Витренковцы- регионалам: покайтесь, грешники!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Витренковцы- регионалам: покайтесь, грешники!  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:54 pm
Ответить с цитатой

Фракция Блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» в Донецком облсовете рекомендует Партии регионов согласиться на досрочные выборы. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом с трибуны облсовета заявила депутат Людмила Каёткина.

«Партии регионов нечего бояться выборов. Вам нужно покаяться в честь Пасхи, и с чистой совестью идти на новые выборы», - заявила Каёткина, обращаясь к депутатам от Партии регионов.

Другие депутаты фракции Блока Витренко уверены, что на новые выборы регионы должны идти в блоке с ПСПУ.

Напомним, сегодня, 4 апреля, проходит внеочередная сессия Донецкого облсовета, перед которой фракции КПУ, СПУ и Партии регионов подписали меморандум о совместных действиях в советах.

Они соображают, что они предлагают? Фактически покориться незаконному указу узурпатора, который совершил один госпереворот и теперь собирается совершить второй, идти на выборы, задачей которых являются не перевыборы, а открытие пути к единоличной диктатуре жопомордого подонка. И все ради того, что Наташеньке очень в Раду хочется.

Кстати, ПСПУ уже поехали в уволенную ЦВК подавать списки на выборы. И открывают штабы.

Попы Гапоны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:59 pm
Ответить с цитатой

Ну вот, сразу приходят воспоминания о разговорах сотрупничества пспу с бют.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 5:11 pm
Ответить с цитатой

Ага. А мне в прошлом годе некоторые товарисчи собирались даже фэйс набить за критику (обоснованную) ПСПУ...

П.С. Админы, подскажите, где эта уже закрытая тема - пора о ней вспомнить. Чтоб народ на провокации не повЁлся...
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 5:48 pm
Ответить с цитатой

Однако Витренко- действительно пророссийский политик.
Москаль, Вы просто не вникаете. Razz
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 5:58 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Однако Витренко- действительно пророссийский политик.
Москаль, Вы не просто не вникаете. Razz

А Вы уверены?
Загляните на еЁ сайт - на Украине кризис, а там даже ни одной статьи по этому поводу нет. Одни обвинения во всеобщей оранжевости всех, кто не в ПСПУ.
Да и не только Украина - и Россия еЁ особенно не интересует... ВсЁ больше глобальный геополитический замах (в стиле Жиры) - Косово, Южная Осетия, НАТО и пр. По сеньке шапка...
Есть такое наблюдение - когда политику во внутренней политике сказать/сделать нечего - он переключается на общемировые/глобальные проблемы...

Витренко - пустышка, объективно (м.б. и неосознанно, но сомневаюсь) подыгрывающая оранжам...
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 6:33 pm
Ответить с цитатой

По крайней мере ситуативно призыв Витренко к перевыборам лежит в русле российских интересов.

Москаль писал(а):
Витренко - пустышка, объективно (м.б. и неосознанно, но сомневаюсь) подыгрывающая оранжам...

А подыграть сейчас оранжам в интересах России ! Ибо цель России- интегрировать хотя бы часть, но самую важную.

1. Представим себе, что сейчас в кризисе с роспуском парламента побеждают регионалы. Это означает, что появляется более-менее вменяемая доминирующая политическая сила. Ситуация стабилизируется. В экономике доминируют химические и металлургические бароны. Во внешней политике - кучмовская многовекторность. Во внутренней - ползучая украинизация. России такой вариант не очень нужен. Интегрировать Украину целиком в нынешних границах Россия не может. Соотношение сил с США и специфика внутриукраинской ситуации делают это невозможным. Сразу предупреждая возможные типовые возражения отмечу, что рассуждения о добровольном равноправном союзе - чистая маниловщина, в состоянии стабильности укрэлитам это совершенно не нужно.

2. В кризисе побеждает Ющер, тогда имеем 2 подварианта.
2.1 Ющер поступает жестко, регионалов запрещают, металлургических и химических баронов преследуют. Юго-Восток возмущен и озлоблен. Кремлевские предлагают донецким баронам гарантии собственности и свободу экономической деятельности в т.ч. в РФ. Сделка состоится.
2.2 Мягкий подвариант с перевыборами. Опять регионалы в парламенте, соотношение 50:50, Юлька и перманентный кризис. У населения нарастает отрицание какой-либо киевской центральной власти - источнике кризисов и хаоса. Такой вариант лучше, чем №1, можно продолжать игру.

Поэтому не нужно сейчас охранять здание Рады, дежурить в палатках и ходить с флагом на митинги. Я понимаю, что меня сейчас будут сильно бить, а учитывая накал страстей возможно даже забанят, но господа надо наконец определиться что хотим иметь - стабильную незалежную Украину в нынешних границах или Империю ???

P/S Вот в Севастополе народ просекает ситуацию, потому что люди определились.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 6:47 pm
Ответить с цитатой

Лардж, мне просто некогда Вам ответить...
Но у Вас несколько искажЁннное представление о событиях и раскладах на Украине...
Отвечу, как найду время...
Технарь

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:08 pm
Ответить с цитатой

Приветствую всех на форуме, сам я пока еще член ПСПУ, мне категорически не нравится то что происходит с нашей партией в последнее время например на сайте нашей партии лежат ссылки на "кольцо патриотических ресурсов России" зайдя по которой оказываешься на сайтах Российских фашистов и нациков, как может партия которая борется с бендеровцами на Украине поддерживать Российских.Я вырос на Донбассе и ксенофобией не страдаю, считаю себя убежденным интернационалистом. Поэтому на ближайшем собрании я подаю заявление на выход из партии
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:18 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Ага. А мне в прошлом годе некоторые товарисчи собирались даже фэйс набить за критику (обоснованную) ПСПУ...

