| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Внемир Предупреждения : 1
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

В "Церкви матушки Фотинии Светоносной" Путин объявлен апостолом

В поселке Большая Ельня под Нижним Новгородом уже несколько лет действует религиозная община "Церкви матушки Фотинии Светоносной", которая поклоняется Богородице. Однако Матерь Божия - не единственный объект почитания. Последователи новой Церкви поклоняются человеку, которого сегодня практически каждый день можно увидеть по телевизору и о котором пишут во всех газетах. Это российский президент Владимир Путин. Община почитает его не только и не столько как главного человека в государстве. Матушка Фотиния "узнала" во Владимире Владимировиче… реинкарнацию апостола Павла.

Статья целиком...>>> | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

phoenix® 
 Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев 
  | 

| 
 | 

| 

| 

Не всех идиотов убила война, как я обычно говорю. Но вообще-то напоминает очередную газетную утку... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Ага, у нас тоже всякий апёздолы и апездолини узнавали в ю-щенке Христа. А тому, видать, понравилось. Он даже хлеб на майдауне раздавал. 

Что там у нас по этому поводу в Библии?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| phoenix® писал(а): | 	 		  | Не всех идиотов убила война, как я обычно говорю. Но вообще-то напоминает очередную газетную утку... | 	  

Не, я сам видел примерно полгода назад по первому общероссийскому каналу передавали сюжет об этой церкви. Я тогда очень удивился и слегка оторопел - надо же было придумать такое! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  Ага, у нас тоже всякий апёздолы и апездолини узнавали в ю-щенке Христа. А тому, видать, понравилось. Он даже хлеб на майдауне раздавал. 

Что там у нас по этому поводу в Библии?   | 	  

Людям свойственно искать Спасителя для себя вовне. Кого только не назначали Спасителем и Антихристом!

"Спасение грешных дело рук самих грешников"   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

phoenix® 
 Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев 
  | 

| 
 | 

| 

| 

Не знаю, как Вы, Внемир, а я уже давно не верю телевидению.   _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| phoenix® писал(а): | 	 		  Не знаю, как Вы, Внемир, а я уже давно не верю телевидению.   | 	  

По крайней мере на телевидение, особенно на первый канал, редко выставляют информацию без реального базиса и без одобрения Путина и его команды. То есть, соврать могут, но в основном делают неправильную или нужную правительству трактовку реального события.

Может, сам Путин и профинансировал создание этой церкви?  

Всяко они бываю выдумывают...

У нас даже бабки перед подъездом сидят и ворчат (реально, не выдумка), мол "До Горбачова никаких циклонов и антициклонов не было!"   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Одессит 
 Модератор

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса 
  | 

| 
 | 

| 

| 

Класс! Записываю в мою коллекцию уродов и идиотов... Хороший экземпляр, на уровне так... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|