Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Социал-демократическая партия Украины (объединенная) вместе с другими левыми политическими партиями Украины, которые входят в Антивоенный Комитет Украины, примет участие в митинге "Защитим планету от войны".
Митинг состоится 19 марта 2005 года в 12.00 на Площади Независимости г. Киева. Акция проводится в рамках Всемирного Марша мира, целью которого является выражение протеста относительно оккупации Ирака Соединенными Штатами Америки и защиты мира во всем мире. Во время митинга каждый желающий будет иметь возможность поставить подпись за мир на планете Земля, тем самым сделав свой посильный взнос во всемирное дело мира и согласия. Собранные подписи будут переданы в ООН.
СДПУ(О) приглашает всех принять участие в митинге, продемонстрировать собственную гражданскую позицию относительно осуждения воинских действий, которые проводятся в Ираке.
Пресс-служба СДПУ(О)
http://www.sdpuo.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
То ли митинг перенесли, то ли площадь... Но что-то я там ничего не наблюдил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Мне конечно всё понятно. Но наши оппозиционеры, видимо, просто не хотят, чтобы их мероприятия посещались. Ведь было русским по белом писано, что митинг проходит в полдень. В последнюю минуту нужно переиграть. Где логика? Объясните тупому. То Витренко с Корчинским анонсируют мероприятие в 19:00, а проводят в 18:00, да ещё и в рабочий день. Ну как трудовому человеку (мне, например), у которого рабочий день до 18 часов попасть на митинг, который в эту пору начинается?
Дорогие оппозиционеры такими действиями себя дискредитируют... Вопрос на засыпку: захочу ли я вследующий раз ехать с края города на мероприятие, которое не состоится или состоится, но вдругом месте или в другое время?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
У меня аналогичное ощущение. Была бы паранойиком, сказала бы, что оппозиция специально с оранжевой чумой договорилась, чтобы проводить пустые митинги и дискредитировать само понятие "Оппозиция".
А так понимаю, бардак, отсутствие координации и непривычность действий в оппозционном формате.
Время этого митинга уточняла у какой-то секретутки в СДПУ. Может, секретутка сама не знала, во сколько ее митинг, может, перенесли в последний момент, а секретутку не предупредили, может, секретутку предупредили, но она не предупредила меня...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|