Депутатам оденут «намордники»?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АVANGARD

Участник

Сообщение Депутатам оденут «намордники»?  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:20 am
Ответить с цитатой

Депутатам оденут «намордники»?
Нардеп из фракции СПУ Александр Баранивский считает, что парламент вовсе не обязан быть слепым исполнителем договоренностей, которые принимают Президент, премьер, и спикер парламента в Секретариате Президента. Об этом Баранивский сказал в интервью корреспонденту ForUm’а.

«Я хотел бы напомнить депутатам из оппозиции и коалиции, что действительно в переговорном процессе принимают участие премьер-министр, Президент, спикер, депутаты. Они о чем-то договариваются, но это не означает, что будет именно так, как они договорились и не иначе. Они договорились о том, что тот или иной вопрос будет вынесен в зал ВР, парламент его рассмотрит и будет принято соответствующее решение… , но я просил бы не путать договоренности с решением ВР, что мол это уже автоматически. А для чего же мы тут собираемся?», - спросил Баранивский.

По его словам, парламент будет выполнять те договоренности, которые устраивают ВР.

Баранивский, комментируя предлагаемые БЮТом изменения в регламент, отметил, что эти нормы похожи на «намордник, который хотят одеть нардепу, и когда это не удается сделать через императивный мандат, то такие нормы вносятся в регламент».

Анна Писаренко, «ForUm»

http://for-ua.com/ukraine/2007/06/01/035539.html
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: