ответить с цитатой

Давайте пока Братство не трогать. Их антикоммунизм был известен изначально. Впочем, как и антиоранжизм.
Витренко тоже против коммунистов выступает - мы ж не отказываемся от сотрудничества с ней.
А вот ПР и СПУ в "Нашей оппозиции" почему-то нет. А также СПГ и партии "РУСЬ"...

А насчёт УПА - вести информационно-разъяснительную работу. Если я не ошибаюсь, Братство в 14-октябрьских делах участия не принимало?

Последний раз редактировалось: Москаль (Чт Ноя 02, 2006 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз
sindikat777
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:31 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Ну, и вот что будешь делать... Мы и за УПА, и за Советы... Мдя... Уж не знаю...

БРАТСТВО - ПАТРИОТЫ своей ЗЕМЛИ!! Мы не впадаем в правые или левые расклады, а берем самое главное:"...Вони звинувачують УПА у співпраці з Німеччиною в той час, як СРСР братався з фашистами у 1933-41р.р. Більшовики винні у розпаленні Другої світової війни. Комуністи винні у смерті 35 мільйонів українців. КПУ і досі проявляє агресивність до всього українського.

Після розвалу СРСР партійна верхівка не втратила владу в Україні. Олігархи, лідери всіх партій, банкіри та чиновники належали до комсомольської та партійної еліти СРСР...".
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:44 pm
Ответить с цитатой

sindikat777 писал(а):
СРСР братався з фашистами у 1933-41р.р.

Вы поднимали подшивки "Правды" или "Известий" того времени? Вы помните высказывания Литвинова, Молотова, Сталина по вопросам внешней политики в тот период? Вы помните, что пресловутый пакт Молотова-Риббенторпа был подписан только 23 авгута 1939 г., тогда как аналогичный документ было подписан с Англией, Францией, Польшей гораздо раньше? Может вы и министра Бека и лорда Галифакса объявите "братьями" фюрера и дуче?

sindikat777 писал(а):
Більшовики винні у розпаленні Другої світової війни.

Глупая пропоганда. Советское руководство всячески оттягивало начало войны, хотя и понимало, что таковая неизбежна. Замечу также, что первоначально СНК СССР не рассматривал ввод советских войск в зону советских интересов в Польше. И только беспорядочное бегство польских войск и эвакуация в Румынию Рыдз-Смиглы и Ко вынудило Советское руководство ввести войска в бывшую Польшу.

sindikat777 писал(а):
Комуністи винні у смерті 35 мільйонів українців.

Можно поподробнее. Это за какой период? С того момента, как первый укр спрыгнул с пальмы??

sindikat777 писал(а):
Після розвалу СРСР партійна верхівка не втратила владу в Україні. Олігархи, лідери всіх партій, банкіри та чиновники належали до комсомольської та партійної еліти СРСР...".

И что? В КПУ-то они не состояли!

Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:48 pm
Ответить с цитатой

sindikat, вот вы вроде не за тех и не за тех,а тем не менее громить призываете акцию КПУ. Так как быть? Тогда вы по раскладу должны были бы 14-го громить упашников, рассказывая всем при том, что вообще считаете их героями, а бьете просто так, для поддержания политического имиджа борцов с несправедливостью.
Или тогда спокойно станьте в строй с другими: УНА-УНСО, КУН, Рух, Тягныбок... Кого там я еще забыл? И не разводите демагогию. Нельзя быть немножко беременной.
А вообще чушь это всЕ, чушь и глупости. Почитайте, что ваши же однопартийцы пишут и что думают по этому поводу. Любому здоровому человеку по меньшей мере неловко бить морду вчерашним союзникам и вертеться в разные стороны, как та штука в проруби.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:08 pm
Ответить с цитатой

Во каша. Smile

Во-первых, война началась не из-за СССР. С Гитлером шашни крутила и Великобритания, и Франция, и все страны мира. Таким образом, в смерти 35-миллионов (кстати, откуда такая цифра, во всей ВОВ погибло 20-27, по разным оценкам, людей) украинцев с таким же успехом можно обвинять и Черчилля с Рузвельтом.

Во-вторых, когда вешают на коммунистов уничтожение украинцев ("голодомор", "репрессии" и т.д.), это некорректно. Такое впечатление, что коммунисты - это такие марсиане, которые упали с неба и начали бить украинцев. Среди коммунистов было много украинцев.

В-третьих, называть коммунистами рыжих перевертышей можно только обнюхавшись кокаина вместе с Юлькой. Если эти люди не исповедуют больше коммунистическую идеологию, следовательно, они не коммунисты. Если уж "Братство" решило кому-то бить морды, то надо справедливлости ради набить их всем без исключения политическим партиям. Чего именно к коммунякам сейчас прицепились? Там "бывших" - только часть, и не самая большая.

В-четвертых. Хотите считать УПА героями, это Ваше личное дело. Учитывая то, что по жизни действительно имели место случаи, когда один дед воевал на стороне УПА, а другой - СА, националистов на Украине никто не доставал. Помнится, УПАшники митинги в Киеве проводили, а на западе страны даже получают социальные льготы. Вопрос возник тогда, когда их идеологию попытались политически реабилитировать. А их идеология - фашизм и нацизм. Если вы националисты, то причем к вам нацизм и фашизм?

В-пятых, зачем Махно к УПА приплели? Махно - анархист, а не нацист. Против Махно вообще никто ничего не имеет.

В общем, не надо делать вид, что у "Братства" есть какая-то идеология. В прошлом году на 7 ноября вы мило провезли по Киеву "Аврору", а сейчас идете бить морду коммунистам. Пропиариться просто решили, вот и вся идеология.

Москалю.
Форумы оппозиционных партий открыли те, с кем из администраторов проектов были договоренности об обмене информацией. СПГУ с удовольствием открыла бы, если бы мне слали новости. Сама искать не имею времени.
В принципе, если у любого из участников есть желание отслеживать новости симпатичной ему партии, форум могу открыть. Например, Феникс высказал желание подбирать новости КПУ (до этого их форума у нас тоже не было).
Я только против "Регионов", т.к. это весьма сомнительные сторонники.

Последний раз редактировалось: Ольга Киевская (Чт Ноя 02, 2006 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:11 pm
Ответить с цитатой

Предлагаю Дмытру Корчинському лично приехать в офис ПСПУ и набить морду Н.М. Витренко, как бывшему члену КПСС. Razz

Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:18 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Витренко тоже против коммунистов выступает - мы ж не отказываемся от сотрудничества с ней.

Посмотрите выше. Форум "Братства" закрыт не потому, что они против коммунистов выступают, а из-за поддержки ОУН-УПА.
С Витренко мы сотрудничаем и будем сотрудничать, т.к. у нас общие идеологические установки.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:25 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Предлагаю Дмытру Корчинському лично приехать в офис ПСПУ и набить морду Н.М. Витренко, как бывшему члену КПСС. Razz

Да ну! Он интеллигентный человек.
Помницца, сразу после рыжего переворота пресс-конференцию по ТВ видел - Витренко, Черновил и Корчинский. Они там заявили о жЁсткой оппозиции с оранжами... Могут ведь находить общий язык. Правда, когда рыжий петух в ж...опу клюнет...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: