Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Цитирую из отчета korrespondent.net об акциях в крыму:
http://www.korrespondent.net/main/171110
"В Симферополе вторую годовщину "оранжевой" революции отметили акцией "Раздави оранжизм!". Перед зданием Верховной Рады Крыма одновременно проходили две акции - противников и сторонников лидера Партии регионов, премьер-министра Виктора Януковича."
Но важно не это, а важно:
"Вторую акцию - акцию сторонников лидера Партии регионов организовали крымские активисты Партии регионов, а также партия "Русский блок", Блок Витренко "Народна опозиція", Русская община Крыма и молодежное крыло "регионалов" - "Союз молодежи регионов Украины". "
Верить ли?
И если верить, то что НВ, совсем с ума сошла??? Яныка поддерживать - это уж слишком крутой поворот. или опять корр просвистелся? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А теперь надо ждать заявления ЦК ПСПУ.
Во всех партиях бывает, что по регионам другой расклад, нежели в центре. Или просто бардак и несогласованность. Вот и подождем, что ЦК скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Кстати, судя по той же статье, ЕСМ на сей раз был с другой стороны "баррикад" _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Про этих провокаторов я вообще слушать не хочу. Если еще находятся идиоты, которые с ними сотрудничают, то это проблемы идиотов. Жаль, что организация, которая изначально имела такую идеологию, скатилась в банальное провокаторство и дешевый эпатаж а-ля Корчинский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Ольга, а вот тут не согласен. Такие организации нужны. Для уравновешивания того же братства и им подобным. Радикалы активного толка... нет, я думаю, польза от них есть и еще будет.
Кроме того, с ними интересно. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Так они работают фактически против нас. Всмысле, антиоранжевого движения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Дискредитирия его, вы имеет в виду?
Не знаю. По мнению многих Кауров дискредитирует движение ничуть не меньше. Насчет Каурова - не мое мнение.
Но я лично считаю, что активные действия без доктрины без соответствия доктрине смотрятся куда лучше, чем доктрина без действия. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Действие ради чего? Насрать под памятником - тоже действие. Иногда и гражданский подвиг, например, на майдане.
Евразийцы постоянно устраивают драки на наших акциях, пристраиваясь к колоннам. Потом говорят, что мы с ними сотрудничаем.
Вспомним русский марш. В РОссии они собрались спускать на марш львов, здесь же устроили провокацию с русским имперским маршем, где Александрова из русского блока избили.
Попы Гапоны хреновы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Я думаю, просто надо научится использовать их энергию в мирных целях _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Пробовали 7 ноября прошлого года. Закончилось тем, что они сорвали программу и были упакованы ментами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кеслер
Участник
|
|
|
|
Здравствуйте, Ольга, Александр и все понимающие! Севастополь для меня не просто город. Это РОДНОЙ город. Моя мать родилась в Севастополе. Там же моя бабка подкармливала соседского мальчишку Жорку Свиридова, ставшего впоследствии выдающимся русским композитором. Там же моя двоюродная бабка стала героем обороны Севастополя. Там же мальчишкой я нырял в подводные развалины Херсонеса, и приносил в музей монетки и черепки. Позже в этот город я привозил своего сына, с которым облазил там все окрестности и научил его плавать в Омеге и на Учкуевке. Да простят меня украинцы, но в ЭТОМ городе еще полвека назад говорили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по-русски, и позже, даже когда он стал "открытым". Тогда на улицах не было видно никакой ментуры, а морские патрули были всеми уважаемы. И водители троллейбусов терпеливо дожидались любого опаздывающего пассажира (Европа-люкс!)... P.S. Тут было немало комментариев на мою статью о "Русском Проекте". Хотел бы заметить некоторым оппонентам, что нет смысла склонять виртуального Кеслера, с неменьшим основанием статья могла бы быть опубликована под фамилией "Минин" (если так кого-то больше устраивает). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Добрый день, Ярослав Аркадьевич.
Мы этим лтом были в Севастополе. Если хотите, можем выслать фото города. |