Вот она, демократия!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одессит

Модератор

Сообщение Вот она, демократия!  |    Добавлено: Вт Дек 12, 2006 4:57 pm
Ответить с цитатой

Социологи заявляют, что за 15 лет независимости в Украине молодежь заразилась нацистскими идеями, а общество стало более ксенофобным и разочаровалось в институте брака, пишет газета "15 минут".

Динамику общественных настроений проследили ученые Киевского Международного Института Социологии (КМИС) для исследовательского центра Радио "Свобода".

Социологов беспокоит динамика антисемитских настроений в Украине. "Уровень антисемитизма за этот период в стране существенно вырос, - заявил Владимир Паниотто, гендиректор КМИС. - Часть населения, при опросе выразившая готовность допустить евреев в свое ближайшее окружение, уменьшилась с 1994 г. по 2006 г. с 38% до 21%. При этом часть населения, не желающая, чтобы евреи были жителями Украины, увеличилась за этот период с 26% до 36%. Тревожная тенденция - рост антисемитских настроений у молодежи 18-20 лет. 45% молодежи не хотела бы видеть евреев жителями Украины".

Зато Татьяна Петренко, менеджер проектов КМИС, отметила "потепление" общественных настроений к людям с гомосексуальной ориентацией. Стало меньше людей, которые считают, что общество не должно относиться к гомосексуалистам как ко всем другим людям (с 34,9% до 28,5%). "Но при этом не изменилась часть поклонников равного отношения (33,7% и 33,3%) и выросла часть тех, кто дает посредственную оценку "и согласен, и не согласен" (с 8,9% до 16,3%)", - сказала Петренко. Она отметила, что данные, в основном, выявляют отношение к мужчинам гомосексуальной ориентации.

А к институту брака украинцы стали относиться менее серьезно. "В сравнении с 1991 г. в 2006 г. часть согласных с тем, что сексуальные отношения до брака целиком допустимы, увеличилась с 38% до 45%. Среди младших возрастных групп часть согласных с этим утверждением значительно больше (82% согласных)", - заявил Дмитрий Кракович, директор по консалтингу КМИС.

Демократия - друг фашиста и педераста!
Козлов Евгений

Участник

Сообщение Re: Вот она, демократия!  |    Добавлено: Вт Дек 12, 2006 5:07 pm
Ответить с цитатой

т.е. вы приравниваете антисемитизм к фашизму? эдак вы далеко уйдёте.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Дек 12, 2006 5:15 pm
Ответить с цитатой

Евгений, вам знакомы понятие "гипербола" и "метафора"?
К тому же сказать, что демократия- друг антисемита... Не знаю, не звучит как-то...
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Дек 12, 2006 6:55 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
К тому же сказать, что демократия- друг антисемита... Не знаю, не звучит как-то...

ещё бы. а вот "семит - друг либерального фашизма и олигархической демократии" ещё как звучит.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Дек 12, 2006 6:55 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):

ещё бы. а вот "семит - друг либерального фашизма и олигархической демократии" ещё как звучит.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:19 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
семит - друг либерального фашизма и олигархической демократии

А-а-а-а-а!!! Евгений!!! Меня плющит!!!! У меня аж уши заложило... В то время как космические корабли бороздят просторы большого театра!!! Америка заметает следы!!! За нами следят спутники с орбиты... Маленькие роботы из зубной пасты украли мой мозг! Надо всех убить...

Не делайте так больше, пожалуйса. Я восприимчивый человек с тонкой нервной организацией. Мне врач волноваться запретил и смотреть на мигающий свет.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:25 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Не делайте так больше, пожалуйса. Я восприимчивый человек с тонкой нервной организацией. Мне врач волноваться запретил и смотреть на мигающий свет.

в таком случае политические форумы не для вас.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 13, 2006 1:22 am
Ответить с цитатой

Одессит, не приносите, пожалуйста, сообщения о евреях в форум. Видите, некоторые пациенты очень беспокоятся. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: