Виктория из Киева 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1824242

Re: С чего бы это сегодня все Ющенко хают - спецзаказ? 

Автор: Via (---.usernat.ip.net.ua) 

Дата: 31 Jan. 2007 р. 23:51 

Антуан, если бы ты потрудился сохранить ту бумаженцию, где изложены мои требования. ты бы понял, об чем я. 

Я утверждаю еще с декабря 2004 года, что Ющенко никто не травил, его просто подменили на другого человека. потому как убить накануне выборов не могли - после убийства Черновола второй такой сюжет не схавали бы. А живого Ющенко третий год держат в тюрьме или даже в его же доме, фактически парализовав его деятельность, выставляют его чучелом. И обвиняю я в этом Компартию Украины, которая осуществила этот заговор против украинского народа, для того, чтобы остаться при власти. 

Я уже и голодада, и майданила. и секретариат загрызла, ну что мне, Секретариат штурмовать? 

А вы продолжаете не верить. Ну значит, еще хуже должно стать, чтобы задумались, что происходит. Жду. 

Автор: Москаль (81.5.93.---) 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:00 

А живого Ющенко третий год держат в тюрьме или даже в его же доме, фактически парализовав его деятельность, выставляют его чучелом. И обвиняю я в этом Компартию Украины, которая осуществила этот заговор против украинского народа, для того, чтобы остаться при власти. 

А жена Ющенко тоже коммунистка, и дети - комсомольцы и пионеры? 

............................................................................................. ................ 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:02 

А жену Ющенко вы регулярно видите в очереди за молоком и можете у нее спросить, где ее муж? 

............................................................................................. ................. 

Москаль (81.5.93.---) 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:14 

Но, получается, что жена Ющенко, как минимум, не препятствует коммунистам в их предполагаемой деятельности. 

............................................................................................. ................... 

Автор: yorsh (---.volia.net) 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:17 

Via пише: 

------------------------------------------------------- 

> А как она должна препятствовать? Пойти в УНИАН и 

> дать пресс-конференцию? И ее покажут все 

> телеканалы? )) Не смешите. Или на Майдане палатку 

> поставить и с тремя детьми там жить? 

Так с кем она живет???? И к кому в гости Депардье приезжает??? 

............................................................................................. .............. 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:21 

А вы к ней сходите и поинтересуйтесь, с кем она живет - меня на пушечный выстрел не подпускают к Президенту, больно фейс мой примелькался, в Секретариате по отчеству помнят, а начальни Шевченковского РОВД и мою профессию знает - служба хорошо поставлена..................... 

............................................................................................. .......... 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:27 

Москаль пише: 

> Т.е., коммунисты запугали всех, кто лично знаком с 

> Ющенко? 

Не всех, а особо приближенных. А простые смертные доступа к нему не имеют - под эгидой того, что Президент очень занят и его очень надо охранять, а потому доступа к нему нет. 

.................................................... 

...Автор: Via (---.usernat.ip.net.ua) 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:33 

yorsh пише: 

> А Балогу к кому назначили???? И Тарута к двойнику 

> пошел??? А Яценюк, Луценко-"новая надежда", 

> который требует не трогать президента за которого 

> он отдал столько сил?? 

Все вопросы к Балоге, Таруте, Яценюку. 

............................................................................................. ............... 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:33 

Москаль пише: 

-------------------------------------------------- 

> В том числе: Порошенко, Тимошенко, Луценко, 

> Тарасюка, генпрокуроров (всех), руководителей СБУ 

> (всех), хрен знает кого еще... 

> Или, это все коммунисты? 

> 

Это все те, к кому нет доступа............. 

............................................................................................. ............. 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:37 

St.John пише: 

> Кто продать собирается-то? Читать так много - 

> времени нет. НАТО и США - платить за "колонию не 

> станут". 

> 

Они УЖЕ заплатили. Но аванс. А расчет - после получения товара. И нас как крепостных - в придачу к территории. 

............................................................................................. . 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:46 

Покупатель в курсе, не сомневайтесь. А у Януковича можете поинтересоваться, какие манны небесные ему обещаны за вступление в НАТО или за возврат в Росию - им без разницы, кто будет покупателем. главное - подороже сбыть страну с рук.... 

... 

Дата: 01 Feb. 2007 р. 00:50 

St.John пише: 

-------------------------------------------------- 

> А какие у вас есть доказательства? Или, хоть - что 

> вас на эту мысль натолкнуло? 

Тысячи мелких фактов, увиденых мной на Майдане с ноября по январь - до инагурации. 

То он с бумажки читать начал, то в палаточный городок не пришел, то в Карпаты уехал, то начал пропадать по заграницам, то меморандумы подпишет, то депутаты к нему пробиться не могут, куча мелких фактов, отравление третий год никак не раскроют. 

На день Независимости на Майдане не появился - сцена стояла, а он так и не приехал. Новый год - та же фигня. Позавчера в Круты - снова не приехал. По телевизору выступает - губами шевелит, а озвучка не совпадает. Ежели журналисто к нему зовут - то только в записи, нигде в прямом эфире не появляется................. 

....да это момЭнт истины.......

"У Via сорвало крышу окончательно. Проклятые регионалы! 

Автор: Странник (---.108.sitel.com.ua) [не показувати повідомлення цього аффтара] 

Дата: 26 Jul. 2006 р. 14:45 

У Via сорвало крышу окончательно. Проклятые регионалы! 

Девушка решила объявить ещё и голодовку, но почему-то рядом с палатками Альянса Майдан. 

Хотя об этом, никто из Альянса, её естественно не просил. 

Похоже последний удар красным флагом, по её голове, о чём она рассказала кажется уже всему Майдану, обрезал последние нити, которые связывали её, с нашим скорбным реальным миром. 

Хотя вообще-то интересно, как её могли достать флагом, через пять рядов ОМОНа, которые стойко охраняли перепуганных голубых от Via? Видимо у голубых очень длинные руки. 

И так: Via требует проведения генетической экспертизы Ющенко Виктора Андреевича... 

Является ли он - Им!? 

О чём она и составила бумагу в Администрацию, под которой намерена собрать подписи. 

Просьбы админов Альянса Майдан , чтоб она отвалила, хотя бы, в сторону Администрации Президента, где ей будет намного удобнее пить кровь из Ющенко, девушка игнорирует, делая вид, что она чиста-канкретно местная, типа родилась в Альянсе Майдан. Но это наглая ложь. Вернее бред. 

Я не могу ничего сказать, насчёт того, является ли лицо, которое представляется Президентом Украины - Ющенко В.И., но то что Via зря отождествляет себя с Альянсом, это однозначный бред. 

На ФУПе есть психиатры?? 

Может посоветуете как ей помочь? Ну и нам. 

Да и Андреичу, или как там его зовут на самом деле. Презу и так нелегко успевать везде, а тут ещё Via со своим глазом-алмазом. 

Всё, что написано выше, горькая правда. 

Просьба воспринимать, всё что тут пишет Via, как ЕЁ личное мнение, имеющее достаточно отдалённое отношение к тому, что на самом деле происходит в Киеве, и не имеющее вообще никакого отношения к Альянсу Майдан." _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) | 

|