Москаль, хочу попросить у Вас прощения. Вот сука! Или дура?
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:25 pm
Ответить с цитатой

Технарь писал(а):
Поэтому на ближайшем собрании я подаю заявление на выход из партии

И правильно сделаете. Одна моя знакомая, с которой я познакомились на митинге в 2004 году, тоже вступила в ПСПУ. Она была очень большой активисткой. Ездила неоднократно в Киев. Провела все время под ЦИКом после выборов в 2006-м. Ну и что? После того, как блок Витренко у нас, в Днепропетровском облсовете, сблокировался с НУ и БЮТ, начала протестовать. Так ее с таким дерьмом смешали! Она в Киев к Витренко ездила правду искать. Так та даже не захотела ее выслушать. А Марченко сказал: "Так надо". Она, естественно, в знак протеста вышла из ПСПУ. Так что вы сами решайте. По-моему, нас всех кинули. А я за нее столько людей сагитировала голосовать в 2006-м! Тьфу!!!
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:31 pm
Ответить с цитатой

Технарь писал(а):
Приветствую всех на форуме

Приветствуем и Вас, чем больше технарей - тем лучше. Smile

Если не ошибаюсь, ссылки на Кольцо и у нас есть, там размещаются разные материалы, даже противоположные по содержанию. На счет интернационализма - если под этим подразумевается "доктрина опережающего развития" национальных неславянских республик за счет России и бескорыстная помощь Африке при том, что на расстоянии 130км от Москвы не везде есть водопровод, то такой интернационализм стоило бы оставить в прошлом. Сейчас актуален умеренный гражданский национализм. Если же Вы в качестве "российских фашистов и нациков" подразумеваете молодчиков, избивающих студента за то, что он негр, тут с Вами все согласятся.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:49 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Сейчас актуален умеренный гражданский национализм.

Пожалуй, с этим соглашусь.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:34 pm
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Москаль писал(а):

Москаль, хочу попросить у Вас прощения. Вот сука! Или дура?

Спасибо. За понимание.

Тема закрытая ранее - открыта...
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 06, 2007 1:10 am
Ответить с цитатой

Сейчас Витренко выступала в программе "судите сами". Выступление конкретно по существу. Что есть цивилизационный разлом, что регионалы и коалиция - предатели, забившие на свои предвыборные обещания. Соответственно их надо переизбирать. В этом интересы ПСПУ и БЮТ ситуативно совпадают, ну и что ? Сколько уже говорилось здесь на форуме о двуличности, малодушии и предательстве регионалов и социалистов. Стало быть Витренко права. Здесь тот случай, когда "чума на оба ваших дома".
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 06, 2007 1:20 am
Ответить с цитатой

Дык, нельзя сказать, что коалиция своими делами предала избирателей, а вот реальных дел от витренко, улучшающих жизнь общества после выборов, не видать.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 06, 2007 1:51 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Дык, нельзя сказать, что коалиция своими делами предала избирателей, а вот реальных дел от витренко, улучшающих жизнь общества после выборов, не видать.

А кто подписывал так называемый "Универсал национального единства". О двуличном поведении регионалов здесь полфорума исписано. У Витренко нет политической власти, поэтому она едва ли что-то могла улучшить.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:02 am
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

А кто подписывал так называемый "Универсал национального единства". О двуличном поведении регионалов здесь полфорума исписано. У Витренко нет политической власти, поэтому она едва ли что-то могла улучшить.

Ну, я не говорю о поведении регионалов касательно универсала, я говорю о том, что касается наведения порядка в экономике после оранжевых, хотя бы. У витренко есть люди в облсоветах, о деянии которых, я ничего не слышал (в пользу общества) и не только я.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:09 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Ну, я не говорю о поведении регионалов касательно универсала, я говорю о том, что касается наведения порядка в экономике после оранжевых, хотя бы. У витренко есть люди в облсоветах, о деянии которых, я ничего не слышал (в пользу общества) и не только я.

А что даст этот "порядок в экономике", если оранжевые-то никуда не делись и политика будет строиться в соответствии с универсалом ? Правильно, даст закрепление положений универсала.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:13 am
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

А что даст этот "порядок в экономике", если оранжевые-то никуда не делись и политика будет строиться в соответствии с универсалом ? Правильно, даст закрепление положений универсала.

Да оранжевые уже множество раз кричали, что универсал регионами не исполняется. Мало того, регионы в коалиции с коммунистами и вот тут уже просматривается картина именно никакого не закрепления.
Т.е. не намутив с этими выборами, о всякой фигне из универсала можно было бы и вовсе забыть, как и о некоторых политиках...
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:28 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Да оранжевые уже множество раз кричали, что универсал регионами не исполняется. Мало того, регионы в коалиции с коммунистами и вот тут уже просматривается картина именно никакого не закрепления.
Т.е. не намутив с этими выборами, о всякой фигне из универсала можно было бы и вовсе забыть, как и о некоторых политиках...

Не просматривается. Ибо оранжевые никуда не делись (как и поддерживающие их области) и будут так или иначе настаивать на своем. Соблюсти государственное единство Украины в нынешних границах без учета их мнения очевидно невозможно. Поэтому победившая благодаря голосам Юго-Востока политическая сила неизбежно будет мимикрировать.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: